|
|
Случайные фото из галереи: |
|
|
Ленин , Продолжение |
| |
Сваротвар  |
Отправлено: 21 июля 2012 — 22:40
|
старший сержант

Сообщений всего: 186
Дата рег-ции: 22.05.2012
[+][+]

|
Опер
Вы написали-БРАК Александра Бланка на СЕСТРЕ умершей жены по нормам МОРАЛИ того времени НЕ ПРИЗНАВАЛСЯ ЗАКОННЫМ= ваши слова?
Вы скопировали и погнали дальше.
Теперь отвлечённый вопрос
"Анну Каренину" Льва Толстого читали?
два ответа
-ДА-читал или НЕТ не читал.
Как по вашему? Толстой целиком придумал эту историю? ДА-или НЕТ?
и НИЧЕГО подобного НЕ могло Случиться? ДА или НЕТ?
Если бы ВРОНСКИЙ не БРОСИЛ Анну Каренину-она бросилась бы под поезд?= ответ однозначен- НЕТ, не бросилась бы.
как ЖИЛИ ВРОНСКИЙ и Каренина?- ГРАЖДАНСКИМ БРАКОМ.... и ЖЕНЩИНУ ПРЕЗИРАЛИ ВСЕ- её не приглашали в свет, не приглашали на семейные приёмы... и не приходили к ней.
С точки зрения ПРАВОСЛАВНОЙ МОРАЛИ ОНА ЖИЛА В БЛУДЕ
а сейчас вернемся к ГРАЖДАНСКОМУ БРАКУ Александра Бланка с СЕСТРОЙ ЕГО ЖЕНЫ.
По МОРАЛИ того времени, да и по ЗАКОНАМ РОДА человеческого.
ГРАЖДАНСКИЙ БРАК-ЭТО БЛУД.
НЕПРЕРЕКАЕМОЕ ТРЕБОВАНИЕ ОБЩЕСТВА- оградить ДЕТЕЙ от БЛУДНИКОВ.
Почему Александр Бланк УЕХАЛ из ПИТЕРА?
ЕМУ ПРОСТО с позором отказали в РАБОТЕ.
ВРАЧ, живущий с БЛУДНИЦЕЙ- не имел МОРАЛЬНОГО права ВРАЧЕВАТЬ ПОРЯДОЧНЫХ людей...а до той поры-он кажись, придворный медик?
|
| |
|
 | Волк пишет: Я пришел сюда за помощью в определении принадлежности, возраста и вида снаряда. Тут и получил вполне исчерпывающую информацию!Зарегистрироваться! |
Опер  |
Отправлено: 21 июля 2012 — 23:07
|

полковник

Сообщений всего: 15929
Дата рег-ции: 5.04.2012
[+]

|
Сваротвар пишет: Я не сомневаюсь в том, что у юной Марии Александровны Бланк Нашлись опекуны-родня по матери, которые НЕ ПОЗВОЛИЛИ увезти Марию из ПИТЕРА.
Вы можете строить какие угодно версии - существует масса документов полностью опровергающих ваши бредовые домыслы и россказни разного рода сплетников из числа старых москвичей и старых симбирцев.
Достаточно сказать что есть свидетельство о сдаче Марией Александровной экзаменов на звание домашнего учителя, который она сдавала в Казани в 1863 году.
Сваротвар пишет: Если вы с такой логикой не согласны?- то о чём с ВАМИ можно говорить...
ВАМ чужда Русская Культура, Русский МЕНТАЛИТЕТ, Русская Литература,О своём НЕГАТИВЕ по отношению к ПРАВОСЛАВИЮ Вы уже ЗАЯВИЛИ- Поклонник ПУССИ РУТ?
Ваши деды прадеды лежат на русских кладбищах под православными КРЕСТАМИ?
или ВЫ ПРОКЛИНАЕТЕ ИХ и ИХ ВЕРУ???
Ну вы просто не в состоянии понять Русскую ИСТОРИЮ....бедненький вы нерусский..."ОПЕР"-жаль мне вас.... Понесло муды по глубокия воды
Эта песня мне знакома.
Обычно ее начинают петь лица, попавшие под волну либеро-нацистской пропаганды и подее воздействием вообразившие себя патриотами русской культуры, хотя на самом деле обычно они о ней имеют весьма смутное представление.
Что касается моих дедов, то они лежат под пирамидами с красными звездами, а не под стилизованными изображеними египетского "анха" (именно его повторяет христианский крест), который на самом деле явлется символическим изображением полового члена бога Осириса. |
| |
|
Сваротвар  |
Отправлено: 21 июля 2012 — 23:08
|
старший сержант

[+][+]

