|
|
Случайные фото из галереи: |
|
|
Дружба народов - 6 , Продолжение |
| |
Mart  |
Отправлено: 9 августа 2021 — 00:04
|

полковник

Сообщений всего: 11432
Дата рег-ции: 27.09.2016

|
igorg25 пишет: К чему это? А к тому, что самый великий русский поэт - негр.
Да ещев третьем поколении. ...
Опять мошенничаете...
igorg25 пишет: 1. Президент РФ Путин В.В. Первая жена после развода — приняла гражданство и живёт во Франции. Владеет тремя историческими замками времён Людовика-16.
Дочка Мария — замужем за голландским бизнесменом Фаассеном, проживает в Амстердаме и является самым крупным инвестором в экономику Голландии.
Дочка Катя, сожительствует с гражданином Южной Кореи Ена Чжон-Гу в Лондоне, владеет судоходной трансатлантической компанией.
2. Премьер министр РФ Медведев Д.А.
Его сын Илья живёт в США, гражданин США. Владеет сетью супермаркетов и АЗС.
....
Вам неизвестно слово - агенты влияния?
Для этого руководство РФ не пожалело своих детей...
...Проникновенье наше по планете
Особенно заметно вдалеке:
В общественном парижском туалете
Есть надписи на русском языке!...----- Но мы попробуем спаять его любовью, -
А там увидим, что прочней....
|
| |
|
Mart  |
Отправлено: 9 августа 2021 — 00:34
|

полковник

|
igorg25 пишет: Занятно получается. Когда я хочу, чтобы в РБ было, как у нас, $3000 средняя зарплата, то это называется обсиранием. А когда вы считаете, что белорусам $500 достаточно, то это - патриотизм.
Хотеть Вы можете все, что угодно. Но по факту Вы занимаетесь именно поисками дерьма...
igorg25 пишет: alexeybo пишет:
Вас волнует не размер средней зарплаты, а возможность мазать грязью власть Беларуси, которую выбрало большинство граждан Беларуси.
Таки неожиданный прогресс. Именно так: власть Беларуси а не Беларусь. Это у вас положено на Бессменную Власть с придыханием смотреть, а я власть любую буду мазать тем, чем она заслуживает.
Любая власть заслуживает свою порцию дерьма, но Вы "окучиваете" именно "режим Лукашенко", что говорит о Вашей предвзятости...
igorg25 пишет: а и "motherland" = ~"отчизна", "родина". А "Motherlend" (с большой буквы) я точно не встречал.
Так вообще то "они" артикли используют...  ----- Но мы попробуем спаять его любовью, -
А там увидим, что прочней.... |
| |
|
 | Foxnose пишет: Задался целью найти своих пропавших дедов, в самом начале Великой Отечественной войны!По ТВ президент России Путин В.В.,сказал что много материалов было рассекречено в 2015 году!И по этому я начал поиски пропавших дедов,сначало на сайте ЦАМО,а потом через поисковик нашёл ваш сайт!И большое человеческое спасибо вашему сайту!И отдельно конечно Alexis!Зарегистрироваться! |
Mart  |
Отправлено: 9 августа 2021 — 00:44
|

полковник

|
igorg25 пишет: При этом в словаре амеров нет слова Родина (с большой буквы). За то есть достаток и президенты периодически сменяются.
Открою "страшную тайну" и достаток в Америке есть не у всех, и Президенты везде "периодически" сменяются. А то, что периоды разные- так это можно списать на "национальные особенности". Это не критично...
igorg25 пишет: – Да! Можете представить себе уровень компетенции людей, которые руководят Федерацией легкой атлетики в Белоруссии?! Спортсмены в шоке. Они уже готовились лететь, а им за два дня до вылета говорят, что у них тесты забыли взять.
Странно, Вы одновременно считаете, что Вам Пастух не нужен, а у "спортсменов" обязан быть? ...
У Вас не "раздвоение личности"7  ----- Но мы попробуем спаять его любовью, -
| |
|
Mart  |
Отправлено: 9 августа 2021 — 01:19
|

