Сообщений всего: 1307
Дата рег-ции: 7.03.2012
Тем не менее, создание квазимощей для материалистической идеологии это нечто! Зловещая пародия на сакральность святых.
Опер
Отправлено: 24 июля 2012 — 15:21
полковник
Сообщений всего: 15929
Дата рег-ции: 5.04.2012
[+]
Радист пишет:
Просто удивительно, как тут человек с особым менталитетом ухитряется состоять на госслужбе, раз считает, что в руководстве страны и города предатели и воры собрались. Или врет всё про себя, для "поднятия авторитета" себе такую легенду придумал?
Для меня государство это народ, который его населяет. А не кучка чиновников и воров всех мастей (так называемой элиты) которые паразитируют на его шее.
И вот именно народу я и служу по мере сил.
Но либерастам этого не понять. Для них "где встал, там и родина". (Добавление)
Радист пишет:
Так может его лучше как переходящее знамя наиболее отличившимся в коррупции отделам внутренних дел передавать?
Лучше водить в Мавзолей либерастов всех мастей и заставлять там каятся, стучась лбами об пол и громко перечисляя свои грехи перед народом. А все сие действо показывать по телику вместо "Дома-2". Уверен что аудитория будет самая большая за всю историю отечественного ТВ. (Добавление)
Волкон пишет:
А ведь Ленин сам-ВОР!
И доказать можете? Или это так, для поддержания разговора? Мол: "Меня забыли а я тут как тут!"
Saddam пишет: Мне этот форум посоветовали. Зашел на форум, посмотрел темы, которые обсуждались, узнал много интересного, кое- что добавил.Зарегистрироваться!
neon
Отправлено: 24 июля 2012 — 15:27
майор
Опер пишет:
Лучше водить в Мавзолей либерастов всех мастей и заставлять там каятся, стучась лбами об пол и громко перечисляя свои грехи перед народом. А все сие действо показывать по телику вместо "Дома-2". Уверен что аудитория будет самая большая за всю историю отечественного ТВ.
Лелея такую мечту вы только тешите себя некой местью Архангела Михаила не имеющей отношения к реальности.
Радист
Отправлено: 24 июля 2012 — 15:29
полковник
Сообщений всего: 6346
Дата рег-ции: 31.10.2011
neon пишет:
создание квазимощей для материалистической идеологии это нечто! Зловещая пародия на сакральность святых.
+1
Для богоборческого государства - это как раз в норме вещей. Но как сейчас это возможно? Это ведь наносит значительно больше вреда, чем любые акции Pussy Riots. ----- Disclaimer: This message does not reflect the thoughts or opinions of either myself, my company, my friends, or alter ego; all rights reserved; you may distribute this message freely but you may not make a profit from it; terms are subject to change without notice.
Опер
Отправлено: 24 июля 2012 — 15:30
полковник
[+]
neon пишет:
Тем не менее, создание квазимощей для материалистической идеологии это нечто! Зловещая пародия на сакральность святых.
Сравнение не корректно.
В отличии от идолопоклонников-некрофилов-хрис тиан Ленину ни кто не молится, защиты и чуда у него не просят.
К тому же его тело даже по христианских законам считается захороненным, поскольку лежит ниже уровня земли. (Добавление)
neon пишет:
Лелея такую мечту вы только тешите себя некой местью Архангела Михаила не имеющей отношения к реальности.
Каких-то 150 лет люди считали что полеты на аппаратах тяжелее воздуха невозможны в принципе. А сейчас летают в космос и никого это не удивляет.
"Ничего нет невозможного для врача для неотложного"(с)
Волкон
Отправлено: 24 июля 2012 — 15:38
генерал-лейтенант
Сообщений всего: 40172
Дата рег-ции: 29.01.2010
[+][+]
Опер пишет:
И доказать можете? Или это так, для поддержания разговора? Мол: "Меня забыли а я тут как тут!"
Это -аксиома.
А большевики горазд похамить? А гдежь "честь и совесть нашей эпохи" подевались? Или их забыли в вагон и пароход в качестве багажа прихватить, когда намыли свои стопы в поганую Россию геволюцию делать? Не ваши ли грозились Ей юбку задрать по возвращению из длительной зарубежной командировки? И задрали -ведь по сами ухи?
"Либералы и жи..ы"-погубят Россию" -сказал националист Ф.М. Достоевский.
Опер
Отправлено: 24 июля 2012 — 15:48
полковник
[+]
Радист пишет:
Для богоборческого государства - это как раз в норме вещей.
