Сообщений всего: 7686
Дата рег-ции: 30.10.2011 Откуда: Ростов-на-Дону, Россия
[+][+]
igorg25 пишет:
кой страны? Если Лука-страны, то явно нет.
Для вас Белоруссия = Лука-страна?
igorg25 пишет:
оя родная страна = родина (с малой). Я уже просил неоднократно объяснить разницу между Родиной и родиной.
Я вам неоднократно пояснил. Родины с маленькой буквы не существует.
igorg25 пишет:
пытаюсь снизить электоральную базу Луки. ИМХО, его пора менять. Или вы мне предлагаете вернуться и увеличивать налоговые поступления режима Луки?
Я вам ничего не предлагаю - все что вы делаете (или не делаете), ваше личное дело и ваши личные проблемы, т.к. вы взрослый человек, не находящийся на учете в психушке. То что вариантов масса, я уже написал.
Вы ему базу не уменьшаете, т.к. жители РБ о вас даже не подозревают.
Тут как в старом анекдоте: "в СССР свобода слова. Вы можете выйти на площадь и ругать последними словами президента США, вам за это ничего не будет".
igorg25 пишет:
. 10-15% - не весь народ. Но это же не означает, что Вождя нельзя критиковать?
Я не вижу 10-15%, т.к. ни вы ни я информацией полной не обладаем.
Вы можете критиковать что угодно, вас события в РБ в конце концов не касаются, вернее касаются примерно также как меня - более-менее академический общий интерес.
igorg25 пишет:
а форумах запрещено обсуждение личностей форумчан, но у Лука-любов все аргументы срываются на "вывсеврете", космополит и т.п.
Я такого тут не наблюдаю. Если что то запрещено на форуме, то жалуйтесь админам.
Табель пишет:
Поэтому диктатор уже давно находится вне критики. Всем уже ясно, что целью его политики является сохранение личной власти.
Табель совсем уже перешел на схему "Мы, Николай 2".
Табель, какое вам дело до Лукашенки, ну серьезно?
igorg25 пишет:
зраильской гимнастки Линой Ашрам на Олимпийских играх в Токио вошло в топ-7 по версии New York Times.
Думаю что за счет скандала вокруг судейства это все.
Скорее всего, был тривиальный заказ чтобы РФ наконец прервала ХЗ сколько длинную ленту выигрышей в этом виде спорта и тут нет вины ни Ашрам, ни российской спортсменки конечно.
Не говоря уже об огромном раздражении, которое российская команда вообще вызывала в иностранных СМИ - просто потому что она внезапно выступала неплохо (ну реально, могли конечно лучше, но в таких ситуациях - вполне неплохо) и все прекрасно понимали что это Россия выступает, а не какой то "комитет РФ".
Сообщений всего: 11939
Дата рег-ции: 29.12.2015
"Белоруссия — суверенное и независимое государство, и граждане республики это ценят, продолжил президент. «И когда я слышу намеки: в состав России и прочее, я всегда [b][/b] — что, еще одна головная боль нужна России? Нет. Президент России так это и понимает», — считает Лукашенко."
Батька просканировал мозг ВВП и теперь смело говорит, что ВВП против объединения
Лукашенко пообещал признать Крым после российских олигархов
"Президент Белоруссии Александр Лукашенко пообещал признать Крым частью России после того, как это сделают все российские олигархи. Трансляция выступления главы государства доступна на YouTube.
«Когда последний олигарх в России признает Крым и начнет поставлять туда продукцию, за мной дело не заржавеет. Хоть меня многое связывает. Будапештская декларация. Помните, мы ее подписывали? Назарбаев, Ельцин, Лукашенко, Клинтон, Тони Блэр или кто там в Великобритании был. Мы ее подписали, почитайте. Моя подпись там стоит. Но я и через это переступлю», — сказал Лукашенко." https://lenta.ru/news/2021/08/09...m_medium=desktop
Кто эти олигархи, которые не признают Крым? Кто из них не поставляет туда свою продукцию? Можёт быть державники в курсе?
Artur1984
Отправлено: 9 августа 2021 — 15:35
полковник
[+][+]
Гот пишет:
Можёт быть державники в курсе?
Гот совсем обмельчал и начал язвить сам на себя. Такова судьба всех гусских гибераров. Как говаривал дедушка Ленин - "страшно далеки они от народа".
Сообщений всего: 3449
Дата рег-ции: 23.07.2019
[+]
Гот пишет:
Кто из них не поставляет туда свою продукцию? Можёт быть державники в курсе?
Есть в Урюпинске местный олигарх, изделиями из козьего пуха промышляет.
Вот когда козий пух Урюпинска пойдет в Крым и последний олигарх России своими поставками пуха этот Крым признает, тогда и в голове батьки случится просветление. Поэтому Кремлю предстоит большая работа. Может на законодательном уровне заставят потоки козьего пуха направить в нужную сторону...
