Военно-исторический форум Military. История России. Военная история. Древний мир и Средние века
Исторический форум, посвященный обсуждению вопросов военной истории, истории России, всемирной истории.
  Библиотека  |   Галерея  |  
> Случайные фото из галереи:
Красное Знамя - финский трофей
Красное Знамя - финский трофей

Загрузил МАГАЗИНЕР
(03-02-2015 15:44:11)

Комментарий: 3 августа 1918г. Народный Комиссар по военным делам утвердил наградные...
Британская летающая лодка S.25
Британская летающая лодка S.25

Загрузил foma
(11-02-2015 19:41:21)

Комментарий: Да... Восхищён.
Бомбардировщик Ту-160
Бомбардировщик Ту-160

Загрузил egor
(27-02-2015 14:49:15)

Комментариев нет. Оставьте первый комментарий!
Замерзший немецкий солдат под Сталинградом. 1943 г.
Замерзший немецкий солдат под Сталинградом. 1943 г.

Загрузил foma
(11-08-2015 06:26:08)

Комментариев нет. Оставьте первый комментарий!

Страниц (21): В начало « 4 5 6 7 [8] 9 10 11 12 » В конец    
> Ленин , Продолжение
ПостороннимВилли Пользователь
Отправлено: 24 июля 2012 — 15:14
Post Id

подполковник

Сообщений всего: 3170
Дата рег-ции: 17.05.2012  

[+]

Радист пишет:
Лучше, но нет такого мавзолея, куда они все бы поместились

+1

У нас, у русских, есть такое ноу-хау(know how Радость ): братские могилы.
-----
http://www.youtube.com/watch?v=UvKECceRpmc

email

neon Пользователь
Отправлено: 24 июля 2012 — 15:18
Post Id

майор

Сообщений всего: 1307
Дата рег-ции: 7.03.2012  

Тем не менее, создание квазимощей для материалистической идеологии это нечто! Зловещая пародия на сакральность святых.

email

Опер Пользователь
Отправлено: 24 июля 2012 — 15:21
Post Id

полковник

Сообщений всего: 15929
Дата рег-ции: 5.04.2012  

[+]

Радист пишет:
Просто удивительно, как тут человек с особым менталитетом ухитряется состоять на госслужбе, раз считает, что в руководстве страны и города предатели и воры собрались. Или врет всё про себя, для "поднятия авторитета" себе такую легенду придумал?
Для меня государство это народ, который его населяет. А не кучка чиновников и воров всех мастей (так называемой элиты) которые паразитируют на его шее.
И вот именно народу я и служу по мере сил.

Но либерастам этого не понять. Для них "где встал, там и родина".
(Добавление)
 Радист пишет:
Так может его лучше как переходящее знамя наиболее отличившимся в коррупции отделам внутренних дел передавать?
Лучше водить в Мавзолей либерастов всех мастей и заставлять там каятся, стучась лбами об пол и громко перечисляя свои грехи перед народом. А все сие действо показывать по телику вместо "Дома-2". Уверен что аудитория будет самая большая за всю историю отечественного ТВ.
(Добавление)
 Волкон пишет:
А ведь Ленин сам-ВОР!
И доказать можете? Или это так, для поддержания разговора? Мол: "Меня забыли а я тут как тут!" Улыбка

email

Saddam пишет: Мне этот форум посоветовали. Зашел на форум, посмотрел темы, которые обсуждались, узнал много интересного, кое- что добавил.
Зарегистрироваться!
neon Пользователь
Отправлено: 24 июля 2012 — 15:27
Post Id

майор

Опер пишет:
Лучше водить в Мавзолей либерастов всех мастей и заставлять там каятся, стучась лбами об пол и громко перечисляя свои грехи перед народом. А все сие действо показывать по телику вместо "Дома-2". Уверен что аудитория будет самая большая за всю историю отечественного ТВ.

Лелея такую мечту вы только тешите себя некой местью Архангела Михаила не имеющей отношения к реальности.

email

Радист Пользователь
Отправлено: 24 июля 2012 — 15:29
Post Id

полковник

Сообщений всего: 6346
Дата рег-ции: 31.10.2011  

neon пишет:
создание квазимощей для материалистической идеологии это нечто! Зловещая пародия на сакральность святых.

+1

Для богоборческого государства - это как раз в норме вещей. Но как сейчас это возможно? Это ведь наносит значительно больше вреда, чем любые акции Pussy Riots.
-----
Disclaimer: This message does not reflect the thoughts or opinions of either myself, my company, my friends, or alter ego; all rights reserved; you may distribute this message freely but you may not make a profit from it; terms are subject to change without notice.

email

Опер Пользователь
Отправлено: 24 июля 2012 — 15:30
Post Id

полковник

[+]

neon пишет:
Тем не менее, создание квазимощей для материалистической идеологии это нечто! Зловещая пародия на сакральность святых.
Сравнение не корректно.

В отличии от идолопоклонников-некрофилов-хрис тиан Ленину ни кто не молится, защиты и чуда у него не просят.

К тому же его тело даже по христианских законам считается захороненным, поскольку лежит ниже уровня земли.
(Добавление)
 neon пишет:
Лелея такую мечту вы только тешите себя некой местью Архангела Михаила не имеющей отношения к реальности.
Каких-то 150 лет люди считали что полеты на аппаратах тяжелее воздуха невозможны в принципе. А сейчас летают в космос и никого это не удивляет.

