Военно-исторический форум Military. История России. Военная история. Древний мир и Средние века
Исторический форум, посвященный обсуждению вопросов военной истории, истории России, всемирной истории.
  Библиотека  |   Галерея  |  
> Случайные фото из галереи:
Трофейный Т-34
Трофейный Т-34

Загрузил МАГАЗИНЕР
(21-12-2014 21:10:02)

Комментарий: Обратите внимание на просто гигантские "балочные кресты" везде, где толь...
StuG-Немецкие штурмовые орудия на русских дорогах
StuG-Немецкие штурмовые орудия на русских дорогах

Загрузил STiv
(31-01-2015 16:59:28)

Комментарий: И у черта и у Бога, На одном видать счету. Ты российская дорога - Сем...
БПК пр. 11551 Чабаненко
БПК пр. 11551 Чабаненко

Загрузил egor
(16-11-2016 13:15:02)

Комментариев нет. Оставьте первый комментарий!
He-177
He-177

Загрузил Румянцев
(07-04-2020 13:08:18)

Комментарий: О Хе-177 узнал только в перестроечные времена. Как-то странно, наши истр...

Страниц (85): В начало « 63 64 65 66 [67] 68 69 70 71 » В конец    
> Дружба народов - 3 , Продолжение
Гость
Отправлено: 16 ноября 2020 — 16:14
Post Id

УДАЛЁН

Artur1984 пишет:
Получается что "полухуевые" - это евреи без пейсов. Это о фактологии.

Не знаю, как у вас так получается. Вам ли не знать о величине обрезания и о том, что мусульмане тоже обрезание делают.

Artur1984 пишет:
Один чувак по имени Моисей, вы его знаете, еще раньше привел каких то обрезанных чуваков в Палестину.

Потом пришли необрезанные... Потом пришли другие обрезанные... Потом снова пришли первые обрезанные и потеснили других обрезанных...

Artur1984 пишет:
понаехавшие в Палестину. Пусть уезжают в Ханаан.

Я не спец в географии, но Палестина вроде как часть Ханаана.

Artur1984 пишет:
А вам все на мусульман кивать....

Каждому свое болит. Когда я киваю на пейсатых или укров, вас не беспокоит.

Artur1984 пишет:
Гот вытащил его на хайп

А если я вытащу мысль, что абсолютное большинство современных терактов исполнено мусульманами, это будет хайп или факт?

> Похожие темы: Дружба народов - 3

Исторические Мифы. Что было на самом деле?
Продолжение

Интересные факты Второй Мировой войны
Продолжение

Атлас крепости Брест-Литовск: история строительства Брестской крепости в новой книге
На основе обнародованных материалов, почти 200 лет пролежавших в российских архивах под грифом “секретно”, Атлас рассказывает как и кем создавалась крепость.

О помощи американского империализма для СССР.
Продолжение

Нюрнбергский процесс
Продолжение

Валютная политика СССР
Продолжение

Волкон Пользователь
Отправлено: 16 ноября 2020 — 17:33
Post Id

генерал-лейтенант

Сообщений всего: 40174
Дата рег-ции: 29.01.2010  

[+][+]

9 ноября
1,8 тыс. дочитываний
3 мин.
Здравствуй читатель!

Есть у меня два соседа, один за Путина, другой за Навального.
Эта публикация посвящается всем нытикам, прочитавшим статью:

Сместим Путина, развалим Россию, найдем нового Путина, будет восстанавливать.
и написавшим свои ядовитые комментарии. Деревенский пример, так сказать.

Живу я не в Москве, а в Курганской области в небольшом городке, больше даже поселке городского типа, с населением в 10 тысяч человек. На противоположной стороне моей улицы живут два соседа, один из них Иван Федорович, ему уже за 60 лет, и Михаил ему 29 год.

Политические дебаты между собой ведут редко, ну уж если сходятся, тут прямо как в поговорке, старый да малый.

Иван Федорович относится к тому классу, который во времена советской коллективизации, назвали бы кулаком.

