Сообщений всего: 11939
Дата рег-ции: 29.12.2015
Волкон пишет:
когда при вас ругают Россию и русских там в Израиле и в Швеции, встаёте и бьёте русофобские морды.
С чего вы взяли, что в Швеции вообще кто-то ругает Россию в частном разговоре с русским? Допустим вы встретите русскоговорящего шведа в своём городке - станете вы ему претензии относительно санкций против РФ предъявлять? Нормальные люди ведь так себя не ведут.
А так на Западе люди ценят частное пространство друг-друга, фамильярности себе не позволяют и всегда корректны. В этом разница с азиопией.
ТС = Таможенный Союз. Я не пойму, с какого бодуна вы ЕС сделали ВОЕННО-политическим.
Artur1984 пишет:
Потому что гейпарады это пропаганда гейства.
В чем пропаганда? Фрики выходят шумно показать себя, что они есть. Они же не несут лозунги, что они лучше всех.
А заполненые задами к небу улицы на Рамадан - не пропаганда? В чем разница?
Artur1984 пишет:
Чеченцы они такие - вы должны быть сильнее их, иначе они воткнут вам нож в спину и при этом не будут считать это плохим. А так они нормуль ребята
То есть, вы понимаете, что будет, когда мусульмане почувствуют, что они сильнее.
Artur1984 пишет:
У нас тоже можно выйти на Красную площадь и ругать президента Форда.
Это к чему?
Artur1984 пишет:
нормальные оппозиционеры никогда не поливают грязью свою страну как страну, и свой народ, а только правительство. У нас в России - все по иному. Нужно обязательно бросить какаху в "тупой народ", найти в нем "коммуняк"
Значит, какой народ - такие и бояре, это не про РФ? Правительство у вас само по себе и не народ его выбирает?
Хохлы вот тоже надеялись на смену правительства, а оказалось, что воров на воров поменяли. А откуда другим-то взяться?
Румянцев
Отправлено: 11 ноября 2020 — 19:14
полковник
Сообщений всего: 7403
Дата рег-ции: 3.02.2016
Гот пишет:
фамильярности себе не позволяют и всегда корректны. В этом разница с азиопией.
Я думаю ключ в сколько выпить.
sergey samet пишет: Сначала просто тыркался в сети в плане военной истории и наткнулся на этот форум
А пригляделся- замечательная вещь!Зарегистрироваться!
Гость
Отправлено: 11 ноября 2020 — 19:22
УДАЛЁН
Малышок пишет:
Но ведь и земли, кровью и пОтом приобретенные, разбазаривать тоже не хорошо.
Захваченные то есть?
Малышок пишет:
Сами поляки к таким относятся с презрением. Особенно их подбрасывает, когда появляется в их жизни "новый поляк", а через какое то время (год, два) вдруг выясняется, что это не поляк...
Да кто же будет уважать того, кто сам себя не уважает.
Малышок пишет:
Хотя она по началу тоже наслушалась от них, что они не любят русских..
Как аукнется, так и откликнется. Они не графу, они хамство русское/украинское не любят. У нас на заводе обычное дело от "местного" "как дела?" услышать. Иноземные коллеги по проектам (немцы, корейцы, голандцы), прознав, что у нас пол-отдела русскоязычных, стараются хотя бы на уровне "здрафсвуйте" козырнуть.
Гот
Отправлено: 11 ноября 2020 — 19:30
полковник
Сообщений всего: 11939
Дата рег-ции: 29.12.2015
Румянцев пишет:
У меня негативного общения не были ни разу.
Малышок
Отправлено: 11 ноября 2020 — 21:58
полковник
Сообщений всего: 5138
Дата рег-ции: 23.08.2010
igorg25 пишет:
Захваченные то есть?
Усматриваете в этом негативный смысл? Не вопрос - возвратите арабам свои.
Во вторых, что подразумевать под чужими/своими?
В третьих, какие земли России были именно захвачены?
igorg25 пишет:
Как аукнется, так и откликнется. Они не графу, они хамство русское/украинское не любят.
Пока они не знали, что она русская (они думали, что она украинка), то пытались САМИ с ней так себя вести. Однако, жена моя воспитанная, и в нужные моменты быстро им объяснила, куда им идти. А потом они узнали, что на самом деле она русская... Первой реакцией было: мы не любим русских... Без объяснения. Жена спросила, почему... Ответ потрясающий: ОНИ ОТОБРАЛИ У НАС ЛЬВОВ...
