|
|
Случайные фото из галереи: |
|
|
Дружба народов - 6 , Продолжение |
| |
Гот  |
Отправлено: 6 августа 2021 — 13:06
|

полковник

Сообщений всего: 11939
Дата рег-ции: 29.12.2015

|
mi621 пишет: . Земля никуда не делась, родственники и друзья. В конце-концов, как ни высокопарно это звучит (для некоторых пустой звук), могилы предков. Чего ради это предать?
Ну так вокруг вас в масквабаде кругом таких людишек. Подойтите к представителю какого-нибудь "гордого народа" и предъявите ему те претензии, которые предъявляете Игорю. Поучите его "Родину любить"
Наверняка и на работе у вас есть люди, приехавшие в "нерезиновую" из разных мухосрансков. Чего вы им не скажите, что им нужно возвращаться на родину к "родительским гробам"?
Вообще это отличительная черта советского человека обижаться на тех, кто уезжает по каким-то причинам из страны. У других я такого не замечал.
Люди спокойно живут СВОЕЙ жизнью, и не лезут в частную жизнь других.
|
| |
|
mi621  |
Отправлено: 6 августа 2021 — 13:48
|

полковник

Сообщений всего: 11277
Дата рег-ции: 19.09.2012
[+][+]

|
Гот пишет: Люди спокойно живут СВОЕЙ жизнью, и не лезут в частную жизнь других.
Вы полагаете, что я влез в частную жизнь? Чью-то. Я высказал мнение. Своё. Никому его не навязывая. Чё Вы подорвались-то? "Ну как не порадеть родному человечку"? Гот пишет: Вообще это отличительная черта советского человека обижаться на тех, кто уезжает по каким-то причинам из страны. Во-первых, с чего Вы взяли, что это отличительная черта советских людей? Это моя отличительная черта, и вовсе не обида. На что обижаться-то? Смешно. Во-вторых, я и есть советский человек. Гот пишет: У других я такого не замечал. И что? Фашисты пердят, где ни поподя. У других я такого не замечал. Гот пишет: Наверняка и на работе у вас есть люди, приехавшие в "нерезиновую" из разных мухосрансков. Чего вы им не скажите, что им нужно возвращаться на родину к "родительским гробам"? Эти ребята в своей стране находятся. |
| |
|
 | Foxnose пишет: Задался целью найти своих пропавших дедов, в самом начале Великой Отечественной войны!По ТВ президент России Путин В.В.,сказал что много материалов было рассекречено в 2015 году!И по этому я начал поиски пропавших дедов,сначало на сайте ЦАМО,а потом через поисковик нашёл ваш сайт!И большое человеческое спасибо вашему сайту!И отдельно конечно Alexis!Зарегистрироваться! |
| Гость |
Отправлено: 6 августа 2021 — 13:56
|
УДАЛЁН

|
Mart пишет: И это "насильно хотели вывезти с Олимпиады" Язычок , и ни слова о ребенке,с которым бежал муж...
Муж, правда, сказал, что у них детей нет...
Mart пишет: Сняли за то, что полезла в политику.
+1. Возразить начальнику в РБ = политика.
Mart пишет: У меня в соседнем подъезде живут азербайджанцы, в соседнем доме армяне, через улицу сирийцы...
Теперь сирийцев добавится.
mi621 пишет: И какие у них убеждения? Что корм должен быть лучше, и его должно быть больше?
убеждения, что можно жить без пастухa.
mi621 пишет: Земля никуда не делась, родственники и друзья. В конце-концов, как ни высокопарно это звучит (для некоторых пустой звук), могилы предков. Чего
Ничто никуда не делось.
Жил в Белоруссии, Литве, России
Родственники в Белоруссии, Украине, России
Друзья Белоруссии, Литве, России, Украине, Дании
Могили предков... Вот уж не думал, что уехавшие поднимать целину и строить БАМ этим предали могилы предков.
alexeybo пишет: Куда гуманнее будет обменять Вас на какого-нибудь иракца.
В Израиле много чего не как у других, но иракцы с белорусской визой вывезенные в Литву на транспорте белорусских погранцов здесь не нужны. Кто дал им визу, тот пусть с ними и разбирается. Интересное еще будет, когда они начнут свои бабки обратно требовать.
alexeybo пишет: Может заново начнете про Беларусь писать с большой буквы слово Родина.
У меня есть семья, работа, дом, друзья, устроенная жизнь, зачем мне Родина, которая с Большой Буквы? |
| |
|
| Гость |
Отправлено: 6 августа 2021 — 14:03
|
УДАЛЁН

