Сообщений всего: 15929
Дата рег-ции: 5.04.2012
[+]
Гот пишет:
Почему, например, дети должны были отвечать за преступления своих отцов?
Потому что во время войны действовал закон по которому семья предателя отвечала за его преступления.
Гот пишет:
Почему должны были отвечать за преступления предателей семьи тех солдат и офицеров КА, кто честно воевал на фронте?
Ок. Представьте. Есть среднестатистическая семья крымских татар. Одни сын на фронте, двое других служили у немцев и вешали коммунистов и партизан.
Крым, июнь 1944 года, только-только установилась советская власть
Как вы думаете, уцелевшие партизаны и просто мирные жители, пережившие оккупацию не придут отомстить семье предателей, за те преступления, которые они совершили во время оккупации?
Тут и к бабке ходить не надо - обязательно придут. И ладно если просто дом разгромят и сожгут. А ведь могут и убить всю семью. И не посмотрят на то, что у них один сын в Красной армии служит и с немцами воюет.
И как тогда делать, если таких крымско-татарских семей подавляющее большинство? Устраивать многолетние следственные действия в отношении каждого отдельного предателя, бросив на это десятки тысяч народных рублей и сотни следователей?
Или просто всех разом выселить от греха подальше туда, где их родственники дел натворить не успели, чтобы их от самосуда спасти и новых ответных действий не плодить? А потом потихоньку разбираться с каждым в от дельности.
На мой взгляд это было вполне взвешенное, продуманное решение.
Просто пропагандой оно преподносится совсем с другой точки зрения.
ненависть передается на демонстрациях воздушно-капельным путем. Если вы ходите на митинги, то так или иначе этой ненавистью там заразитесь.
Весьма показательно, что слово "ненависть" звучит исключительно от "патриотов". У них почему-то все, кто не с ними, ненавидят РФ и РБ. Видимо, их долгое время учили ненавидеть врагов, и они ждут к себе такого же отношения. Ненависть, как основа отношений с несогласными.
А им в ответ креатив:
после заявления Луки, что он всех своей левой сиськой выкормил, блестящий ответ:
- вскормленные одной сиськой, связанные одной миской
Опер
Отправлено: 24 ноября 2020 — 18:37
полковник
[+]
igorg25 пишет:
если немцы предложили ему строить с ними "новую Россию без коммунистов", был ли он предателем России и ее народа?
Конечно. Поскольку он приносил воинскую присягу, в которой клялся защищать СССР, коммунистическую партию и советский народ. (Добавление)
igorg25 пишет:
У них почему-то все, кто не с ними, ненавидят РФ и РБ.
Наверное потому, что политическая и экономическая программа их оппонентов дает основания так думать.
Или просто всех разом выселить от греха подальше туда, где их родственники дел натворить не успели, чтобы их от самосуда не спасти и новых ответных действий не плодить?
Сотворить им благо не спрашивая согласия? А несогласных спасаться от смерти пострелять на месте.
Опер
Отправлено: 24 ноября 2020 — 18:44
полковник
[+]
igorg25 пишет:
Сотворить им благо не спрашивая согласия?
Именно так. Если умные - в итоге поймут.
igorg25 пишет:
А несогласных спасаться от смерти пострелять на месте.
Если будут оказывать сопротивление действиям государственных органов. Потому что государство, как орган принуждения, имеет полное законное право на применение силы в отношении тех, кто не выполняет его распоряжения.
Центурион
Отправлено: 24 ноября 2020 — 18:47
полковник
Сообщений всего: 4358
Дата рег-ции: 19.02.2013
alexeybo пишет:
Если Вы задаетесь таким вопросом, то демонстрируете свою недоработку как модератор. Нормальный модератор обратился бы к технической поддержке на предмет наличия у одного человека двух ников на форуме. И получил бы на этот вопрос ответ.
Получается, что "Может даже один и тот же человек" - это либо недоработка либо сознательная провокация. В любом из вариантов это Вас не красит.
