|
|
Случайные фото из галереи: |
|
|
Ленин , Продолжение |
| |
Радист  |
Отправлено: 20 июля 2012 — 16:14
|

полковник

Сообщений всего: 6346
Дата рег-ции: 31.10.2011

|
Григорий Я пишет: Биографии кто издавал?Последний раз прошу- не делайте мне замечаний .
Какая Вам разница, кто издавал. Вам художник интересен или издатель его биографии? Тогда начинайте вести себя корректнее, без личных наскоков.
Григорий Я пишет: Или я уже хорошо набрался, или мы говорили не о советском времени.
Тут тема про Ленина, а не про крепостное право.
Полагаю, что ГУЛАГ к Ульянову-Ленину и его последователям имеет непосредственное отношение.
Григорий Я пишет: А я о классическом. без кавычек.
К сожалению, первоначальное значение этого словосочетания в современном русском языке сильно поменялось. ----- Disclaimer: This message does not reflect the thoughts or opinions of either myself, my company, my friends, or alter ego; all rights reserved; you may distribute this message freely but you may not make a profit from it; terms are subject to change without notice.
|
| |
|
oleg_k111  |
Отправлено: 20 июля 2012 — 16:16
|
майор

Сообщений всего: 1446
Дата рег-ции: 28.02.2011

|
Григорий Я пишет: Мне в белогвардейских воспоминаниях такое не попадалось. Очередной горе-историк по ТВ выдал.То есть таких данных нет?
Такие данные есть.
В РККА было много китайцев.
Сейчас лень искать источник, может позже.
А пока полистайте С. Есенина "Страна Негодяев".
Помните китаец агент ВЧК, охотившийся за Номахом?
Есенин жил в то время, и не стал бы это придумывать. |
| |
|
oleg_k111  |
Отправлено: 20 июля 2012 — 16:22
|
майор

Сообщений всего: 1446
Дата рег-ции: 28.02.2011

|
Опер пишет: Нашел:
Министр правительства Колчака барон Будберг в своём дневнике писал:
Приехавшие из отрядов дегенераты похваляются, что во время карательных экспедиций они отдавали большевиков на расправу китайцам, предварительно перерезав пленным сухожилия под коленями (“чтобы не убежали”); хвастаются также, что закапывали большевиков живыми, с устилом дна ямы внутренностями, выпущенными из закапываемых (“чтобы мягче было лежать”).
Китайцы были разные. В Китае шла гражданская война. |
| |
|
Опер  |
Отправлено: 20 июля 2012 — 16:30
|

полковник

Сообщений всего: 15929
Дата рег-ции: 5.04.2012
[+]

|
neon пишет: Строить коммунизм это общественный закон? Врагом считали того кто пассивно мешал - то бишь просто ничего не строил, вы сейчас противник капитализма и чего с вами прикажете делать, опер?
Строительство коммунизма было записано в основном законе СССР - Конституции в качестве конечной цели существования государства.
В Конститвуции РФ вообще не прописана цель существования государственного образования под названием Российская Федерация.
neon пишет: Из либерализма нацизм вытекает- однако! А вы почитайте Афанасьева, у него это вполне доказано. А заодно можете и Кара-Мурзу проштудировать, у него это вообще разжевано.
neon пишет: Судя по развитию России из социализма вырастает либерализм, так что ли? Абсоютно нет. Советский проект в России убили (т.е. насильственным способом попытались вытравить и продолжают вытраливать до сих пор), а на его смену попыталиь привить чуждый нашей культурной традиции западный либерализм.
neon пишет: Нас демонизировали? Именно. Разве не президент США назвал СССР империей зал? И разве СССР был такой империей?
neon пишет: Опер, другими словами общемировой заговор не дал расцвести цветку коммунизма? А Вы сомневаетесь? И можете подтверджить свои сомнения соответствующими умозаключениями? |
| |
|
Опер  |
Отправлено: 20 июля 2012 — 16:36
|

