А почему он должен переселятся, а не вы? В том смысле что вот я например тут жил, мои предки жили, с каких щей я должен куда то там переселятся?
Кто не хочет жить по законам - или в тюрьму, или вдаль.
Artur1984 пишет:
А скажем, бросить все, уехать на другой конец мира и вступить почти безоружным в борьбу за священные идеалы создания своего государства?
И как долго вы будете оправдывать исламский террор по всему миру существованием Израиля? Дома в Москве тоже из-за Израиля взрывали?
Artur1984
Отправлено: 1 сентября 2021 — 17:08
полковник
Сообщений всего: 7686
Дата рег-ции: 30.10.2011 Откуда: Ростов-на-Дону, Россия
[+][+]
igorg25 пишет:
ну? Это у вас явно глюки.
А если найду? Или как в старом еврейском анекдоте будете говорить что распространить партизанские листовки среди немцев - неходовой товар?
igorg25 пишет:
Убивать других великой любой цели - таких желающих надо отстреливать.
Вы выйдите на улицу и громко начните говорить это, уточняя что среди прочих имеете ввиду героев войны за независимость и героев из "Иргун" и "Лехи".
Посмотрим сколько вы простоите.
igorg25 пишет:
олько гражданских убил бывший боевик-террорист Бегин?
Да любой терракт берем времен его руководства Иргуном - например взрыв гостинницы "Давид"
И сколько надо? Он как то в интервью, где его спросили - а че, в чем разница, вот вы зовете Арафата террористом, а сами то в Иргуне? А он - ну да, я то террорист, а вот он - бандит. Романтика молодости. Великая идея. Вот цель, наше дело правое и мы победим. Как то так, че там, свои ребята, не арабы же?
igorg25 пишет:
Пейсатый" - не более презрительное, чем черный, белый, кверхузадый, русский или еще какой.
"Кверхузадый" и "Пейсатый" - это вы к сотням тысяч граждан Израиля так обращаетесь?
igorg25 пишет:
Можно. Но это создает напряг.
Напряг какого плана это создаст? Вас арестуют по закону? Вас будет кто то преследовать?
Вот какой то хе...р мне че то втирает по своей религии, у нас светское демократическое передовое государство, я его посылаю нах...й. Вопрос - какие напряги я обязан испытывать?
igorg25 пишет:
ми создают нацкварталы. Это - в естественной природе человека. Или вы - любитель комуналок?
Наличие нацкварталов и гетто (лагерей, "цветных зон" и т.п. вариаций) - две разницы.
igorg25 пишет:
И навстречу будут ехать по этим же рядам
А почему вы так решили? Может это вы так будете ехать.
igorg25 пишет:
И с чего вы вообще высокомерно решили, что их надо учить? Они вас об этом просили?
Вы снова цитируете английское "бремя белого человека" в одной из версий - не нуждно учить тех кого мы покорили, им и так хорошо
А если серьезно, то вы за просвещение граждан своей страны или как?
igorg25 пишет:
Де-факто - нет.
Везде написано что - еврейское. Даже в законах Израиля основных.
igorg25 пишет:
то не хочет жить по законам - или в тюрьму, или вдаль.
А что за закон такой - меня надо выселить потому что я не такой как вы?
igorg25 пишет:
как долго вы будете оправдывать исламский террор по всему миру существованием Израиля?
А при чем тут терроризм в мире и Израиль? У Израиля сугубо местные замесы.
Заместы с ИГИЛ и скажем с талибами - вообще не то.
igorg25 пишет:
? Дома в Москве тоже из-за Израиля взрывали?
Дома в Москве взрывали 20 лет назад вообще не по связи с исламом, если че так.
Это тот случай, когда если кто то назвался мусульманином, им он не являлся.
Террористы должгы уничтожаться - из Иргуна они там, или из ХАМАС. Неважно.
Но не надо рисовать что территористы появляются прямо из воздуха потому что они такие злые прямо от вони из канализации родились.
Под их появлением - некие причины и подоплеки.
А Израиль все сводит к простому - "мусульмане злые и ненавидят евреев".
Окружные арабские товарищи от него не отстают = "евреи злые и ненавидят мусульман".
Все, понеслось все по кругу.
igorg25 пишет:
иру существованием Израиля?
