Военно-исторический форум Military. История России. Военная история. Древний мир и Средние века
Исторический форум, посвященный обсуждению вопросов военной истории, истории России, всемирной истории.
  Библиотека  |   Галерея  |  
> Случайные фото из галереи:
Немецкие мотоциклисты на русских дорогах. Вермахт в СССР.
Немецкие мотоциклисты на русских дорогах. Вермахт в СССР.

Загрузил STiv
(31-01-2015 16:56:16)

Комментарий: Дороги спасли Россию.
Бомбардировщик Ту-160
Бомбардировщик Ту-160

Загрузил egor
(27-02-2015 14:49:15)

Комментариев нет. Оставьте первый комментарий!
Бомбардировщик z.1007
Бомбардировщик z.1007

Загрузил foma
(10-03-2015 06:40:23)

Крейсер Петр Великий и ТАВКР Адмирал Кузнецов в Североморске
Крейсер Петр Великий и ТАВКР Адмирал Кузнецов в Североморске

Загрузил egor
(15-02-2017 12:21:52)

Страниц (21): В начало « 2 3 4 5 [6] 7 8 9 10 » В конец    
> Ленин , Продолжение
ПостороннимВилли Пользователь
Отправлено: 24 июля 2012 — 01:43
Post Id

подполковник

Сообщений всего: 3170
Дата рег-ции: 17.05.2012  

[+]

Григорий Я пишет:
Я не понимаю зачем на этой ветке информация о бальзамировании Ленина? Кто-то интересовался? Может ещё о жилетке его расскажите?

Я интересуюсь. Радость Раз уж тема называется Ленин

"— Ты бы, дядя Лева, раскололся и рассказал народу, как ты в эвакуации с трупом Ленина жил… — начал ехидным голоском Димка.
— Как так с трупом?
— Левин папочка был эвакуирован в 1941-м в Среднюю Азию вместе с содержимым Мавзолея, — иначе говоря, с трупом товарища Ленина. Так как только Левин папочка знал государственный секрет — состав эмульсии. Второй профессор, бальзамировавший вождя, умер до начала войны…
— …состав эмульсии, в которую следовало окунать товарища Ленина время от времени, дабы он сохранился вечно. И наш дядя Лева мальчиком жил вместе с трупом товарища Ленина, папой и отрядом чекистов в домике в Средней Азии. В одной комнате — труп Ленина, в другой Левочка и папа, в третьей — чекисты…
— Почему ты не напишешь об этом книгу? Лева? Получишь кучу денег… Моя жизнь с Лениным? А?"

Э.Лимонов "Лишние люди". Фамилия дяди Левы - Збарский Радость

(Отредактировано автором: 24 июля 2012 — 01:44)
-----
http://www.youtube.com/watch?v=UvKECceRpmc

email

Григорий Я Пользователь
Отправлено: 24 июля 2012 — 01:48
Post Id

полковник

Сообщений всего: 9511
Дата рег-ции: 25.05.2012  

ПостороннимВилли пишет:
Я интересуюсь. Раз уж тема называется Ленин

"— Ты бы, дядя Лева, раскололся и рассказал народу, как ты в эвакуации с трупом Ленина жил… — начал ехидным голоском Димка.
— Как так с трупом?
— Левин папочка был эвакуирован в 1941-м в Среднюю Азию вместе с содержимым Мавзолея, — иначе говоря, с трупом товарища Ленина. Так как только Левин папочка знал государственный секрет — состав эмульсии. Второй профессор, бальзамировавший вождя, умер до начала войны…
— …состав эмульсии, в которую следовало окунать товарища Ленина время от времени, дабы он сохранился вечно. И наш дядя Лева мальчиком жил вместе с трупом товарища Ленина, папой и отрядом чекистов в домике в Средней Азии. В одной комнате — труп Ленина, в другой Левочка и папа, в третьей — чекисты…
— Почему ты не напишешь об этом книгу? Лева? Получишь кучу денег… Моя жизнь с Лениным? А?"

Э.Лимонов "Лишние люди". Фамилия дяди Левы - Збарский
нУ, ТОГДА ВЫ ПОЛУЧИЛИ ИСЧЕРПЫВАЮЩИЙ ОТВЕТ. пРО ЖИЛЕТКУ ПОИНТЕРЕСУЙТЕСЬ.Может радист знает. куда она подевалась.
(Добавление)
Вилли! загляните в мою флудильню. Я что-то девчушку вспомнить не могу.

email

ПостороннимВилли Пользователь
Отправлено: 24 июля 2012 — 01:53
Post Id

подполковник

Сообщений всего: 3170
Дата рег-ции: 17.05.2012  

[+]

Григорий Я пишет:
Ну, тогда вы получили исчерпывающий ответ. Про жилетку поинтересуйтесь. Может Радист знает. куда она подевалась.

И знаменитая кепка Радость
-----
http://www.youtube.com/watch?v=UvKECceRpmc

email

Kifsif пишет: Искал целенаправленно форум, на котором можно по дореволюционной фотографии военнослужащего выяснить подробности о человеке.