полковник

Сообщений всего: 15929
Дата рег-ции: 5.04.2012
[+]

|
Сваротвар пишет: Источник вашей информации- напечатанный до 1918 года
ВЫписка из послужного формуляра И.Н. Ульянова:
"Указом Правительствующего сената 31 августа 1860 г. произведен в титулярные советники со старшинством с 11 ноября 1855.
Указом Правительствующего сената 20 февраля 1862 г., произведен в коллежские асессоры со старшинством с 11 ноября 1858.
Приказом Г. Попечителя Казанского Учебного Округа перемещен тем же званием в Нижегородскую гимназию 22 июня 1863.
Указом Правительствующего сената 12 июля 1863 г. за № 157 произведен в надворные советники со старшинством с 11 ноября 1862.
ГОСУДАРЬ ИМПЕРАТОР по удостоению Комитета Гг. Министров ВСЕМИЛОСТИВЕЙШЕ соизволил пожаловать за отлично-усердную службу и особые труды орден Св. Анны З ст. 19 ноября 1865.
Указом Правительствующего сената от 4 июля 1867 г. за № 155 произведен за выслугою лет в коллежские советники со старшинством с 11 ноября 1866.
Приказом Г. Управляющего Министерством Народного Просвещения от 6 сентября 1869 г за № 19 утвержден инспектором народных училищ Симбирской губернии с 1 сентября 1869.
Указом Правительствующего сената по департаменту Геральдий от 25 ноября 1871 г за № 5326 произведен за выслугу лет в статские советники со старшинством с 11 ноября 1870.
ВСЕМИЛОСТИВЕИШЕ награждён за отличную службу орденом Св. Станислава 2-й ст. 22 декабря 1872.
Приказом Г. Министра Народного Просвещения от 17 августа 1874 г за № 16 назначен директором народных училищ Симбирской губернии 11 июля 1874.
ВСЕМИЛОСТИВЕЙШЕ награждён за отличную службу орденом Св. Анны 2-й ст. 25 декабря 1874.
ВСЕМИЛОСТИВЕЙШЕ награждён за отлично-усердную службу чином действительного статского советника 26 декабря 1877."
http://ru.wikipedia.org/wiki/%D3...B%E0%E5%E2%E8%F7
Можете проверять.
Сваротвар пишет: Старые москвичи говорили, что свое " дворянство" он если и получил, то только после женитьбы на Марии Александровне.
Источник информации из серии ОБС - одна баба сказала
Сваротвар пишет: Отец Вождя Мирового Пролетариата- педофил и активный педер-т ...нет! Никогда!
Это ШАБЛОН!
Что изменится, если мы узнаем, что МАРИЯ АЛЕКСАНДРОВНА, отец которой вступил в незаконную сексуальную связь с сестрой своей жены ( а, к стати, от чего умерла его первая жена?)- с родной ТЁТКОЙ своей дочери МАРИИ, была увезена родственниками (из фамилии ФОН ЭССЕН) и воспитывалась вдали от своего отца, жившего не в церковном браке? (ТАК ТРЕБОВАЛИ НОРМЫ МОРАЛИ того времени).
Что изменится, если мы будем знать, Что Мария Александровна по своей матери всё-таки Фон Эссен ( а не рабинович или кохан)СЛУЖИЛА ФРЕЙЛИНОЙ при Дворе В Столице?
А как она могла ПОЗНАКОМИТЬСЯ с ИЛЬЕЙ Николаевичем?
Почему она в 28 лет ЕЩЁ НЕ ЗАМУЖЕМ?
ВОТ КЛЮЧ
Не могла Фрейлина ДАЖЕ познакомиться с "учителем Нижегородской Мужской Гимназии"( а почему ОТСУСТВУЕТ статья про ТАКОЕ ЗНАМЕНИТОЕ учебное заведение- ведь там учился ОТЕЦ ВОЖДЯ!!!!!! -ясно-фальшак) Вот Вас прет-то
Это уже не трава, тут явно тяжелые наркотики в ход идут  |
| |
|
Радист  |
Отправлено: 20 июля 2012 — 16:43
|

полковник

Сообщений всего: 6346
Дата рег-ции: 31.10.2011

|
Григорий Я пишет: А кто пел арию о художниках-дворянах?
Я не знаю, какие арии у Вас в голове сейчас. В соседней ветке Вы писали, что уже приняли курвуазье и хотите водкой догнаться  ----- Disclaimer: This message does not reflect the thoughts or opinions of either myself, my company, my friends, or alter ego; all rights reserved; you may distribute this message freely but you may not make a profit from it; terms are subject to change without notice. |
| |
|
|
|
| |
| |