полковник

|
igorg25 пишет: Mart пишет:
дисциплинарная комиссия Международного олимпийского комитета приняла решение о лишении аккредитации на Играх ХХХII Олимпиады в Токио тренеров белорусской команды по легкой атлетике Юрия Моисевича и Артура Шумака.
Интересно будет проследить за их судьбой.
Вы для начала "проследите" за предисторией:
Гот пишет: Как прокомментируете эту статью
А как Вы хотите, что бы я ее прокоментировал?
Александр Опейкин, исполнительного директора белорусского Фонда спортивной солидарности - явно заинтересованное (именно поэтому напропалую лгущее) лицо в "принижении результатов" белспорта...
"...– Серия спортивных неудач может быть как-то связана с протестами 2020 года?
– Большинство спортсменов негативно относятся к Лукашенко и к тому, что он делает в последний год. При этом многие старались сохранять молчание, так как боялись потерять финансовую поддержку. Те, кто открыто высказались против режима, были уволены или оказались под серьезным давлением. Помимо спортсменов, уволились многие тренеры, что тоже сказалась на общей гнетущей атмосфере.
Параллельно с этим спортсмены, которые публично поддержали режим, стали объектами ненависти для болельщиков. За последний год люди вообще перестали смотреть на спортивные достижения, первичным для них является гражданская позиция человека. Когда кто-то из сторонников Лукашенко вылетает с Олимпиады, белорусы радуются так, как будто они золотую медаль выиграли. Соответственно спортсмены чувствуют, что на родине их выступление и спортивные достижения никому не интересны. Это тоже давит на них.
Психологическая составляющая играет ключевую роль в большом спорте. Ты можешь быть прекрасно готов физически, но если в голове у тебя что-то не то, ты не сможешь победить...."
цитата пишет: ...Те, кто открыто высказались против режима, были уволены или оказались под серьезным давлением....
Практически весь "личный состав" :
...заявление спортсменов национальной команды и коллектива Республиканского центра по легкой атлетике: "Мы считаем действия силовых структур незаконными и неприемлемыми. Мы за свободу слова и считаем, что каждый гражданин Республики Беларусь имеет право на свой голос. Мы за мир без насилия"....
И как "результат" пошли на сотрудничество с режимом, поехали на ОИ. Вполне достойно выступили. Не взяли "запланированное количество медалей", но спорт есть спорт..
И именно по этому, с особым озлоблением "фонд спортивной солидарности" сбежавший из РБ, организовал "скандал с Тихановской" и "добился"что бы главный тренер по легкой атлетике "с позором" был выставлен с ОИ...
Так что именно режим Лукашенко оказался вполне договороспособным, а оппозиционному фонду-явно плевать на спортсменов и тренеров в угоду своей "борьбе" ...
И кто из них подлый, а кто умный...  ----- Но мы попробуем спаять его любовью, -
| |
|
| Гость |
Отправлено: 9 августа 2021 — 09:01
|
УДАЛЁН

|
Mart пишет:
Любая власть заслуживает свою порцию дерьма, но Вы "окучиваете" именно "режим Лукашенко",
Mart пишет: Вам неизвестно слово - агенты влияния?
Для этого руководство РФ не пожалело своих детей...
По секрету. Я тоже агент влияния под прикрытием.
Mart пишет: Так вообще то "они" артикли используют...
Возьметесь найти motherlend с артиклями?
Mart пишет: У меня мама-пенсионерка сделала в этом году за свой счет модернизацию на даче бюджет которой превышал стоимость отдыха в Шарме (с поездкой в Израйль) ...
Тур в отель Domina Coral Bay Oasis
1 763,23BYN за 10 ночей = 691$
Цена на одного человека в двухместном номере. Стоимость с перелетом. Вылет из Минска 18 августа 2021
Впечатляют возможности вашей мамы-пенсионерки.
Мои друзья-пенсионеры тоже с ремонтом примерно в эту сумму уложились. Бедненько, но чистенько.
Чуть-чуть не хватило на покупку квартиры в Анталье, Шарме, Одессе, Батуми или Болгарии, Италии, Испании
Только гостинница в Эйлате 4* в августе от $200 за ночь на пару. Но шансы вернуться живым и здоровым выше.(Отредактировано автором: 9 августа 2021 — 09:02) |
| |
|
Artur1984  |
Отправлено: 9 августа 2021 — 10:29
|

полковник

Сообщений всего: 7686
Дата рег-ции: 30.10.2011
[+][+]

