|
|
Случайные фото из галереи: |
|
|
Дружба народов - 2 , Продолжение |
| |
| Гость |
Отправлено: 3 октября 2020 — 11:56
|
УДАЛЁН

|
fan1945 пишет: "ЗАКОН, ЧТО ДЫШЛО..."
Меня поражает, как яростно люди защищают такой порядок.
|
| |
|
| Гость |
Отправлено: 3 октября 2020 — 12:29
|
УДАЛЁН

|
Mart пишет: В как насчет "отрицания Холокоста"?
ИМХО, евреи явно перегибают с этим палку.
Mart пишет:
"Грехи других судить Вы так усердно рветесь, начните со своих и до чужих не доберетесь. («Генрих VI, часть II», Король Генрих VI)"
И я про то. Прежде чем судить демонстрантов, неплохо бы своими грехами заняться.
Mart пишет:
Хулиг аны повредили машину, принадлежа вшую семье милиционера: их задер жали
И будут повреждать. Силовой вопрос - силовой ответ.
Mart пишет: Прежде, чем их "повторять" за /censored/
не вы ли были против оскорблений?
Mart пишет: Полиц ейские начали силовой разгон дем онстрантов у резиденции Нетанияг у
И скольких избили, орестовали, оштрафовали?
Mart пишет: Потому как в приказе министра говорится еще, что «спортсмены должны не допускать публикаций и выступлений в СМИ без согласования с нанимателем». От чего центровую нашу просто рвет на части: «Это что получается, если я еду за границу и хочу дать там интервью, то должна звонить в РЦОП или министерство и спрашивать разрешения?»
Что нормально рабу, то рвет на части НЕРАБА.
Если кто еще не понял проблем РБ и РФ, за время после распада СССР выросло поколение НЕРАБОВ. Им уже недостаточно труселей, они хотят говорить, что думают. |
| |
|
Mart  |
Отправлено: 3 октября 2020 — 13:29
|

полковник

Сообщений всего: 11317
Дата рег-ции: 27.09.2016

|
igorg25 пишет: Меня поражает, как яростно люди защищают такой порядок.
Это Вы про себя?
Как бы словчить.
Не пошел на митинг ПРОТЕСТОВАТЬ! - Я вышел на "прогулку"...
Не ПРОТЕСТУЮ возле "закрытого" магазина - просто мимо шел...
Не АКТИВНО ВЫРАЖАЛ ПОЗИЦИЮ - не помню, пьяный был...
Не ТРЕБУЙ от других того, что САМ не выполняешь!
igorg25 пишет: Mart пишет:
Прежде, чем их "повторять" за /censored/
Вы стали полны "христианского" смирения? И активно раскаиваетесь?
А может "ждете", когда Вам подставят другую щеку?
мой "выстрел" был второй. Не провоцируйте.
igorg25 пишет: Прежде чем судить демонстрантов, неплохо бы своими грехами заняться.
Так КТО против? Демонстранты по "пещерам".... И "силовые" структуры займутся ДЕЛОМ. А пока "некогда", надо " разгр
igorg25 пишет: Mart пишет:
Хулиг аны повредили машину, принадлежа вшую семье милиционера: их задер жали
И будут повреждать. Силовой вопрос - силовой ответ.
И чей ресурс быстрее закончится?
igorg25 пишет: И скольких избили, орестовали, оштрафовали?
???
Я ему "про Фому..."
igorg25 пишет: где право быть недовольным Властью не ограничивается законами.
Где СВОБОДНОЕ выражение недовольства?
Или для Вас СВОБОДА лишь отсутствие НАКАЗАНИЯ?
Тут Вы еще "садо-мазо" приплетите, им "наказания" за СЧАСТЬЕ.
igorg25 пишет: Что нормально рабу, то рвет на части НЕРАБА.
Это Вы про конокамеры в подсобке? У меня ее нет, а рядом пусть работают "рабы". Я лучше за белорусов "впишусь"
igorg25 пишет: Если кто еще не понял проблем РБ и РФ, за время после распада СССР выросло поколение НЕРАБОВ. Им уже недостаточно труселей, они хотят говорить, что думают.
Уже ВЫРОСЛО несколько поколений (для сведения). Просто это поколение "змагары" называют "ПОКА НЕ БИТЫМ".
Что за "мода" наступать на одни и те-же грабли? Болтайте себе, что "хотите". На "дорогу" не вылезайте.
Только власть "поняла", что не только СЛОВО, но и ДЕЛО готовилось "втихаря". И соотвественно "зажмут гайки". И не только в РБ, но и в "граде на холме"  (Отредактировано автором: 3 октября 2020 — 13:37) ----- Но мы попробуем спаять его любовью, -
А там увидим, что прочней.... |
| |
|
 | Oleghok пишет: В своих аналитических выкладках А.А.Вассерман несколько раз рекомендовал именно этот форум - "зашёл" , понравилосьЗарегистрироваться! |
Малышок  |
Отправлено: 3 октября 2020 — 14:25
|
полковник

