Сообщений всего: 6346
Дата рег-ции: 31.10.2011
Григорий Я пишет:
ваши деды или прадеды сражались на стороне Белого движения?
Волкон Вам ответит.
А пока и я хотел бы сказать по этому поводу. В братоубийственной войне нет победителей. Обе стороны проигравшие. ----- Disclaimer: This message does not reflect the thoughts or opinions of either myself, my company, my friends, or alter ego; all rights reserved; you may distribute this message freely but you may not make a profit from it; terms are subject to change without notice.
Григорий Я пишет:
это утешение для проигравших.
Так это Вы, оказывается, в выигрыше оказались? Поздравляю! Жить стало лучше, жить стало веселее? ----- Disclaimer: This message does not reflect the thoughts or opinions of either myself, my company, my friends, or alter ego; all rights reserved; you may distribute this message freely but you may not make a profit from it; terms are subject to change without notice.
Опер
Отправлено: 24 июля 2012 — 22:13
полковник
Сообщений всего: 15929
Дата рег-ции: 5.04.2012
[+]
Радист пишет:
Так это Вы, оказывается, в выигрыше оказались? Поздравляю! Жить стало лучше, жить стало веселее?
А Вы как думали?
В отличии от либеро-нацистких пропагандистов, с их слов в СССР живших на помойках и света белого не видевших (интересно они прямо из пухто в бесплатные институты на лекции ездили? ), подавляющая масса граждан СССР жила в великой, свободной стране и имела такие блага и такую социальную защищенность, которую не имел ни один нард в мире.
А всего-то надо было буржуев и прочих захребетников под зад ногой выкинуть.
(Отредактировано автором: 24 июля 2012 — 22:14)
Григорий Я
Отправлено: 24 июля 2012 — 22:20
полковник
Сообщений всего: 9511
Дата рег-ции: 25.05.2012 Откуда: Россия ЮФО
Радист пишет:
Так это Вы, оказывается, в выигрыше оказались? Поздравляю! Жить стало лучше, жить стало веселее?
Я точно оказался в выигрыше. а вы... Впрочем вы не отвечаете на вопросы.. так, что и я перестаю отвечать на ваши.
Радист
Отправлено: 24 июля 2012 — 23:31
полковник
Григорий Я пишет:
Я точно оказался в выигрыше.
Рад за Вас. Значит, за ЕдРо голосовали?
А на какие Ваши вопросы я не ответил? Теряюсь в догадках. ----- Disclaimer: This message does not reflect the thoughts or opinions of either myself, my company, my friends, or alter ego; all rights reserved; you may distribute this message freely but you may not make a profit from it; terms are subject to change without notice.
Григорий Я
Отправлено: 25 июля 2012 — 01:19
полковник
Григорий Я пишет:
Рад за Вас. Значит, за ЕдРо голосовали?
ну надо же.. Я-то про Ивана, а вы- про болвана.
Сваротвар
Отправлено: 25 июля 2012 — 05:02
старший сержант
Сообщений всего: 186
Дата рег-ции: 22.05.2012
[+][+]
Григорий Я пишет:
все успокоились бромом. Вести дискуссию с таким накалом страстей невозможно. Даже заходить сюда, из-за вас, уважаемый Сваротвар неприятно. и прозвище вы себе правлиное подобрали- свару творите.
О! Извилины напряглись и АТАКА на НИК
Г.....енрих Я....года- офицер(а был ли он таков?) из НКВД(прообраз МВД-
в приличных странах-ЖАНДАРМЫ
В русском обществе армейские Офицеры покидали любую туссовку в которой смел нарисоваться любой типчик....-Жандармский нерядовой чин. Вызов на дуэль не принимали- зато сразу-СТУЧАЛИ куда надо (Добавление)
Радист пишет:
Григорий Я пишет:
Я не понимаю зачем на этой ветке информация о бальзомировании Ленина? Кто-то интересовался? Может ещё о жилетке его расскажите?
О жилетке - это Вы мне расскажите. Это ведь люди искусства её использовали - за неё вождь пальчиком держался (когда рука от кепки свободна была), а другой рукой "верный путь" указывал.