В результате на форуме сильно помогли. Подсказали, что это кадет такого-то кадетского корпуса. Вслсдствие этого родственник найден в списках выпускников этого кадетского корпуса. Пока только в интернете удалось найти его следы. Но мы это постараемся исправить: дальше работать будем уже с литературой и запросами в архивы.
Зарегистрироваться!
Григорий Я Пользователь
Отправлено: 24 июля 2012 — 10:59
Post Id

полковник

Тему забили сапогами. С чем я всех нас и поздравляю. Не представляю. как после всего. что здесь творилось просто продолжать обсуждение.

email

Радист Пользователь
Отправлено: 24 июля 2012 — 11:34
Post Id

полковник

Сообщений всего: 6346
Дата рег-ции: 31.10.2011  

Григорий Я пишет:
Я не понимаю зачем на этой ветке информация о бальзомировании Ленина? Кто-то интересовался? Может ещё о жилетке его расскажите?

О жилетке - это Вы мне расскажите. Это ведь люди искусства её использовали - за неё вождь пальчиком держался (когда рука от кепки свободна была), а другой рукой "верный путь" указывал.
Хотя у Довлатова был рассказ об одном архитекторе, который спьяну ильича с двумя кепками изваял Язычок
Признавайтесь, Вы ведь, вероятно, член Союза художников СССР - ильич был отличной кормушкой?

(Отредактировано автором: 24 июля 2012 — 11:34)
-----
Disclaimer: This message does not reflect the thoughts or opinions of either myself, my company, my friends, or alter ego; all rights reserved; you may distribute this message freely but you may not make a profit from it; terms are subject to change without notice.

email

Опер Пользователь
Отправлено: 24 июля 2012 — 11:39
Post Id

полковник

Сообщений всего: 15929
Дата рег-ции: 5.04.2012  

[+]

Григорий Я пишет:
Тему забили сапогами.
Совсем не удивлен.

Обычный либерало-нацисткий пропагандистский приемчик - когда они вчистую проигрывают поединок, то начинают забалтывать тему всякой галиматьей, пытаясь таким образом замаскировать очередной, который уже по счету, провал своей лживой пропаганды.

email

Радист Пользователь
Отправлено: 24 июля 2012 — 11:46
Post Id

полковник

Сообщений всего: 6346
Дата рег-ции: 31.10.2011  

Григорий Я, а почему Вы считаете здесь обсуждение забальзамированного Ульянова неуместным? Он же не просто так забальзамированным лежит, а является до сих пор в этом виде символом большевизма. Для чего его сохраняют? Фактически ведь это даже не тело человека, а чёрт знает что, сюдя по тому, что над "ильичом" творили Збарский & Co эти десятки лет. Или может быть это как раз такая суперместь?

(Отредактировано автором: 24 июля 2012 — 11:48)
-----
Disclaimer: This message does not reflect the thoughts or opinions of either myself, my company, my friends, or alter ego; all rights reserved; you may distribute this message freely but you may not make a profit from it; terms are subject to change without notice.

email

Григорий Я Пользователь
Отправлено: 24 июля 2012 — 11:56
Post Id

полковник

Радист пишет:
О жилетке - это Вы мне расскажите. Это ведь люди искусства её использовали - за неё вождь пальчиком держался (когда рука от кепки свободна была), а другой рукой "верный путь" указывал.
Я про жилетку не у вас спрашивал.
 Радист пишет:
Признавайтесь, Вы ведь, вероятно, член Союза художников СССР - ильич был отличной кормушкой?
Всё-таки вы читать не умете. Я- реставратор, в Союзах не состоял, потому что , как говорят о колхозниках, был единоличником.А Ильича рисовал.. Оформлял коллоны на демонстрациях, всякие дворцы культуры.. Ну, а вы.. Из рук проклятого советского государства деньги неполучали в виде аванса и зарплаты?Если вы хотите обсуждать подробно процессы бальзамирования Ленин- на здоровье.пишите. что ему в ноздри заливали, как мозг доставали.. невероятно интересно!

email

neon Пользователь
Отправлено: 24 июля 2012 — 12:00
Post Id

майор

Сообщений всего: 1307
Дата рег-ции: 7.03.2012  

Григорий Я пишет:
А Ильича рисовал.. Оформлял коллоны на демонстрациях, всякие дворцы культуры..

Я вот тоже изображал Ильича, лозунги писал.... Огорчение Осквернился получается... Растерялся

email

Григорий Я Пользователь
Отправлено: 24 июля 2012 — 12:19
Post Id

полковник

neon пишет:
Осквернился получается..
Ну, и как очищаться думаете?

email

neon Пользователь
Отправлено: 24 июля 2012 — 12:24
Post Id

майор

Сообщений всего: 1307
Дата рег-ции: 7.03.2012  

Григорий Я пишет:
Ну, и как очищаться думаете?

1) Залить горе и забыться Язычок 2) Перекинуться в клан гонителей Ильича. Подмигивание

email

Alexis Пользователь
Отправлено: 24 июля 2012 — 13:01
Post Id

генерал-полковник

Сообщений всего: 65928
Дата рег-ции: 27.01.2012  

neon, Григорий Я, Вы снова начинаете скатываться во флуд!!!
-----
Все люди разные.
Поступай с людьми так, как хотел бы что бы они поступали с тобой.

email

Страниц (21): В начало « 2 3 4 5 [6] 7 8 9 10 » В конец
Сейчас эту тему просматривают: 1 (гостей: 1, зарегистрированных: 0)
Метки: 
« Личности »

Все гости форума могут просматривать этот раздел.
Только зарегистрированные пользователи могут создавать новые темы в этом разделе.
Только зарегистрированные пользователи могут отвечать на сообщения в этом разделе.

элитные воины руси, сколько в мире было войн

Карта сайта

Военно-исторический форум, история России, военная история