Военно-исторический форум Military. История России. Военная история. Древний мир и Средние века
Исторический форум, посвященный обсуждению вопросов военной истории, истории России, всемирной истории.
  Библиотека  |   Галерея  |  
> Случайные фото из галереи:
Белорусское поле. Июль 1944 г
Белорусское поле. Июль 1944 г

Загрузил egor
(20-11-2014 17:21:02)

Комментарий: главное, чтобы гусяток не подавил, железяка ржавая
Крейсер  Аврора в доке
Крейсер Аврора в доке

Загрузил egor
(27-02-2015 15:20:13)

Комментарий: На самом деле, еще в советские времена практически полностью заменили по...
Немецкие  солдаты  меняют  огневую   позицию
Немецкие солдаты меняют огневую позицию

Загрузил МАГАЗИНЕР
(03-03-2015 21:51:00)

Комментарий: Это действительно финны ( льняной китель с фальш-погоном и петличными зн...
Английский пехотный танк "Черчилль"
Английский пехотный танк "Черчилль"

Загрузил foma
(31-03-2015 18:26:49)

Комментариев нет. Оставьте первый комментарий!

Страниц (99): В начало « 90 91 92 93 [94] 95 96 97 98 » В конец    
> Дружба народов - 2 , Продолжение
Гость
Отправлено: 2 октября 2020 — 13:40
Post Id

УДАЛЁН

Волкон пишет:
А почему это Израиль не признал геноцид армян?

В Израиле не понимают, почему признание исторического факта должно утверждаться каким-то парламентом. Кнессет Израиля никогда не голосовал за «признание Холокоста». Более того, Израиль никогда не просил ни один парламент мира голосовать «за Холокост». Парламент Армении никогда не «признавал Холокоста» и, хочется надеяться, что не будет делать этого. А Кнессет Израиля не признавал ни Великой французской революции, ни Гражданской войны в США, ни еврейских геноцидальных погромов на Украине.
    Подробности: https://regnum.ru/news/polit/2773361.html

> Похожие темы: Дружба народов - 2

Исторические Мифы. Что было на самом деле?
Продолжение

Интересные факты Второй Мировой войны
Продолжение

Атлас крепости Брест-Литовск: история строительства Брестской крепости в новой книге
На основе обнародованных материалов, почти 200 лет пролежавших в российских архивах под грифом “секретно”, Атлас рассказывает как и кем создавалась крепость.

О помощи американского империализма для СССР.
Продолжение

Нюрнбергский процесс
Продолжение

Валютная политика СССР
Продолжение

Табель Пользователь
Отправлено: 2 октября 2020 — 13:56
Post Id

подполковник

Сообщений всего: 3449
Дата рег-ции: 23.07.2019  

[+]

igorg25 пишет:
В Израиле не понимают, почему признание исторического факта должно утверждаться каким-то парламентом.

Я тоже не понимаю.
Щас Волкон в сионизме обвинит...
Клянусь, действительно не знал, что мое мнение поддерживает Израиль.

(Отредактировано автором: 2 октября 2020 — 13:58)

email

Гость
Отправлено: 2 октября 2020 — 14:14
Post Id

УДАЛЁН

Mart пишет:
То-то сразу все "подорвались" ВСЕХ наказывать...

я то думал, что Власть и правоохранители должны показывать пример соблюдения законов, и потому их грехи должны расследоваться первоочередно и наказываться гораздо более сурово.

Mart пишет:
Историю, как "сопливые" анти-менты ошиблись сами найдете, или ссылку скинуть?

Я так вас понял, что ошибки анти-ментов в случае победы протестов должны расследоваться в свое время:
- сначала перевыборы
- затем наказание фальсифицировавших выборы-9`2020 и переусердствовавших силовиков
- а уж потом как-нибудь и до остального дело дойдет

Mart пишет:
1.1. Пользователи должны проявлять взаимное уважение друг к другу.
1.4. Запрещается использование ругательных слов на любом языке, оскорбительных выпадов и прочих высказываний, оскорбляющих достоинство пользователей конференции, в любой части сообщения - заголовке, тексте, подписи и пр.

