Военно-исторический форум Military. История России. Военная история. Древний мир и Средние века
Исторический форум, посвященный обсуждению вопросов военной истории, истории России, всемирной истории.
  Библиотека  |   Галерея  |  
> Случайные фото из галереи:
Убитый советский солдат в транспортёре
Убитый советский солдат в транспортёре "Комсомолец", 1941.

Загрузил МАГАЗИНЕР
(16-02-2015 19:37:00)

Комментарий: Погиб на своем посту...
Солдат задумался в окопе.
Солдат задумался в окопе.

Загрузил МАГАЗИНЕР
(06-03-2015 20:51:38)

Комментарий: Хорошее фото! Жизненное... Через несколько минут в атаку, а ж...
Мальчишки из гитлерюгенда
Мальчишки из гитлерюгенда

Загрузил egor
(08-03-2015 00:19:32)

Комментарий: Вот такой пацан из развалин и жег наши "тридцатьчетверки" из фа...
Могилы немецких парашютистов, погибших 26.06.1941 г. на Восточном фронте.
Могилы немецких парашютистов, погибших 26.06.1941 г. на Восточном фронте.

Загрузил STiv
(06-07-2017 12:26:34)

Комментарий: По дате, захоронение на пятый день войны -26.6.41 ... Вот только никак ...

Страниц (85): В начало « 61 62 63 64 [65] 66 67 68 69 » В конец    
> Дружба народов - 3 , Продолжение
Гость
Отправлено: 12 ноября 2020 — 21:35
Post Id

УДАЛЁН

Artur1984 пишет:
А что, вы размахиваете?

Я и кверху задом не молюсь.

Artur1984 пишет:
igorg25 пишет:
Как только выделенная по любому признаку группа получает права, она будет добиваться расширения своего состава и своих прав. Набрав силу, она будет давить оппонентов. Это же классика.

Хороший пример с евреями в Израиле, например, или с арабами во Франции.
Это ирония, если что.

Это и без иронии хороший пример.

Artur1984 пишет:
У нас в России смогли эту волну обуздать в 00-е. Крупных вылазок уже лет 8-10 нет вообще.

Вылазок и не будет. Будет давление числом.

Artur1984 пишет:
А если зажжешь? Что будет?

Будет шанс на штраф.
В моем случае это закончилось перебранкой с полицией на тему, что пусть они еще минут 40 где-нибудь поездят, пока мы шашлыки дожарим, или мы штраф на 12 человек раскинем легко, а на ближайших выборах мэр пойдет кибенимат (так это здесь звучит) вместе со своими вывесками.

Artur1984 пишет:

У меня "Дождь" спокойно на кабельном пакете принимается

Так и я в СССР "Голос Америки" слушал.

Артур, вы вполне можете читать безопасным содержание дома тигров и медведей на основании пары удачных примеров. Я всего лишь констатирую факт, что 20 лет назад про радикальный ислам по-серьезному еще и не слышали, арабы в Европе вели себя вполне скромно, улицы Москвы не заполняли задранные по праздникам задницы, про "ME TO" и BLM вообще никто не знал и толерантностью никто не маялся. Ситуация меняется, тренд очевиден.
(Добавление)
 Волкон пишет:
Вас евреи не уважают ,когда читают ваши посты. как гоя .Как вы думаете?

В моих кругах никого не интересует, гой я или нет.

> Похожие темы: Дружба народов - 3

Исторические Мифы. Что было на самом деле?
Продолжение

Интересные факты Второй Мировой войны
Продолжение

Атлас крепости Брест-Литовск: история строительства Брестской крепости в новой книге
На основе обнародованных материалов, почти 200 лет пролежавших в российских архивах под грифом “секретно”, Атлас рассказывает как и кем создавалась крепость.