Хотя у Довлатова был рассказ об одном архитекторе, который спьяну ильича с двумя кепками изваял
Признавайтесь, Вы ведь, вероятно, член Союза художников СССР - ильич был отличной кормушкой?
Ещё обратите внимание , что на всех статуях-как тёсанных, так и отлитых у Владимира Ильича Ленина Отсуствует ПОЯСТНИЧНО-КРЕСТЦОВЫЙ ОТДЕЛ ПОЗВОНОЧНИКА.
Нигде нет даже намёка на то, что при жизни у него имелись ЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯ...Г.....одицы
Это правда.....Голова, руки,торс.кепка)иногда ДВЕ-одна на ЛЕНИНСКОМ ОГРОМНОМ ЛБЕ, вторая зажата в ручонке, ботинки на ногах.
Ноги есть но без Ягодиц(АНАТОМИЯ!)... ХОТЯ...а ведь Правильно!
У этого ЧЕЛОВЕЧИЩА--------------- представителя" Непредставимого будущего" человеческого ВИДА... Я.................Г..одиц и БЫТЬ не могло в принципе!- так его скульпторы и ВЫЛЕПИЛИ (Добавление)
ПостороннимВилли пишет:
Григорий Я пишет:
Я не понимаю зачем на этой ветке информация о бальзамировании Ленина? Кто-то интересовался? Может ещё о жилетке его расскажите?
Я интересуюсь. Раз уж тема называется Ленин
"— Ты бы, дядя Лева, раскололся и рассказал народу, как ты в эвакуации с трупом Ленина жил… — начал ехидным голоском Димка.
— Как так с трупом?
— Левин папочка был эвакуирован в 1941-м в Среднюю Азию вместе с содержимым Мавзолея, — иначе говоря, с трупом товарища Ленина. Так как только Левин папочка знал государственный секрет — состав эмульсии. Второй профессор, бальзамировавший вождя, умер до начала войны…
— …состав эмульсии, в которую следовало окунать товарища Ленина время от времени, дабы он сохранился вечно. И наш дядя Лева мальчиком жил вместе с трупом товарища Ленина, папой и отрядом чекистов в домике в Средней Азии. В одной комнате — труп Ленина, в другой Левочка и папа, в третьей — чекисты…
— Почему ты не напишешь об этом книгу? Лева? Получишь кучу денег… Моя жизнь с Лениным? А?"
Э.Лимонов "Лишние люди". Фамилия дяди Левы - Збарский
Лимонов Молодец!
Я поражаюсь его образованности и способности находить интереснейшие моменты нашей истории.
Например всё втех же Священных Монстрах, я с удивлением узнал, что ГИТЛЕР, оказывается ГЕНИАЛЬНЫЙ Художник и ДИЗАЙНЕР.
Что ДИЗАЙН автомобилей Порше, Ауди, Фольсвагена и МЕРСЕДЕСА созданы именно Адольфом Гитлером...
У меня племяш -дизайнер на меня кидался!!!
"откуда ЛИМОНОВ это взял"-"Дайте ссылку"
я ему в ответ- а что вам сказали на лекции по АВТО-дизайну?
_"какой-то немецкий дизайнер"-а ты подойди к Лектору и ТИХО спроси-"Имя этого немецкого дизайнера-Адольф Гитлер?" (Добавление)
neon пишет:
Григорий Я пишет:
А Ильича рисовал.. Оформлял коллоны на демонстрациях, всякие дворцы культуры..
Я вот тоже изображал Ильича, лозунги писал.... Осквернился получается...
Все СТАтуи Ленина также как и картины страдают одним анекдотическим Заболеванием- У них ЛЕНИН не имеет поясницы и ЯГодиц
Проверьте-если не верите.
Ноги есть но ОТКЕЛЯ они РАСТУТ?
ыло сделатьНЕТУ!
А ведь ПРАВИЛЬНО- У ВОЖДЯ всех комммунистов НЕТ и НЕ может быть ЯГОДИЦ ссзади и ....спереди. Вот почему у ВОЖДЯ не было детей.