При этом вы против людей, требующих "забанить" обозвавшего их кучкой безработных наркоманов с криминальным прошлым и овцами.
Трудно вас понять.

https://youtu.be/84SWHJrHNjM

Вот еще один обиженный.
Хотя, ИМХО, если начальник не расследует дело своего подчиненного-убийцы, то этот начальник - соучастник убийцы. Tак что, парень правду написал, пусть не по закону, но по совести.
(Добавление)
 Mart пишет:
Перечитайте Закон РБ "О массовых мероприятиях"...

Говорят, еще и какой-то декрет есть, по которому вообще митинговать нельзя. Но то юристов хлеб.
Я давно уехал в страну, где право быть недовольным Властью не ограничивается законами.
И, уж коли Власть сама законы нарушает, так какой с народа спрос. Или закон не для всех?

(Отредактировано автором: 2 октября 2020 — 14:19)

Владимир Базуев пишет: Наткнулся случайно через Яндекс. Пока нравится.
Зарегистрироваться!
Гость
Отправлено: 2 октября 2020 — 14:40
Post Id

УДАЛЁН

Artur1984 пишет:
замирение с арабами как поражение России.

Это вы сказали. Я писал всего лишь о неудовольстве Лаврова.

Artur1984 пишет:
Попытка представить Россию врагом Израиля.

В мыслях не было. Это в вашей системе или друг, или враг. В более сложном мире Россия Израилю - и не друг, и не враг, а так... добрососед. Факт, что наши враги пользуются оружием и дипподдержкой России, но понятно, что у России есть свои интересы, и они не обязаны совпадать с нашими.

Artur1984 пишет:
Я сын военного, мой друг. Я слишком хорошо знаю что такое учения "для телевизора" и учения "по настояшему" (это два разных мероприятия)

И что, такое только на военке? Или во всех сферах жизнь "для телевизора" и жизнь "по настояшему" = разные вещи? Так я об этом и пишу - тотальное вранье.

Artur1984 пишет:
Они не летают свободно. Если вы в это верите, что вы очень наивны.

Вопрос веры не ко мне. Я вижу факт - летают. И это вижу не только я, но и сирийцы, и все вокруг. Причем, если раньше про реакцию С-300 писали, то сейчас про них уже и не вспоминают.

fan1945 Пользователь
Отправлено: 2 октября 2020 — 14:45
Post Id

полковник

Сообщений всего: 8551
Дата рег-ции: 19.06.2013  

igorg25 пишет:
Я давно уехал в страну, где право быть недовольным Властью не ограничивается законами.
И, уж коли Власть сама законы нарушает, так какой с народа спрос. Или закон не для всех?

Да-а-а! Быстро Вы привыкли к непривычному. Для меня Ваше " или закон не для всех" прямо вызывает желание комментировать на русском не литературном Хм
Не обижайтесь. Но для российской действительности этот вопрос, как минимум глупость. Вся наша история и писаная, и изустная -
"ЗАКОН, ЧТО ДЫШЛО..." Закон (Фемида без повязки в России лет уж 200?) - удел слабых.
Потому Лукашенко и стоит НАСМЕРТЬ! Потому знает, как умеет глумится победивший "тилигент-демократ"!!!

За этот пост сказали спасибо: igorg25

email

Гот Супермодератор
Отправлено: 2 октября 2020 — 15:37
Post Id

полковник

Сообщений всего: 11939
Дата рег-ции: 29.12.2015  

mi621 пишет:
Так пусть добиваются своих прав всеми способами, если ж.опа не порвётся.

Если азербайджанцам удастся захватить НК, то будут этнические чистки, и все армяне ломанутся из НК в РФ (прежде всего к вам, в Москву, а также в Сочи, Краснодарский край). Нам это нужно? Уже проходили это после погромов в Баку и т.д.

email

Artur1984 Пользователь
Отправлено: 2 октября 2020 — 20:16
Post Id

полковник

Сообщений всего: 7686
Дата рег-ции: 30.10.2011  

[+][+]

igorg25 пишет:
Это вы сказали. Я писал всего лишь о неудовольстве Лаврова.

Вы ничего не писали о неудовольстве Лаврова, это ваш источник написал. Ха-ха Более того, Лаврову просто нечего неудовольствовать. Мир на Ближнем Востоке в целом выгоден РФ.

igorg25 пишет:
Это в вашей системе или друг, или враг. В более сложном мире Россия Израилю - и не друг, и не враг, а так... добрососед.