О помощи американского империализма для СССР.
Продолжение

Нюрнбергский процесс
Продолжение

Валютная политика СССР
Продолжение

Гость
Отправлено: 12 ноября 2020 — 21:46
Post Id

УДАЛЁН

Гот пишет:

"У нас есть все основания полагать, что все, что с ним [Навальным] произошло с точки зрения проникновения боевых отравляющих веществ в его организм, могло произойти в Германии или в самолете, куда его погрузили и повезли в клинику Charite", - отметил глава МИД РФ. https://tass.ru/obschestvo/9985299

Следует ли из этого сделать вывод, что Лавров признаёт сам факт отравления?

Еще круче.
Лавров признаёт сам факт отравления боевым отравляющим веществом.
Д`ебилы, мля...

(Отредактировано автором: 12 ноября 2020 — 21:50)

Гот Супермодератор
Отправлено: 12 ноября 2020 — 22:30
Post Id

полковник

Сообщений всего: 11939
Дата рег-ции: 29.12.2015  

Россия выделила более миллиарда долларов на помощь Сирии

"ДАМАСК, 11 ноя - РИА Новости. Россия выделила более 1 миллиарда долларов на восстановление электросетей, промышленного комплекса Сирии и другие гуманитарные цели, сообщил в среду руководитель российско-сирийского межведомственного координационного штаба по возвращению беженцев Михаил Мизинцев на Международной конференции по возвращению беженцев на территорию Сирии." https://ria.ru/20201111/siriya-1584087521.html

Да, действительно, очень важно поддержать Сирию. Там много деревень без газа, без водоснабжения, без домов культуры, без школ и садиков. Но, боюсь, одного миллиарда мало. Нужно хотя бы десять. Россия - щедрая душа!
(Добавление)
 igorg25 пишет:
Лавров признаёт сам факт отравления боевым отравляющим веществом.

Так вот о чём Небензя на СБ ООН будет говорить! О том как гейропейцы Навального отравили!!

email

РоманРоманович пишет: Я уже посещал данный форум несколько лет назад, модераторы и аудитория в целом очень приятные, грамотные люди.
Зарегистрироваться!
Artur1984 Пользователь
Отправлено: 13 ноября 2020 — 10:55
Post Id

полковник

Сообщений всего: 7686
Дата рег-ции: 30.10.2011  

[+][+]

igorg25 пишет:
Я и кверху задом не молюсь.

Если вы называете мусульман "кверхузадыми", то почему удивляетесь, что они вас ненавидят? Не понял

igorg25 пишет:
то и без иронии хороший пример.

Т.е. если завтра 10-12 миллионов негров придут из Африки в Израиль, то они тут же станут "законным коренным населением", а евреев попросят на выход?

igorg25 пишет:
ылазок и не будет. Будет давление числом.

Не будет. Вы настолько погрязли в ненависти к мусульманам в Израиле, что плохо представляете, как можно столетия жить в многоконфессиональном государстве, где мусульмане составляют 10-20% населения и не иметь крупных конфликтов на этйо почве. подскажу - почти все восстания мусульман против России с 16 века шли под национальным, а не религиозным флагом.

igorg25 пишет:
В моем случае это закончилось перебранкой с полицией на тему, что пусть они еще минут 40 где-нибудь поездят, пока мы шашлыки дожари

Я че то не пойму принципа - какие то челы повесили свою табличку. Это их дело. Вы то тут причем? Какой именно закон Израиля вы нарушили тем, что жарили шашлык?

igorg25 пишет:
Так и я в СССР "Голос Америки" слушал.

Некорректный пример. В СССР его глушили, он из-за рубежа. В России "Дождь" - обычный кабельный канал российского телевидения. Оцените разницу.

igorg25 пишет:
Я всего лишь констатирую факт, что 20 лет назад про радикальный ислам по-серьезному еще и не слышали, арабы в Европе вели себя вполне скромно, улицы Москвы не заполняли задранные по праздникам задницы, про "ME TO" и BLM вообще никто не знал и толерантностью никто не маялся. Ситуация меняется, тренд очевиден.