НЕЧЕМ было сделать (Добавление)
Сваротвар пишет:
Григорий Я пишет:
все успокоились бромом. Вести дискуссию с таким накалом страстей невозможно. Даже заходить сюда, из-за вас, уважаемый Сваротвар неприятно. и прозвище вы себе правлиное подобрали- свару творите.
О! Извилины напряглись и АТАКА на НИК
Г.....енрих Я....года- офицер(а был ли он таков?) из НКВД(прообраз МВД-
в приличных странах-ЖАНДАРМЫ
В русском обществе армейские Офицеры покидали любую туссовку в которой смел нарисоваться любой типчик....-Жандармский нерядовой чин. Вызов на дуэль не принимали- зато сразу-СТУЧАЛИ куда надо (Добавление)
Радист пишет:
Григорий Я пишет:
Я не понимаю зачем на этой ветке информация о бальзомировании Ленина? Кто-то интересовался? Может ещё о жилетке его расскажите?
О жилетке - это Вы мне расскажите. Это ведь люди искусства её использовали - за неё вождь пальчиком держался (когда рука от кепки свободна была), а другой рукой "верный путь" указывал.
Хотя у Довлатова был рассказ об одном архитекторе, который спьяну ильича с двумя кепками изваял
Признавайтесь, Вы ведь, вероятно, член Союза художников СССР - ильич был отличной кормушкой?
Ещё обратите внимание , что на всех статуях-как тёсанных, так и отлитых у Владимира Ильича Ленина Отсуствует ПОЯСТНИЧНО-КРЕСТЦОВЫЙ ОТДЕЛ ПОЗВОНОЧНИКА.
Нигде нет даже намёка на то, что при жизни у него имелись ЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯ...Г.....одицы
Это правда.....Голова, руки,торс.кепка)иногда ДВЕ-одна на ЛЕНИНСКОМ ОГРОМНОМ ЛБЕ, вторая зажата в ручонке, ботинки на ногах.
Ноги есть но без Ягодиц(АНАТОМИЯ!)... ХОТЯ...а ведь Правильно!
У этого ЧЕЛОВЕЧИЩА--------------- представителя" Непредставимого будущего" человеческого ВИДА... Я.................Г..одиц и БЫТЬ не могло в принципе!- так его скульпторы и ВЫЛЕПИЛИ (Добавление)
ПостороннимВилли пишет:
Григорий Я пишет:
Я не понимаю зачем на этой ветке информация о бальзамировании Ленина? Кто-то интересовался? Может ещё о жилетке его расскажите?
Я интересуюсь. Раз уж тема называется Ленин
"— Ты бы, дядя Лева, раскололся и рассказал народу, как ты в эвакуации с трупом Ленина жил… — начал ехидным голоском Димка.
— Как так с трупом?
— Левин папочка был эвакуирован в 1941-м в Среднюю Азию вместе с содержимым Мавзолея, — иначе говоря, с трупом товарища Ленина. Так как только Левин папочка знал государственный секрет — состав эмульсии. Второй профессор, бальзамировавший вождя, умер до начала войны…
— …состав эмульсии, в которую следовало окунать товарища Ленина время от времени, дабы он сохранился вечно. И наш дядя Лева мальчиком жил вместе с трупом товарища Ленина, папой и отрядом чекистов в домике в Средней Азии. В одной комнате — труп Ленина, в другой Левочка и папа, в третьей — чекисты…
— Почему ты не напишешь об этом книгу? Лева? Получишь кучу денег… Моя жизнь с Лениным? А?"
Э.Лимонов "Лишние люди". Фамилия дяди Левы - Збарский
Лимонов Молодец!
Я поражаюсь его образованности и способности находить интереснейшие моменты нашей истории.
Например всё втех же Священных Монстрах, я с удивлением узнал, что ГИТЛЕР, оказывается ГЕНИАЛЬНЫЙ Художник и ДИЗАЙНЕР.
Что ДИЗАЙН автомобилей Порше, Ауди, Фольсвагена и МЕРСЕДЕСА созданы именно Адольфом Гитлером...
У меня племяш -дизайнер на меня кидался!!!
"откуда ЛИМОНОВ это взял"-"Дайте ссылку"
я ему в ответ- а что вам сказали на лекции по АВТО-дизайну?