Но пока что запланированный визит Лукашенко в Казахстан не состоялся.
Не о чем батьке с казахами говорить, нет доверия и легитимности.
(Отредактировано автором: 9 августа 2021 — 15:49)
Гот
Отправлено: 9 августа 2021 — 15:56
полковник
Сообщений всего: 11939
Дата рег-ции: 29.12.2015
Табель пишет:
Вот когда козий пух Урюпинска пойдет в Крым и последний олигарх России своими поставками пуха этот Крым признает, тогда и в голове батьки случится просветление.
А как же известный олигарх из Мухосранска, продающий коровий навоз? Нужно и о нём не забыть. Он ведь тоже обязан прислать официальное извещение батьке о признании Крыма и начать поставлять свою остро востребованную продукцию в Крым.
Кроме того, раз батька умеет читать мысли ВВП, то он, совершенно очевидно, достиг высочайшей степени просветления. Дальше уже некуда. (Добавление)
Табель пишет:
Не о чем батьке с казахами говорить, нет доверия и легитимности.
Скорее всего хотел с ними договориться о продаже через них продукции с НПЗ, которая теперь под санкциями. Но не срослось...
Гость
Отправлено: 9 августа 2021 — 17:14
УДАЛЁН
Artur1984 пишет:
БЧБ-Беларусь ее поддержала.
Artur1984 пишет:
Родины с маленькой буквы не существует.
Странно. Ибо в словарике существует.
Artur1984 пишет:
Вы можете критиковать что угодно, вас события в РБ в конце концов не касаются
ИМХО, не вам это решать.
Artur1984 пишет:
Я не вижу 10-15%,
Artur1984 пишет:
Я такого тут не наблюдаю. Если что то запрещено на форуме, то жалуйтесь админам.
Artur1984 пишет:
Табель совсем уже перешел на схему "Мы, Николай 2".
Artur1984 пишет:
Гот совсем обмельчал
Обычное тунельное зрение. Свое - не пахнет.
Неужели и у вас так мелко с аргументами, что приходится опускаться до персональных наездов.
Artur1984 пишет:
Думаю что за счет скандала вокруг судейства это все.
Скорее всего, был тривиальный заказ
Ну как же без заказа? Ведь кругом враги.
Даже трудно представить, до какой запредельной степени надо не любить Россию, чтобы отдать медаль еврейке.
Подобного стыда и срама
Не помню с ельцинской поры.
В России - горе, просто драма,
Ну, прямо, Чехов. Две сестры -
Гимнастки высшего разряда
С простою русскою красой
Не привезли с олимпиады
Медали пробы золотой.
Как россиян задело это!
Читал я блоги пару дней,
И у меня упала лента,
Так много было мата в ней
"Насмарку годы подготовки,
Все первые места при том.
А золото дают ж**овке...
Какого..." (В смысле: ма питом*?)
"Там судьям занесли евреи,
Чтобы не дать нам победить.
Они так так делают все время.
Вам Винер может подтвердить."
"Гнобят Россию, дело в мести.
Все это запад замутил.
Арабок бы на нашем месте
Израиль хрен бы победил."
"Они хотят, чтоб мы смолчали?
Нет, не такой у нас народ.
Тот, кто пойдет на нас с мячами,
Тот от скакалок и умрет!"
Есть много прочего там бреда,
Короче, просто стыд и срам.
И тем ценней для нас победа,
Добытая Линой Ашрам!
Россию я не осуждаю,
Там траур, слезы, плач и вой.
И даже президент Кабаев
Сидит с поникшей булавой.
(Алекс Келлер)
* Ма питОм? (Ивр) - С чего вдруг?
Гот пишет:
"Белоруссия — суверенное и независимое государство, и граждане республики это ценят, продолжил президент. «И когда я слышу намеки: в состав России и прочее, я всегда [b][/b] — что, еще одна головная боль нужна России? Нет. Президент России так это и понимает», — считает Лукашенко."
Почему нет? Если головная боль - России, а дивиденты - Президенту, то вполне возможно.
(Отредактировано автором: 9 августа 2021 — 17:41)
Табель
Отправлено: 9 августа 2021 — 17:19
подполковник
Сообщений всего: 3449
Дата рег-ции: 23.07.2019
[+]
Гот пишет:
хотел с ними договориться о продаже через них продукции с НПЗ, которая теперь под санкциями. Но не срослось.
В 2019 году Лукашенко с Токаевым говорили о поддержке Казахстана в вопросе вступления Минска в ВТО. И о поставках казахской нефти на НПЗ Беларуси.
Казахи удивились ценой за нефть, которую предложил им картофельный фюрер и ничего не вышло. А ВТО для Минска в сегодняшних реалиях?
Кто будет говорить с не легитимным...
Между прочим ответный визит Токаева в Минск должен был состояться в 2020 г.
Бегут от батьки, как от инфицированного.
В конце июня Лукашенко в ходе открытия республиканского бала выпускников обратился к своему будущему преемнику.
