Сообщений всего: 1307
Дата рег-ции: 7.03.2012
Опер пишет:
а нам не дали
Ну ясное дело, но вообще-то ]поиск виноватых вне себя удел неудачников. К такому неудачнику можно отнести СССР.
Опер пишет:
То, что построено в Швеции, можно назвать как угодно, только не социализмом, потому что не соблюдается его основной принцип: "От каждого по возможностям, каждому по труду".
очередное заблуждение, еще как соблюдается.
Опер пишет:
Коммунистическая идеология подразумевает под собой твердые знания о природе человека, об устройстве общественных отношений и т.д. и т.п
А что мы знаем о природе человека и социальных отношениях? Это довольно серьезные дебри и тема для долгих дискуссий, примат экономики провозглашенный Марксом оказался весьма шатким
Сообщений всего: 40172
Дата рег-ции: 29.01.2010
[+][+]
Опер пишет:
Так, отдельно взятое бездоказательное мнение.
Ленин и большевики украли не только власть у победивших на выборах в учредительное собрание партий, но растоптали и демократию,плюнули в харю избирателям.
Опер пишет:
Не я Россию поганой назвал. Это слова Ваши - того, кто себя позиционирует как истинно русский.
Это слова Троцкого.
Опер пишет:
Не ваши ли грозились Ей юбку задрать по возвращению из длительной зарубежной командировки? И задрали -ведь по сами ухи?
Не наши. На такое способны только либеро-нацисты. Не приписывайте нам свои фобии и тайные сексуальные желания. Улыбка
И это всё он- Троцкий.
Опер пишет:
А вот при большевиках Россия была вторым по мощи государством в мире.
(Добавление)
При большевиках она кровью умывалась в Гражданскую войну.
"Превратим войну империалистическую в войну Гражданскую" Ленин. И превратили.А про "хворост" из русских для поджигания мирового пожара,это видать каккие то другие большевики говорили? Ёщё заслугой комиссаров" в пыльных шлемах" был "угар НЭПа. Ну и всё...А дальше пошли Сталинисты -национал империалисты.
И вообще то большевики к тому времени, как страна стала "Второй", уже гнили в растрельных ямах, или валили лес в тайге. Ибо на хрена нам были нужны эти перманентники...
"Если бы Володя был жив,он бы сейчас сидел в тюрьме" Н. Крупская.!(1934год).
"Если ты бл...на,будешь и дальше вякать,МЫ тебя исключим из жини товарища ленина....и на твоё место назначим Коллантайшу"..Сталин. (Добавление)
Григорий Я пишет:
читаю и становлюсь ленинцем-большевиком. Было б с кем. стали бы кружком и в полголоса " Вихри враждебные веют над нами" и так далее..
-Коммунизм это- советская власть+ электрофикация +химизация (+) всей страны.- Ленин. К 1980 году вполне можно было объявлять -коммунизм. К тому времени всё уже было заэлектричено и захимизировано.
А вот ещё вам куплетик :
"Смело мы в бой пойдём
За Русь святую
И всех жи..ов убьём
-Сволоч такую"...
Григорий Я
Отправлено: 25 июля 2012 — 14:47
полковник
Сообщений всего: 9511
Дата рег-ции: 25.05.2012 Откуда: Россия ЮФО
Волкон пишет:
А вот ещё вам куплетик :
"Смело мы в бой пойдём
За Русь святую
И всех жи..ов убьём
-Сволоч такую"...
В штаны не наложишь?
Xo6ut пишет: Может быть мне и рано еще писать, чем и почему мне нравится этот форум, но все же соизволю себе такую вольность. Благо на форум я ходил регулярно, правда гостем. Так вот, мне нравится сама обстановка форума, неспешные разговоры про историю, войну и прочее. Также заметил что администрация относительно лояльна к хулиганам и бузотерам, на другом форуме давно бы забанили и за более мелкие нарушения!Зарегистрироваться!
Волкон
Отправлено: 25 июля 2012 — 14:50
генерал-лейтенант
[+][+]
Григорий Я Кстати ,уважаемый, а зачем большевику такая аватарка? Костя Васильев показал образ Нордической Руси-национальной. Является художником ,почитаемым именно националистами. При брежневских-андроповских коммунистах и художниках с носами из союза весьма гнобился. Впервые его выставка прошла на "Малой грузинской".... (посмертно).
Знаете что такое "Малая Грузинская"? (Добавление)
Григорий Я пишет:
В штаны не наложишь?
Прям по большевистки-хамски.
Григорий А - могло бы значить -Григорий первый. Ну а григорий я- это где то в конце-конца. (Добавление)
Григорий Я пишет:
Правильно ли я понял. что ваши деды или прадеды сражались на стороне Белого движения?
Это я сейчас сражаюсь в рядах русских Добровольцев. А дед мой был Сталинистом и я за ним следом.
Григорий Я
Отправлено: 25 июля 2012 — 15:14
полковник
Волкон пишет:
Григорий Я Кстати ,уважаемый, а зачем большевику такая аватарка? Костя Васильев показал образ Нордической Руси-национальной.
Костя васильев был мои другом и я восхищаюсь всеми его работами.Только это образ не Руси.Зря националитсы его почитают.
ПостороннимВилли
Отправлено: 25 июля 2012 — 15:15
подполковник
Сообщений всего: 3170
Дата рег-ции: 17.05.2012 Откуда: Кемерово
[+]
Волкон пишет:
Знаете что такое "Малая Грузинская"?
Можно поподробнее? ----- http://www.youtube.com/watch?v=UvKECceRpmc
Григорий Я
Отправлено: 25 июля 2012 — 15:26
полковник
ПостороннимВилли пишет:
Можно поподробнее?