Объясняю.
Я модерировал 2 года, насколько хорошо спросите пользователей.
Сейчас я не модерирую по собственному желанию, о чем известил администрацию форума и всех пользователей. Хотя владелец мне оставил права модератора, надеясь, что, возможно, передумаю.
Зато теперь я имею возможность ставить на место ссыкливых троллей, которые получив наказание на грубость, начинали обвинять меня в некоей предвзятости. А еще посылать на х.й моралистов-грубиянов, которые говорили, что модератор должен первым показывать пример культуры общения.
За этот пост сказали спасибо: Гот
Табель
Отправлено: 24 ноября 2020 — 19:02
подполковник
Сообщений всего: 3449
Дата рег-ции: 23.07.2019
[+]
Опер пишет:
Потому что государство, как орган принуждения, имеет полное законное право на применение силы в отношении тех, кто не выполняет его распоряжения.
-Завтра все управление РСХА едет на картошку.
- Прям как у нас.
-У кого "у нас" Штириц?
Это был провал. Штирлиц на 12 листах подал Мюллеру явку с повинной...
- Что только не придумают, лишь бы на картошку не ехать. Заявил Мюллер.
При отказе выезда на картошку, Опер допускает принуждение со стороны государства?
Опер, государство не является "органом принуждения".
Государство может совершать преступления. В том числе и преступления против человечности. Постановление ГКО о выселении народов, что бы Вы не думали о его "законности" - преступление против человечности. И с этим фактом нам дальше жить.
Ваше непонимание очевидного только лишний раз будирует тему. Становится просто стыдно за моральный и человеческий облик оппонента. "Истинного" коммуниста... Не позорьте своим людоедством левое движение, его и так достаточно сталинисты дискредитировали...
(Отредактировано автором: 24 ноября 2020 — 19:06)
Гот
Отправлено: 24 ноября 2020 — 19:15
полковник
Сообщений всего: 11939
Дата рег-ции: 29.12.2015
alexeybo пишет:
"Может даже один и тот же человек" - это либо недоработка либо сознательная провокация. В любом из вариантов это Вас не красит.
Вам раньше не гововрили, что у вас проблемы с чувством юмора? Так болезненно воспринять пост Центуриона...
Румянцев
Отправлено: 24 ноября 2020 — 19:18
полковник
Сообщений всего: 7397
Дата рег-ции: 3.02.2016
Табель пишет:
его и так достаточно сталинисты дискредитировали
Ага, тем что ИМПЕРИЮ восстановили и ТРОКЦИСТОВ всех перевели.
alexeybo
Отправлено: 24 ноября 2020 — 19:18
полковник
Сообщений всего: 9915
Дата рег-ции: 24.11.2017
[+]
Центурион пишет:
Объясняю.
Я модерировал 2 года, насколько хорошо спросите пользователей.
Сейчас я не модерирую по собственному желанию, о чем известил администрацию форума и всех пользователей. Хотя владелец мне оставил права модератора, надеясь, что, возможно, передумаю.
Зато теперь я имею возможность ставить на место ссыкливых троллей, которые получив наказание на грубость, начинали обвинять меня в некоей предвзятости. А еще посылать на х.й моралистов-грубиянов, которые говорили, что модератор должен первым показывать пример культуры общения.
Принято объяснение о модераторстве.
Попросите Гота выяснить вопрос с "одним и тем же человеком" и огласить результат, если Вас это действительно интересует. Обычно ссыкливые тролли и пользуются таким методом - объявить двух людей одним. Настойчивости хватит добиться от администрации смены значка "супермодератор" на "пользователь", или предпочтете и дальше "левой ксивой козырять"?
Все гости форума могут просматривать этот раздел. Только администраторы и модераторы могут создавать новые темы в этом разделе. Только зарегистрированные пользователи могут отвечать на сообщения в этом разделе.