Это вы не слышали. Как раз пик радикального ислама в России пришелся на 90-е и 00-е. А вот последние 10 лет новости о радикальном исламе в России - что то редкое. Поэтому частично Путин и отправился в САР - нах...й ему бармалеи в Дагестане?
У нас в России с толерантностью как никто не парился, так и не парится и слава Будде. Россия быстро становится "заповедником" антитолерантности и традиционных ценностей.
Мусульмане в Москве живут столетиями, если че так. Вам просто не понять.
Кстати вот о хайпе, что вкинул Гот - мусульманские улемы в России против этого решения
https://www.kommersant.ru/doc/4566046

Гот пишет:
Да, действительно, очень важно поддержать Сирию. Там много деревень без газа, без водоснабжения, без домов культуры, без школ и садиков. Но, боюсь, одного миллиарда мало. Нужно хотя бы десять. Россия - щедрая душа!

Да можно и 10. Вам то что, жалко?

email

Волкон Пользователь
Отправлено: 13 ноября 2020 — 12:19
Post Id

генерал-лейтенант

Сообщений всего: 40174
Дата рег-ции: 29.01.2010  

[+][+]

Гот пишет:
Так вот о чём Небензя на СБ ООН будет говорить! О том как гейропейцы Навального отравили!!

42
ИнфоСуп
2042 подписчика
Как Европе за Навального наваляют?
Вчера
2,6 тыс. дочитываний
1,5 мин.
Наш оппозиционер немного поистерся в народной памяти, а между тем история еще очень далека от завершения. Ответ за введенные Евросоюзом санкции уже на подходе! А за весь этот отравительный кордебалет, все-таки придется заплатить, как минимум остатками европейской репутации.

Министр иностранных дел Сергей Лавров на пресс-конференции в МИДе анонсировал, что против чиновников Германии и Франции, будут введены ответные санкции. Казалось бы обычный дипломатический жест, ничему никого не обязывающий: вы нам – мы вам. Но за этим шагом стоит целая серия мероприятий, которые как минимум всколыхнут европейское информационное пространство.

Россия не намерена ничего забывать или спускать на тормозах и будут активно доказывать ложность обвинений в свой адрес.

По мимо ответных санкций сейчас активно обсуждается вопрос о вынесение провокации с Навальным на Совбез ООН. На заседании Совбеза Россия потребует у Германии и ОЗХО объяснений и доказательств, фактически перед лицом всего мира. И Германии придется ответить, потому что молчание в этом случае де-факто признание вины.

Кроме этого Россия решила, пригласить в Россию представителей ОЗХО. Сейчас идет согласования меморандума об условиях это визита. Впрочем, очень вероятно, что этот визит не случится, так как адекватных решений от этой организации уже никто в России не ждет.

Авторитет организации потерян, потерян авторитет её технического секретариата, тех механизмов расследований, которые были в ней созданы, генерального директора организации, — сказал Постпред России при ООН Василий Небензя в интервью РИА новости.
Небезя предположил, что если ОЗХО, будет действовать так же, как и раньше слепо штампуя нужные решения против неугодных западу стран, Россия может покинуть эту организацию.

Кстати крайний запрос о предоставления материалов по якобы отравленному Навальному Генпрокуратура России сделала 6 ноября, разумеется, ответа не последовало.

Кстати на пресс-конференции Сергей Лавров дал понять, что без немецких данных может делать любые предположения:

…Есть все основания полагать, что все, что с ним (Навальным) произошло с точки зрения проникновения боевых отравляющих веществ в его организм, могло произойти в Германии или в самолете, куда его погрузили и повезли в клинику "Шарите", цитирует министра «Коммерсант».

email

Гость
Отправлено: 13 ноября 2020 — 12:21
Post Id

УДАЛЁН

Artur1984 пишет:

Если вы называете мусульман "кверхузадыми", то почему удивляетесь, что они вас ненавидят?