А позже произошел тот самый случай с разоблачением "полячки". И поляки после этого стали уважительно относиться к моей жене. ----- ... Весь мир - театр, а люди в нем - агенты Путина...
Artur1984
Отправлено: 11 ноября 2020 — 22:42
полковник
Сообщений всего: 7686
Дата рег-ции: 30.10.2011 Откуда: Ростов-на-Дону, Россия
[+][+]
igorg25 пишет:
ТС = Таможенный Союз. Я не пойму, с какого бодуна вы ЕС сделали ВОЕННО-политическим.
Я его не делал. ЕС - это политико-экономический союз.
Украина отказалась от нейтрального статуса, который ей предлагала оставить РФ. В итоге поплатилась Крымом и гражданской войной.
Я подчеркну - в конце 2013 года Россия НЕ ПРЕДЛАГАЛА Украине сменить свой нейтральный статус.
igorg25 пишет:
м пропаганда? Фрики выходят шумно показать себя, что они есть. Они же не несут лозунги, что они лучше всех.
Вы отлично знаете о чем я. Парад - это демонстрация победы, демонстрация себя.
О том что геи есть, в РФ все знают, они абсолюитно законны, у нас в стране куча гей-клубов, даже сайты-журналы выходят, куча "звезд" те самые с задним приводом, и никто не напрягается.
А вот парадится - пусть парадятся в своих европах.
igorg25 пишет:
А заполненые задами к небу улицы на Рамадан - не пропаганда? В чем разница?
Расскажите мне подробнее. Т.е. если некто выводит богослужение традиционной религии на улицу (потому то нет помещения) - это типо плохо?
Ну хнаете, например в Иерусалиме, Ватикане, и вообще во многих городах - спокойно христиане, а на Востоке - буддисты и конфуцианцы проводят богослужения и праздники и никто еще это пропагандой не назвал.
И как можно сравнять гейство и религию?
igorg25 пишет:
есть, вы понимаете, что будет, когда мусульмане почувствуют, что они сильнее.
Нет, дело не в мусульманах. Дело в кавказцах. Вернее даже в конкретных чеченцах. Полно кавказцев не-мусульман - грузины, армяне, осетины, абхазы. И они все имеют схожий менталитет.
Но чеченцев не любят в целом все, что интересно. Ну "не любят" конечно громко, но скажем так, чеченцы имели на Кавказе не особо высокие рейтинги у соседей из-за воинственности и горячности порой без нужды.
В России сотни лет живут мусульмане на Волге и Урале. И ничего. Никто не убивал никого.
igorg25 пишет:
гда мусульмане почувствуют, что они сильнее.
Если кто угодно решит что он сильнее всех (иудеи, мусальмане, христиане) и начнет беспредел - то будет одинаково.
igorg25 пишет:
Это к чему?
К тому. У нас свобода слова.
igorg25 пишет:
Значит, какой народ - такие и бояре, это не про РФ? Правительство у вас само по себе и не народ его выбирает?
Я о другом писал вообще то. Об оппозиции, которая ненавидит свой народ.
А про правительство я всегда говорил - оно устраивает наше население. Иначе бы ходили на выборы или восстали.
igorg25 пишет:
лы вот тоже надеялись на смену правительства, а оказалось, что воров на воров поменяли.
Так смену воры то и затеяли.
Гость
Отправлено: 12 ноября 2020 — 11:32
УДАЛЁН
Artur1984 пишет:
Я подчеркну - в конце 2013 года Россия НЕ ПРЕДЛАГАЛА Украине сменить свой нейтральный статус.
Мы куда-то ушли от темы кредитов.
Artur1984 пишет:
Вы отлично знаете о чем я. Парад - это демонстрация победы, демонстрация себя.
А если они свои парады обзовут фестивалями, все будет приемлемо?
Artur1984 пишет:
И как можно сравнять гейство и религию?
И одни, и другие:
- заявляют существование своих сподвижников
- выделяют их в группу по некоторым признакам
- требуют признания равными, пока их мало
- требуют изменения законодательства под их специфические нужды, т.е. выдвигают политические требования
- в последующем требуют преференций
- следующий шаг - превалирование
Artur1984 пишет:
Нет, дело не в мусульманах. Дело в кавказцах. Вернее даже в конкретных чеченцах.