Ага. Представители властных структур богоборческого государства позволили попам выбрать Патриарха. Т.е. позволили сделать то, чего церкви не позволяли 200 лет.
Радист пишет:
Это ведь наносит значительно больше вреда, чем любые акции Pussy Riots.
Значительно больше вреда для общества наносит пропагандисткий лозунг: "Обогащайтесь!", - на котором сейчас основана вся идеология.
А вот тело Ленина пугает только проворовавшуюся либеро-нацистскую элиту, да еще бородатых проходимцев в рясах, которые грузят народ сказками про милосердие и человеколюбие, а сами пьянствуют, чревоугодничают и малолетних растлевают.
Вот с ними-то и надо бороться, причем чем раньше тем для народа и государства лучше.
neon
Отправлено: 24 июля 2012 — 15:50
майор
Опер пишет:
отличии от идолопоклонников-некрофилов-хрис тиан Ленину ни кто не молится, защиты и чуда у него не просят
Вы только что для исправления бесов-воров предложили прикасать их лбом к саркофагу Ленина.
Опер пишет:
К тому же его тело даже по христианских законам считается захороненным, поскольку лежит ниже уровня земли.
Это верно, но тем ужеснее театральное захоронения Ильича, ваще БЕСОВСКОЕ КАПИЩЕ!
Опер пишет:
Каких-то 150 лет люди считали что полеты на аппаратах тяжелее воздуха невозможны в принципе
То есть приход вы верите в явление Архангела Михаила?
Григорий Я
Отправлено: 24 июля 2012 — 15:52
полковник
Сообщений всего: 9511
Дата рег-ции: 25.05.2012 Откуда: Россия ЮФО
Волкон пишет:
Это -аксиома.
А большевики горазд похамить? А гдежь "честь и совесть нашей эпохи" подевались? Или их забыли в вагон и пароход в качестве багажа прихватить, когда намыли свои стопы в поганую Россию геволюцию делать? Не ваши ли грозились Ей юбку задрать по возвращению из длительной зарубежной командировки? И задрали -ведь по сами ухи?
Ещё не погубили?Видимо, благодаря таким. как вы.
Опер
Отправлено: 24 июля 2012 — 15:55
полковник
[+]
Волкон пишет:
Это -аксиома.
Это даже не лемма. Так, отдельно взятое бездоказательное мнение.
Волкон пишет:
Или их забыли в вагон и пароход в качестве багажа прихватить, когда намыли свои стопы в поганую Россию геволюцию делать?
Заметьте. Не я Россию поганой назвал. Это слова Ваши - того, кто себя позиционирует как истинно русский.
Волкон пишет:
Не ваши ли грозились Ей юбку задрать по возвращению из длительной зарубежной командировки? И задрали -ведь по сами ухи?
Не наши. На такое способны только либеро-нацисты. Не приписывайте нам свои фобии и тайные сексуальные желания.
Волкон пишет:
И он прав, посмотрите вокруг.
А вот при большевиках Россия была вторым по мощи государством в мире. (Добавление)
neon пишет:
Вы только что для исправления бесов-воров предложили прикасать их лбом к саркофагу Ленина.
А с чего Вы решили что для исправления? "Горбатого могила исправит".
Не для исправления, а для покаяния - разницу улавливаете?.
А исправляться, или как раньше говорили - перековываться, они будут в соответствующих учреждениях на южном побережье Северного-Ледовитого океана, после того как все уворованное вернут его истинному владельцу.
neon пишет:
То есть приход вы верите в явление Архангела Михаила?
Я верю в человеческий разум и в исторический опыт.
И он мне подсказывает что раз полученный исторический опыт построения бесклассового, социально ориентированного общества, основанного на законах справедливости (т.е. коммунизма), не может исчезнуть в никуда.
Рано или поздно, но люди снова к нему вернутся. Именно этого и боятся те, для кого построение такого общества означает полное лишение возможности эксплуатировать чужой труд и наживаться за счет других.
А в поповские сказки я не верю. Религия как и церковь - глобальный бизнес-проект, существующий за счет обмана легковерных или просто малообразованных людей.
Григорий Я
Отправлено: 24 июля 2012 — 17:08
полковник
Сообщений всего: 9511
Дата рег-ции: 25.05.2012 Откуда: Россия ЮФО
Волкон! Правильно ли я понял. что ваши деды или прадеды сражались на стороне Белого движения?
Все гости форума могут просматривать этот раздел. Только зарегистрированные пользователи могут создавать новые темы в этом разделе. Только зарегистрированные пользователи могут отвечать на сообщения в этом разделе.