Военно-исторический форум Military. История России. Военная история. Древний мир и Средние века
Исторический форум, посвященный обсуждению вопросов военной истории, истории России, всемирной истории.
  Библиотека  |   Галерея  |  
> Случайные фото из галереи:
Т-26 на финской службе
Т-26 на финской службе

Загрузил МАГАЗИНЕР
(30-01-2015 12:34:30)

Комментарий: Тактический знак на башне ( 2 в треугольнике)очень напоминает наш тактич...
"Вежливые люди" вернули кота   Королеве Англии!  ))
"Вежливые люди" вернули кота Королеве Англии! ))

Загрузил Ден
(15-01-2017 21:31:33)

Комментарий: На бабулька! И больше не теряй! А то придется по всей Англии ис...
СССР летом 41-го
СССР летом 41-го

Загрузил STiv
(10-12-2018 21:58:46)

Комментарий: 6-я, что ли PzD. Эмблема ХХ вроде её?Машина с флажком - командование.
Нудист Маннергейм
Нудист Маннергейм

Загрузил foma
(19-01-2020 18:38:06)

Комментарий: Барон маннергейм и его войска при пересечении реки САМ (наверное Сан) ен...

Страниц (19): В начало « 2 3 4 5 [6] 7 8 9 10 » В конец    
> Ленин , Продолжение
ПостороннимВилли Пользователь
Отправлено: 20 июля 2012 — 14:57
Post Id

подполковник

Сообщений всего: 3170
Дата рег-ции: 17.05.2012  

[+]

Григорий Я пишет:
мя Мариэтта ШАГИНЯН.
Кому-нибудь ЧТО_ТО говорит?
Вот она ПЕРВАЯ РАСКОПАЛА то, о чём я ВАМ, господа сейчас хотел бы рассказать...

Григорий Я пишет:
Что-то я не въезжаю.

Все предельно ясно.

Мариэтта Шагинян была матерью Владимира Ульянова.

А после смерти подрабатывала его биографиями Радость
-----
http://www.youtube.com/watch?v=UvKECceRpmc

email

Опер Пользователь
Отправлено: 20 июля 2012 — 14:58
Post Id

полковник

Сообщений всего: 15929
Дата рег-ции: 5.04.2012  

[+]

Сваротвар пишет:
Вот ВАМ и ОБЪЯСНЕНИЕ того, почему МАРИЯ АЛЕКСАНДРОВНА- Мать Вождя Мирового Пролетариата стала ФРЕЙЛИНОЙ при ДВОРЕ!
Мария Александровна могла стать фрейлинов при дворе и любовницей Владимира Александровича только в том случае если он был педофилом, потому что она уехала из Петербурга в возрасте шести лет от роду. Но даже в этом случае она просто физически не могла успеть нарожить троих детей.

А если все-таки Владимир Александрович и был педофилом, то в таком случае ничуть не жалко его ближайшего родственничка Николашку Кровавого - семьи педофилов надо вырезать на корню, дабы не плодили себе подобных потомков.
(Добавление)
 Григорий Я пишет:
Осподи! Что это?
Это? Результат влияния либерастической пропаганды на неокрепшее детское сознание. Своего рода психологический шок от переизбытка черных мифов.

email

Григорий Я Пользователь
Отправлено: 20 июля 2012 — 15:02
Post Id

полковник

Сообщений всего: 9511
Дата рег-ции: 25.05.2012  

ПостороннимВилли пишет:
Подмигивание Подмигивание Подмигивание
(Добавление)
 Опер пишет:
Это? Результат влияния либерастической пропаганды на неокрепшее детское сознание
на моё? Впрочем, выпишу-ка я "Мурзилку".Наверное, пора.

email

adm_Seymour пишет: Случайно, сегодня.
Зарегистрироваться!
Сваротвар Пользователь
Отправлено: 20 июля 2012 — 15:06
Post Id

старший сержант

Сообщений всего: 186
Дата рег-ции: 22.05.2012  

[+][+]

Григорий Я пишет:
 ПостороннимВилли пишет:
Подмигивание Подмигивание Подмигивание
(Добавление)
 Опер пишет:
Это? Результат влияния либерастической пропаганды на неокрепшее детское сознание