Как бы Израиль давно мог помирится со всеми, если бы захотел действительно этого. Но умеренная военная опастность жизненно необходима Тель-Авиву - в случае настояшего мира будет очень неудобно.
Стас1973 пишет: Зашел случайно, искал ответ по тактике танков на 1941 г. Очень нравится атмосфера на форуме и эпичность некоторых форумчан. Троллей нет. Только - Личности.
Особое и отдельное спасибо админам.Зарегистрироваться!
Гость
Отправлено: 1 сентября 2021 — 19:43
УДАЛЁН
Artur1984 пишет:
А если найду?
Хочу видеть
Artur1984 пишет:
И сколько надо?
Так сколько он гражданских убил? А то выяснится, что он казармы взрывал...
Artur1984 пишет:
"Кверхузадый" и "Пейсатый" - это вы к сотням тысяч граждан Израиля так обращаетесь?
Я и негров неграми зову. И не обижаюсь, когда меня русским зовут.
Artur1984 пишет:
я его посылаю нах...й. Вопрос - какие напряги я обязан испытывать?
Вы - никаких. Все дело в привычках. Для вас хамство - нормально, посылать накуй - привычное дело. А я такого не хочу, меня хамство напрягает, я уже к общению с улыбкой привык.
Artur1984 пишет:
А что за закон такой - меня надо выселить потому что я не такой как вы?
Закон примерно как запрящающий стрелять посреди Москвы. Почему ему нельзя стрелять в Москве, если он в своих горах так привык?
Artur1984 пишет:
Это тот случай, когда если кто то назвался мусульманином, им он не являлся.
И снова вы взялись за других решать, кто мусульманин, а кто нет.
Artur1984 пишет:
Но не надо рисовать что территористы появляются прямо из воздуха потому что они такие злые прямо от вони из канализации родились.
Под их появлением - некие причины и подоплеки.
Конечно, есть причины. Вот только не все решают проблемы убийством инакомыслящего.
Artur1984 пишет:
А Израиль все сводит к простому - "мусульмане злые и ненавидят евреев".
Окружные арабские товарищи от него не отстают = "евреи злые и ненавидят мусульман".
так зачем их держать вместе? Поднял палестинский флаг - остался без израильского гражданства и слинял в Палестину. А то, право, забавно выглядит, когда арабская деревня с под палестинскими флагами протестует против передачи ее под палестинскую юрисдикцию.
Artur1984 пишет:
Как бы Израиль давно мог помирится со всеми, если бы захотел действительно этого.
Так процесс идет. Вроде как посольство Бахрейна недавно открыли.
(Отредактировано автором: 1 сентября 2021 — 19:45)
mi621
Отправлено: 3 сентября 2021 — 07:41
полковник
Сообщений всего: 11277
Дата рег-ции: 19.09.2012 Откуда: Москва
[+][+]
igorg25 пишет:
меня хамство напрягает, я уже к общению с улыбкой привык.
Лучше честное хамство, чем как у Губермана: "От шаббата до шаббата брат на@бывает брата". Главное, с улыбкой. Кстати, что считать хамством? Понятие растяжимое до бесконечности. При хорошем воображении и определённой гибкости ума, хамом можно объявить любого.
igorg25 пишет:
И не обижаюсь, когда меня русским зовут.
А это может быть поводом для обиды? Так Вы не русский. Ваша фраза кричит об этом.
(Отредактировано автором: 3 сентября 2021 — 07:42)
Artur1984
Отправлено: 3 сентября 2021 — 09:38
полковник
[+][+]
igorg25 пишет:
Так сколько он гражданских убил? А то выяснится, что он казармы взрывал...
Не знал что гостиница "Царь Давид" в 1947 году - казарма, а работники этой гостинницы (включая армян и евреев) - военные. Помнится даже Бегин оху...л от результатов взрыва.
А вообще список террактор Иргуна можете посмотреть неполный тут: https://ru.wikipedia.org/wiki/%D...1%83%D0%BD%D0%B0
Суть в том что террор велся радикалами с обеих сторон друг против друга (а заодно до 1948 года там еще и англичане тусовались) под предлогом "они первые начали в 100000 году до нашей эры".
Более того, к террористам все относились в "своей" стороне хорошо - большинство радикальных групп (как арабских, так и еврейских) было после 1948 года инкорпорировано в правительства и армии новых государств.
igorg25 пишет:
и негров неграми зову. И не обижаюсь, когда меня русским зовут.
