|
|
Случайные фото из галереи: |
|
|
Ленин , Продолжение |
| |
Опер  |
Отправлено: 20 июля 2012 — 15:31
|

полковник

Сообщений всего: 15929
Дата рег-ции: 5.04.2012
[+]

|
Сваротвар пишет: А в народном образовании есть ещё хоть один АНАЛОГИЧНЫЙ ПРИМЕР? Возможно. А если не было, то разве это что-то доказывает? У нас ведь и Ломоносовых было не сто человек.
Сваротвар пишет: И своё Дворянство и ЗВАНИЕ АРМЕЙСКОГО ГЕНЕРАЛА он в каком году получил? Дворянство он получил в 1860 году, когда получил чин титулярного советника (в табели о рангах равен пехотному капитану - в то время достаточно высокий чин), а действительного статского советника (давал право на потомственное дворянство) получил в 1877 году, через 17 лет.
А женился он на Марии Александровне в 1863 году. |
| |
|
Сваротвар  |
Отправлено: 20 июля 2012 — 15:42
|
старший сержант

Сообщений всего: 186
Дата рег-ции: 22.05.2012
[+][+]

|
Опер пишет: Сваротвар пишет: А в народном образовании есть ещё хоть один АНАЛОГИЧНЫЙ ПРИМЕР? Возможно. А если не было, то разве это что-то доказывает? У нас ведь и Ломоносовых было не сто человек.
Сваротвар пишет: И своё Дворянство и ЗВАНИЕ АРМЕЙСКОГО ГЕНЕРАЛА он в каком году получил? Дворянство он получил в 1860 году, когда получил чин титулярного советника (в табели о рангах равен пехотному капитану - в то время достаточно высокий чин), а действительного статского советника (давал право на потомственное дворянство) получил в 1877 году, через 17 лет.
А женился он на Марии Александровне в 1863 году.
Странно!
Источник вашей информации- напечатанный до 1918 года- В СТУДИЮ не поленюсь-схожу в в библиотеку-охота убедиться.
Старые москвичи говорили, что свое " дворянство" он если и получил, то только после женитьбы на Марии Александровне.
(Добавление)
Я сочувствую- Коммунисты в ВИКИПЕДИИ постарались... И вот уже СТАРШИЙ СЫН АЛЕКСАНДР-первенец- стал вторым ребёнком после АННЫ...ну да ладно- совести у них никогда не было...
А те кому лень ИЗУЧИТЬ вопрос- и рады- |
| |
|
Радист  |
Отправлено: 20 июля 2012 — 15:50
|

полковник

Сообщений всего: 6346
Дата рег-ции: 31.10.2011

|
Григорий Я пишет: а с чего вы, уважаемый, решили, что перечисленные вами господа-дворяне?
Почитайте об их биографиях. Вам, как человеку искусства, только польза будет.
Григорий Я пишет: не путайте божий дар с яичницей.
Уж не знаю, что у Вас божий дар, а что яичница, но история с Петром Вельяминовым очень показательна. Вам список других "крепостных актёров ГУЛАГа" привести?
Похоже, что всё чётче начинает проясняться Ваше истинное лицо.
Григорий Я пишет: Позвольте вступиться за русский шансон.. в классическом варианте- это городской русский романс
Причём тут русский романс? Вы хоть обратили внимание, что я "русский шансон" в кавычки взял, когда о нём писал.
Вот их хит-парад:
Боба Грек – Катенька
Бутырка - Мама
Дюмин Александр – Волк
Жека - Журавли
Звинцов Александр - Долгая зима
Наговицын Сергей - Белый снег
Михайлов Стас - Берега мечты
Маршал Александр - Волчонок
Ося Солнцевский - Бродяга
Владлен Удача - Простой
Взято с сайта http://russhanson.ru/ ----- Disclaimer: This message does not reflect the thoughts or opinions of either myself, my company, my friends, or alter ego; all rights reserved; you may distribute this message freely but you may not make a profit from it; terms are subject to change without notice. |
| |
|
neon  |
Отправлено: 20 июля 2012 — 15:59
|
майор

Сообщений всего: 1307
Дата рег-ции: 7.03.2012

|
Радист пишет: На них одна надежда и осталась
Да, интересно, что Опер думает о них? |
| |
|
Сваротвар  |
Отправлено: 20 июля 2012 — 16:05
|
старший сержант

Сообщений всего: 186
Дата рег-ции: 22.05.2012
[+][+]

|
Два российских Университета носят его имя
Ульяновский государственный педагогический университет имени И. Н. Ульянова
Чувашский государственный университет имени И. Н. Ульянова
и признать, что
Отец Вождя Мирового Пролетариата- педофил и активный педер-т ...нет! Никогда!
Это ШАБЛОН!
Что изменится, если мы узнаем, что МАРИЯ АЛЕКСАНДРОВНА, отец которой вступил в незаконную сексуальную связь с сестрой своей жены ( а, к стати, от чего умерла его первая жена?)- с родной ТЁТКОЙ своей дочери МАРИИ, была увезена родственниками (из фамилии ФОН ЭССЕН) и воспитывалась вдали от своего отца, жившего не в церковном браке? (ТАК ТРЕБОВАЛИ НОРМЫ МОРАЛИ того времени).
Что изменится, если мы будем знать, Что Мария Александровна по своей матери всё-таки Фон Эссен ( а не рабинович или кохан)СЛУЖИЛА ФРЕЙЛИНОЙ при Дворе В Столице?
А как она могла ПОЗНАКОМИТЬСЯ с ИЛЬЕЙ Николаевичем?
Почему она в 28 лет ЕЩЁ НЕ ЗАМУЖЕМ?
ВОТ КЛЮЧ
Не могла Фрейлина ДАЖЕ познакомиться с "учителем Нижегородской Мужской Гимназии"( а почему ОТСУСТВУЕТ статья про ТАКОЕ ЗНАМЕНИТОЕ учебное заведение- ведь там учился ОТЕЦ ВОЖДЯ!!!!!! -ясно-фальшак) |
| |
|
Григорий Я  |
Отправлено: 20 июля 2012 — 16:07
|

полковник

Сообщений всего: 9511
Дата рег-ции: 25.05.2012

|
Радист пишет: Почитайте об их биографиях. Вам, как человеку искусства, только польза будет. Биографии кто издавал?Последний раз прошу- не делайте мне замечаний . Радист пишет: Уж не знаю, что у Вас божий дар, а что яичница, но история с Петром Вельяминовым очень показательна. Вам список других "крепостных актёров ГУЛАГа" привести? Или я уже хорошо набрался, или мы говорили не о советском времени. Радист пишет: Причём тут русский романс? Вы хоть обратили внимание, что я "русский шансон" в кавычки взял, когда о нём писал. А я о классическом. без кавычек. Вдруг кто-то не знает. Радист пишет: Похоже, что всё чётче начинает проясняться Ваше истинное лицо. Моё истинное лицо- ужасно. Сам боюсь. |
| |
|
oleg_k111  |
Отправлено: 20 июля 2012 — 16:08
|
майор

Сообщений всего: 1446
Дата рег-ции: 28.02.2011

|
Григорий Я пишет: здравствуйте уважаемая Вероника.. Спасибо за Левитана. Я был уверен. что Исаак русское имя.
Такое же русское, как Григорий или Олег.
Настоящие русские имена можно пересчитать по пальцам.
Результат христианизации. |
| |
|
|
|
| |
| |