Сообщений всего: 5138
Дата рег-ции: 23.08.2010

|
igorg25 пишет: Выборы показали, что большинство так не думает.
Вы что то там у себя курите в Израиле? Или у вас цветение амброзии??
Выборы на Украине - чистейшей воды фарс, когда в качестве кандидатур выставляют только ОДНОБОКИХ кандидатов. Т.е. голосуй, не голосуй, а все равно получишь.....й..
Я вам уже писал про Украину - лучше не пишите ничего, если не знаете. Если вы на Украине сей "тезис" озвучите, то можете и по морде схлопотать..
igorg25 пишет: Предлагаете подождать, когда войдет в штопор?
А почему подождать именно штопор? Лично я, как и многие другие, никакого "штопора" не видят. И не потому, что не хотят, а потому что поводов к таким взглядам НЕТ.
igorg25 пишет: Можно было бы съехидничать, что вам труселя дороже СВОБОДЫ, да только СВОБОДА с голой задницей выглядит незаманчиво.
Это вообще к чему?
igorg25 пишет: Там толковая беседа молодых да буйных оптимистов с уже пожившими-повидавшими реалистами на тему А ДАЛьШЕ ЧТО?
Ну и,...? Балаболы. , которым дали время подумать(!) над "высокими материями"... ----- ... Весь мир - театр, а люди в нем - агенты Путина... |
| |
|
Малышок  |
Отправлено: 3 октября 2020 — 14:31
|
полковник

|
igorg25 пишет: Если кто еще не понял проблем РБ и РФ, за время после распада СССР выросло поколение НЕРАБОВ. Им уже недостаточно труселей, они хотят говорить, что думают.
Это ваше объяснение проблем РФ и РБ?
Элементарный вопрос: вы когда последний раз были и в РБ и РФ?
Mart пишет: ???
Я ему "про Фому..."
А это у нашего собеседника Игорька постоянно проявляется - отвечать в основном всякой чушью, на заведомо незначительные моменты, которые смело можно опускать... И НИЧЕГО конкретно по РЕАЛЬНЫМ проблемам.
Видимость информационной шумихи. Как у российских либералов - много шума и пыли... Только на выборах даже 3% барьер пройти не могут...
Гозманы - они все такие ----- ... Весь мир - театр, а люди в нем - агенты Путина... |
| |
|
| Гость |
Отправлено: 3 октября 2020 — 15:18
|
УДАЛЁН

|
Mart пишет: Не пошел на митинг ПРОТЕСТОВАТЬ! - Я вышел на "прогулку"...
Не ПРОТЕСТУЮ возле "закрытого" магазина - просто мимо шел...
Не АКТИВНО ВЫРАЖАЛ ПОЗИЦИЮ - не помню, пьяный был...
Не ТРЕБУЙ от других того, что САМ не выполняешь!
Да уж, не храбрецы. И мне неприятно. Поэтому написал НЕРАБЫ. еще не свободные, но уже не рабы, не бараны.
Mart пишет: И чей ресурс быстрее закончится?
не знаю. Мои знакомые давали две недели, я - месяц, уже прошло два.
Mart пишет: Где СВОБОДНОЕ выражение недовольства?
Или для Вас СВОБОДА лишь отсутствие НАКАЗАНИЯ?
У нас похожая история - премьер с уголовными обвинениями делает все возможное, чтобы не сменить премьерское кресло на тюремное. Но противодействие нашей полиции с РБ просто несравнимо. Демонстрантов гоняют только если они заходят в весьма определенные места. А в провинции так полиция вообще не вмешивается.
Mart пишет: Это Вы про конокамеры в подсобке? У меня ее нет, а рядом пусть работают "рабы".
Вопрос выяснился, мне неправильно его пересказали: "мой склад" подразумевалось не склад запчастей, а основной склад моего проекта. Там действительно устанавливаются камеры для контроля работы техники.
Mart пишет: Уже ВЫРОСЛО несколько поколений (для сведения).
Несколько поколения за 30 лет? Вы быстро плодитесь, однако.
Mart пишет: Просто это поколение "змагары" называют "ПОКА НЕ БИТЫМ".
А вам хочется, чтобы людьми правил страх?
Я тоже их так называю. Я ведь родом из СССР, во мне страх еще тоже сидит. А в моих детях его уже нет. ПОКА НЕ БИТЫЕ - их уже два месяца бьют, а они выходят. И уже нередко выходят их родители, людей в возрасте 40+ чем дальше, тем больше. так что, не знаю, чей ресурс быстрее закончится. Но ведь Луку все равно уберут, если не "новичком", так на следующих выборах. |
| |
|
| Гость |
Отправлено: 3 октября 2020 — 15:24
|
УДАЛЁН

