Военно-исторический форум Military. История России. Военная история. Древний мир и Средние века
Исторический форум, посвященный обсуждению вопросов военной истории, истории России, всемирной истории.
  Библиотека  |   Галерея  |  
> Случайные фото из галереи:
Немецкие офицеры  у  уничтоженного  танка КВ-1
Немецкие офицеры у уничтоженного танка КВ-1

Загрузил egor
(08-03-2015 00:28:56)

Комментарий: к Андрэ Огюрчик: Танк Т-35, брошенный в Харькове, пережил два штурма ...
Залп главным калибром
Залп главным калибром

Загрузил egor
(08-04-2015 00:44:54)

Комментарий: Похоже Айова. В 1989 г. на ней во второй башне произошел взрыв. Сорок с ...
Тяжелый бомбардировщик ТБ-3
Тяжелый бомбардировщик ТБ-3

Загрузил foma
(02-05-2015 18:22:28)

Комментариев нет. Оставьте первый комментарий!
Письмо с фронта
Письмо с фронта

Загрузил Bot
(30-12-2017 21:41:41)

Комментариев нет. Оставьте первый комментарий!

Страниц (68): В начало « 32 33 34 35 [36] 37 38 39 40 » В конец    
> Дружба народов - 6 , Продолжение
Гость
Отправлено: 6 августа 2021 — 20:51
Post Id

УДАЛЁН

alexeybo пишет:
"посещаю эту страну - пусть там будет хорошо", а если не посещаю, то пусть там будет и плохо, поскольку это на меня никак не влияет.

Как-то так. Действительно, Гондурас меня не беспокоит.

alexeybo пишет:
Так и есть, но Вам этого не понять.

Очень даже понять. Я ведь тоже по молодости в коммунисты рвался.
ИМХО, должна быть Золотая Середина. Когда излишне увлекаются "свободой личности" начинается анархия а-ля сегодня на Западе.

alexeybo пишет:
Может быть Вашим друзьям просто надо работать лучше, чтобы иметь материальную возможность навещать Вас?!

намекаете, что в РБ плохо работают, раз средняя зп около $500?
Друзьям из Подмосковья и Литвы - по корману. Из РБ - далеко не всем. А РБ-пенсионерам и думать не приходится.

> Похожие темы: Дружба народов - 6

Исторические Мифы. Что было на самом деле?
Продолжение

Интересные факты Второй Мировой войны
Продолжение

Атлас крепости Брест-Литовск: история строительства Брестской крепости в новой книге
На основе обнародованных материалов, почти 200 лет пролежавших в российских архивах под грифом “секретно”, Атлас рассказывает как и кем создавалась крепость.

О помощи американского империализма для СССР.
Продолжение

Нюрнбергский процесс
Продолжение

Валютная политика СССР
Продолжение

Иммельман Супермодератор
Отправлено: 6 августа 2021 — 20:54
Post Id

подполковник

Сообщений всего: 2232
Дата рег-ции: 14.08.2012  

igorg25 пишет:
курдюк первичен.
Не без этого.

Цитата:
«Свету ли провалиться, или вот мне чаю не пить? Я скажу, что свету провалиться, а чтоб мне чай всегда пить»

Cвинья под дубом.

email

alexeybo Пользователь
Отправлено: 6 августа 2021 — 21:02
Post Id

полковник

Сообщений всего: 9967
Дата рег-ции: 24.11.2017  

[+]

igorg25 пишет:
Как-то так. Действительно, Гондурас меня не беспокоит.

Действительно, ведь главное не в том, Гондурас это или Беларусь, а в том, чтобы Вам там было хорошо. Вам, а не стране этой.
 igorg25 пишет:
Очень даже понять. Я ведь тоже по молодости в коммунисты рвался.
ИМХО, должна быть Золотая Середина. Когда излишне увлекаются "свободой личности" начинается анархия а-ля сегодня на Западе.

