|
|
Случайные фото из галереи: |
|
|
Ленин , Продолжение |
| |
Радист  |
Отправлено: 20 июля 2012 — 23:40
|

полковник

Сообщений всего: 6346
Дата рег-ции: 31.10.2011

|
Агния Бардо пишет: Юсупов окончил парижским таксистом.
Нет, бомбилой у Киевского вокзала. Не выдержало сердце таджика, когда он увидел постер Агнии Бардо  ----- Disclaimer: This message does not reflect the thoughts or opinions of either myself, my company, my friends, or alter ego; all rights reserved; you may distribute this message freely but you may not make a profit from it; terms are subject to change without notice.
|
| |
|
Сваротвар  |
Отправлено: 20 июля 2012 — 23:40
|
старший сержант

Сообщений всего: 186
Дата рег-ции: 22.05.2012
[+][+]

|
Григорий Я пишет: Сваротвар пишет: Александра -брата Владимира"Ленина" не повесили. Он умер в 1900 году в Сумасшедшем доме... Есть доказательства?
у Вас есть его труп или скелет? по скелету можно определить причину СМЕРТИ и ВОЗРАСТ . За одно узнаем правда ли ,что у него было шесть пальцев.
Есть и ещё одна АНАТОМИЧЕСКАЯ особенность.
Когда Мария Александровна уронила своего новорожденного сына Александра, которого мы знаем как " Александра Ульянова" у него был повреждён позвоночник. \результат сказался в ВОСЕМЬ лет...
У Саши "Ульянова" остановился рост... Более того, у него начал расти ГОРБ...
К моменту поступления его в Университет он имел рост Восьмилетнего мальчика.
Найдите скелет( Наверно в МОГИЛЕ под мемориальной доской у стен Петропавловки?, гинетической экспертизой подтвердите что ЭТО СЫН ИЛЬИ УЛЬЯНОВА и МАРИИ АЛЕКСАНДРОВНЫ- фон Эссен по МАТЕРИ...и если скелет будет соответствовать времени повешения в СООТВЕТСТВИИ с Коммунистической БРЕХНЕЙ- то тогда- Я-КЛЕВЕТНИК. А до той поры есть две точки зрения МОЯ и ВАША.
ВОТ тогда |
| |
|
 | Арсенис пишет: Искал информацию об униформе по родам войск в Русской армии периода Первой мировой, что бы узнать побольше о своём прадеде. Наткнулся на этот форум - прочитал несколько обращений от таких же людей - имеющих фото прадеда или деда и практически ничего о них не знающих. Впечатлило, что люди на форуме увлечённые, реально помогают с информациейЗарегистрироваться! |
Сваротвар  |
Отправлено: 20 июля 2012 — 23:46
|
старший сержант

[+][+]

|
Опер пишет: Сваротвар пишет: \я такого \кина не НЕ ВИДЕЛ
а вы , значит смотрели-подскажите \название и когда был ЭФИР- или опять ПУСТОЙ БАЗАР? это Эфир был около двух-трех месяцев назад, причем это была не премьера, если не путаю топо каналу "Звезда". Как кино называлось точно не помню, кажется "Неизвестный Ленин" или что-то в этом роде, я обычно не запоминаю бред, который несут с экрана ТВ. В этот раз просто ужин готовил а долбоящих тарахтел, вот я и запомнил кое-что. А начал сопоставлять с Вашими высказываниями и понял откуда сей поток мути вытек.
Я не желаю вас унижать за вашу веру в коммунистическую пропаганду, ВАШ долбоящик я не смотрел. инфу я эту разыскал ещё в 2004 году источник был 1996 года соссылкой на собственное расследование автора, известного журналиста в 90-е... а он ссылался на Мариетту Шагинян и на проверку её инфы |
| |
|
Опер  |
Отправлено: 20 июля 2012 — 23:51
|

полковник

Сообщений всего: 15929
Дата рег-ции: 5.04.2012
[+]

