Сообщений всего: 8551
Дата рег-ции: 19.06.2013
Волкон пишет:
Румянцев пишет:
На кой пёс мне Ваш "Мотылёк" а также все поганые нюансы модернизма, декаденса и прочей х...ровины?
Таким образом вы развеяли миф о самом начитанном, а значит и образованном поколении
Как-то странно МНЕ, что уровень начитанности/образованности поколения можно оценивать по
"Мотыльку".
Волкон, кто этот А., что "зуб" на Вас точит. Вы же ТЕПЕРЬ иной - старенький и беззубый
ИМХО, вынужденное отлучение от "помойки" на Вас благотворно подействовало... Нервенность
исчезла. И агрессивность какая-то НЕ страшная.... Про повесить Фана, Гота и почему-то mi ... Он-то
совсем не "либераст" новых времен. Он даже не либерал (в хорошем старом значении)?
fan1945
Отправлено: 10 ноября 2020 — 05:37
полковник
Сообщений всего: 8551
Дата рег-ции: 19.06.2013
Mart пишет:
mi621 пишет:
Только она (Россия) у нас разная.
Это мы разные. Россия одна!
-----
не смешите мои подковы...
За этот пост сказали спасибо: igorg25
Я думаю, mi621 имел ввиду Россию, которую ОН ХОТЕЛ БЫ ВИДЕТЬ. В таком смысле я тоже полагаю, что у всех
Россия РАЗНАЯ!
Юнкер пишет: Искал военно- исторический форум. Одна из ссылок привела сюда. Несколько раз заходил, как гость. А потом подумал; "...а почему бы и нет?" Понравилось). Спокойно)). Душевно.)Зарегистрироваться!
Artur1984
Отправлено: 10 ноября 2020 — 10:04
полковник
Сообщений всего: 7686
Дата рег-ции: 30.10.2011 Откуда: Ростов-на-Дону, Россия
[+][+]
Волкон пишет:
Сиди себе в тёплом Тель- Авиве и пропагандируй ревпропаганду.
Тупой шовинизм - признак отсутствия ума.
igorg25 пишет:
Вам не нравится требование МВФ жить на заработанное?
Игорь, не надо ляля. Нет "требований МВФ жить на заработанное". Суть всех требований МВФ -перестроить экономику для более эффективного обслуживания долга самого МВФ. Все остальное МВФ на самом деле не интересует и не может интересовать. В подавлюящем большинстве случаев, кредиты МВФ не способствовали быстрому оздоровлению экономики, а скорее тормозили ее нормальное развитие, замазывая дыры, а не ремонтируя их.
Гость
Отправлено: 10 ноября 2020 — 10:54
УДАЛЁН
Artur1984 пишет:
Нет "требований МВФ жить на заработанное". Суть всех требований МВФ -перестроить экономику для более эффективного обслуживания долга самого МВФ. Все остальное МВФ на самом деле не интересует и не может интересовать
Бывают кредиты, которые можно взять, прожрать и не отдавать = жить за чужие бабки.
Кредиты МВФ надо отдавать = надо отрабатывать = жить своим трудом, отдавая % за кредиты.
Какая может быть обида на кредитира за его желание деньги вернуть?
Волкон
Отправлено: 10 ноября 2020 — 11:00
генерал-лейтенант
Сообщений всего: 40174
Дата рег-ции: 29.01.2010
[+][+]
fan1945 пишет:
Как-то странно МНЕ, что уровень начитанности/образованности поколения можно оценивать по
"Мотыльку".
Скорее уж по Чёрному квадрату на белом фоне.
Аватарка Гота напомнила точно такую же татуировку у бывшего банкира из романа и кинофильма. Главный герой провернул какую то финансовую операцию ,кинул огромное количество вкладчиков. Был пойман , осужден на 10 лет каторги во французскую Гвиану. Но всё дело не в этом, а в конце .В его содержании,а не в сюжете.... Этот фильм у нас по ТВ показывали раза три.
Волкон
Отправлено: 10 ноября 2020 — 11:22
генерал-лейтенант
[+][+]
fan1945 пишет:
Я думаю, mi621 имел ввиду Россию, которую ОН ХОТЕЛ БЫ ВИДЕТЬ. В таком смысле я тоже полагаю, что у всех
Россия РАЗНАЯ!
Он её видит точно такой как Мицкевич: Задрищенском и Мухосранском. Вы думаете что ваш Владик исключение?
Москали -масквачи и в 60-70 годы из себя корчили отдельную от замкада нацию. Не все конечно , а те у которых книги стояли в шкафах в качестве украшения интерьера. Я помню мне пришлось час уговаривать таких, дать мне на неделю почитать "Бесов " Достоевского из собрания сочинений. В конце концов книгу завернули в три обложки ...и через неделю водрузили на место. О ужас! "Бесы" чуток стали по тону выделятся от остальных.