_"какой-то немецкий дизайнер"-а ты подойди к Лектору и ТИХО спроси-"Имя этого немецкого дизайнера-Адольф Гитлер?" (Добавление)
neon пишет:
Григорий Я пишет:
А Ильича рисовал.. Оформлял коллоны на демонстрациях, всякие дворцы культуры..
Я вот тоже изображал Ильича, лозунги писал.... Осквернился получается...
Все СТАтуи Ленина также как и картины страдают одним анекдотическим Заболеванием- У них ЛЕНИН не имеет поясницы и ЯГодиц
Проверьте-если не верите.
Ноги есть но ОТКЕЛЯ они РАСТУТ?
ыло сделатьНЕТУ!
А ведь ПРАВИЛЬНО- У ВОЖДЯ всех комммунистов НЕТ и НЕ может быть ЯГОДИЦ ссзади и ....спереди. Вот почему у ВОЖДЯ не было детей.
НЕЧЕМ было сделать
neon
Отправлено: 25 июля 2012 — 10:56
майор
Сообщений всего: 1307
Дата рег-ции: 7.03.2012
Опер пишет:
Рано или поздно, но люди снова к нему вернутся. Именно этого и боятся те, для кого построение такого общества означает полное лишение возможности эксплуатировать чужой труд и наживаться за счет других.
В том только смысле что построение социализма по марксистко-ленинской схеме оказался провальным. А вобще социализм, конечно, не плохо, шведы хорошо живут.
Опер пишет:
Религия как и церковь - глобальный бизнес-проект, существующий за счет обмана легковерных или просто малообразованных людей.
но также и коммунистическая "религия" оказалась ловушкой, но вы же верите в ее чистоту несмотря на происки отдельных негодяев выступавших от его лица
Опер пишет:
А исправляться, или как раньше говорили - перековываться, они будут в соответствующих учреждениях на южном побережье Северного-Ледовитого океана, после того как все уворованное вернут его истинному владельцу.
Однако! Звериный оскал коммунизма!?
Опер
Отправлено: 25 июля 2012 — 11:11
полковник
Сообщений всего: 15929
Дата рег-ции: 5.04.2012
[+]
neon пишет:
В том только смысле что построение социализма по марксистко-ленинской схеме оказался провальным. А вобще социализм, конечно, не плохо, шведы хорошо живут.
Я уже писал что это как минимум поверхностный скоропалительный вывод - ни кто кроме нас ничего подобного ни до ни после не строил, а нам не дали.
То, что построено в Швеции, можно назвать как угодно, только не социализмом, потому что не соблюдается его основной принцип: "От каждого по возможностям, каждому по труду".
neon пишет:
но также и коммунистическая "религия" оказалась ловушкой, но вы же верите в ее чистоту несмотря на происки отдельных негодяев выступавших от его лица
А есть такая религия? Или это просто очередной пропагандистский штамп?
Религия (причем любая) не подразумевает под собой знаний, в ней не требуется знать, в ней требуется верить и только. Причем верить в любую чушь, которую несут ее адепты.
Коммунистическая идеология подразумевает под собой твердые знания о природе человека, об устройстве общественных отношений и т.д. и т.п., именно знания, а не слепую веру. "Марксизм не догма, а руководство к действию"
Разницу улавливаете?
neon пишет:
Однако! Звериный оскал коммунизма!?
Исторический опыт, о котором я уже упоминал выше.
Пример Беломоро-Балтийского канала, который строили 126 тысяч ЗК (заключенный каналоармеец) и которых охраняло всего 37 (тридцать семь) сотрудников НКВД. По окончании стройки более 78 тысяч ЗК были выпущены на свободу за ударный труд. А некоторые особо отличившиеся были прдставлены к высоким правительственным наградам вплоть до "Ордена Ленина".
Григорий Я
Отправлено: 25 июля 2012 — 11:30
полковник
Да, читаю и становлюсь ленинцем-большевиком. Было б с кем. стали бы кружком и в полголоса " Вихри враждебные веют над нами" и так далее..
Все гости форума могут просматривать этот раздел. Только зарегистрированные пользователи могут создавать новые темы в этом разделе. Только зарегистрированные пользователи могут отвечать на сообщения в этом разделе.