|
igorg25 пишет: огласитесь, орать барским матом на подчиненных в России и Ко - совсем не редкость.
Так с многими людьми по другому нельзя. Все орут. Даже ваш начальник.
Ежик то птица гордая - пока не пнешь, не полетит.
igorg25 пишет: я и шел на встречу с 90% уверенностью на увольнение
Ну вот видите.
igorg25 пишет: ое понятие - спортсмены защищают Честь Страны. За это им и платят.
Ну а она своими действиями защищала честь страны?
igorg25 пишет: Родина = родина + идеология (б. власть КПСС)
Нет, Родина это ваша родная страна. Родина + идеология = государство (государственная власть).
Стеснение писать "Родина" с большой буквы очень намекает.
igorg25 пишет: Когда я хочу, чтобы уровень жизни в РБ был, как в Израиле, Родиналюбители называют это обсиранием
Вам ничто не мешало остаться в РБ и сделать что то для улучшения жизни.
Я никого не обвиняю в обсирании - но обычно пишу, а что вы лично сделали для этого, для повышения уровня? Сидеть то и орать что хочу как на Мальдивах легко.
Не так уж трудно и уехать (если вас не гонят напрямую конечно).
А остаться то иногда труднее и попытаться что то изменить. Не революции возможно устраивать, или во власть идти (хотя по своему тоже варианты кстати), но что то сделать?
igorg25 пишет: с, когда люди уезжают, пытаются сделать, чтобы они не уезжали. а Родиналюбители, кроме обвинения в предательстве, пока ничего не придумали.
Вот видите, вы уже пытаетесь оправдаться тем, что вас де, ругают за клевету.
Вернитесь и измените РБ к лучшему. Не можете или не хотите? Это тоже не ваш проступок, но зачем тогда обсирать то, откуда уехал, если ничего не сделал для улучшения его? Не забывайте хвалить свою новую страну (вы молодец что это делаете), но не обсирайте старую, это уже не ваша страна и она вас уже не касается.
igorg25 пишет: . Лука сохраняет СВОЮ власть, но не страну. Чем слабее РБ, тем более она зависима.
Это проблемы граждан Белоруссии. Они жители своей страны, они несут полную за нее ответственность. Конечно, судьбу страны хотят и другие дяди решить и это понятно.
Я пока не наблюдал всенародного восстания против Лукашенки. Если будет - значит он сам виноват. |
| |
|
alexeybo  |
Отправлено: 9 августа 2021 — 10:54
|
полковник

Сообщений всего: 9968
Дата рег-ции: 24.11.2017
[+]

|
igorg25 пишет: Да уж лучше быть космополитом, чем в компании с такими поцреотами.
Это мнение - обычная реакция неудачника. Достичь их не смог, так хоть как-то самоутвердиться.
Санкции персональные не идут впрок? Так чего с ними пыжитесь?!
igorg25 пишет: По секрету. Я тоже агент влияния под прикрытием.
Я бы сказал, что не агент, а недоброжелатель, и совсем неприкрытый. |
| |
|
| Гость |
Отправлено: 9 августа 2021 — 12:28
|
УДАЛЁН

|
Artur1984 пишет: Ну а она своими действиями защищала честь страны?
Какой страны? Если Лука-страны, то явно нет.
Artur1984 пишет: Нет, Родина это ваша родная страна. Родина + идеология = государство (государственная власть).
ИМХО, моя родная страна = родина (с малой). Я уже просил неоднократно объяснить разницу между Родиной и родиной.
Artur1984 пишет: а что вы лично сделали для этого, для повышения уровня?
Я пытаюсь снизить электоральную базу Луки. ИМХО, его пора менять. Или вы мне предлагаете вернуться и увеличивать налоговые поступления режима Луки?
Artur1984 пишет: Я пока не наблюдал всенародного восстания против Лукашенки.
Я тоже. 10-15% - не весь народ. Но это же не означает, что Вождя нельзя критиковать?
Artur1984 пишет: Вот видите, вы уже пытаетесь оправдаться тем, что вас де, ругают за клевету.
Вообще-то на форумах запрещено обсуждение личностей форумчан, но у Лука-любов все аргументы срываются на "вывсеврете", космополит и т.п. |
| |
|
Табель  |
Отправлено: 9 августа 2021 — 13:06
|
подполковник

Сообщений всего: 3449
Дата рег-ции: 23.07.2019
[+]

|
igorg25 пишет: 10-15% - не весь народ. Но это же не означает, что Вождя нельзя критиковать?
Критика подразумевает конструктив.
Какие-то разумные доводы по поводу ошибок и провалов в политике Лукашенко, например. Альтернативы и советы. И так далее...
Поэтому диктатор уже давно находится вне критики. Всем уже ясно, что целью его политики является сохранение личной власти.
Это что-же, мы будем здесь давать советы и предлагать альтернативы в политике сохранения власти Лукашенко? Разоблачать его очевидные замыслы по продлению самого себя?
Это бесполезно.
Не желающие признать очевидную истину продолжат твердить камлания пропагандонов, мол батька не самого себя продлевает, а за страну сражается.
Этот бред опровергать бесполезно.
А видящие очевидную истину должны признать - все закончится очень печально. С большой кровью закончится и подрывом остатков доверия между русскими и белорусами. Только из-за одного упыря.... |
| |
|
| Гость |
Отправлено: 9 августа 2021 — 13:36
|
УДАЛЁН

|
Табель пишет: мол батька не самого себя продлевает, а за страну сражается.
Думаю, в его психическом состоянии он страну уже от себя не отделяет.
Табель пишет: Только из-за одного упыря....
Из-за двух. Без поддержки он бы не усидел. |
| |
|
| Гость |
Отправлено: 9 августа 2021 — 13:43
|
УДАЛЁН

|
|
| |
|
|