Это по молодости Вы может и понимали, а сейчас Вам этого не понять. Вы сами признались, что Родины для Вас нет:
 igorg25 пишет:
У меня есть семья, работа, дом, друзья, устроенная жизнь, зачем мне Родина, которая с Большой Буквы?

Стесняюсь спросить, а зачем Вы "в коммунисты рвались"?
 igorg25 пишет:
намекаете, что в РБ плохо работают, раз средняя зп около $500?
Друзьям из Подмосковья и Литвы - по корману. Из РБ - далеко не всем. А РБ-пенсионерам и думать не приходится.

Намекаю на то, что желающие ищут возможность, а нежелающие ищут причину.

email

Иван Малков пишет: Год назад вышел на группу http://www.vairgin.ru ,где на примерах,в частности войны,военного дела идёт разбор общих правил и закономерностей отличающих людей неудачливых от удачливых,ну или паникёров,дизертиров от героев.Интересно,не правда ли почему одни бегут с поля боя так сказать,а другие жертвуют жизнью,почему одни довольствуются небольшой зарплатой,а другим этого мало и они что то после своей жизни оставляют значимое.Вроде бы война и мирное время-разные вещи,но как оказывается это только на первый взгляд.Вот и вышел на ваш форум,чтобы найти что то интересное о войне.
Зарегистрироваться!
Гость
Отправлено: 6 августа 2021 — 22:23
Post Id

УДАЛЁН

alexeybo пишет:
Это по молодости Вы может и понимали, а сейчас Вам этого не понять. Вы сами признались, что Родины для Вас нет:

Ну, если бы у вас со всем остальным нормально было, вы бы меня поняли. Чем устроеннее жизнь, тем меньше нужда в Родине.

alexeybo пишет:
а зачем Вы "в коммунисты рвались"?

Молодой был, глупый.

alexeybo пишет:
Намекаю на то, что желающие ищут возможность, а нежелающие ищут причину

Лука вам в помощь. Я бы предпочел, чтобы им давала возможность их зарплата.

alexeybo Пользователь
Отправлено: 6 августа 2021 — 22:48
Post Id

полковник

Сообщений всего: 9967
Дата рег-ции: 24.11.2017  

[+]

igorg25 пишет:
Ну, если бы у вас со всем остальным нормально было, вы бы меня поняли. Чем устроеннее жизнь, тем меньше нужда в Родине.

Глупость. Такой связи в жизни нет. У американцев со всем остальным нормально и устроенная жизнь, но вот от отсутствия патриотизма не страдают. Это только больное воображение может представить, что достаток порождает "безродных космополитов", а бедность - патриотов.
 igorg25 пишет:
Молодой был, глупый.

Что-то изменилось?
 igorg25 пишет:
Лука вам в помощь. Я бы предпочел, чтобы им давала возможность их зарплата.

Мне каким боком может быть "Лука в помощь"? Вы что-то совсем потонули в фантазиях. Радость
Дает им такую возможность средняя зарплата в 500 баксов, но нет желания. Приоритеты иначе имеют.

email

Mart Супермодератор
Отправлено: 7 августа 2021 — 10:21
Post Id

полковник

Сообщений всего: 11432
Дата рег-ции: 27.09.2016  

igorg25 пишет:
А РБ-пенсионерам и думать не приходится.

У Вас "предвзятые" представления о РБ-пенсионерах:
,,,28 декабря жительнице Гродно 1932 года рождения на городской телефон позвонил неизвестный, представился сыном, а также рассказал, что угодил в неприятную ситуацию и ему нужны деньги. Женщина выслушала историю «сына», после чего тот передал трубку сотруднику правоохранительных органов. «Представитель закона» рассказал, что данный инцидент можно уладить за 6000$, однако пенсионерка сообщили, что у нее нет таких денег.