Отсталые продвинутых ненавидят всегда и везде независимо от религии, цвета кожи и нации.
Я и негров неграми называю, и пейсатых пейсатыми. И не вижу, как моя обида может помочь мне против избыточного веса или недостатка волос.
А если вы считаете манеру муслимов молиться кверху задом оскорбительной, то вам с ними и разбираться.

Artur1984 пишет:

Т.е. если завтра 10-12 миллионов негров придут из Африки в Израиль, то они тут же станут "законным коренным населением", а евреев попросят на выход?

Несомненно. Ровно как и если 200-300 миллионов негров придут из Африки в Россию.

Artur1984 пишет:
можно столетия жить в многоконфессиональном государстве, где мусульмане составляют 10-20% населения

У нас их 20%. А вот когда станет 50-60%...

Artur1984 пишет:
Я че то не пойму принципа - какие то челы повесили свою табличку. Это их дело. Вы то тут причем? Какой именно закон Израиля вы нарушили тем, что жарили шашлык?

Повесил муниципалитет в угоду части своих избирателей. Очень во многих городах запрещен общественный транспорт по субботам.
А в европейских школах начали изымать свинину из скольных обедов.

Artur1984 пишет:
В России "Дождь" - обычный кабельный канал российского телевидения. Оцените разницу.

В январе 2014 года вокруг «Дождя» разгорелся скандал из-за опроса о блокаде Ленинграда. В результате телеканал отключило большинство спутниковых и кабельных операторов, что на тот момент поставило под вопрос его дальнейшее существование.
    4 марта 2014 года Наталья Синдеева на заседании Совета по правам человека при президенте РФ сообщила о том, что через месяц телеканал должен закрыться, его жизнь можно будет продлить ещё на два-три месяца, лишь сократив зарплаты трудовому коллективу. Причиной этому стало отключение от распространения в кабельных и спутниковых сетях из-за скандала с опросом о блокаде Ленинграда[17].
    -Wiki-

Artur1984 пишет:
У нас в России с толерантностью как никто не парился, так и не парится и слава Будде. Россия быстро становится "заповедником" антитолерантности и традиционных ценностей.

Успеха против этой заразы!

Гот Супермодератор
Отправлено: 13 ноября 2020 — 13:32
Post Id

полковник

Волкон пишет:
Авторитет организации потерян, потерян авторитет её технического секретариата, тех механизмов расследований, которые были в ней созданы, генерального директора организации, — сказал Постпред России при ООН Василий Небензя в интервью РИА новости.
Небезя предположил, что если ОЗХО, будет действовать так же, как и раньше слепо штампуя нужные решения против неугодных западу стран, Россия может покинуть эту организацию.

"Настолько я обиделать, что я ни с кем не виделась."

email

Волкон Пользователь
Отправлено: 13 ноября 2020 — 14:12
Post Id

генерал-лейтенант

[+][+]

Гот пишет:
"Настолько я обиделать, что я ни с кем не виделась."
Именно так вы поддакиваете "шведУ" когда оно вам при встрече, в беседе, за политику впаривает свои зомбо-СМИ, по делу Навального. Далее по всем пунктам.
,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,
Поступила телеграмма -поздравление претенденту на кресло в Белом доме, читает её:
- Эрдаган , Эрдоган...кто это? Ах да! -турок. Вау!
А кто такой Байден, Байден это кто?....
Анекдот от Норкина.
Что господа Дунканы , в рот воды набрали по Американскому делу о выборах, и ихнему майдану. О чём угодно, только не о главном событии в Мире.
Кстати, это Путин пиндосам выбрал Байдена-Брежнева. . Это же видно невооружённым взглядом.