У него свое небольшое подсобное хозяйство в виде нескольких поросят, пара десятков куриц и примерно столько же индюшек. Несмотря на возраст он продолжает работать, конечно, уже не на тяжелой работе, а лишь сторожем в одной строительной организации, но работает. И зимой и летом рыбачит, продает рыбу перекупщикам и знакомым. Хотя в его частном доме проведен газ, постоянно выписывает на дрова валежник, пилит и возит на своей ниве с прицепом. Экономит на отоплении. Крутится в общем мужик на всем, на чем может. Плюсом ко всему этому, получает неплохую пенсию, и вышел на нее по горячему стажу, много лет отработав в компрессорном цеху. Шибко на жизнь не жалуется, надеется только на себя, подачек от государства не ждет, хотя от них и не отказывается, и всецело поддерживает и одобряет политику В.В. Путина.

Его оппонент в политических спорах Михаил, так называемая "жертва ЕГЭ", которому все вокруг все должны, только за то, что он есть.

К своему возрасту ничего существенного не добился, да толком нигде и не работал. Дом купил на материнский капитал, после того как жена родила второго ребенка, до этого жили с его родителями. После школы окончил техникум на механика, сходил в армию. Через год вернулся, но по профессии не отработал и пары месяцев, тяжело и грязно. Да и он ведь имеет образование, а они такие плохие работодатели на руководящие посты его не берут, а берут простым работягой. В общем пошел работать сначала экспедитором на доставку продуктов, потом попробовал водителем, опять не понравилось. В итоге уже несколько лет работает продавцом-консультантом в магазине бытовой техники. Зарплата выходит чуть больше минимальной, больших продаж в маленьком городке ждать глупо, а соответственно и больших зарплат тоже. За то работа не бей лежачего. Чистенький, в рубашечке, разве плохо. За день несколько раз ответит на вопросы случайных посетителей, ну может чего продаст, и все. Родители постоянно подбрасывают денег молодой семье, до этого купили им машину, чего бы не жить.

Так вот Михаил ярый противник Путина.

Очень любит почесать языком и порассуждать на тему политики. По его мнению в нашей стране все плохо, всем плохо и жить вообще не возможно. Кругом все разваливается, работы нет. Как можно прожить на ЗП в 12000 тысяч, как на них семью кормить?

Притом сам лишний раз боится пятую точку с дивана поднять.

Я ведь работаю-говорит он, а газ в дом провести не могу. Государство мне должно, а Путин во всем виноват!- Вот его лозунг по жизни. Он же всецело верит, что все проблемы можно решить убрав В.В. с поста президента и поставив туда Навального, ну или кого-то из его компании.

И вот тут сам по себе назревает простой вывод - кто хочет жить хорошо, тот действительно работает и хорошо живет, кто же как в фильме бригада жаждет, чтобы у него все было, и за это ничего не было, тот существует. Жалуется, требует и распространяет гнусную, полную обид и клеветы, критику в адрес нашего президента.

Подобные нытики просто уже замучили.

У Ивана Федоровича нет времени смотреть всякую чушь, как по центральным телевизионным каналам, так и лазить по интернету. Он то на рыбалке, то в огороде, то на рынок едет продавать мясо, а то и в Челябинск несется помочь сыну со стройкой. С прошлого года занимается еще продажей рассады. Купил пару теплиц, и теперь по весне в промышленных масштабах выращивает саженцы томатов, огурцов, капусты и цветов. Его жена продает это все на рынке.

Михаил же после своего дня на работе из интернета не вылазит, и с дивана не слазит.

Он не хочет держать хозяйство, воняет да и навоз убирать нужно. Он не пилит дрова, мама с папой купят несколько машин, он их даже не колет, ему проще нанять и отдать еще 1500 рублей за каждую машину, от своей скромной зарплаты. Рыбалка ему тоже до одного места. Но он хочет жить, как Иван Федорович, точнее иметь такой же доход, при этом сохранив свою жизнь неизменной. Одним словом делать ничего не хочу, тяжело работать не хочу, но жить красиво и богато хочу. И такой уровень жизни ему сможет дать Леша Навальный, когда разгонит всех Путинских воров, которые так нагло разворовывают матушку Россию.

И даже пусть мой пример с моими соседями банален, но по существу он всецело описывает большинство тех наших граждан, которые поддерживают личностей подобных Навальному.

