Сообщений всего: 7686
Дата рег-ции: 30.10.2011 Откуда: Ростов-на-Дону, Россия
[+][+]
igorg25 пишет:
даже если она это сделала специально, взрослые дядьки могли и должны были потушить ситуацию.
Да, я уже согласился что это промах чиновников.
igorg25 пишет:
жет, не всем понятна разница, но мой начальник = мой наниматель, но не хозяин.
Жалкая подмена понятий. Попробуйте простой послать нах...й своего начальника и сказать что он пид...р. Уверен он будет вам хлопать и награждать вас.
Ах да, не забудьте что вы много лет занимались любимым делом бесплатно благодаря ему и только ему.
Потом расскажете, что его ожидание вашей лояльности - это рабство.
Тут не надо рисовать свободного мышления и гордости - она была частью системы и за нее платил спорт. Спорт ожидал лояльности. Обвинять спорт в том что он требовал лояльности - глупо, он имел на это полное право.
При этом это не отменяет ошибки спорта с заменой дистанции и его глупости с хайпом.
igorg25 пишет:
С каких пор лояльность к стране = лояльность к начальству?
С тех пор как вы начали путать страну и государственную власть.
igorg25 пишет:
ля меня принципиально максимально не зависеть от власти.
Это ущербная позиция, которая нивелирует лояльность стране в любом случае и любой ситуации.
igorg25 пишет:
Не моя.
Ну и слава Будде.
igorg25 пишет:
о. А в чем разница?
В том что это как спутать человеческое тело и его разум.
mi621 пишет:
Назвать сможете таких? Они, конечно, есть
Я просто могу такое представить и не считаю это чем то совсем плохим.
mi621 пишет:
сколько их воевало против немцев?
Войны не причем, я о тех кто приезждал и оставался работать на благо новой Родины.
Табель пишет:
Ну позовите санитаров...
Табель, вы такой смелый в Интернете про белорусского президента. Ну прост отважный Могучий Рейнджер.
Израиль (53 место, 1 золотая 2 бронзовых) на сегодня опережает Беларусь (55 место)
В Израиле не только Президентом НОК сын премьера не является, тут вообще спорт в запущеном состоянии где-то на задворках приоритетов. Нашли с кем ровняться.
alexeybo пишет:
Для троих эти дополнительные тесты не понадобились. Понадобились они для двоих, которых и пришлось менять на других спортсменок.
А что, у троих ноги другой длинны, или уши другого цвета, что им не понадобилось?
alexeybo пишет:
Рассчитывали, видимо, что допустят.
Так я имено об умственных способностях этих рассчетчиков. Для вас это нормально, а по мне - разгильдяйство.
alexeybo пишет:
Я с Вас фигею, поскольку Вы считаете нормой нападение немцев в 1941 году.
Фигейте дальше. Брестчане вечером 21.06 о нападении знали, а для армейского командывания - внезапно.
alexeybo пишет:
Сняли не за возмущение, а по морально-психологическому состоянию.
С этим верно, ее морально-психологическое состояние на раболепно-покорное явно не было похоже.
Гость
Отправлено: 5 августа 2021 — 17:37
УДАЛЁН
Посмотрел на пресс-конференцию Тимановской в Варшаве. Нифига она не похожа на заранее готовившуюся к побегу.
grumdas пишет: Узнал когда-то давно благодаря ПС. Недавно разговаривал с интернет-знакомым, он мне дал ссылочку. Так вот заглянул уже, чтобы зарегаться, а раньше изредка заглядывал, чтобы почерпнуть идеи для своего исторического сайта.Зарегистрироваться!
mi621
Отправлено: 5 августа 2021 — 17:38
полковник
Сообщений всего: 11277
Дата рег-ции: 19.09.2012 Откуда: Москва
[+][+]
Artur1984 пишет:
Я просто могу такое представить и не считаю это чем то совсем плохим.