|
Табель пишет: Говоря о «полуживых людях», белорусский лидер, по всей видимости, имел в виду инцидент, произошедший на белорусско-литовской границе 4 августа. Официальный представитель Госпогранкомитета республики Антон Бычковский тогда сообщил РИА «Новости», что на границе с Литвой обнаружен мигрант в тяжелом физическом состоянии, при оказании первой помощи он скончался.
Ну да, местные жители на КСП нашли мигранта в тяжелом физическом состоянии, при оказании первой помощи странными людьми из машины скорой помощи, но не в форме медиков той помощи, скончался. Вполне возможно, в результате той самой помощи странных людей.
Гот пишет: У вашего ОИ был какой-то контракт с Тимановской, в котором были бы прописаны её обязательства выполнять любые хотелки спорт.чиновников?
В РБ считается, что любой гражданин РБ обязан выполнять любые хотелки начальников. Особенно людей с битами в трениках и масках. |
| |
|
Гот  |
Отправлено: 6 августа 2021 — 14:12
|

полковник

|
mi621 пишет: Вы полагаете, что я влез в частную жизнь? Чью-то. Я высказал мнение. Своё.
Каждый имеет право на своё мнение, но не всегда следует высказывать это мнение публично. Когда вы человека публично начинаете упрекать в чём-то, что вас вообще не касается, то это называет вторжением в частную жизнь.
mi621 пишет: с чего Вы взяли, что это отличительная черта советских людей?
С того, что за другими такой привычки не водится. Вы встречали поляков, которые публично стали бы осуждать кого-то, кто переехал жить в США, Канаду или ещё куда?
В советское время людей воспитывали к ненависти к тем, что "оставался на Западе". Типа, предали идеалы социализма, переметнулись к буржуям. |
| |
|
| Гость |
Отправлено: 6 августа 2021 — 14:15
|
УДАЛЁН

|
Гот пишет: Вообще это отличительная черта советского человека обижаться на тех, кто уезжает по каким-то причинам из страны.
Людей можно понять. Они, себя не жалея, изо всех сил Родину любят, живут в вечной борьбе с врагами, которые везьде, и проблемами, которые всегда внезапно. И при ятом не обильно имеют. И когда кто-то решает бросить этот "армянский комсомол" и жить легче и проще - разьве это не предательство?
mi621 пишет: Вам, служившему в СА, должно быть известно, что Родину любить взрослых дядек учат несколько иначе. Если семья и школа не доработали
Лука взялся НВП в школах возраждать. Он на серьезе считает, что Родину любить можно заставить. |
| |
|
| Гость |
Отправлено: 6 августа 2021 — 14:20
|
УДАЛЁН

|
Гот пишет: В советское время людей воспитывали к ненависти к тем, что "оставался на Западе". Типа, предали идеалы социализма, переметнулись к буржуям.
Черта именно Гомо Советикус. А каким еще образом убедить людей, что навоз вкуснее яблока? |
| |
|
| Гость |
Отправлено: 6 августа 2021 — 14:26
|
УДАЛЁН

|
Гот пишет: Вы встречали поляков, которые публично стали бы осуждать кого-то, кто переехал жить в США, Канаду или ещё куда?
Даже как-то странно эти разговоры вести. Среди моих знакомых нет ни одного человека, кто бы отрицательно отнесся к моему переезду. |
| |
|
mi621  |
Отправлено: 6 августа 2021 — 14:44
|