"Кверхузадый" и "негр" это разные вещи. Второе - обозначание расы. Первое - сознательное унизительное коннотирование группы людей - граждан Израиля.
Пейсатые из той же серии. Если в Израиле разные этнические и религиозные группы так открыто друг друга называют, то там реально проблемы.
igorg25 пишет:
Для вас хамство - нормально, посылать накуй - привычное дело.
Вы прекрасно мой вопрос поняли, не играйте в семиклассницу на первом свидании.
Какие вам грозят неприятности в Израиле, если вы проигнорируете угрозы "пейсатых" (как вы их называете), или откажете в их исполнении, т.е. пошлете данных товарищей?
igorg25 пишет:
я уже к общению с улыбкой привык.
Т.е. вы утретесь и выполните то что от вас требуют радикальные евреи?
igorg25 пишет:
апрящающий стрелять посреди Москвы. Почему ему нельзя стрелять в Москве, если он в своих горах так привык?
Снова унылая попытка уйти. Я писал о другом.
Еще раз - вот живут люди где то. Потом приходят другие люди и говорят - пшел нах...й, мы тут будем жить потому что теперь это наша территория.
Прикольно?
igorg25 пишет:
ва вы взялись за других решать, кто мусульманин, а кто нет.
Конечно. Наверное хотя бы потому что у меня треть родственников - мусульмане, хотя и умеренные. Если точнее - то львиная часть родственников отца.
А львиная часть родственников матери - армяне. А по линии жены - православные.
Давайте, расскажите мне о межконфессиональных вопросах.
Если еврей взрывает дома - он террорист. Если он выселяет жителей - он преступник. Если это же делает мусульманин - тоже самое.
Вы кстати даже не делите нееврев на христиан и мусульман, хотя есть и арабы-христиане. Которые кстати были союзниками евреев в 1982 году, вырезая мусульман в Ливане, было даже расследование в Израиле.
igorg25 пишет:
Вот только не все решают проблемы убийством инакомыслящего.
Не знал что Израиль за переговоры со всеми соседями.
igorg25 пишет:
Поднял палестинский флаг - остался без израильского гражданства и слинял в Палестину.
Не вопрос, вы правы - только почему Израиль до сих пор вас не послушал?
Почему не освободил Палестину от себя самого? Не отделил Палестину?
Фраза "они не хотят" не играет.
Прекрасно всем известно - сначала Израиль хотел поглотить Запалдный берег и там начал строить еврейские деревни, выселяя арабов, а потом полупроцесс обратный запустил. Вот и тупик.
igorg25 пишет:
забавно выглядит, когда арабская деревня с под палестинскими флагами протестует против передачи ее под палестинскую юрисдикцию.
Еврейское государство не может решить этот вопрос уже 70 лет?
А что, прямо все арабские деревни против передачи под палестину?
igorg25 пишет:
к процесс идет. Вроде как посольство Бахрейна недавно открыли.
Процесс идет уже 70 лет. Че то долго.
Этак даже Путин перестанет быть президентом.
И посольства открывают те страны, которые враги врагов Израиля.
igorg25 пишет:
когда меня русским зовут.
Так вы нерусский. Т.е. вас оскорбляют
Гость
Отправлено: 3 сентября 2021 — 11:45
УДАЛЁН
mi621 пишет:
Кстати, что считать хамством? Понятие растяжимое до бесконечности
Конечно. Свое не пахнет. У всех свои тараканы, и каждый к своим привык.
Как пример:
у нас на три дома по 6 квартир 18 стоянок во дворе и еще 6-7 на улице. Стоянки - общественные, но в нашем доме "наши" шесть поделены между своими + 4 машины (10 машин в доме) паркуются на улице. Периодически на "наши" места приезжает гость из соседнего дома. Будь он местный, одно просьбы так не делать хватило бы, но он - русский, который, если взялся барзеть, то будет борзеть до конца.
mi621 пишет:
А это может быть поводом для обиды?
Не больше, чем негр для негра. Русскоязычные здесь = русские без разницы по национальностям.
Гость
Отправлено: 3 сентября 2021 — 12:17
УДАЛЁН
Artur1984 пишет:
Не знал что гостиница "Царь Давид" в 1947 году
А посвежее примеров у вас нет? Хотябы 20-30-летней давности.