Конечно-конечно. Деление Хезбаллы и ХАМАСа на полит. и воен-крылья из той же толерантной оперы, когда очень не хочется замечать радикализацию ислама.
Artur1984 пишет:
Я о другом писал вообще то. Об оппозиции, которая ненавидит свой народ.
Критикует = ненавидит? Или это такой ход по дискредитации оппозиции? Типа как белорусских ходоков обвинили в русофобии.
Artur1984
Отправлено: 12 ноября 2020 — 12:58
полковник
Сообщений всего: 7686
Дата рег-ции: 30.10.2011 Откуда: Ростов-на-Дону, Россия
[+][+]
igorg25 пишет:
если они свои парады обзовут фестивалями, все будет приемлемо?
Врядли. Согласитесь, что мусульмане и буддисты на своих шествиях, как и православные, взасос не целуются и куями не размахивают.
igorg25 пишет:
уда-то ушли от темы кредитов.
А что кредит? Кредит давался "просто так" Украине. Никаких официальных условий не ставилось. Как показала жизнь, Украина пошла за морковкой, а получила початок кукурызы. Но не в рот.
igorg25 пишет:
И одни, и другие:
Сюда же можно отнести по тем же признакам:
- политические партии
- любые общественные организации
- все малые национальности (народы) внутри больших стран
Т.е. слишком неопределенно.
Давайте еще по окну Овертона вспомним о педофилах и маньяках. В конце концов - чем они хуже?
igorg25 пишет:
но-конечно. Деление Хезбаллы и ХАМАСа на полит. и воен-крылья из той же толерантной оперы
Вы у себя в Израиле просто плохо представляете, что такое мусульмане вообще и "воинствующие" мусульмане в частности. Вы ж только последних видели.
Ну еще да, объявили всех мусульман Палестины некоренным населением, это да, а потом удивились, отчего они не любят евреев. Да бог с этим. Слушайте, а ведь история может повторится - вот приедут негры к вам и обьявят вас некоренным населением в Израиле, мол их предки 1 миллион лет назад сюда пришли, что будете делать?
Я о другом. В России почти все мусульмане - это коренное население (кавказцы, башкиры, татары и д.р) в своих "республиках". "Новые" мусульмане в Москве - также в основном выходцы из российских регионов, или приехавшие из бывших республик СССР.
У нас нет боевых организаций вроде ХАМАС. Радикалы (я не только о мусульманах) под колпаком, т.к Путин как бывший КГБшник не любит неуправляемых радикалов.
У нас даже "русские нацики" после расцвета в 90-е, уже лет 10 как загнаны куда то в глухие подвалы.
Страшилки про Чечню усиленно распространяют или такие как Гот (которые там не были ни разу), или ряд журналюг, которые как вы догадались, згают о чечне на уровне Северной Кореи.
Там конечно далеко до мира и благодати, а Рамзан тот еще жук. Но там реально спокойно и никто там не бегает с флагами и не орет "режь русских и евреев", как бы не хотелось это некоторым.
Кстати в Россию ничтожна "негритянская миграция", и "арабская миграция" с той же Сирии или Африки. Недавно прижали нелегалов-"таджиков", большую часть заставили зарегится, взять патенты и платить налоги, а с началом короновируса - нелегалов турнули в Азию обратно.
Короче, в отличии от Израиля, в России нет проблем с мусульманами, реально.
Мусульмане это такая же часть России, как пейсатые - часть евреев.
igorg25 пишет:
Критикует = ненавидит? Или это такой ход по дискредитации оппозиции?
Нет, это опыт общения с ними.
У нас на самом деле огромная свобода слова. Посмотрите на Инет. На каких нить "Эхо Москвы" люди открыто под своими именами в блогах открыто поливают грязью власть. Путина реально ругают матом. Без приколов (и пока ни один матершинник ничего не получил). Чиновников кроют (и правильно делают) по матушке. Да что там, в Хабаровске люди месяцами ходят и никто их не расстреливает и не ловит.
