Сваротвар пишет: А почему у ВАС на САЙТЕ, посетитель не читавший "Анну Каренину", а это курс СРЕДНЕЙ ШКОЛЫ- вдруг получил АХФИЦЕРСКИЕ ПОГОНЫ?
Измените оформление-
ВОИНСКОЕ ЗВАНИЕ даже ШУТЯ нельзя присваивать БОЛТУНАМ- у кого больше сообщений- тот и МАЙОР- Чудик, я майор не только на форуме, но и в жизни майор полиции.
Сваротвар пишет: найдите другую градацию, например- новичок, постоялец, гость, болтун, суперболтун, толмач, знаток, и так далее...
но звёзды на погоны это вы уж слишком Ну уж Вам-то звание суперболтуна (можно даже почетного суперболтуна - за особые троллячьи заслуги ) можно присвоить сразу - ни одного доказательства озвученной версии, зато море экспрессии и разного рода истеричных выкриков в адрес оппонентов 
(Добавление)
Сваротвар пишет: Будьте любезны-объясните ЁПЕРУ, что он ведёт себя по хамски- или ЕМУ ВСЁ МОЖНО?
я сдерживаюсь-стараюсь НЕ ХАМИТЬ в ОТВЕТ-но ему не ясно... Ау-у-у-у-у-у! Любезный!
Я ответы на поставленные вопросы увижу наконец? Или Вам еще один слив записать?(Отредактировано автором: 21 июля 2012 — 23:59) |