Нет, в моей системе Израиль это именно нейтральное к РФ государство, пока не имеет с ней противоречий любого плана. Если кому то в Израиле (неважно по каким причинам) выгодно представить Россию врагом Израиля (как в вашем источнике), то таких людей надо отправлять на Марс. Желательно частями.

igorg25 пишет:
Факт, что наши враги пользуются оружием и дипподдержкой России

Т.е. САР - это враг Израиля?

igorg25 пишет:
И что, такое только на военке? Или во всех сферах жизнь "для телевизора" и жизнь "по настояшему" = разные вещи? Т

Так и есть.

igorg25 пишет:
Я вижу факт - летают. И это вижу не только я, но и сирийцы, и все вокруг. Причем, если раньше про реакцию С-300 писали, то сейчас про них уже и не вспоминают.

1. Летают? А сколько летают? Есть 2 сообщения о полетах в 2018 и 2019 году и все. А что случилось потом?
2. Если бы новейшие Ф-35 были бы полностью недееспособны в присутсвии С-300, чья самая новая модификация это 1994 год (т.е. отстает примерно на ДВА поколения!) - то это вызвало бы приказ о немедленном расстреле всех конструкторов этого самолета. Ха-ха Кстати про С-300 пишут.
3. Удары якобы Ф-35 из Израиля по САР это вообще темная история - "никто ничего не видел". В Израиле заявляют что Ф-35 куда то прилетел и что то забомбил в САР. А в САР никто Ф-35 не видел. Вообще. Какие то ракеты откуда то прилетают да, а кто их пускает и откуда? Причем после громких заявлений 2018 и 2019 года в Израиле - молчок. Вы много вылетов за 2020 год насчитали? Более того, вся статикатика по полетам - это Ф-35 в Ираке.
4. Обратите внимание, что Ф-35 за все последние годы (т.е. три года эксплутации) ни разу не вступал в реальный воздушный бой с самолетом какой бы то ни было страны. Что очень странно.
Я бы закончил на этому тему про Ф-35. Дважды слетали, а потом нет.

Гот пишет:
Если азербайджанцам удастся захватить НК, то будут этнические чистки, и все армяне ломанутся из НК в РФ (прежде всего к вам, в Москву, а также в Сочи, Краснодарский край). Нам это нужно?

Вы предлагаете расстреливать беженцев на границе? И узбогойтесь, либералус-коммунистус-развалукус - армянам из НКР нужно пройти через Армению и Грузию чтобы попасть в РФ.

email

Гость
Отправлено: 2 октября 2020 — 23:16
Post Id

УДАЛЁН

Artur1984 пишет:
Т.е. САР - это враг Израиля?

Враги - ХАМАС и Хизбалла. ХАМАСовцы нередко наведываются в Россию. Хизбалла пользует советское/российское оружие, включая "Корнеты". Офис Хезбаллы в Сирии. САР с Израилем в состоянии войны.

Artur1984 пишет:
Если бы новейшие Ф-35 были бы полностью недееспособны в присутсвии С-300, чья самая новая модификация это 1994 год (т.е. отстает примерно на ДВА поколения!) - то это вызвало бы приказ о немедленном расстреле всех конструкторов этого самолета.

Это очевидно любому мыслящему.
Но что делать с "экспертами", которые, зная это, сотрясали воздух байками что С-300 закроют сирийское небо? Зачем они врали?
И что делать с теми, кто, зная это, отправил С-300 в Сирию на позорище?

Artur1984 пишет:
В Израиле заявляют что Ф-35 куда то прилетел и что то забомбил в САР. А в САР никто Ф-35 не видел.

Так Ф-35 и создан чтобы его никто не видел.

Artur1984 пишет:
Вы много вылетов за 2020 год насчитали?

Последнее полугодие 2-3 в месяц. Я уже не считаю.

За прошедшие 5 лет (т.е. с 2015 г.) ВВС применили «на всех ТВД» около 5,000 единиц авиационного оружия, в т.ч. за последние 3 года (т.е. с середины 2017 г., но в основном с начала 2018 г., когда начались по-настоящему активные действия) было атаковано 955 целей, по которым были применены 4,239 бомб и ракет, в т.ч. десятки с самолётов F-35I;
    С 2017 г. Сирия выпустила 873 зенитные ракеты, в т.ч. 844 за последние 3 года, т.е. с середины 2017 г., в основном ракеты комплексов SA-17 («Бук-М2Э») и SA-22 («Панцирь-С1»); для сравнения – в 2013 г. – только 2 ракеты;
    За 2 последних года (причём в основном в открытых операциях, т.е. таких, когда Израиль брал на себя ответственность, обычно в ответ на теракты или обстрел израильской территории) ВВС уничтожили треть сирийских систем ПВО;
    Число операций резко возросло за последний год, несмотря на эпидемию коронавируса;
    70% лётчиков, участвовавших в этих операциях, – резервисты.
    https://bmpd.livejournal.com/4115024.html