Слушайте, у нас в Инете люди открыто кричат о нужде смены власти, что тут воруют, что надо всех в тюрьму, свергнуть правительство... Угадайте, сколько этих людей в тюрьме?
Поэтмоу когда мне верещат про цензуру - нет, братцы мои, у нас нет цензуры. У нас есть государственные СМИ, которые льют пропаганду, это да. Но есть громадный пласт не-государственных источников (в основном в Инете) - и никто их не трогает.
А зачем?
igorg25 пишет:
Типа как белорусских ходоков обвинили в русофобии.
Я не ходоков обвинял, а организаторов. Вы программку то их читали? Ну от которой Светка было отнекивалась и они ее поспешно удалили?
Волкон
Отправлено: 12 ноября 2020 — 13:14
генерал-лейтенант
Сообщений всего: 40174
Дата рег-ции: 29.01.2010
[+][+]
Гот пишет:
С чего вы взяли, что в Швеции вообще кто-то ругает Россию в частном разговоре с русским? Допустим вы встретите русскоговорящего шведа в своём городке - станете вы ему претензии относительно санкций против РФ предъявлять? Нормальные люди ведь так себя не ведут.
А так на Западе люди ценят частное пространство друг-друга, фамильярности себе не позволяют и всегда корректны. В этом разница с азиопией.
Ключ-слово в этом посте-последнее.
Волкон
Отправлено: 12 ноября 2020 — 13:36
генерал-лейтенант
[+][+]
Румянцев пишет:
...А поговорить. О чём,если к пример у французов любимая тема- политика. Про шведов не знаю. Может за рыбалку, после Полтавы. Ибо шведов уже 200 лет в политике нет.
Но для мужиков -политика это нормально, на то они и М ,а не Ж.
А поскольку порядка 70% евриков зомбированы ихними зомбо-СМИ, то естественно к русским, РФ и к Путину отношение будет в таком разговоре отрицательное. И вот тут на сцену и выходит это самое "азиопство" нашего товарища и друга. Он шведу скажет -да жаль ,что у азиопов Вы не выиграли Полтавскую битву. Франко-англу: -надо было вам брать Крым в 1856 году. Немцу:.... Американцу:...
Короче -смердяковщина.
Волкон
Отправлено: 12 ноября 2020 — 13:47
генерал-лейтенант
[+][+]
Макс (max_sovetnik)
27 301 подписчик
Россия – страна-бензоколонка с нищим народом, где нет ни перспектив, ни будущего при сохранении текущего курса!
5 сентября
55 тыс. дочитываний
50 сек.
Россия – страна-бензоколонка с нищим народом, где нет ни перспектив, ни будущего при сохранении текущего курса!
Нет никакого развития, никакого роста доходов и супер ракет а-ля «20 махов», хватит обманывать с телеэкранов и высоких трибун! Есть нищая страна, где четверть населения справляют нужду на улице в выгребную яму, где каждая вторая многодетная семья находится за гранью нищеты, т.е. живёт на средства менее физиологического минимума.
«Россия не только страна-бензоколонка», - заметил Путин в разговоре со школьниками. Спасибо за оговорку «не только», ведь если глубже копнуть частица НЕ исчезает. В чём мы лидируем? Сельское хозяйство? Промышленность? Космос? Нет такой области, в которой бы страна наша преуспела, мы везде на последних местах! Качество жизни, восприятие коррупции, естественный прирост/убыль народа, профессиональный уровень элиты, производительность труда, ВВП, и т.д.
Половина пенсионеров ежемесячно получает менее 12 тыс.руб. Зарплата половины трудоспособных россиян не превышает 25 тыс.руб., по данным Росстата, а согласно исследованиям компании Росгосстрах 15 тыс.руб. Это просто финиш, край! Бензин стал дороже, чем в США, продукты дороже, чем в Германии, сыр дороже, чем в Финляндии, а зарплаты на уровне Нигерии, хотя нефти мы добываем, как Саудовская Аравия. Вот это рывок, г-н президент! 75%-90% граждан экономит на пропитании.
Как назвать людей, которые работают, но на зарплату покупают себе и близким лишь еду? Это же самое настоящее рабство!
Все гости форума могут просматривать этот раздел. Только администраторы и модераторы могут создавать новые темы в этом разделе. Только зарегистрированные пользователи могут отвечать на сообщения в этом разделе.