Сообщений всего: 5049
Дата рег-ции: 23.08.2010
Siber пишет:
Дальше комментировать лень, уж извините.
А вам и нечего комментировать..) Все что вы можете, так это обвинять других в том, что они смеют (вот негодяи!) оспаривать официальных историков.. (Добавление)
Siber пишет:
Я ж и пишу: зачем дальше общаться с быдлом?
В этом ваша сила.. А по теме - ноль ----- ... Весь мир - театр, а люди в нем - агенты Путина...
За этот пост сказали спасибо: STiv
Siber
Отправлено: 4 октября 2015 — 21:10
старший лейтенант
Сообщений всего: 469
Дата рег-ции: 11.12.2014
Снизойду, ибо реально скучно.
Малышок пишет:
Все что вы можете, так это обвинять других в том, что они смеют (вот негодяи!) оспаривать официальных историков..
Вы не предоставили ни одной ссылки, не прокомментировали ни одного документа (документа, не статьи), предоставленных выше. Человек спорит о Др.Египте, не зная отличия фонетики от синтаксиса, не зная, что был на свете такой ученый, как Шапольон (уточню не шампиньон, на всякий противозачаточный) ну, и ты ды.
Егоза2.0 пишет: На других форумах бывал только "с очень кратким рабочим визитом", поэтому про чужих админов ничего сказать не могу. А наши админы меня вполне устраивают.Зарегистрироваться!
Григорий Не я
Отправлено: 4 октября 2015 — 21:11
Генерал - полковник
Сообщений всего: 56434
Дата рег-ции: 24.01.2014
[+]
Siber пишет:
И что? Вы много работали первобытным инструментом? Пусть не с гранитом?
Странно.. Это же вы , кажется, приводили в пример кустарную мастерскую. современную, где умею работать с гранитом.? (Добавление)
Siber пишет:
Я ж и пишу: зачем дальше общаться с быдлом?
Так русских называют наши враги. Зачем вы так?....................................................................................................................................................................
Siber
Отправлено: 4 октября 2015 — 21:16
старший лейтенант
Сообщений всего: 469
Дата рег-ции: 11.12.2014
Григорий Не я пишет:
Странно.. Это же вы , кажется, приводили в пример кустарную мастерскую. современную, где умею работать с гранитом.?
Да, было дело. Работники этой мастерской с историками солидарны. Поясняю: если человек работал только с современным инструментом, ему крайне тяжело понять, как можно достичь определенных результатов, работая "с дубиной и камнем". Ну и, думаю, наоборот. Посудите сами: никто не винит атлантов и инопланетян в постройке Парижа, Лондона, Мехико и пр., хотя там объем и сложность работ в разЫ превышает обЪем пирамид. То же и с постройками древних тоннелей, каналов и т.п. Пирамиды- пиар, и не более. (Добавление)
Григорий Не я пишет:
Так русских называют наши враги. Зачем вы так?
Не люблю, когда ко мне обращаются матом зная, что в ответ не выхватят по морде. Думаю, любой человек, воспитанный в адекватном обществе будет со мной солидарен.
Григорий Не я
Отправлено: 4 октября 2015 — 21:34
Генерал - полковник
[+]
Siber пишет:
Да, было дело. Работники этой мастерской с историками солидарны. Поясняю: если человек работал только с современным инструментом, ему крайне тяжело понять, как можно достичь определенных результатов, работая "с дубиной и камнем".
Ну так я и не могу понять, как без дрели и болгарки работать с гранитом.
Малышок
Отправлено: 5 октября 2015 — 00:50
полковник
Siber пишет:
Снизойду, ибо реально скучно.
Ну спасибо..
А вообще не хорошо.. Не по мужски.. Я, сказав слово вам, сказал его и себе, приравняв счет.. Вы же сказали только в мой адрес..
Надо было в меня еще чем то запустить.. Сумочкой, например.
Siber пишет:
Вы не предоставили ни одной ссылки,
Какой ссылки? Ссылки на то, что след на граните - от дисковой пилы? Или ссылки на то, что НИКТО не знает, как же строилась Великая пирамида?
Так ведь это - ни для кого не секрет.. Это секрет только для вас и официальных историков..которые, видя воочию перед собою утюг, требуют доказательства, что это действительно утюг...
Siber пишет:
не прокомментировали ни одного документа (документа, не статьи), предоставленных выше
Что я не прокомментировал? Ссылку на идиотизм Давидовица с его идеей бетона?
Так я прокомментировал... Или вы забыли Про Светлану - мать двоих детей?
Siber пишет:
Человек спорит о Др.Египте, не зная отличия фонетики от синтаксиса,
Это очень интересно..
Скажите, а египтологи все до одного знают эти отличия фонетики от синтаксиса?
И как же это я не додумался, изучая историю ДЕ, заглянуть в столь важный отдел в нашей теме (Кто построил египетские пирамиды), как фонетика и синтаксис... Вот если бы заглянул, то сразу бы прояснились бы все до единого нюансы подъема 200-тонного блока в самое сердце Великой пирамиды..
А так - неуч..бездарь..и
Siber пишет:
не зная, что был на свете такой ученый, как Шапольон (уточню не шампиньон, на всякий противозачаточный) ну, и ты ды.
И это пишет человек человек, который не знает, как правильно писать имя того, кто сумел прочитать пару-тройку египетских иероглифов..
Безусловно, учту ваше замечание.