|
Сваротвар пишет: в 1984 году я был на стажировке в Москве в Институте ГИРЕДМЕТ. Вот там мне коренные москвичи рассказали о том что Александр-"Ульянов" сын Великого Князя Александра... Ну да, кому как не коренным москвичам из института ГИРЕДМЕТ об этом знать. Ведь они, все как один, были фрейлинами двора и мечтали дать великим князьям а заодно и дворнику дяде Феде, который во дворе зимнего дворца навоз конский убирал Ну так, на всякий случай, а вдруг дядя Федя потом станет министром
Источник из разряда ОБС.
Сваротвар пишет: как только я размещу конкретный адрес даже среди читателей этого форума найдётся пара тройка красной сволочи, которые сделают всё, чтобы уничтожить указанный ресурс, а заодно атакуют и мой комп.
У Вас еще и мания преследования прогрессирует?
Сваротвар пишет: Когда Мариетта Шагинян Выложила РЕЗУЛЬТАТЫ своих исследований на стол одного из секретарей ЦК КПСС Суслову (ещё одно ключевое слово) он трое суток просидел в своем кресле в ЦК в оцепенении. Ага, с перепугу испражнялся и мочился под себя трое суток, потому как с кресла встать не мог
Сваротвар пишет: Сохранились ОТЧЁТЫ ЖАНДАРМСКОГО ОХРАННОГО ОТДЕЛЕНИЯ Ну да, "крофафые терибл большевики" специально их сохраняли до того момента пока их не найдет поэтесса Шагинян
Сваротвар пишет: и стенограммы записи бесед Александра"Ульянова" с его Матерью Марией Александровной и Великим Князем Александром( на тот мом ент, кажись уже ЦАРЁМ Ага, он в обязательном порядке все свои разговоры стенографировал. Ну так, на всякий случай, а вдруг пригодится.  |
| |
|
Григорий Я  |
Отправлено: 20 июля 2012 — 23:56
|

полковник

Сообщений всего: 9511
Дата рег-ции: 25.05.2012

|
Радист пишет: Я тоже про это слышал. Этак можно на госфинансировании сидеть, диссеры и кропать. Неужели ещё кого-то бальзамировать готовятся? Я, думаю, терять такие научные нароботки нельзя.Но это лично моё мнение. Думаю, Путин его закопает.
(Добавление)
Сваротвар пишет: тройка красной сволочи, которые сделают всё, чтобы уничтожить указанный ресурс, а заодно атакуют и мой комп. да что же вы нас за сволочей держите. на фига нам ваш комп и ваш ресурс. Дайте ссылку. мы почитаем. Кто-то не поверит, а кто-то и поверит. |
| |
|
Опер  |
Отправлено: 21 июля 2012 — 00:00
|

полковник

[+]

|
Сваротвар пишет: Я не желаю вас унижать за вашу веру в коммунистическую пропаганду, ВАШ долбоящик я не смотрел. инфу я эту разыскал ещё в 2004 году источник был 1996 года соссылкой на собственное расследование автора, известного журналиста в 90-е... а он ссылался на Мариетту Шагинян и на проверку её инфы А, ну понятно, ничуть не сомневался что источник окажется именно из этой серии.
Журналист, фамилия которого настолько известна что называть ее не имеет смысла, в 90-е годы, желая выслужиться перед новыми властями и заработать кучу бабла, пользуясь общей пропагандистской вакханалией, насочинял кучу бреда, даже не утруждаясь работой по проверке дат и фактов.
А для придания веса сочиненной им галиматье приплел фамилию известной в советское время поэтессы.
И нашлись люди, которые поверили в эту ахинею и теперь с пеной у рта начинают доказывать ее истинность, даже не пытаясь ее критически осмыслить. |
| |
|
Сваротвар  |
Отправлено: 21 июля 2012 — 00:13
|
старший сержант

[+][+]

|
Григорий Я пишет: Радист пишет: Я тоже про это слышал. Этак можно на госфинансировании сидеть, диссеры и кропать. Неужели ещё кого-то бальзамировать готовятся? Я, думаю, терять такие научные нароботки нельзя.Но это лично моё мнение. Думаю, Путин его закопает.
(Добавление)
Сваротвар пишет: тройка красной сволочи, которые сделают всё, чтобы уничтожить указанный ресурс, а заодно атакуют и мой комп. да что же вы нас за сволочей держите. на фига нам ваш комп и ваш ресурс. Дайте ссылку. мы почитаем. Кто-то не поверит, а кто-то и поверит.
Гришке Распутину -ссылку бы дал, Дал бы Ссылку и Грише Явлинскому, а ВАМ?
Вы просто так пытаетесь меня оскорбить-смешно прям- куда ваша Администрация смотрит- Слова про БРЕД, Наркотики и так далее- ЭТО ХАМСТВО и ругань. Сказать такое в лицо- значит сразу получить в ответ прямой в торец.
вы думаете, что ваша безбашенность делает вам ИМЯ?
Увы... Вы- не собеседник...Я сочувствую. Я тоже когда-то был СОВКОМ и д... от счстья что ЯЯЯЯЯЯЯЯ-ссссссОвОк, прям уписывался от восторга, как это делают до сих пор некоторые присутствующие.
Москвичи рассказав мне про Александра Ульянова рассказали мне и про Максима Горького, принесли Газету издания 1918 года со статьёй АНТИБОЛЬШЕВИСТСКОЙ!!! написанной Максимом Горьким.
Когда Началась перестройка эта часть инфы подтвердилась, а вот про шаШНИ Ленинской МАТЕРИ МАРИИ с Алоександром Третьим-молчание |
| |
|
Опер  |
Отправлено: 21 июля 2012 — 00:17
|

