Военно-исторический форум Military. История России. Военная история. Древний мир и Средние века
Исторический форум, посвященный обсуждению вопросов военной истории, истории России, всемирной истории.
  Библиотека  |   Галерея  |  
> Случайные фото из галереи:
Т-35
Т-35

Загрузил foma
(17-12-2014 20:12:12)

Комментариев нет. Оставьте первый комментарий!
Убитый советский солдат в транспортёре
Убитый советский солдат в транспортёре "Комсомолец", 1941.

Загрузил МАГАЗИНЕР
(16-02-2015 19:37:00)

Комментарий: Погиб на своем посту...
Агитационный плакат
Агитационный плакат

Загрузил Нагинак
(07-04-2015 10:49:27)

Комментариев нет. Оставьте первый комментарий!
Траншеи первой линии
Траншеи первой линии

Загрузил Historien
(21-05-2017 15:32:25)

Комментарий: Я бы сказал, что это французы в ПМВ...

Страниц (19): В начало « 7 8 9 10 [11] 12 13 14 15 » В конец    
> Ленин , Продолжение
Радист Пользователь
Отправлено: 20 июля 2012 — 23:15
Post Id

полковник

Сообщений всего: 6346
Дата рег-ции: 31.10.2011  

Интересно, а по какой статье бюджета проводят сохранение мумии Ульянова? И мумия ли это, а не просто муляж?
Не проще ли было бы заказать восковую фигуру? Можно было бы открыть в мавзолее что-то типа музея мадам Тюссо, сделать какие-нибудь сценки с Ульяновым, Бронштейном и Джугашвили. Как, например, это сделано в Юсуповском дворце, где к исторической комнате воссоздана сцена, когда Феликс Юсупов Распутина пирожными и Мадейрой угощяет.
-----
Disclaimer: This message does not reflect the thoughts or opinions of either myself, my company, my friends, or alter ego; all rights reserved; you may distribute this message freely but you may not make a profit from it; terms are subject to change without notice.

email

Григорий Я Пользователь
Отправлено: 20 июля 2012 — 23:19
Post Id

полковник

Сообщений всего: 9511
Дата рег-ции: 25.05.2012  

Радист пишет:
Интересно, а по какой статье бюджета проводят сохранение мумии Ульянова? И мумия ли это, а не просто муляж?
так это же целую научную школу создали. на сегодняшний день я не знаю. где ещё могут бальзамировать усопших.мавзолей содержится. как музей.

email

Опер Пользователь
Отправлено: 20 июля 2012 — 23:21
Post Id

полковник

Сообщений всего: 15929
Дата рег-ции: 5.04.2012  

[+]

Стас1973 пишет:
Откуда инфо?
Из кина про Ленина. Недавно по долбоящику показывали.
Вот некоторые насмотрелись и уверовали в эту галиматью.

email

Alexis пишет: Искал информацию про подпольную организацию. Зашёл на сайт, а выйти уже не могу. Информацию, которую искал так и не нашёл, но нашёл гораздо больше - отличный форум, интересные дискуссии и дебаты и масса новой и интересной информации. На майские собираюсь ехать садить картошку. Не представляю, как буду там все эти дни без форума.
Зарегистрироваться!
Сваротвар Пользователь
Отправлено: 20 июля 2012 — 23:22
Post Id

старший сержант

Сообщений всего: 186
Дата рег-ции: 22.05.2012  

[+][+]

Стас1973 пишет:
 Сваротвар пишет:
Александра -брата Владимира"Ленина" не повесили. Он умер в 1900 году в Сумасшедшем доме...
Откуда инфо?

Поищите в Интернете сами.
в 1984 году я был на стажировке в Москве в Институте ГИРЕДМЕТ. Вот там мне коренные москвичи рассказали о том что Александр-"Ульянов" сын Великого Князя Александра... я также как и вы сейчас не поверил- но где было искать ответ?
Когда у меня наконец появился комп и интернет я полгода долбал интернет- задавая вопрос в разных конфигурациях и формулировках и я сам раскопал. \\\ключевые слова Мариетта Шагинян, Мария Александровна, Великий Князь Александр, Александр Ульянов... как только я размещу конкретный адрес даже среди читателей этого форума найдётся пара тройка красной сволочи, которые сделают всё, чтобы уничтожить указанный ресурс, а заодно атакуют и мой комп.
Когда Мариетта Шагинян Выложила РЕЗУЛЬТАТЫ своих исследований на стол одного из секретарей ЦК КПСС Суслову (ещё одно ключевое слово) он трое суток просидел в своем кресле в ЦК в оцепенении. Сохранились ОТЧЁТЫ ЖАНДАРМСКОГО ОХРАННОГО ОТДЕЛЕНИЯ и стенограммы записи бесед Александра"Ульянова" с его Матерью Марией Александровной и Великим Князем Александром( на тот мом ент, кажись уже ЦАРЁМ.

email

Григорий Я Пользователь
Отправлено: 20 июля 2012 — 23:23
Post Id

полковник

Сваротвар пишет:
какую КОНКРЕТИКУ вы ХОТИТЕ?
Давайте РЕЗУЛЬТАТЫ ГЕННОЙ ЭКСПЕРТИЗЫ по ВИЛу они ведь имеются? или пока нет? и по Николашке-его сводному Братишке.
В Принципе выдрать пару волосиков-ноу проблем0 и НА АНАЛИЗАТОР.
А До той поры пока не будет результата ЭКСПЕРТИЗЫ- ЭТО ВЫ-неверящие ФОМЫ- ФЛУДЁРЫ ...
Ну и что, что ВАС много, а я-один?
Опер, тут ПЕРВЫЙ употребил слово" ПЕДОФИЛ" и я думаю неслучайно. Знает коток чьё мясо схарчил... Но БОИТСЯ он ЭТОЙ ПРАВДЫ... Ёкнется тогда Коммунистическая идея НАВСЕГДА... и тогда мумию одного из ТЕЙПА РОМАНОВЫХ предадут земле
Профиль : E-mail : Сообщение
батенька. у меня на примете есть очень хороший врач. могу свести.

email

Сваротвар Пользователь
Отправлено: 20 июля 2012 — 23:24
Post Id

старший сержант

Сообщений всего: 186
Дата рег-ции: 22.05.2012  

[+][+]

Опер пишет:
 Стас1973 пишет:
Откуда инфо?
Из кина про Ленина. Недавно по долбоящику показывали.
Вот некоторые насмотрелись и уверовали в эту галиматью.