Artur1984 пишет:
"Кверхузадый" и "негр" это разные вещи. Второе - обозначание расы. Первое - сознательное унизительное коннотирование группы людей - граждан Израиля.
Пейсатые из той же серии.
Каким образом объеденение по признаку может унижать? Если человек по собственному желанию носит пейсы, как упоминание об этом может унижать?
Artur1984 пишет:
Какие вам грозят неприятности в Израиле, если вы проигнорируете угрозы "пейсатых" (как вы их называете), или откажете в их исполнении, т.е. пошлете данных товарищей?
Мне грозит моральная неприятность сознания того, что я доставил человеку неудобство.
Я не паркуюсь на свободной стоянке соседей, если моя кем-то занята, хоть эти стоянки - не личные.
Artur1984 пишет:
Еще раз - вот живут люди где то. Потом приходят другие люди и говорят - пшел нах...й, мы тут будем жить потому что теперь это наша территория.
Прикольно?
Так всегда и везде было. Или Россия иначе приростала?
Artur1984 пишет:
Не знал что Израиль за переговоры со всеми соседями.
Кто не хочет, тот не знает.
Artur1984 пишет:
А что, прямо все арабские деревни против передачи под палестину?
Только те, кому это предлагают.
Гость
Отправлено: 3 сентября 2021 — 12:32
УДАЛЁН
https://youtu.be/MJtc9yjGAK8
И кого-то это удивило?
Artur1984
Отправлено: 3 сентября 2021 — 13:16
полковник
[+][+]
igorg25 пишет:
Стоянки - общественные, но в нашем доме "наши" шесть поделены между своими + 4 машины (10 машин в доме) паркуются на улице. Периодически на "наши" места приезжает гость из соседнего дома. Будь он местный, одно просьбы так не делать хватило бы, но он - русский, который, если взялся барзеть, то будет борзеть до конца.
А в чем отличие от России? Незаконное заявление что это "моя стоянка", борзое затем наездование на "чужую" стоянку.
igorg25 пишет:
посвежее примеров у вас нет? Хотябы 20-30-летней давности.
А что, убитые люди в 1947 году какие то хуже чем в 1990-м?
Да и в том году Бегин уже был старым дедушкой. А не молодым задорным радикалом.
Вы же начали с того что все террористы - мусульмане.
А тут оказывается задорные ребята-радикалы из евреев тоже жгли буть здоров.
Имя без слов на это основания
igorg25 пишет:
образом объеденение по признаку может унижать? Если человек по собственному желанию носит пейсы, как упоминание об этом может унижать?
Так вопрос как вы его называете. Например вы условно русский. Казалось бы, как упоминание о том что вы "русня" может вас оскорбить, правда?
А украинцы - это же "хохлы". А белорусы - бульбаши. Ну что тут неправдивого?
Или давайте всех евреев снова называть "жидами". Это же историческое слово, кого оно может обидеть? Но всем известно что слово "" в современном произношении и обстановке сознательно несет в себе отрицательную коннотацию.
Вы же пытаетесь сознательно отрицательную коннотацию "пейсатый" и "кверхузадый" смешать с нейтральным (в русском языке) "негр".
А примените "Черножопый"... Ну что тут неправдивого вроде по вашей логике, у негров же зад не белый? Буде ли это оскорблением? По вашему - нет.
И не надо мешать с ЛГБТ и толерастией, где нельзя негра назвать негром.
Негр - понятие в русском нейтральное, как азиат, или европеоид. Обозначает расу.
А то давайте вас и вообще всех мужчин будут звать мудоз...м потому что у вас как у всех мужчин яй...а есть? Че тут такого, а?
igorg25 пишет:
е грозит моральная неприятность сознания того, что я доставил человеку неудобство.
Вы снова ушли от ответа. Вы сами описали как некий гражданин Израиля (из радикальных евреев) стал вам что то там кричать, что вы что то не имеете права в субботу. Я задал вопрос - на каком основании он так кричал?
Вы также описываали пример когда радикальные евреи наехали на вас на шашлыках. И даже полиция приезжала и просила уйти.
Почему вы не можете его (еврейского радикала) проигнорировать, или сказать ему что это не его дело, пусть идет своей дорогой, и вы делаете что хотите, раз это не нарушает закон?