Боевая авиация Израиля нанесла вечером 2 сентября удары по авиабазе «Ат-Тияс» (Т-4) в центральной сирийской провинции Хомс со стороны приграничного района Эт-Танф на востоке арабской республики, где находится опорный пункт военных США. Об этом передаёт агентство France-Presse со ссылкой на данные базирующейся в Лондоне неправительственной организации «Сирийская обсерватория прав человека» (SOHR).
    Подробнее: https://eadaily.com/ru/news/2020/09/04/smi-aviaciya-izrailya-atakovala-v-sirii-peredovye-sistemy-oruzhiya-iz-irana

В последнее время увеличилось количество ударов ВВС Израиля по объектам на территории Сирии. Значительная часть ракетно-авиационных атак достигает своей цели, а потерь Израиль при этом не несет. Что снижает эффективность противовоздушной обороны Сирии, разбирался военный обозреватель «Газеты.Ru» Михаил Ходаренок.
    Счет ракетно-авиационных ударов ВВС Израиля по объектам на территории Сирии идет уже на многие сотни. Как правило, потерь со стороны вооруженных сил еврейского государства нет.
    https://www.gazeta.ru/army/2020/...4/12960523.shtml

Artur1984 пишет:
Ф-35 за все последние годы (т.е. три года эксплутации) ни разу не вступал в реальный воздушный бой с самолетом какой бы то ни было страны.

А зачем?

(Отредактировано автором: 2 октября 2020 — 23:18)

Mart Супермодератор
Отправлено: 3 октября 2020 — 10:20
Post Id

полковник

Сообщений всего: 11317
Дата рег-ции: 27.09.2016  

igorg25 пишет:
В Израиле не понимают, почему признание исторического факта должно утверждаться каким-то парламентом. Кнессет Израиля никогда не голосовал за «признание Холокоста». Более того, Израиль никогда не просил ни один парламент мира голосовать «за Холокост».

Браво Браво Браво
В как насчет "отрицания Холокоста"?
 igorg25 пишет:

Mart пишет:

То-то сразу все "подорвались" ВСЕХ наказывать...

я то думал, что Власть и правоохранители должны показывать пример соблюдения законов, и потому их грехи должны расследоваться первоочередно и наказываться гораздо более сурово.

"Грехи других судить Вы так усердно рветесь, начните со своих и до чужих не доберетесь. («Генрих VI, часть II», Король Генрих VI)"
А что уже, Революция закончилась? Не понял
 Mart пишет:

Историю, как "сопливые" анти-менты ошиблись сами найдете, или ссылку скинуть?

Ели "революционно" гадить на улицах, о и вляпаетесь в собственное censored
Хулиг аны повредили машину, принадлежа вшую семье милиционера: их задер жали
 igorg25 пишет:
Я так вас понял, что ошибки анти-ментов в случае победы протестов должны расследоваться в свое время:
- сначала перевыборы
- затем наказание фальсифицировавших выборы-9`2020 и переусердствовавших силовиков
- а уж потом как-нибудь и до остального дело дойдет

Наказание "фальсифицировавших выборы-9`2020 и переусердствовавших силовиков" "старшие" ввели уже сейчас, не дожидаясь расследования и перевыборов. Хорошо Истинная "демократия" Растерялся
 igorg25 пишет:
вы против людей, требующих "забанить" обозвавшего их кучкой безработных наркоманов с криминальным прошлым и овцами.
Трудно вас понять.

? Это ВЫ, как Баба Яга ПРОТИВ. а Я ЗА. Радость
Может и "вырванные" цитаты приведете? Прежде, чем их "повторять" за censored
 igorg25 пишет:

Mart пишет:

Перечитайте Закон РБ "О массовых мероприятиях"...

Говорят, еще и какой-то декрет есть, по которому вообще митинговать нельзя. Но то юристов хлеб.

Тогда чего лезете?
 igorg25 пишет:

Ну-ну

Сегодня в Израиле народ погоняли.