Siber пишет:
Не люблю, когда ко мне обращаются матом зная, что в ответ не выхватят по морде. Думаю, любой человек, воспитанный в адекватном обществе будет со мной солидарен.
Вы меня еще в трусости обвините.. как девочка..Ей Богу..
Siber пишет:
Работники этой мастерской с историками солидарны. Поясняю: если человек работал только с современным инструментом, ему крайне тяжело понять, как можно достичь определенных результатов, работая "с дубиной и камнем"
Работающий с камнями много лет. Поясняю:
Вас и остальных всякие ВВС и НГ много лет разводят, как лошар, показывая какие то "эксперименты" и снятые на компе фильмы.
И для того, чтобы уличить их в разводе, много ума не надо.. Надо просто включить немного логики..
Я не сторонник ДВЦ или НЛО... Но, считаю, принимать серьезно то, что пытаются втереть нам всем официальные историки, нельзя. И если вы считаете, что не было ничего сверхестественного, то я не против... Но поищите какие то другие объяснения каменным чудесам - предыдущие объяснения с каждым днем все смешнее и смешнее. (Добавление)
Siber пишет:
Посудите сами: никто не винит атлантов и инопланетян в постройке Парижа, Лондона, Мехико и пр., хотя там объем и сложность работ в разЫ превышает обЪем пирамид.
Вот эта фраза ПОЛНОСТЬЮ показывает, КАК же вы разбираетесь в нашей теме..
Напоминаю: наша тема связана со строительством. Вы в нем - ноль... ----- ... Весь мир - театр, а люди в нем - агенты Путина...
Земляк
Отправлено: 5 октября 2015 — 01:50
полковник
Сообщений всего: 10464
Дата рег-ции: 23.08.2013
[+]
Шеф, Вы как специалист по строительству, как Вы уже заявили, так же заявили, что пирамиды построенные кем-то кроме древних рассыпались.
У меня к Вам вопрос как специалисту. Думаю понятно, что в разрушении любой постройки лежит нечто понятное современникам. Факторов и их сочетаний может быть множество, но все они имеют понятную, так сказать природу.
Может быть не верный расчет конструкции постройки (проектирование), может быть человеческий фактор.. не так делали, что по проекту предусмотрено, может быть природные катаклизмы, ну, например, землетрясения и так далее.
В любом случае компетентные люди, типа Вас, специалисты, так сказать, могут определить причину разрушения..
Скажите пожалуйста, Вы, как специалист по строительству, можете ли определить причину разрушения макетов пирамид, о которые возводили в современности?
Малышок
Отправлено: 5 октября 2015 — 02:15
полковник
Земляк пишет:
можете ли определить причину разрушения макетов пирамид, о которые возводили в современности?
Честно говоря, не знаю таких макетов - просто не интересовался.. Но это не важно.
Если можно - конкретно объект, где находится и информацию по нем, начиная от фундамента, продолжая стройматериалом и закачивая всякими необычностями, если таковые были. Если есть инфа по ходу и последовательности работ - вообще замечательно.
Ну и нужна инфа по разрушениям - с чего и где началось и как быстро развивалось.. ----- ... Весь мир - театр, а люди в нем - агенты Путина...
Земляк
Отправлено: 5 октября 2015 — 02:32
полковник
[+]
Малышок пишет:
Земляк пишет:
можете ли определить причину разрушения макетов пирамид, о которые возводили в современности?
Честно говоря, не знаю таких макетов - просто не интересовался.. Но это не важно.
Если можно - конкретно объект, где находится и информацию по нем, начиная от фундамента, продолжая стройматериалом и закачивая всякими необычностями, если таковые были. Если есть инфа по ходу и последовательности работ - вообще замечательно.
Ну и нужна инфа по разрушениям - с чего и где началось и как быстро развивалось..
Шеф, ну не надо так -то.. про макеты -то Вы знаете, ибо сами же писали на странице 6 третьей части этой ветки вот это
""Ведь ваши единомышленники пытались в конце 70-х построить маленькую пирамидку Улыбка . Они даже перестали пользоваться методами, описанными историками, и стали применять современные средства - краны, электроинструменты и т.д.. Так вот даже при таких раскладах пирамиду с трудом доделали и даже после этого ее пришлось разбирать, т.к. она стала РУШИТЬСЯ..""""
Следовательно Вам и отвечать.. ну если это затруднительно, то хотя бы скажите, что ж такого необычного в пирамиде древних, что она все же стоит?
Именно не обычного, а не вполне понятного.
Кстати, Вы так и не поняли почему так важны пропорции 3-4-5 в строительстве?
Григорий Не я
Отправлено: 5 октября 2015 — 11:50
Генерал - полковник
[+]
Земляк пишет:
почему так важны пропорции 3-4-5 в строительстве?
Но это же египетский треугольник для построения прямых углов.
Земляк
Отправлено: 5 октября 2015 — 11:55
полковник
[+]
Григорий Не я пишет:
Земляк пишет:
почему так важны пропорции 3-4-5 в строительстве?
Но это же египетский треугольник для построения прямых углов.
Это вообще-то прямое подтверждение теоремы Пифагора.
3 в квадрате + 4 в квадрате=5 в квадрате.
Жаль что Вы решили ответить за специалиста, ну да ладно...
Все гости форума могут просматривать этот раздел. Только зарегистрированные пользователи могут создавать новые темы в этом разделе. Только зарегистрированные пользователи могут отвечать на сообщения в этом разделе.