полковник

[+][+]

|
mi621 пишет: Ничто никуда не делось. Судя по Вашим постам, - делось. igorg25 пишет: убеждения, что можно жить без пастухa. Не обольщайтесь. Есть и над Вами пастух, и не один. Или Вы Господь Бог? Гот пишет: Каждый имеет право на своё мнение, но не всегда следует высказывать это мнение публично. С чего вдруг? Я всегда говорил и говорю, то, что думаю. Если считаю это нужным. Гот пишет: Когда вы человека публично начинаете упрекать в чём-то, что вас вообще не касается, то это называет вторжением в частную жизнь. Под такую формулировку можно подогнать всё, что душе угодно. Единственное, в чём я могу упрекнуть и упрекаю тоарисча, это в поливании грязью страны, в которой он не проживает. Вот тут я любому порекомендовал бы заткнуться. Хотя сегодня это трудно сделать, дистанционно. Гот пишет: Вы встречали поляков, которые публично стали бы осуждать кого-то, кто переехал жить в США, Канаду или ещё куда? Встречал, и неоднократно. Мы вообще с панами похожи. Гот пишет: В советское время людей воспитывали к ненависти к тем, что "оставался на Западе". Такое отношение к ренегатам было не только в СССР, но и до того как, ... . Гот пишет: Типа, предали идеалы социализма, переметнулись к буржуям. А какие идеалы предал Котошихин, или Якоб Янсен? igorg25 пишет: И при ятом не обильно имеют. Я и говорю, - курдюк первичен. igorg25 пишет: И когда кто-то решает бросить этот "армянский комсомол" и жить легче и проще - разьве это не предательство? Не передёргивайте, бросить можно по-разному. Не мироточа ядом, например. Чем Вас так сильно изобидели-то, по месту рождения? igorg25 пишет: Он на серьезе считает, что Родину любить можно заставить. Привить любовь к Родине. igorg25 пишет: А каким еще образом убедить людей, что навоз вкуснее яблока? Ну, так грызите своё яблоко. С наслаждением. Если всё остальное для Вас навоз. Поноса не опасаетесь? |
| |
|
Гот  |
Отправлено: 6 августа 2021 — 14:54
|

полковник

|
mi621 пишет: Эти ребята в своей стране находятся.
И что с того? Что имеет общего страна с масквабадом? Разрыв по уровню жизни гигантский. Я знали бы люди языки и имели бы возможность легально получить ВНЖ на Западе - уезжали бы многие и туда.
mi621 пишет: Вам, служившему в СА, должно быть известно, что Родину любить взрослых дядек учат несколько иначе.
Ну так эти дядюшки лишь а армии были повелителями. И я что-то не встречал ни одного замполита, который в августе 1991г вспомнил о своей присяге и партбилете. Куда же все они разбежались? |
| |
|
mi621  |
Отправлено: 6 августа 2021 — 15:06
|

полковник

[+][+]

|
Гот пишет: то имеет общего страна с масквабадом? Слово понравилось? Москвабад имею ввиду. Ну раз, ну два. Не в каждую же дырку. А общего со страной всё. Поскольку приезжают из всей России. Гот пишет: Разрыв по уровню жизни гигантский. Это плохо, но это не везде. Гот пишет: Я знали бы люди языки и имели бы возможность легально получить ВНЖ на Западе - уезжали бы многие и туда. Вы о людях в Вашем окружении? Моя дочь, например, отказалась работать и жить в Англии. Гот пишет: И я что-то не встречал ни одного замполита, который в августе 1991г вспомнил о своей присяге и партбилете. Вам напомнить, какое дерьмо в штанах было главнокомандующим? И почему именно замполиты, особая нелюбовь? Что-то личное? Гот пишет: Ну так эти дядюшки лишь а армии были повелителями. Вы о ком? (Отредактировано автором: 6 августа 2021 — 15:08) |
| |
|
|
|
| |
| |