для меня тоже поподробнее. (Добавление)
Волкон пишет:
Это я сейчас сражаюсь в рядах русских Добровольцев. А дед мой был Сталин истом и я за ним следом
и где идёт сражение?
Волкон
Отправлено: 25 июля 2012 — 15:46
генерал-лейтенант
[+][+]
Григорий Я пишет:
Только это образ не Руси.Зря националитсы его почитают.
А шо СССР,чтоль? То есть мы смотрим и видим большевисткую фигу в его работах? (Добавление)
Волкон пишет:
А шо СССР,чтоль? То есть мы смотрим и видим большевисткую фигу в его работах?
если человек слеп, ему лучше накартины не пялиться. (Добавление)
Волкон пишет:
Да вот тут и идёт. (Глаза разуйте)
Да ну? Ни и как? Флаг над рейхстагом развевается? не интересно мне с вами общаться. Адью.
Опер
Отправлено: 25 июля 2012 — 18:55
полковник
Сообщений всего: 15929
Дата рег-ции: 5.04.2012
[+]
neon пишет:
Ну ясное дело, но вообще-то ]поиск виноватых вне себя удел неудачников. К такому неудачнику можно отнести СССР.
А их искать не надо, они и так известны.
Насчет неудачника - какая еще страна целых 70 лет в одиночку противостояла всем сразу ведущим странам мира? При этом прошла через две разрушительнейшие войны и сумела из обеих выйти победительницей?
neon пишет:
очередное заблуждение, еще как соблюдается.
Это Вы расскажите тем гастрбайтерам, которые пашут на граждан Швеции чтобы им хорошо жилось.
neon пишет:
А что мы знаем о природе человека и социальных отношениях? Это довольно серьезные дебри и тема для долгих дискуссий, примат экономики провозглашенный Марксом оказался весьма шатким
Те, кто верит поповским россказням, действительно ничего не знают.
А вот экономическая теория Маркса до сих пор во всех ведущих экономических школах мира считается лучшей и наиболее полно описывающей процессы, происходящие в мировой экономике (разумеется с поправкой на изменившуюся историческую ситуацию). (Добавление)
Волкон пишет:
Ленин и большевики украли не только власть у победивших на выборах в учредительное собрание партий, но растоптали и демократию,плюнули в харю избирателям.
Докажите.
Волкон пишет:
Это слова Троцкого.
Троцкий никога не был большевиком. Он скорее из ваших, из либеро-нацистов, временно примазавшихся к большевикам.
Волкон пишет:
При большевиках она кровью умывалась в Гражданскую войну.
"Превратим войну империалистическую в войну Гражданскую" Ленин. И превратили.
Ложь. С приходом февральской революции этот лозунг был большевиками отринут. Тем более к нему не возвращались после октября 1917 года.
Valerun
Отправлено: 25 июля 2012 — 22:07
майор
Сообщений всего: 1740
Дата рег-ции: 12.06.2011
Волкон пишет:
Превратим войну империалистическую в войну Гражданскую"
Опер пишет:
С приходом февральской революции этот лозунг был большевиками отринут.
Опер, Да Вы что такое гутарите? А Апрельские тезисы г-на Ульянова? Их главная идея какая была? Правильно - ни в коем разе не останоавливаться на буржуазной революции, а итить дальше - к революции социалистической, т.е. - ПРЯМИКОМ К ГРАЖДАНСКОЙ ВОЙНЕ.
Цитирую столь обожаемого Вами дедушку Ульянова, то бишь его "Апрельские тезисы":
Цитата:
«Своеобразие текущего момента в России, — указывал Ленин, — состоит в переходе от первого этапа революции, давшего власть буржуазии в силу недостаточной сознательности и организованности пролетариата, — ко второму ее этапу, который должен дать власть в руки пролетариата и беднейших слоев крестьянства» (Ленин В.И. Полн. Собр. Соч. 5-ое изд. Т.31. С. 114).
И еще:
Цитата:
«Никакой поддержки Временному правительству», — призывал Ленин
- Ну и что это, как не призыв к Гражданской войне?!
(Отредактировано автором: 25 июля 2012 — 22:08) ----- Каминский В. В. Выпускники Николаевской Академии Генерального Штаба на службе в Красной Армии. СПб.: Алетейя, 2011
Опер
Отправлено: 25 июля 2012 — 22:24
полковник
Сообщений всего: 15929
Дата рег-ции: 5.04.2012
[+]
Valerun пишет:
Да Вы что такое гутарите? А Апрельские тезисы г-на Ульянова? Их главная идея какая была? Правильно - ни в коем разе не останоавливаться на буржуазной революции, а итить дальше - к революции социалистической
Это с чего вдруг такая связь-то?
Просто вспомните что конечная цель любой гражданской войны - государственная власть, а потом вспомните кто в итоге проиграл в борьбе за нее в октябре 1917 года и сами поймете всю глубину своих заблуждений.
А факт отмены большевиками смертной казни после октября - лишнее доказательство тому что они не желали ее провоцирования.
,
Valerun пишет:
Ну и что это, как не призыв к Гражданской войне?!
Это? Это призыв к обществу не оказывать поддержки тем, кто не выражает его истинные насущные интересы, кто не способен решить те проблемы народа, которые в итоге привели к февральской революции. Где же тут призыв к гражданской войне?
Все гости форума могут просматривать этот раздел. Только зарегистрированные пользователи могут создавать новые темы в этом разделе. Только зарегистрированные пользователи могут отвечать на сообщения в этом разделе.