Человек на другом конце провода сказал реквизиты банка, куда необходимо перевести деньги, а также номер телефона, по которому нужно позвонить после денежного перевода. К слову данный номер зарегистрирован на территории Литовской Республики. Испуганная пенсионерка отправилась в банк, перевела 3000$ на указанный счет.
,,,
 igorg25 пишет:
Среди моих знакомых нет ни одного человека, кто бы отрицательно отнесся к моему переезду.

Так и здесь на форуме "всем плевать на Ваш переезд". Вопрсы лишь вызывает Ваше стремление полить дерьмом страну из которой Вы "выросли"... (не смешивайте разные понятия)
 igorg25 пишет:
Лука взялся НВП в школах возраждать. Он на серьезе считает, что Родину любить можно заставить.

??? Непонял! Какая логическая связь между этими двумя предложениями,кроме попытки слепить очередную "пулю"?
 Гот пишет:
Каждый имеет право на своё мнение, но не всегда следует высказывать это мнение публично.

Браво "расскажите" об этом Тимановской... Подмигивание
 Гот пишет:
В советское время людей воспитывали к ненависти к тем, что "оставался на Западе". Типа, предали идеалы социализма, переметнулись к буржуям.

Не слишком ли "резиново" Вы используете эту фразу. Скорее :
 mi621 пишет:
Лучше Тихонова не скажешь: "... . Одной д.урой в Белоруссии стало меньше."

igorg25 пишет:
 Гот пишет:
У вашего ОИ был какой-то контракт с Тимановской, в котором были бы прописаны её обязательства выполнять любые хотелки спорт.чиновников?

В РБ считается, что любой гражданин РБ обязан выполнять любые хотелки начальников.

Тимановскую что, отправили поднимать штангу, или танцевать на пилоне? Врете как дышите.
 igorg25 пишет:
 Mart пишет:

Сняли за то, что полезла в политику.

+1. Возразить начальнику в РБ = политика.

Опять врете..
Опубликовать "публично" пост -"Мои Начальники дураки и сволочи" (не дословно) - это не возражения, это именно политика...
 igorg25 пишет:
У меня есть семья, работа, дом, друзья, устроенная жизнь, зачем мне Родина, которая с Большой Буквы?

Некоторые считают, что им и без Совести легче жить... Хм
-----
Но мы попробуем спаять его любовью, -
А там увидим, что прочней....

email

Mart Супермодератор
Отправлено: 7 августа 2021 — 10:23
Post Id

полковник

Сообщений всего: 11432
Дата рег-ции: 27.09.2016  

Из последнего:
Белоруские пограничники "крышуют" мигрантов:
Прикреплено изображение (Нажмите для увеличения)
на белорусско-литовской границе

-----
Но мы попробуем спаять его любовью, -
А там увидим, что прочней....

email

Гость
Отправлено: 7 августа 2021 — 12:41
Post Id

УДАЛЁН

alexeybo пишет:
У американцев со всем остальным нормально и устроенная жизнь, но вот от отсутствия патриотизма не страдают.

При этом в словаре амеров нет слова Родина (с большой буквы). За то есть достаток и президенты периодически сменяются.
А когда с достатком не особо и Несменяемый Вождь, так сразу Родина. Потому я и говорю, что Родина = Пастух.

alexeybo пишет:
Дает им такую возможность средняя зарплата в 500 баксов, но нет желания.

ну и зачем вы это ляпнули?
(Добавление)
 Mart пишет:
,,,28 декабря жительнице Гродно 1932 года рождения на городской телефон позвонил неизвестный, представился сыном, а также рассказал, что угодил в неприятную ситуацию и ему нужны деньги. Женщина выслушала историю «сына», после чего тот передал трубку сотруднику правоохранительных органов. «Представитель закона» рассказал, что данный инцидент можно уладить за 6000$, однако пенсионерка сообщили, что у нее нет таких денег.