Я не говорю что при В.В. Путине так все хорошо и прекрасно в нашей стране, но человек сам кузнец своего счастья, и кисельных берегов напару с манной небесной никто просто так не обеспечит. Так может просто всем дееспособным нытикам нужно поднять свою пятую точку и начать самим строить свою жизнь, как Иван Федорович, а не ожидать и требовать себе подачек, и содержания, как Михаил. Кто к чему стремится, тот и получает, а остальное лишь отговорки.

email

Artur1984 Пользователь
Отправлено: 16 ноября 2020 — 21:43
Post Id

полковник

Сообщений всего: 7686
Дата рег-ции: 30.10.2011  

[+][+]

igorg25 пишет:
Вам ли не знать о величине обрезания и о том, что мусульмане тоже обрезание делают.

Мне то как раз не знать. Я не мусульманин и не иудей. Хорошо
А мусульмане сюда не идут в "полухуевые". Вы им уже дали определение.
Кто остался?

igorg25 пишет:
Потом снова пришли первые обрезанные и потеснили других обрезанных...

Вот видите, по сути то разницы нет между евреями и арабами, если разобраться Ха-ха

igorg25 пишет:
Я не спец в географии, но Палестина вроде как часть Ханаана.

Ну или откуда там Авраам шарился - из Ура.

igorg25 пишет:
огда я киваю на пейсатых или укров, вас не беспокоит.

А укры то причем? Укры и пейсаты к РФ не имеют отношения. А мусульмане - имеют.

igorg25 пишет:
если я вытащу мысль, что абсолютное большинство современных терактов исполнено мусульманами, это будет хайп или факт?

Это факт без смысла. Примерно из этой серии фактов:
- Большинство детских изнасилований (педофилия) в Европе совершено христианами.
- Христиане - единственные кто применил на мирных жителях атомное оружие.
- Самые мощные гей-группы и вообще источник ЛГБТ - это христиане.
Хорошо
Так что с хайпиком вы прогадали, мой друг.

email

Bot пишет: Зашел через Яндекс, искал исторический форум и нашел. Я даже не ожидал, что в Сети живет столько порядочных и добрых людей, которые готовы поделиться знаниями по истории. Как мне сказал один знакомый, можно истоию на вашем форуме выучить!
Зарегистрироваться!
Гость
Отправлено: 16 ноября 2020 — 23:18
Post Id

УДАЛЁН

Artur1984 пишет:
Это факт без смысла.

Очень даже со смыслом. Службы безопасности в общественных местах гораздо большее внимание уделяют определенным категориям граждан. Только эфективные их усиленно, а толерантные от них усиленно шарахаются.проверяют.

Гость
Отправлено: 17 ноября 2020 — 13:59
Post Id

УДАЛЁН

"Моя личная точка зрения - есть международный закон, законодательство. И на основании международного законодательства Крым, конечно, принадлежит Украине", - заявила Тихановская, комментируя по просьбе корреспондента свое личное отношение к незаконной аннексии Крыма Россией.
    https://www.ukrinform.ru/rubric-...zit-ukraine.html

Тихановская забила еще один гвоздик в крышку протестов.

Табель Пользователь
Отправлено: 17 ноября 2020 — 17:24
Post Id

подполковник

Сообщений всего: 3449
Дата рег-ции: 23.07.2019  

[+]

igorg25 пишет:
Тихановская забила еще один гвоздик в крышку протестов.

Не она протесты вызвала, не Тихановской эти протесты закрывать.
Протесты эти уже изменили Беларусь, прежней она не будет...

email

Гость
Отправлено: 17 ноября 2020 — 17:36
Post Id

УДАЛЁН

Мужчина отмечает, что в Новую Боровую уже который день активно приезжают волонтеры — привозят воду. Причем обычные люди начали помогать гораздо раньше, чем в квартал направили «государственные» цистерны с водой.
    — В местном чате за ночь стало больше почти на тысячу человек — все предлагают привезти воду или пустить в свою квартиру — помыться, вещи постирать, — все что угодно
    . Вообще, конечно, ужас. Столько тысяч человек без воды уже третий день, и никто от властей не шевелится, поэтому мы считаем, что мы в осаде. Ещё и эти бело-красно-белые туалеты привезли. Ай, детский сад! — вздыхает мужчина.
    Бело-красно-белые туалеты — это не шутка. Действительно, в тот же день, когда в квартале пропала вода, кто-то привез в Новую Боровую биотуалеты, выкрашенные в цвета национального флага. Местные жители говорят об этом так: «Издевательство!». Они считают, что и бело-красно-белые туалеты, и авария на водопроводных сетях, и сегодняшняя авария, из-за которой пропало отопление, — все связано с их активной гражданской позицией.
    Напомним, Новая Боровая последние месяцы — протестный микрорайон. На двух избирательных участках здесь победила Светлана Тихановская, после выборов в квартале люди активно вывешивают бело-красно-белые флаги.
    Читать полностью: https://news.tut.by/society/708162.html?c