\я такого \кина не НЕ ВИДЕЛ
а вы , значит смотрели-подскажите \название и когда был ЭФИР- или опять ПУСТОЙ БАЗАР?

email

Агния Бардо Пользователь
Отправлено: 20 июля 2012 — 23:25
Post Id

рядовой

Сообщений всего: 2
Дата рег-ции: 20.07.2012  

Радист пишет:
Как, например, это сделано в Юсуповском дворце, где к исторической комнате воссоздана сцена, когда Феликс Юсупов Распутина пирожными и Мадейрой угощяет.

Юсупов окончил парижским таксистом. Мог бы даже и позировать. Только кому он был нужен.

email

Григорий Я Пользователь
Отправлено: 20 июля 2012 — 23:30
Post Id

полковник

приветствуем даму! жаль портрет не в полный рост!

email

Опер Пользователь
Отправлено: 20 июля 2012 — 23:31
Post Id

полковник

[+]

Сваротвар пишет:
Опер, тут ПЕРВЫЙ употребил слово" ПЕДОФИЛ" и я думаю неслучайно. Знает коток чьё мясо схарчил... Но БОИТСЯ он ЭТОЙ ПРАВДЫ... Ёкнется тогда Коммунистическая идея НАВСЕГДА... и тогда мумию одного из ТЕЙПА РОМАНОВЫХ предадут земле
Уважаемый, вместо того чтобы тут истерить, просто включите головушку (если у вас в ней мозг, а не его протез) и подумайте: взяли бы фрейлиной двора девицу из семьи с сомнительной репутацией (а ведь с Ваших слов получается что семья Бланков не отвечала тогдашним требованиям морали), да еще и проповедующую "свободную любовь" (искренне сомневаюсь что подобные понятия вообще существовали в то время, но допустим)?

Это невозможно даже если не трогать общие внешние моральные принципы, существовавшие при дворе, но и просто исходя из системы безопасности государства: к престолу и, соответственно, к государственным тайнам приближен человек, который по своим моральным качествам просто идеальный объект для вербовки как со стороны революционеров так и со стороны иностранных разведок.

И это если не учитывать тот факт что Мария Александровна детство и юность провела не в Петербурге (как ей приписывает современная либеростическая пропаганда в бредни которой Вы так отчаянно и безоглядно поверили), а в Кокушкино, где и получила домашнее образование.

email

Радист Пользователь
Отправлено: 20 июля 2012 — 23:36
Post Id

полковник

Сообщений всего: 6346
Дата рег-ции: 31.10.2011  

Григорий Я пишет:
так это же целую научную школу создали.

Я тоже про это слышал. Этак можно на госфинансировании сидеть, диссеры и кропать. Неужели ещё кого-то бальзамировать готовятся? Не просто же так научную школу создают. Вероятно, тот, кто деньги на это выделяют надеется, что знания пригодятся снова? Или наши специалисты Ким Ир Сенов разных бальзамируют в КНДР? Северная Корея чем расплачивается?

Вот статейку нашёл на эту тему http://www.inosmi.ru/world/20111223/181090711.html
-----
Disclaimer: This message does not reflect the thoughts or opinions of either myself, my company, my friends, or alter ego; all rights reserved; you may distribute this message freely but you may not make a profit from it; terms are subject to change without notice.

email

Опер Пользователь
Отправлено: 20 июля 2012 — 23:37
Post Id

полковник

[+]

Сваротвар пишет:
\я такого \кина не НЕ ВИДЕЛ
а вы , значит смотрели-подскажите \название и когда был ЭФИР- или опять ПУСТОЙ БАЗАР? это
Эфир был около двух-трех месяцев назад, причем это была не премьера, если не путаю топо каналу "Звезда". Как кино называлось точно не помню, кажется "Неизвестный Ленин" или что-то в этом роде, я обычно не запоминаю бред, который несут с экрана ТВ. В этот раз просто ужин готовил а долбоящих тарахтел, вот я и запомнил кое-что. А начал сопоставлять с Вашими высказываниями и понял откуда сей поток мути вытек.

email

Григорий Я Пользователь
Отправлено: 20 июля 2012 — 23:38
Post Id

полковник

Сваротвар пишет:
а вы , значит смотрели-подскажите \название и когда был ЭФИР- или опять ПУСТОЙ БАЗАР?
у вас-то базар гнилой. Я дважды попросил вас назвать источник информации о заключении Александра Ульянова в дурку. Назовите.

email

Страниц (19): В начало « 7 8 9 10 [11] 12 13 14 15 » В конец
Сейчас эту тему просматривают: 1 (гостей: 1, зарегистрированных: 0)
Метки: 
« Личности »

Все гости форума могут просматривать этот раздел.
Только зарегистрированные пользователи могут создавать новые темы в этом разделе.
Только зарегистрированные пользователи могут отвечать на сообщения в этом разделе.

орден красной звезды список награжденных, элитные воины руси

Карта сайта

Военно-исторический форум, история России, военная история