За этот пост сказали спасибо: Румянцев

email

Волкон Пользователь
Отправлено: 13 ноября 2020 — 14:26
Post Id

генерал-лейтенант

[+][+]

igorg25 пишет:
В моих кругах никого не интересует, гой я или нет.
А я и забыл, что вы на стройке заводской работаете. Еврей -строитель ,так же как -шахтёр -это Ха-ха
У меня тоже есть один гой знакомый, которого в Израиль жена в чемодане привезла. На украине закончил Днепропетровский университет. В Израиле устроился водителем маршрутного автобуса. Уже лет десять пашет и пашет на жену -домохозяйку, не разгибаясь. "Доволен" ,не то слово.

email

Волкон Пользователь
Отправлено: 13 ноября 2020 — 14:37
Post Id

генерал-лейтенант

[+][+]

Разговор в Кремле
- Уже Эрдоган поздравил Байдена. А мы рискуем остаться крайними.
- Вообще поздравлять не будем. Ибо крайний-это последний. -
- Может Трампа признаем легитимным?
- Милонию лучше. Улыбка

email

Artur1984 Пользователь
Отправлено: 13 ноября 2020 — 15:32
Post Id

полковник

Сообщений всего: 7686
Дата рег-ции: 30.10.2011  

[+][+]

igorg25 пишет:
Отсталые продвинутых ненавидят всегда и везде независимо от религии, цвета кожи и нации.

Если вы считаете мусульман осталыми потому что они мусульмане - то неудивительно что они вас ненавидят. У нас в России мусульмане не отсталые, они и есть россияне. Они такие же коренные жители России как и русские. Вам не понять.

igorg25 пишет:
Я и негров неграми называю, и пейсатых пейсатыми.

Но мусульман вы зовете не мусульманами, а "верхозадыми". Как то непоследовательны.

igorg25 пишет:
Ровно как и если 200-300 миллионов негров придут из Африки в Россию.

Ну до России им надо еще через Израиль и турок пройти. Если что - звоните Путину, он поможет, пришлет войска. Ха-ха

igorg25 пишет:
У нас их 20%. А вот когда станет 50-60%...

Ну так атласы по истории 6 класса мягко намекают что мусульмане Палестину заселяли с 7 века. То что туда в 19-20-м веках вернулись евреи не делает Палестину "немусульманским" регионом. Так что все вполне логично. Мусульмане - коренное население Палестины, т.к. живет там многие сотни лет.

igorg25 пишет:
Повесил муниципалитет в угоду части своих избирателей. Очень во многих городах запрещен общественный транспорт по субботам.
А в европейских школах начали изымать свинину из скольных обедов.

1. А все же какой закон то нарушили? Некий муниципальный указ?
2. Про транспорт - мракобесие. А вы говорите - кто то там отсталый.
3. Не знал что в Израиле хрюшек кто то выращивает и кушает. Как бы не та среда.

igorg25 пишет:
В результате телеканал отключило большинство спутниковых и кабельных операторов, что на тот момент поставило под вопрос его дальнейшее существование.

С 2014 года прошло 6 лет. Канал "Дождь" я благополучно смотрю на кабельном пакете от "Дом РУ" в самом что ни на есть Ростове. Вру, смотрел до сентября - отключил доп.пакет, т.к. неинтересен (пакет каналов), а деньги платишь.
https://rostov.domru.ru/domru-tv/channel
Там же кстати и ДойчдВелле и Франсе24 и СиЭнЭн. Короче полный вражеский пакет. "Закрытый" Дождь наверное из Ада вещает....

email

Гот Супермодератор
Отправлено: 13 ноября 2020 — 15:41
Post Id

полковник

Волкон пишет:
Милонию лучше.

Ваша реальность такова

Нажмите для увеличения

email

Страниц (85): В начало « 61 62 63 64 [65] 66 67 68 69 » В конец
Сейчас эту тему просматривают: 1 (гостей: 1, зарегистрированных: 0)
Метки: 
« Политика"">Политика »

Все гости форума могут просматривать этот раздел.
Только администраторы и модераторы могут создавать новые темы в этом разделе.
Только зарегистрированные пользователи могут отвечать на сообщения в этом разделе.

современный танк россии, солдатский форум

Карта сайта

Военно-исторический форум, история России, военная история