"Ничего нет невозможного для врача для неотложного"(с)

email

Волкон Пользователь
Отправлено: 24 июля 2012 — 15:38
Post Id

генерал-лейтенант

Сообщений всего: 40172
Дата рег-ции: 29.01.2010  

[+][+]

Опер пишет:
И доказать можете? Или это так, для поддержания разговора? Мол: "Меня забыли а я тут как тут!"
Это -аксиома.
А большевики горазд похамить? А гдежь "честь и совесть нашей эпохи" подевались? Или их забыли в вагон и пароход в качестве багажа прихватить, когда намыли свои стопы в поганую Россию геволюцию делать? Не ваши ли грозились Ей юбку задрать по возвращению из длительной зарубежной командировки? И задрали -ведь по сами ухи?
"Либералы и жи..ы"-погубят Россию" -сказал националист Ф.М. Достоевский.

email

Опер Пользователь
Отправлено: 24 июля 2012 — 15:48
Post Id

полковник

[+]

Радист пишет:
Для богоборческого государства - это как раз в норме вещей.
Ага. Представители властных структур богоборческого государства позволили попам выбрать Патриарха. Т.е. позволили сделать то, чего церкви не позволяли 200 лет.

Радист пишет:
Это ведь наносит значительно больше вреда, чем любые акции Pussy Riots.
Значительно больше вреда для общества наносит пропагандисткий лозунг: "Обогащайтесь!", - на котором сейчас основана вся идеология.

А вот тело Ленина пугает только проворовавшуюся либеро-нацистскую элиту, да еще бородатых проходимцев в рясах, которые грузят народ сказками про милосердие и человеколюбие, а сами пьянствуют, чревоугодничают и малолетних растлевают.

Вот с ними-то и надо бороться, причем чем раньше тем для народа и государства лучше.

email

neon Пользователь
Отправлено: 24 июля 2012 — 15:50
Post Id

майор

Опер пишет:
отличии от идолопоклонников-некрофилов-хрис тиан Ленину ни кто не молится, защиты и чуда у него не просят

Вы только что для исправления бесов-воров предложили прикасать их лбом к саркофагу Ленина.
 Опер пишет:
К тому же его тело даже по христианских законам считается захороненным, поскольку лежит ниже уровня земли.

Это верно, но тем ужеснее театральное захоронения Ильича, ваще БЕСОВСКОЕ КАПИЩЕ!
 Опер пишет:
Каких-то 150 лет люди считали что полеты на аппаратах тяжелее воздуха невозможны в принципе
То есть приход вы верите в явление Архангела Михаила?

email

Григорий Я Пользователь
Отправлено: 24 июля 2012 — 15:52
Post Id

полковник

Сообщений всего: 9511
Дата рег-ции: 25.05.2012  

Волкон пишет:
Это -аксиома.
А большевики горазд похамить? А гдежь "честь и совесть нашей эпохи" подевались? Или их забыли в вагон и пароход в качестве багажа прихватить, когда намыли свои стопы в поганую Россию геволюцию делать? Не ваши ли грозились Ей юбку задрать по возвращению из длительной зарубежной командировки? И задрали -ведь по сами ухи?
Ещё не погубили?Видимо, благодаря таким. как вы.

email

Опер Пользователь
Отправлено: 24 июля 2012 — 15:55
Post Id

полковник

[+]

Волкон пишет:
Это -аксиома.
Это даже не лемма. Так, отдельно взятое бездоказательное мнение.

Волкон пишет:
Или их забыли в вагон и пароход в качестве багажа прихватить, когда намыли свои стопы в поганую Россию геволюцию делать?
Заметьте. Не я Россию поганой назвал. Это слова Ваши - того, кто себя позиционирует как истинно русский.

Волкон пишет:
Не ваши ли грозились Ей юбку задрать по возвращению из длительной зарубежной командировки? И задрали -ведь по сами ухи?
Не наши. На такое способны только либеро-нацисты. Не приписывайте нам свои фобии и тайные сексуальные желания. Улыбка

Волкон пишет:
И он прав, посмотрите вокруг.
А вот при большевиках Россия была вторым по мощи государством в мире.
(Добавление)
 neon пишет:
Вы только что для исправления бесов-воров предложили прикасать их лбом к саркофагу Ленина.
А с чего Вы решили что для исправления? "Горбатого могила исправит".

Не для исправления, а для покаяния - разницу улавливаете?.

А исправляться, или как раньше говорили - перековываться, они будут в соответствующих учреждениях на южном побережье Северного-Ледовитого океана, после того как все уворованное вернут его истинному владельцу.

neon пишет:
То есть приход вы верите в явление Архангела Михаила?
Я верю в человеческий разум и в исторический опыт.

И он мне подсказывает что раз полученный исторический опыт построения бесклассового, социально ориентированного общества, основанного на законах справедливости (т.е. коммунизма), не может исчезнуть в никуда.

Рано или поздно, но люди снова к нему вернутся. Именно этого и боятся те, для кого построение такого общества означает полное лишение возможности эксплуатировать чужой труд и наживаться за счет других.

А в поповские сказки я не верю. Религия как и церковь - глобальный бизнес-проект, существующий за счет обмана легковерных или просто малообразованных людей.

email

Григорий Я Пользователь
Отправлено: 24 июля 2012 — 17:08
Post Id

полковник

Сообщений всего: 9511
Дата рег-ции: 25.05.2012  

Волкон! Правильно ли я понял. что ваши деды или прадеды сражались на стороне Белого движения?

email

Страниц (21): В начало « 4 5 6 7 [8] 9 10 11 12 » В конец
Сейчас эту тему просматривают: 1 (гостей: 1, зарегистрированных: 0)
Метки: 
« Личности »

Все гости форума могут просматривать этот раздел.
Только зарегистрированные пользователи могут создавать новые темы в этом разделе.
Только зарегистрированные пользователи могут отвечать на сообщения в этом разделе.

элитные воины руси, сколько в мире было войн

Карта сайта

Военно-исторический форум, история России, военная история