Человек на другом конце провода сказал реквизиты банка, куда необходимо перевести деньги, а также номер телефона, по которому нужно позвонить после денежного перевода. К слову данный номер зарегистрирован на территории Литовской Республики. Испуганная пенсионерка отправилась в банк, перевела 3000$ на указанный счет.,,,

Счет наверняка принадлежал офису НАТО в Литве.
Вы сами это придумали, или опять Муковозчик?
(Добавление)
 Mart пишет:
Из последнего:
Белоруские пограничники "крышуют" мигрантов:

Как-то непонятно, почему белпогранцы отказываются пускать в РБ иракцев с белорусскими визами.
https://youtu.be/0-e1_dEJs4E

(Отредактировано автором: 7 августа 2021 — 12:58)

Гость
Отправлено: 7 августа 2021 — 12:51
Post Id

УДАЛЁН

https://youtu.be/zuHQ4Iqt-mw

Кругом враги!!!

Гот Супермодератор
Отправлено: 7 августа 2021 — 12:55
Post Id

полковник

Сообщений всего: 11939
Дата рег-ции: 29.12.2015  

Mart пишет:
У Вас "предвзятые" представления о РБ-пенсионерах:

Человек на другом конце провода сказал реквизиты банка, куда необходимо перевести деньги, а также номер телефона, по которому нужно позвонить после денежного перевода. К слову данный номер зарегистрирован на территорииерерае Литовской Республики.

А если бы с российского номера позвонили, то какой бы вы вывод сделали? А с белорусского номера, как вы считаете, невозможно такой звонок сделать? Про способы подмены номеров ничего не слышали?

Жили бы вы в РФ, то вам бы каждую неделю из якобы банков названивали о необходимости подтвердить или отменить ту или иную операцию. Если раньше якобы "специалисты отдела" звонили, то сейчас вообще обзвон с применением робота ведут. Улыбка

Mart пишет:
Каждый имеет право на своё мнение, но не всегда следует высказывать это мнение публично.

"расскажите" об этом Тимановской..

Она высказывалась по СВОМУ ЛИЧНОМУ делу, а не по вашему или чему-либо ещё.

Mart пишет:
Тимановскую что, отправили поднимать штангу, или танцевать на пилоне?

Вы вообще спортом не интересуетесь. Не знаете, что легкоатлеты специализируются на разных дистанциях?

Как прокомментируете эту статью https://www.mk.ru/politics/2021/...a-olimpiade.html

email

Гость
Отправлено: 7 августа 2021 — 13:37
Post Id

УДАЛЁН

– Да! Можете представить себе уровень компетенции людей, которые руководят Федерацией легкой атлетики в Белоруссии?! Спортсмены в шоке. Они уже готовились лететь, а им за два дня до вылета говорят, что у них тесты забыли взять.
    https://www.mk.ru/politics/2021/...a-olimpiade.html

Я вообще не понимаю, что в РБ творится.
- Покушение на Азаренка снимают прямо из машины покусителей
- "литовские" погранцы стреляют по иракцам из калашей
- перевязывают иракцев некто не в форме Скорой.
Это от некомпетенции, или Луку специально подставляют, максимально засвечивая липовость его пропаганды?

Гость
Отправлено: 7 августа 2021 — 13:53
Post Id

УДАЛЁН

Гот пишет:
если бы с российского номера позвонили

Тут важно было заявить именно литовский номер - враги, понимаете ли.

Страниц (68): В начало « 32 33 34 35 [36] 37 38 39 40 » В конец
Сейчас эту тему просматривают: 1 (гостей: 1, зарегистрированных: 0)
Метки: 
« Политика"">Политика »

Все гости форума могут просматривать этот раздел.
Только администраторы и модераторы могут создавать новые темы в этом разделе.
Только зарегистрированные пользователи могут отвечать на сообщения в этом разделе.

стихотворение на военную тему, стихотворение о войне

Карта сайта

Военно-исторический форум, история России, военная история