|
Опер пишет: Сваротвар пишет: Почему Александр Бланк УЕХАЛ из ПИТЕРА?
ЕМУ ПРОСТО с позором отказали в РАБОТЕ.
ВРАЧ, живущий с БЛУДНИЦЕЙ- не имел МОРАЛЬНОГО права ВРАЧЕВАТЬ ПОРЯДОЧНЫХ людей...а до той поры-он кажись, придворный медик? Бред. У Александра Бланка на тот момент была частная практика, при том что придворным медиком он никогда не был - это выдумки. И никто ему в работе не отказывал.
.
АДМИН! не удаляй это сообщение! Дай мне этого НЕВОСПИТАННОГО МЭна в качестве снаряда для разминки- ОН использовал слово Б..д- значит он не уважает сам себя-отлично- но он хоть пытается что-то сказать- послушаем его аргументацию.
ВРАЧ-Блукдник, живущий в гражданской связи сексуального характера, НЕПРИЗНАВАЕМОЙ ЗАКОННЫМ БРАКОМ ни общественной моралью, ни ЦЕРКОВЬЮ. ни ЗАКОНОМ не может иметь ЧАСТНОЙ ПРАКТИКИ в СТОЛИЦЕ- если вы думаете по другому- вы НЕРУССКИЙ человек.
А кто вы по национальности? из каких мест и из какого СОСЛОВИЯ ваши ДЕДЫ и ПРАДЕДЫ, бабушки и ПРАБАБУШКИ?
(Добавление)
Опер
В огороде БУЗИНА-в Киеве Дядька.
"Достаточно сказать что есть свидетельство о сдаче Марией Александровной экзаменов на звание домашнего учителя, который она сдавала в Казани в 1863 году." и что это доказывает?
В 1863 году она могла рожать , жить где угодно-она была уже взрослая девочка
Лучше найдите ЕЁ ПЕРВЫЙ ПАСПОРТ-ГДЕ? КЕМ и КОГДА? он был выписан? |
| |
|
Опер  |
Отправлено: 21 июля 2012 — 23:19
|

полковник

[+]

|
Сваротвар пишет: Чтобы жениться на КУЗИНАХ- надобыло быть мусульманином, Это типа мы так тонко острим?
Сваротвар пишет: А ПРАВОСЛАВНЫМ ТАКОГО РАЗРЕШЕНИЯ НИКТО ДАТЬ НЕ МОГ- учите историю ЦЕРКВИ- не попадёте впросак Хреново знаете то, что призывает учить. В РИ разрешение на брак с кузиной можно было получить без проблем, написав соответствующее прошение в Синод.  |
| |
|
Опер  |
Отправлено: 21 июля 2012 — 23:30
|

полковник

[+]

|
Сваротвар пишет: ВРАЧ-Блукдник, живущий в гражданской связи сексуального характера, НЕПРИЗНАВАЕМОЙ ЗАКОННЫМ БРАКОМ ни общественной моралью, ни ЦЕРКОВЬЮ. ни ЗАКОНОМ не может иметь ЧАСТНОЙ ПРАКТИКИ в СТОЛИЦЕ- если вы думаете по другому- вы НЕРУССКИЙ человек.
Интересно а кто ему может запретить иметь частную практику?
И это без учета того что гражданский брак вовсе не помешал Александру Бланку получить чин, дающий потомственное дворянство. 
Сваротвар пишет: Лучше найдите ЕЁ ПЕРВЫЙ ПАСПОРТ-ГДЕ? КЕМ и КОГДА? он был выписан? В середине 19-го века в империи паспорта выписывались только при выезде за границу. Мария Александровна за границей не была ни разу на протяжении всей сое жизни 
(Добавление)
Сваротвар пишет: Опер
ЭКА вас колбасит то как "СЛОВО "МУДЫ"- нецензурщина однако. А Из каких мест ваши деды РОДОМ? а ПРАДЕДЫ?- или ОНИ ВСЕ БЫЛИ ЖЕНАТЫ? КАЖДЫЙ на КУЗИНАХ? и все жили в ГРАЖДАНСКИХ браках?
НЕ ВЕРЮ! ВЫ ЭТО ДОКАЗАТЬ НЕ СУМЕЕТЕ, как бы не старались
................................ ................................ .......................
Сочувствую...................... .........Близкородственные БРАКИ ЛЕЖАЛИ под ЗАПРЕТОМ у ВСЕХ народов МИРА- ЭТО ВЕЛО К ВЫРОЖДЕНИЮ РОДА....много появлялось...умственно неполноценных-НЕИЗЛЕЧИМО...-НИЧЕ ГО личного-это ПОЛЕМИКА
Это не полемика, это - шизофрения.
Сваротвар пишет: Так вы АННУ КАРЕНИНУ ЧИТАЛИ? Я ответы на поставленные вопросы увижу? Или так и будете в истерике биться и пену пускать?
(Добавление)
Сваротвар пишет: В 1863 году она могла рожать , жить где угодно-она была уже взрослая девочка Вы же истерили что она в это время была фрейлиной двора и регулярно рожала от Александра III?
А теперь сами себя опровергаете?
Это обострение? Или просто Вы сами в своей истерике запутались? |
| |
|
Сваротвар  |
Отправлено: 21 июля 2012 — 23:52
|
старший сержант

[+][+]

|
Alexis
Будьте любезны-объясните ЁПЕРУ, что он ведёт себя по хамски- или ЕМУ ВСЁ МОЖНО?
я сдерживаюсь-стараюсь НЕ ХАМИТЬ в ОТВЕТ-но ему не ясно..." Г....Я" я уже ответил.
Человек быстренько стал вежлив.
Может и ЁПЕРУ теж ответить?
Вы как считаете...?
А почему у ВАС на САЙТЕ, посетитель не читавший "Анну Каренину", а это курс СРЕДНЕЙ ШКОЛЫ- вдруг получил АХФИЦЕРСКИЕ ПОГОНЫ?
Измените оформление-
ВОИНСКОЕ ЗВАНИЕ даже ШУТЯ нельзя присваивать БОЛТУНАМ- у кого больше сообщений- тот и МАЙОР- найдите другую градацию, например- новичок, постоялец, гость, болтун, суперболтун, толмач, знаток, и так далее...
но звёзды на погоны это вы уж слишком! Тема закрыта! Продолжение в теме " Ленин - 4 ". |
| |
|
|
|
| |
| |