На фото дым - это гранаты со слезоточивым газом падают. Красиво смотрится. Народ просто хотел немного побастовать, что-то там не понравилось в политике страны на западном берегу деревни Билин.

Прикреплено изображение (Нажмите для увеличения)
гранаты со слезоточивым газом падают. Красиво смотрится.

-----
Но мы попробуем спаять его любовью, -
А там увидим, что прочней....

email

Mart Супермодератор
Отправлено: 3 октября 2020 — 10:27
Post Id

полковник

Чуть посвежее: Хорошо
СОБЫТИЯ 20.08.2020 18:05 528
Полиц ейские начали силовой разгон дем онстрантов у резиденции Нетанияг у
-----

email

Mart Супермодератор
Отправлено: 3 октября 2020 — 11:02
Post Id

полковник

И немного о спортсменах, и свободе выражения мнений:
Лучша я спортсменка Беларуси — 2019: & quot;Высокая вероятность, что ме ня выгонят из команды"
...По-моему, это случилось, когда арестовали всех потенциальных кандидатов. Сам факт этой нечестности меня сильно разозлил. Написала, выплеснула и пошла заниматься своими делами. Друзья потом пишут: «Ничего себе ты дала». Первая мысль: «Все, меня уволили». Начала думать, что мне надо делать дальше. В группе спортсменов, когда написали, что будет встреча с министром, спросила: «Мне свой крест нести или меня на министерском распнут?»
На следующий день было собрание, но меня никто не ругал. К нам тогда министр спорта приезжал и провел лекцию, что у нас все хорошо. Но конкретно ко мне не обращался, хотя и пару раз посмотрел в мою сторону. Было видно, что он в курсе.
Романовская также заявила, что не чувствует давления, хотя и понимает, что наверняка лишится именной стипендии.
...
Вот такие "фантазии"... Пока ничего не случилось (уже три месяца), но "жуть как страшно"... И КТО провоцирует и настраивает медийных личностей? Какой там номер в методичке? (Методы ненасильственного протеста и убеждения
Официальные заявления 4. Публичные заявления, подписанные известными людьми)
Чуть "пожестче":
Баске тболистку Елену Левченко арестов али на 15 суток. Ее задержали в аэропорту
...Левченко вменяется, что она дважды принимала участие в несанкционированных массовых мероприятиях. Первый раз 23 августа спортсменка на проспекте Независимости приняла «активное участие в несанкционированном уличном шествии», Елена «публично выражала требования проведения честных выборов».

Второй раз — 27 сентября на Машерова, где приняла «участие в несанкционированном уличном шествии без соответствующего разрешения Мингорисполкома в целях публичного выражения своего требования проведения честных выборов в Республике Беларусь». В этом шествии Елена, согласно протоколу, шла по проезжей части, держа в руках плакат «Народ — чемпион».

— Я гуляла на улице. Не помню, где находилась в это время, — ответила Елена Левченко на вопрос о том, где она находилась в дни и время, указанные в протоколе.
...
 igorg25 пишет:
пусть не по закону, но по совести.

"Резиновая" совесть...
Есть такой синдром: «выпадение змагар ыша». Судьи об этом знают особен но хорошо
...Как до жирафа
Баскетболистке Елене Левченко присудили 15 суток «за участие в несанкционированных массовых мероприятиях». Ну, правильно: если в баскетболе ты нарушишь правила, то, бывает, отправляешься на скамейку. Отдыхать. И в гандболе тоже так.

И в обществе, как это некоторым спортсменам, быть может, ни странно. Нарушил закон – придется отвечать. Может, и не сразу, но обязательно.

О том, что она ходила, кричала, выражала и протестовала, не писал только ленивый. Это выручило, можно сказать, в суде, потому как память у Левченко оказалась… да просто не оказалось памяти там, где она должна быть. «Я гуляла на улице. Не помню, где находилась в это время», – честно и, главное, смело, убежденно и отважно ответила она на вопрос судьи.

Есть у нас и еще спортсмены, у которых после решения суда «только увеличилась решимость» и «только добавит упертости». Что-то подсказывает: когда придет пора отвечать за свои – личные! – действия, память и у них пропадет. Вместе с решимостью и упертостью. Научно называется: «выпадение змагарыша» или «синдром Кохно-Дудинского».