Гость
Отправлено: 17 ноября 2020 — 19:23
Post Id

УДАЛЁН

igorg25 пишет:
когда в квартале пропала вода,

Напомнило выходки укров с водой для Крыма. И пусть кто скажет, что Лукашенко - не хохлячья фамилия.

Mart Супермодератор
Отправлено: 18 ноября 2020 — 10:12
Post Id

полковник

Сообщений всего: 11317
Дата рег-ции: 27.09.2016  

igorg25 пишет:
Столько тысяч человек без воды уже третий день, и никто от властей не шевелится

igorg25 транслируя эту гнуснейшую пропаганду Сами в ЭТО верите?
 igorg25 пишет:
в тот же день, когда в квартале пропала вода, кто-то привез в Новую Боровую биотуалеты, выкрашенные в цвета национального флага. Местные жители говорят об этом так: «Издевательство!». Они считают, что и бело-красно-белые туалеты, и авария на водопроводных сетях, и сегодняшняя авария, из-за которой пропало отопление, — все связано с их активной гражданской позицией.

Несомненно. И этот кто-то явно не беларусская Власть, которая хочет "притушить" Протесты, но никак Их не "разжечь".
И КОМУ Это выгодно? Кто - "слабое звено"? Ниндзя
-----
Но мы попробуем спаять его любовью, -
А там увидим, что прочней....

email

Гость
Отправлено: 18 ноября 2020 — 15:24
Post Id

УДАЛЁН

Сегодня утром в Новой Боровой восстановлено водоснабжение. По нашей информации, работники «Минскводоканала» прибыли на пересечение улиц Гинтовта и Небесной и открыли ту самую поврежденную задвижку. Работы по восстановлению водоснабжения заняли примерно час. Но, как нам рассказал сотрудник водоканала, это можно было сделать еще в воскресенье — когда была обнаружена проблема. В конце статьи — важная просьба к читателям.

Вода в районе пропала утром в воскресенье. Ремонтная бригада «Минскводоканала» причину обнаружила в тот же день — кто-то проник в колодец, перекрыл воду и срезал шпиндель вентиля, который отвечает за открытие и закрытие задвижки.
    С редакцией связался сотрудник «Минскводоканала», пожелавший не озвучивать свое имя в печати. Он сообщил о новых и важных технических подробностях этой истории.
    Он говорит, что шток задвижки (в статье мы ее называем шпинделем. — Прим. TUT.BY) был и в самом деле срезан, и сделано это было, скорее всего, болгаркой с аккумулятором (такой не требуется розетка). Но вот гайка, приваренная на шток, — дело рук совсем не злоумышленника. Это сделала бригада «Минскводоканала». Она приварила гайку после обнаружения проблемы. С помощью ее как бы нарастили обрезанный шток, и теперь с помощью ключа можно открыть задвижку, поворачивая гайку ключом. Сам маховик (вентиль) при этом уже не нужен.
    Почему вода в Новой Боровой в воскресенье сначала появилась, а потом пропала до сегодняшнего утра? По словам собеседника, рабочие проверили работоспособность задвижки и открыли ее. За это время вода успела наполнить трубы. Но потом ее закрыли — «Минскводоканал» решил сделать анализ воды.
    По информации обслуживающей компании «А-100 Комфорт», сотрудники «Минскводоканала» приехали сегодня примерно в три часа ночи — и вода появилась уже через час.
    Теперь осталось выяснить, кто бы это мог спуститься в колодец и оставить целый район без воды. Следственные органы пока ничего не сообщали ни о проведении проверки, ни о заведенном деле.
    Резонный вопрос — в Новой Боровой установлено много камер видеонаблюдения, неужели момент проникновения в колодец на них не попал? Как нам объяснили в обслуживающей компании «А-100 Комфорт», колодец расположен не на территории района, и там их камер нет. Предполагаемое время перекрытия воды — 6 утра воскресенья.
    Место, где расположен интересующий нас колодец. Скриншот: yandex.by/maps
    Колодец находится примерно через дорогу от установленных биотуалетов. Они появились там в тот же день, когда пропала вода
    Сейчас личность злоумышленника остается неизвестной. И все же ничего невозможного нет — колодец находится рядом с проезжей частью улицы Гинтовта (ориентировочно напротив дома № 1). Рядом припарковано много машин жителей района, колодец виден из окон домов напротив.
    Поэтому мы ищем очевидцев — если вы могли быть свидетелем момента проникновения в колодец лично или же этот момент попал в кадр вашего видеорегистратора в машине — свяжитесь с нами. Предположительно, это было где-то с 5 до 9 утра воскресенья 15 ноября. Информацию отправляйте на stroika@tutby.com.
    Читать полностью: https://realty.tut.by/news/offtop-realty/708330.html?c