Это вообще-то поэтесса...родилась и жила в СОВЕТСКОЕ ВРЕМЯ- написала цикл стихов "Беседы с Лениным"
Не уж то не слыхали- ну в гугле-найдёте

email

Григорий Я Пользователь
Отправлено: 20 июля 2012 — 15:07
Post Id

полковник

ПостороннимВилли пишет:
. Когда я послал участника, мне посоветовали продолжить диалог через личную почту
Участник оказался упрямым ослом и не удалился. Радость

email

Опер Пользователь
Отправлено: 20 июля 2012 — 15:08
Post Id

полковник

Сообщений всего: 15929
Дата рег-ции: 5.04.2012  

[+]

Григорий Я пишет:
Причем тут Вы? Вы наоборот абсолютно справедливо удивились прочитаннному и задали соответствующий вопрос, т.е. проявили полное понимание всего абсурда, изложенного в посте нашего уважаемого оппонента.
Так что к Вам-то у меня как раз никаких вопросов нет, за исключением разве что вопросов по Крымску. Но об этом лучше на соответствующей ветке.

email

Григорий Я Пользователь
Отправлено: 20 июля 2012 — 15:09
Post Id

полковник

Опер пишет:
Мария Александровна могла стать фрейлинов при дворе и любовницей Владимира Александровича только в том случае если он был педофилом, потому что она уехала из Петербурга в возрасте шести лет от роду. Но даже в этом случае она просто физически не могла успеть нарожить троих детей.
а тайные свидания в безлунные ночи и в чёрных плащах? А верёвочные лестницы . закинутые на балкон любимой. Не романтик вы, уважаемый Опер.

email

Сваротвар Пользователь
Отправлено: 20 июля 2012 — 15:15
Post Id

старший сержант

[+][+]

Опер пишет:
 Сваротвар пишет:
А как и ЗА ЧТО ИМЕННО ИЛЬЯ николаевич Ульянов, чьим именем названы улицы во многих городах СССР и России в частности получил [big]ДВОРЯНСТ[/big]ВО?
Неужто НИКТО НЕ ЗНАЕТ??????????????
Дворянство он получил вместе с гражданским чином, дававшим такое право. В этом нет ничего удивительного - выслужил.
Он вообще-то был действительным статским советником, что в табели о рангах приравнивалось к званию армейского генерала.

Неужели?
А в народном образовании есть ещё хоть один АНАЛОГИЧНЫЙ ПРИМЕР?
И своё Дворянство и ЗВАНИЕ АРМЕЙСКОГО ГЕНЕРАЛА он в каком году получил?

email

Григорий Я Пользователь
Отправлено: 20 июля 2012 — 15:15
Post Id

полковник

Опер пишет:
Причем тут Вы? Вы наоборот абсолютно справедливо удивились прочитаннному и задали соответствующий вопрос, т.е. проявили полное понимание всего абсурда, изложенного в посте нашего уважаемого оппонента.
Так что к Вам-то у меня как раз никаких вопросов нет, за исключением разве что вопросов по Крымску. Но об этом лучше на соответствующей ветке.
я не на ваше сообщение среагировал. Сообщения уважаемого Сваротвара действительно потрясли мою юную душу. Пойду. коньяк тяпну. чтоб в себя прийти.
(Добавление)
Кажется одной рюмкой не обойдётся....

email

neon Пользователь
Отправлено: 20 июля 2012 — 15:22
Post Id

майор

Сообщений всего: 1307
Дата рег-ции: 7.03.2012  

Цитата:
neon пишет:
То есть, если гражданин нашей страны не хочет строить коммунизм, то он враг?
Если гражданин идет против общественных законов, он враг обществу или нет?

Опер. Врагом считали не того кто просто не хотел (не хочешь - вали на все четыре стороны), врагом считали тех кто активно или пасивно мешал этому строительству.

neon пишет:
Мир жесток и конкурентен сидеть и пускать слюни "Я хотел, но мне не дали" относится к личностям, а не к системам, система либо успешно конкурирует либо исчезает как СССР.

Опер.Эти представления вытекают из идеологии, в соответствии с которой "Человек человеку - волк". Эта идеология (идеология конкуренции и войны всех против всех) и соответствующие ей представления о природе человека, как ярко выраженного индивидуума активно внерялась в западной цивилизации еще со времен Просвещения. Кстати, именно на этой почве и родились основные принципы либерализма, а позже из них логически вытекла идеология нацизма.