У радикальных евреев какие то особые права есть по закону?
igorg25 пишет:
. Или Россия иначе приростала?
Так Израилю нужен пример России?
Вот удивлен.
igorg25 пишет:
то не хочет, тот не знает.
Мы тут разбирали, так и не нашли примеров когда бы Израиль открыто сам первым предложил мирные переговоры например Ирану и САР.
Почему?
igorg25 пишет:
Только те, кому это предлагают.
Так пишет пресса или так оно ест на самом деле?
igorg25 пишет:
utu.be/MJtc9yjGAK8
Кто этот человек? О чем он говорит? Из ролика ни о чем не понятно.
(Отредактировано автором: 3 сентября 2021 — 13:17)
Иммельман
Отправлено: 3 сентября 2021 — 14:28
подполковник
Сообщений всего: 2232
Дата рег-ции: 14.08.2012 Откуда: С-Пб
igorg25 пишет:
Вы - никаких. Все дело в привычках. Для вас хамство - нормально, посылать накуй - привычное дело. А я такого не хочу, меня хамство напрягает, я уже к общению с улыбкой привык.
И это говорит человек, направо и налево бросающийся "пейсатыми" и "кверхузадыми" и считающий "русский" оскорблением (хвастающий, что он даже на такое чудовищное оскорбление не обижается).
Хуцпа, как она есть.
А потом удивляются, почему евреев во многих странах не любят (а нас то за що?)
Гость
Отправлено: 3 сентября 2021 — 15:59
УДАЛЁН
Artur1984 пишет:
А в чем отличие от России? Незаконное заявление что это "моя стоянка", борзое затем наездование на "чужую" стоянку.
В отношениях. Одни живут по правилу "живи сам и не мешай другому", а другие пытаются блеснуть крутизной.
Здесь, если "еврею" сказать, что он мешает, он подвинется. А "русский" с немалыми шансами начнет "быковать".
Artur1984 пишет:
А что, убитые люди в 1947 году какие то хуже чем в 1990-м?
Тогда давайте отматаем неслабо веков назад, когда мусульмане СИЛОЙ захватили палестинские земли. Потом еще немного веков, пока не окажется, что Палестина - еврейская.
Artur1984 пишет:
А украинцы - это же "хохлы". А белорусы - бульбаши. Ну что тут неправдивого?
Или давайте всех евреев снова называть "жидами". Это же историческое слово, кого оно может обидеть?
Можете меня звать бульбашом хоть до второго пришествия. И "евреи" меня нисколько не смущают, тем более, что по-польски именно так и звучит.
У нас "украинцы" работали, нисколько на "хохлов" не обижались.
Artur1984 пишет:
Почему вы не можете его (еврейского радикала) проигнорировать, или сказать ему что это не его дело, пусть идет своей дорогой, и вы делаете что хотите, раз это не нарушает закон?
Могу, но зачем? Зачем иметь конфликт, если можно его избежать?
Зачем мне иметь под окнами толпы визжащих (законом не запрещено) маленьких пейсатиков?
Зачем смешивать людей, ведущих разный образ жизни?
Artur1984 пишет:
Вы также описываали пример когда радикальные евреи наехали на вас на шашлыках. И даже полиция приезжала и просила уйти.
Наехал служащий муниципалитета с угрозой вызвать полицию. Таки мы его послали. Но радости эта встреча не довавила.
Artur1984 пишет:
Мы тут разбирали, так и не нашли примеров когда бы Израиль открыто сам первым предложил мирные переговоры например Ирану и САР.
Почему?
Иран и САР - не весь арабский мир, правда?
Я вообще не понимаю, почему нам этот мир нужен больше, чем им?
Artur1984 пишет:
Так пишет пресса или так оно ест на самом деле?
Так оно ест на самом деле. А что вас удивляет?
Artur1984 пишет:
О чем он говорит? Из ролика ни о чем не понятно.
Все просто. В РБ теперь новация - законы меняются задним числом.
Иммельман пишет:
А потом удивляются, почему евреев во многих странах не любят
Тут мы - братья по любви. Трудно даже сказать, кого больше не любят, евреев или русских.
Все гости форума могут просматривать этот раздел. Только администраторы и модераторы могут создавать новые темы в этом разделе. Только зарегистрированные пользователи могут отвечать на сообщения в этом разделе.