Т.е. плохо, но ... не очень? А какая градация?
alexeybo
Отправлено: 5 августа 2021 — 18:00
полковник
Сообщений всего: 9967
Дата рег-ции: 24.11.2017
[+]
igorg25 пишет:
В Израиле не только Президентом НОК сын премьера не является, тут вообще спорт в запущеном состоянии где-то на задворках приоритетов. Нашли с кем ровняться.
Так и скажите: занятие спортом совсем не для Израиля. А "равняться" Вы предложили. Вот и "подравнял" я.
igorg25 пишет:
А что, у троих ноги другой длинны, или уши другого цвета, что им не понадобилось?
Вы как всегда невнимательны. Не скажу за длину ног, но среди спортсменов, которых не допустили к участию в олимпиаде были люди с разным цветом ушей и кожи.
igorg25 пишет:
Так я имено об умственных способностях этих рассчетчиков. Для вас это нормально, а по мне - разгильдяйство.
Для Вас любое неблагоприятное явление - результат разгильдяйства. Только почему-то низкие результаты сборной Израиля на олимпиаде Вы объясняете "задворками приоритетов".
Причин Вы не знаете, но вывод сделали удобный для себя. Примечательно.
igorg25 пишет:
Фигейте дальше. Брестчане вечером 21.06 о нападении знали, а для армейского командывания - внезапно.
Вас бы туда, уж Вы бы показали!!! Что только показать могли - большой вопрос. А задним умом все умны.
igorg25 пишет:
С этим верно, ее морально-психологическое состояние на раболепно-покорное явно не было похоже.
В истерике люди всегда покорностью не отличаются, но отличаются неадекватностью поведения.
P.S. Сегодня был забег этой эстафеты. Участие принимала Герман (бег с барьерами). Заняли 15 место из 16, т.к. одну команду дисквалифицировали.
Показали результат 3.33.00, а в оптимальном составе показывали 3.28.14. Если бы был такой результат, то все равно не выходили в следующий этап, т.к. с ним получалось бы 14 место.
Гость
Отправлено: 5 августа 2021 — 18:03
УДАЛЁН
Artur1984 пишет:
Попробуйте простой послать нах...й своего начальника и сказать что он пид...р.
Насколько я слышал, она не материлась. И я такого никогда не скажу, ибо это = себя не уважать.
Я похожую ситуацию прошел. Мой босс решил на меня поорать. Я хлопнул по столу пропуском и ушел. Через два дня нас свели и мы договорились, что он больше орать не будет. На следующий раз моей фразы "мы сейчас опять поругаемся" хватило для остужения конфликта. Лет десять уже прошло, довольно гладко работаем вместе. Он мне платит, я занимаюсь любимым делом. Но он мне - не хозяин.
Artur1984 пишет:
Это ущербная позиция, которая нивелирует лояльность стране в любом случае и любой ситуации.
Я не собираюсь быть лояльным кому-либо в ЛЮБОЙ ситуации. Как аукнется, так и откликнется.
Artur1984 пишет:
В том что это как спутать человеческое тело и его разум.
А попроще можете объяснить?
Помнится, пока большевики шли к власти, они утверждали, что у пролетариата нет родины, и надо с фронта уходить домой.
А как взяли васть, так и Родина с большой буквы писаться стала.
Artur1984 пишет:
на благо новой Родины.
Вы в слове Родина корень можете выделить? Как Родина может быть новой или старой? Ну, если только Родина = Власть.
alexeybo
Отправлено: 5 августа 2021 — 18:04
полковник
[+]
igorg25 пишет:
Посмотрел на пресс-конференцию Тимановской в Варшаве. Нифига она не похожа на заранее готовившуюся к побегу.
Получается, что она истеричка и сумасбродка, склонная на необдуманные поступки. Вы только подтверждаете причины ее отстранения от участия в олимпиаде.