опер. Коммунисты считали что человек от природы добр и справедлив, а испортило его бытие, т.е. именно та идеология, которую Вы озвучили выше.

neon пишет:
А почему мы стали такими, с такой репутацией? Заметьте в начале коммунистические идеи и СССР встречались "прогрессивным" человечеством весьма хорошо, но постепенно все улетучилось, с чего бы это?
А потому что те круги, которые существовали за счет эксплуатации других, испугались за свое будущее, невозможное в условиях бесклассового, социально ориентированного общества, построенного на законах справедливости, т.е. - коммунизма, и с самого момента его появления как социально-экономической теории, начали активно его демонизировать, вкладывая в этот процесс огромные средства и задействуя для этого всю мощь государственных СМИ.

1. Строить коммунизм это общественный закон? Врагом считали того кто пассивно мешал - то бишь просто ничего не строил, вы сейчас противник капитализма и чего с вами прикажете делать, опер?
2. Удивительно почему столько агрессии было при постройке коммунизма? Вынуждено, потому что вокруг звери? А потом так озверели, что нас старые звери бояться стали! Из либерализма нацизм вытекает- однако! Судя по развитию России из социализма вырастает либерализм, так что ли?
3. Нас демонизировали? Да мы сами кого хошь задемонизируем
Опер, другими словами общемировой заговор не дал расцвести цветку коммунизма? Кстати в Корее он еще цветет

email

Сваротвар Пользователь
Отправлено: 20 июля 2012 — 15:24
Post Id

старший сержант

[+][+]

Опер пишет:
 Сваротвар пишет:
Великий Князь Александр МОГ? жениться на фрейлине МАРИНЕ АЛЕКСАНДРОВНЕ-
Ну и причем тут мать Ленина, которую звали Мария (а не Марина)?

Кстати, Вы чужие посты вообще не читаете? Вы не читатель, Вы писатель?

Как она могла стать любовницей Романова, если уехала из Петербурга когда ей исполнилось шесть лет?

Ну прицепились к описке- Речь идёт о матери Ленина Марии Александровне
.(случайно набралось Марияна-ну и что?)
так Включите мозги -то!
В Шесть лет уехала- а в 18 была уже в Питере- Или из ПИТЕРА уезжали Все и НАВСЕГДА- я под сталом от таких умозаключений Ха-ха Ха-ха
Великий Князь Александр- Любовник Марии Александровны, от которого она РОДИЛА Александра,Анну и Владимира... потом СТАЛ ЦАРЁМ- АЛЕКСАНДРОМ ТРЕТЬИМ...
Тем более, что по МАТЕРИ- МАРИЯ АЛЕКСАНДРОВНА-ФОН ЭССЕН- не девочка из еврейского местечка

email

ПостороннимВилли Пользователь
Отправлено: 20 июля 2012 — 15:29
Post Id

подполковник

Сообщений всего: 3170
Дата рег-ции: 17.05.2012  

[+]

Сваротвар пишет:
Это вообще-то поэтесса...родилась и жила в СОВЕТСКОЕ ВРЕМЯ- написала цикл стихов "Беседы с Лениным"
Не уж то не слыхали- ну в гугле-найдёте

Да ладно Радость

Стихов ее я не читал. Не писала она стихов.

Она жила в "советское время" (что бы это ни значило), но скрывала свой возраст.

Хотите, я создам статью в Google, что Мариэтта Шагинян была отцом Буденного?
-----
http://www.youtube.com/watch?v=UvKECceRpmc

email

Страниц (19): В начало « 2 3 4 5 [6] 7 8 9 10 » В конец
Сейчас эту тему просматривают: 1 (гостей: 1, зарегистрированных: 0)
Метки: 
« Личности »

Все гости форума могут просматривать этот раздел.
Только зарегистрированные пользователи могут создавать новые темы в этом разделе.
Только зарегистрированные пользователи могут отвечать на сообщения в этом разделе.

орден красной звезды список награжденных, элитные воины руси

Карта сайта

Военно-исторический форум, история России, военная история