Однако хочется все же побольше узнать о такой известной и давней борчихе за права всего народа, как Левченко. Вот что она пишет (сама пишет, что радует) по поводу приказа министра спорта и туризма: «В приказе написано, что все спортсмены обязаны знать гимн. Но каждый спортсмен сам решает, знать ли ему гимн». Помнить ли название страны. Считать ли себя ее гражданином. Быть патриотом или предателем – каждый спортсмен, продолжая «мысль» Левченко, решает сам.

Лена читает Конституцию, где ей «гарантированы свобода мнений, убеждений и их свободное выражение». И неожиданно ей вот что приходит в голову: «каждый читает Конституцию и видит там что-то другое». Я даже боюсь спросить у баскетболистки, что вот лично она видит, глядя в книгу.

Потому как в приказе министра говорится еще, что «спортсмены должны не допускать публикаций и выступлений в СМИ без согласования с нанимателем». От чего центровую нашу просто рвет на части: «Это что получается, если я еду за границу и хочу дать там интервью, то должна звонить в РЦОП или министерство и спрашивать разрешения?»

Да, Елена, да. Особенно если такой пункт записан в контракте. Контракт – это же про деньги? Ну, типа, хочешь получить вот такую сумму – соверши то-то и не делай того-то, так? Наверное, думаю я себе, до отдельных баскетболистов новости доходят не сразу. Потому что еще знаменитые «битлы» были связаны контрактами. И, знаете ли, выполняли их, несмотря на все свое бунтарство.

Предлагаю вот что: в проект новой белорусской Конституции записать отдельным пунктом: «гарантируется свобода мнений, в том числе лично Елене Левченко, если та не будет связана профессиональным контрактом». В приложении можно добавить и других баскетболистов из тех, до кого не сразу доходит (Мещерякова, к примеру, или Снытину). Гандболистов. И даже фристайлистов. Людей, которые, укрепляя свои мышцы, очевидно запустили развитие других важных для человека качеств. Памяти, например.

А юные (лицами и не только) гандболисты, скажем, клуба «Витязь-Леон» и что такое профессиональный контракт, видимо, не сильно знают. И историю не учили. Было время, вся большая страна, а не то что маленький клуб, выходила на демонстрации и взывала «Свободу Анжеле Дэвис!» Не зная толком, что это за Дэвис, почему той Анжеле нужна свобода и, главное, даже не интересуясь.

Что не самым лучшим образом отразилось как на судьбе большой страны, так и на личной жизни А.Дэвис.

Первый тайм мы уже отыграли – давайте поймем хотя бы что-то одно, призываю я самых «активных» спортсменов. И вместе внесем коррективы на дальнейшую игру.
...
-----

email

mi621 Пользователь
Отправлено: 3 октября 2020 — 11:40
Post Id

полковник

Сообщений всего: 11277
Дата рег-ции: 19.09.2012  

[+][+]

Гот пишет:
Если азербайджанцам удастся захватить НК, то будут этнические чистки, и все армяне ломанутся из НК в РФ (прежде всего к вам, в Москву, а также в Сочи, Краснодарский край). Нам это нужно? Уже проходили это после погромов в Баку и т.д.
Да пусть чистят, никого не жалко. Если армян поселить в Костромскую область ,а азербайлжанцев в Кировскую они точно также бы грызлись за какую - нибудь деревню. Ну убьют они друг друга в количестве тысяч или десятков тысяч человек , это их тёрки и хотелки. Мне от этого не холодно , не жарко. Чего они там делят? Да и их самих хрен различишь - наглых, хамоватых, кричащих и истерящих, как бабы, по любому поводу, "храбрых воинов" с особо обостренным стадным чувством.
А то что они попрутся сюда ..., они и так прутся. Патриоты, ёпть, из двоих аж трое. Они про себя рассказывают анекдот: "В аэропорту Еревана висит объявление: Последний, кто будет улетать, не забудьте погасить свет". Радость

email

Страниц (99): В начало « 90 91 92 93 [94] 95 96 97 98 » В конец
Сейчас эту тему просматривают: 1 (гостей: 1, зарегистрированных: 0)
Метки: 
« Политика"">Политика »

Все гости форума могут просматривать этот раздел.
Только администраторы и модераторы могут создавать новые темы в этом разделе.
Только зарегистрированные пользователи могут отвечать на сообщения в этом разделе.

современные фильмы о войне, современный танк россии

Карта сайта

Военно-исторический форум, история России, военная история