Гость
Отправлено: 5 августа 2021 — 18:17
УДАЛЁН
alexeybo пишет:
P.S. Сегодня был забег этой эстафеты. Участие принимала Герман (бег с барьерами). Заняли 15 место из 16, т.к. одну команду дисквалифицировали.
Тимановская и планировалась пятой, запасной.
alexeybo пишет:
В истерике люди всегда покорностью не отличаются, но отличаются неадекватностью поведения.
В этом же и фишка, что по и так натянутым нервам полоснули начальственным хамством. Теперь им Хозяин объяснит и про "внезапность", и про все остальное. (Добавление)
alexeybo пишет:
Получается, что она истеричка и сумасбродка, склонная на необдуманные поступки.
И такую послали на Олимпиаду?
Гот
Отправлено: 5 августа 2021 — 20:20
полковник
Сообщений всего: 11939
Дата рег-ции: 29.12.2015
Державники рассматривают любое международное соревнование как место, где одна страна показывает своё превосходство над другими. В этом смысле для них что ОИ, что Евровидение - всё едино. Державникам не понять, что профессиональный спорт и шоубиз - это про бабло, а вовсе не про державность.
Ну имела когда-то ГДР больше медалей чем ФРГ. И что? Вот откуда трансгендеры пошли. Державники их первыми разводить стали, чтобы доказывали преимущества "нашей системы" над их загнивающим Западом.
alexeybo
Отправлено: 5 августа 2021 — 20:26
полковник
[+]
igorg25 пишет:
Тимановская и планировалась пятой, запасной.
И что с того? Это объяснение ее поступку? Приведите уважительную причину для такого ее отношения к другим членам сборной, которую она проявила.
igorg25 пишет:
В этом же и фишка, что по и так натянутым нервам полоснули начальственным хамством. Теперь им Хозяин объяснит и про "внезапность", и про все остальное.
Нет такой фишки, как не было и "натянутых нервов". Она "наплевала" на свой низкий результат в забеге на 100 метров, что говорит явно об отсутствии "натянутых нервов". Ее поступок называется "взбрыкнула, демонстрируя свой норовистый характер".
igorg25 пишет:
И такую послали на Олимпиаду?
Ее туда направили не для демонстрации своего сумасбродства и истерик. Если бы знали, что так она отчудачит, то послали бы?
alexeybo
Отправлено: 5 августа 2021 — 20:33
полковник
[+]
Гот пишет:
Державники рассматривают любое международное соревнование как место, где одна страна показывает своё превосходство над другими. В этом смысле для них что ОИ, что Евровидение - всё едино. Державникам не понять, что профессиональный спорт и шоубиз - это про бабло, а вовсе не про державность.
Ну имела когда-то ГДР больше медалей чем ФРГ. И что? Вот откуда трансгендеры пошли. Державники их первыми разводить стали, чтобы доказывали преимущества "нашей системы" над их загнивающим Западом.
Как понять Ваши слова? Она на олимпиаду поехала за бабками, и за бабки она отчудила? И она трансгендер?
"Смешались в кучу кони, люди ...".
И с чего это представители "западных демократий" наперебой голосят о превосходстве спорта в их странах? Все они трансгендеры растакие?
Отстать от спортсменов и дать им спокойно заколачивать бабки на различных соревнованиях? Долой всякие национальные олимпийские комитеты, во главе с международным, национальные федерации по видам спорта, во главе с международными, и т.д.?
Гость
Отправлено: 5 августа 2021 — 20:58
УДАЛЁН
https://youtu.be/6FGkKtGBbpo
Не могу понять беларуские власти , зачем они переправляют мигрантов в Литву зная что там лютует фашизм? 😂 пожалейте вы этих бедолаг , оставьте их в безопасной Беларуси !!!
Все гости форума могут просматривать этот раздел. Только администраторы и модераторы могут создавать новые темы в этом разделе. Только зарегистрированные пользователи могут отвечать на сообщения в этом разделе.