Понятное дело, что это красно-белые во всем виноваты:
- задвижку сами испортили
- санстанцию сами на себя наслали
- расследование открывать не хотят
- на демонстрациях сами себя выпарывают

Artur1984 Пользователь
Отправлено: 18 ноября 2020 — 20:13
Post Id

полковник

Сообщений всего: 7686
Дата рег-ции: 30.10.2011  

[+][+]

igorg25 пишет:
чень даже со смыслом. Службы безопасности в общественных местах гораздо большее внимание уделяют определенным категориям граждан. Только эфективные их усиленно, а толерантные от них усиленно шарахаются.проверяют.

Т.е. вы согласны что большинство ЛГБТ - это христиаене?
Еще раз повторюсь что ваши там дела с мусульманами в России не идут

email

Mart Супермодератор
Отправлено: 19 ноября 2020 — 08:29
Post Id

полковник

Сообщений всего: 11317
Дата рег-ции: 27.09.2016  

igorg25 пишет:
кто-то проник в колодец, перекрыл воду и срезал шпиндель вентиля, который отвечает за открытие и закрытие задвижки.

Так это оказывается теракт! И кому ЭТО выгодно? Кто "качает" государство?
igorg25 Не молчите. Сказали А, говорить дальше.... Вам станет легче.... Радость
(добавление) Только это у данных журналистов вода падает неудержимым домкратом...
Вы конструкцию Вентиля представляете?
 igorg25 пишет:
Понятное дело, что это красно-белые во всем виноваты:
- задвижку сами испортили
- санстанцию сами на себя наслали
- расследование открывать не хотят
- на демонстрациях сами себя выпарывают

Дите малое. Даже не знает, что такое "причинно-следственная связь"..
И , кстати, каков процент выпоротых на последней демонстрации? censored не несите...
(Добавление)
Трамп настаивает на своей победе на п резидентских выборах
...ВАШИНГТОН, 19 ноября. /ТАСС/. Баллотирующийся на второй срок действующий американский лидер Дональд Трамп продолжает настаивать на своей победе на прошедших 3 ноября президентских выборах в США. Соответствующее письменное заявление главы государства распространил в среду избирательный штаб республиканца.

Я победил на выборах! Радикальные левые демократы, работая со своими партнерами, лживыми СМИ, пытаются украсть [мою] победу на выборах. Мы им не позволим [этого сделать].
Дональд Трамп
Президент США.
..
Где защитники "сирых и убогих"... Не понял
Куда слились?... Радость

(Отредактировано автором: 19 ноября 2020 — 08:35)
-----
Но мы попробуем спаять его любовью, -
А там увидим, что прочней....

email

Страниц (85): В начало « 63 64 65 66 [67] 68 69 70 71 » В конец
Сейчас эту тему просматривают: 1 (гостей: 1, зарегистрированных: 0)
Метки: 
« Политика"">Политика »

Все гости форума могут просматривать этот раздел.
Только администраторы и модераторы могут создавать новые темы в этом разделе.
Только зарегистрированные пользователи могут отвечать на сообщения в этом разделе.

современный танк россии, солдатский форум

Карта сайта

Военно-исторический форум, история России, военная история