Волкон
Отправлено: 10 ноября 2020 — 11:39
генерал-лейтенант
[+][+]
fan1945 пишет:
Вы же ТЕПЕРЬ иной - старенький и беззубый
ИМХО, вынужденное отлучение от "помойки" на Вас благотворно подействовало..
"помойка" где?
fan1945 пишет:
Про повесить Фана, Гота и почему-то mi ... Он-то
совсем не "либераст" новых времен. Он даже не либерал (в хорошем старом значении)?
Да Ми..вообще -лях-обыкновенный. Варшаву у него хохлы переполнили. Они же и Москву очистили от грязи Лужковской. Одно хорошо, что в доме генеральском теперь проживают ары и азеры.
Волкон
Отправлено: 10 ноября 2020 — 11:51
генерал-лейтенант
[+][+]
Румянцев пишет:
Вы всё равно не входите в верхние 10 000,
Я всегда входил в "нижние". 10 000 участников Русских маршей.
Волкон
Отправлено: 10 ноября 2020 — 12:19
генерал-лейтенант
[+][+]
Малышок пишет:
Вы со своими зелеными человечками отстали от жизни. Тоньше надо размышлять. Потому америкосы постоянно опережают вас на шаг-другой.
Подслушал такой разговор в Кремле:
- Когда будем поздравлять Байдена с президенством? Уже китаец, индиец, перс и казах отметились. Не говоря уж о евро союзниках и партнёрах.
- А как вы себе представляете поздравление от врага США номер один?
- Будем ждать до упора , до января. А там может ишак или падишах....
- В конце концов бабе ихней напомним, что мы когда то были коммунистами. Но у нас не получилось построить, а им мы его от всей души желаем.
-Так она у них вроде бы троцкистка.
- Да какая разница кто.
- Ладно поехали дальше, что там нас по плану? (Добавление)
fan1945 пишет:
Россия РАЗНАЯ!
Россию Путинскую вы видите только в гробу. Не так ли?
Artur1984
Отправлено: 10 ноября 2020 — 12:24
полковник
Сообщений всего: 7686
Дата рег-ции: 30.10.2011 Откуда: Ростов-на-Дону, Россия
[+][+]
igorg25 пишет:
Кредиты МВФ надо отдавать = надо отрабатывать = жить своим трудом, отдавая % за кредиты.
Какая может быть обида на кредитира за его желание деньги вернуть?
Нет обиды на кредитора. Есть знание что кредитор в лице МВФ это не просто кредитор, а политико-экономический орган, ограничивающий суверенитет.
Поэтому брать кредиты МВФ - себе дороже.
Следовать их рекомендациям - тоже.
В конце концов вы не думали, почему МВФ так легко и часто "реструктуризирует" долги? И требует следовать своим рекомендациям? Потому что часто в этом слусае вы погружаетесь еще глубже в долговую яму, берете еще больше.
Поэтому нельзя брать как Украина у МВФ. Теперь Украина - раб МВФ.
Виновата тут конечно сама Украина.
Россия это проходила в 90-е - главу МВФ Ельцин лично встречал у трапа самолета как президента-старшего. И натурально клянчил.
Поэтому было большое неудовольствие МВФ, что Россия в 2000-е вдруг перестала брать новые крелиты и погасила основные их старые кредиты за счет огромных "нефтяных денег" в 2004-году. Никто не ждал что это будет так быстро.
С тех пор МВФ не любит Россию.
Россия с 2000 года не взяла ни одного нового кредита МВФ, до этого успела взять аж 22 миллиарда баксов в 1992-99 годах https://ria.ru/20140224/996722123.html
Гость
Отправлено: 10 ноября 2020 — 12:46
УДАЛЁН
Artur1984 пишет:
Поэтому брать кредиты МВФ - себе дороже.
Следовать их рекомендациям - тоже.
Так ведь никто не заставляет.
Artur1984 пишет:
Поэтому нельзя брать как Украина у МВФ. Теперь Украина - раб МВФ.
Брать у РФ = быть рабом РФ. Или РФ условий не ставит?
Artur1984 пишет:
большое неудовольствие МВФ, что Россия в 2000-е вдруг перестала брать новые крелиты и погасила основные их старые кредиты за счет огромных "нефтяных денег" в 2004-году. .
Естественно, ибо они живут с % и потеряли кусок прибыли.
Все гости форума могут просматривать этот раздел. Только администраторы и модераторы могут создавать новые темы в этом разделе. Только зарегистрированные пользователи могут отвечать на сообщения в этом разделе.