полковник

[+]

|
Сваротвар пишет: у Вас есть его труп или скелет? по скелету можно определить причину СМЕРТИ и ВОЗРАСТ . Пока что Вы даже не предоставили источник информации о данном открытии в истории семьи Ульяновых.
Сваротвар пишет: За одно узнаем правда ли ,что у него было шесть пальцев.
Есть и ещё одна АНАТОМИЧЕСКАЯ особенность.
Когда Мария Александровна уронила своего новорожденного сына Александра, которого мы знаем как " Александра Ульянова" у него был повреждён позвоночник. \результат сказался в ВОСЕМЬ лет...
У Саши "Ульянова" остановился рост... Более того, у него начал расти ГОРБ...
Ага, а еще у него было четыре ноги и две головы. И его чучело выставлено в Кунсткамере
Сваротвар пишет: Найдите скелет( Наверно в МОГИЛЕ под мемориальной доской у стен Петропавловки?, Это просто песня. Оппонент уверен что пантеон семьи Романовых располоден прямо вдоль стен Петропавловской крепости, как на Красной площади.
О том что усыпальница расположена в соборе Петра и Павла он видимо никогда не слышал
Зато с таким апломбом заявляет что существует его точка зрения в вопросе о биографии семьи Ульяновых 
Сваротвар пишет: МАРИИ АЛЕКСАНДРОВНЫ- фон Эссен по МАТЕРИ Я уже три страницы назад написал что ошибся и что мария александровна никогда не была фон Эссен, а была Грошопф. А фон Эссен (по мужу) была сестра ее матери Екатерина Ивановна.
Но чел "токует как глухарь на току" ничего вокруг не видя и не слыша 
(Добавление)
Сваротвар пишет: Я тоже когда-то был СОВКОМ и дрочил от счстья что ЯЯЯЯЯЯЯЯ-ссссссОвОк, прям уписывался от восторга, как это делают до сих пор некоторые присутствующие.
Теперь понятно чем Вы занимались в то время когда все историю учили  |
| |
|
Сваротвар  |
Отправлено: 21 июля 2012 — 00:24
|
старший сержант

[+][+]

|
Опер пишет: Сваротвар пишет: Я не желаю вас унижать за вашу веру в коммунистическую пропаганду, ВАШ долбоящик я не смотрел. инфу я эту разыскал ещё в 2004 году источник был 1996 года соссылкой на собственное расследование автора, известного журналиста в 90-е... а он ссылался на Мариетту Шагинян и на проверку её инфы А, ну понятно, ничуть не сомневался что источник окажется именно из этой серии.
Журналист, фамилия которого настолько известна что называть ее не имеет смысла, в 90-е годы, желая выслужиться перед новыми властями и заработать кучу бабла, пользуясь общей пропагандистской вакханалией, насочинял кучу бреда, даже не утруждаясь работой по проверке дат и фактов.
А для придания веса сочиненной им галиматье приплел фамилию известной в советское время поэтессы.
И нашлись люди, которые поверили в эту ахинею и теперь с пеной у рта начинают доказывать ее истинность, даже не пытаясь ее критически осмыслить.
\нуц напиши- ка Расстрелять фашистскую гадину!
Совковая ПЕНА выступила у бьющегося в истерике коммуниста у картины " "Японские ИМПЕРИАЛИСТЫ сжигает в КРЕМАТОРИИ НА КОЛЁСАХ сушённых коммунистов и беспартийных"  засиженных сушёнными и мумифицированными кремлёвскими мухами.
а если серьёзно- То в Музее ЛЕНИНА есть стенд посвящённый ЭКСТЕРНАТУ ВЕЛИКОГО ВОЖДЯ. Имеется АНКЕТА-заявление, написанное самим ВОВАНОМ, которого вы ,ОПЕР, знаете как ИЛЬИЧ
Так вот САМ написал-ВЛАДИМИР ИВАНОВ. а не ВЛАДИМИР ИЛЬИН
Сходи -ка в МУЗЕЙ ПОСМОТРИ и извинись...Только руки на себя не наложи и пеной не ................... |
| |
|
|
|
| |
| |