«Кто-то из вас будет стоять вместо меня на этом месте. И готовиться надо к этому. Будете, не будете — надо готовиться. Поэтому учитесь в первую очередь думать о будущем страны и берегите свой имидж, берегите свое лицо».
В общем, уйдет с поста президента наш батька.
Придумает по новой конституции себе аналог съезда советов времен Горбачева, да переизберется на нем с помощью назначенных депутатов. Название нового поста придумает. В 2019 Назарбаев опытом делился. За этим опытом Лукашенко и летал в Нурсултан...
Гость
Отправлено: 9 августа 2021 — 17:58
УДАЛЁН
Табель пишет:
Придумает по новой конституции себе аналог съезда советов времен Горбачева, да переизберется на нем с помощью назначенных депутатов.
Так вроде как уже придумал. Теперь высшим органом будет Народное собрание, делегатов которого о сам и выбирает.
Гость
Отправлено: 9 августа 2021 — 20:26
УДАЛЁН
https://youtu.be/9USpO5YMerE
Границу Литвы пересекло 0 мигрантов.
Тот неловкий момент, когда хотел соседу под дверью насрать но забыл штаны снять.....
Гость
Отправлено: 9 августа 2021 — 20:43
УДАЛЁН
Artur1984 пишет:
Для меня - нет, но слушайте сами, Лука великолепен! На 8+ минуте: "Ко мне в страну, мой народ, мое государство, в моей стране..." https://youtu.be/Do4KaHqcgxU
Artur1984
Отправлено: 10 августа 2021 — 10:34
полковник
[+][+]
igorg25 пишет:
БЧБ-Беларусь ее поддержала.
Что такое БЧБ?
igorg25 пишет:
Странно. Ибо в словарике существует.
Словарик чего?
igorg25 пишет:
ИМХО, не вам это решать.
Точно. И не вам. Я уже об этом писал.
igorg25 пишет:
Обычное тунельное зрение. Свое - не пахнет.
Неужели и у вас так мелко с аргументами, что приходится опускаться до персональных наездов.
Мой друг, вы плохо читаете. Я Гота подкалываю исключительно из-за нашей с ним давнишней дружбы - я его нежно и по-товарищески люблю (как говаривал Мюллер из известного советского фильма). Он, заметим, никогда не возражает. Вот и все.
А по политическим вопросам тут другое.
Свое же конечно не пахнет, вы же тоже прекрасно это демонстрируете.
Но Белоруссия ни мое и не ваше.
igorg25 пишет:
Ну как же без заказа? Ведь кругом враги.
При чем тут вообще враги?
Во первых, "в спорте есть соперники, в спорте нет врагов", как пел Тынис Мяги в 1980 году.
Во вторых, я уже указал - тут спортсмены вообще ни разу не при делах и ни при чем.
В третьих - тут интересы не стран, а организаций.
В четвертых - предлагаю вам прокомментировать - приведите израильский официоз на эту тему, а потом свое мнение.
igorg25 пишет:
дставить, до какой запредельной степени надо не любить Россию, чтобы отдать медаль еврейке.
Выпейте успокоительного, я давно понял что у вас легкая паранойя на тему что все вокруг хотят истребить евреев, а любое участие еврея в чем-то, отличном от выигрыша или награждения - заговор.
В третий раз специально для вашего успокоения пищу что израильская спортсменка ни причем (и думаю что израильский ОК тоже). Кстати, а каков процент нееврейских спортсменов в команде Израиля?
igorg25 пишет:
Россию я не осуждаю,
Там траур, слезы, плач и вой.
И даже президент Кабаев
Туповатый наезд, особенно в свете что собственно еврейскую спортсменку никто даже словом не задел
Такие стишки выдают детскую радость, мол смотрите, я в большого дядю плюнул с балкона, а он меня не достанет.
igorg25 пишет:
сами, Лука великолепен! На 8+ минуте: "Ко мне в страну, мой народ, мое государство, в моей стране..."
Ну работает человек, молодец конечно
Artur1984
Отправлено: 10 августа 2021 — 12:13
полковник
[+][+]
igorg25 пишет:
И даже президент Кабаев
Я только сейчас сообразил - уже давно подмечал общее явление - русские евреи в Израиле быстро теряют актуальность повестки в России (в целом это понятно).
Т.е. вы представляете Россию на уровне где то 1999-2000 года. Судя по этим стишкам, автор отстал на 10 лет (Кабаева стухла еще в районе 2010 года, даже прозвище "Кабаев" не модно уже лет 10).
Работать надо лучше.
Вероятно тут имеет место быть вполне объективная вещь - вне страны вы не знаете ее импульсов жизни и акутальной повестки.
Все гости форума могут просматривать этот раздел. Только администраторы и модераторы могут создавать новые темы в этом разделе. Только зарегистрированные пользователи могут отвечать на сообщения в этом разделе.