|
Малышок пишет: Если вы на Украине сей "тезис" озвучите, то можете и по морде схлопотать..
Пока больше похоже, что вы своей мордой дальше дивана не светите.
Малышок пишет: Выборы на Украине - чистейшей воды фарс, когда в качестве кандидатур выставляют только ОДНОБОКИХ кандидатов. Т.е. голосуй, не голосуй, а все равно получишь.....й..
Выборы в РБ - чистейшей воды фарс, когда в качестве кандидатур выставляют только ОДНОБОКИХ кандидатов. Т.е. голосуй, не голосуй, а все равно получишь.....й.
Малышок пишет: Элементарный вопрос: вы когда последний раз были и в РБ и РФ?
В РФ - в 2015-м.
В РБ - в 2019-м.
Старый враг воскрес — Оттоманская Порта в новом обличье. На наши собственные деньги, на нашем газе, нефти, жадности и раздолбайстве. Мы его выкормили и воспитали в нем чувство абсолютной безнаказанности. Самолет наш сбили и летчика убили — ничего. Помидорами отделался. Посла убили — вообще ничего. Все с рук сходит. Денег на инфраструктуру его страны тратим море и дальше тратить собираемся. На газопровод, на АЭС. По Сирии цацкаемся. И с ним, и с террористами его в Идлибе. Мы что, совсем ? Ну, он нас такими и видит. И с нами так себя и ведет. Заслужили.
https://ruposters.ru/news/02-10-...otvetit-erdoganu (Отредактировано автором: 3 октября 2020 — 15:27) |
| |
|
Малышок  |
Отправлено: 3 октября 2020 — 17:10
|
полковник

|
igorg25 пишет: Пока больше похоже, что вы своей мордой дальше дивана не светите.
Пока похоже на то то, что вы - диванный боец "Беломайдана". Который с.рет, или ищет ЛЮБОЙ повод нас.рать Белоруссии в пользу этого самого сборища и.диотов, которые предлагают очередной "квест" народу - менять местами продукты в магазинах!!...
Это же додуматься до такого!..
Предлагаю работникам и владельцам магазинов другой "квест" - НЕ ВОЗВРАЩАТЬ НА МЕСТО продукты... Пусть так и остаются. Думаю, отношение белоруссов к этим дегенератам СРАЗУ ЖЕ начнет выражаться в других "квестах". Типа, "Поймай оппозиционера в магазине и набей ему морду"...
Чтобы не мешали нормальным людям нормальной простой жизни.
Вам самому не стыдно находится в рядах этих дегенератов, предлагающих менять местами продукты в магазинах??
А ведь данная выходка практически ничем не отличается от призыва укропоцреотов: "Хто не скаче, той - москаль". Уровень шизофрении примерно одинаковый.
igorg25 пишет: Выборы в РБ - чистейшей воды фарс, когда в качестве кандидатур выставляют только ОДНОБОКИХ кандидатов. Т.е. голосуй, не голосуй, а все равно получишь.....й.
Ну... Выставили.. Любительница котлет у вас была.
Где она сейчас? И, самое главное, СКОЛЬКО она получила голосов?
ТОлько не надо тут маразм про нечестные выборы. Я вам уже говорил раньше, что подделать ТАКОЕ количество голосов не получится даже у Лукашенко. Особенно, если, КАК ВЫ ГОВОРИТЕ(!), основная масса народу ПРОТИВ него. Так не бывает. Это уже ваш ( и всего Запада) маразматический кретинизм, рассчитанный именно на кретинов.
ТОлько вот оказалось, что этих самых кретинов в Белоруссии оказалось очень мало.
Чему лично я полностью рад - РБ удалось избежать кровавой резни, "эвроинтеграции в ротердам через попенгаген"...
Ваши "боссы" снова просчитались...
igorg25 пишет: В РФ - в 2015-м.
В РБ - в 2019-м.
И что же вы там увидели такого, ради чего срочно(!) нужно СВЕРГАТЬ(!) Лукашенка?
\Что вы такого увидели в России, что готовы поливать ее помоями? А ведь были то в Москве наверное... В вашем Тель-Авиве не был, но был в Киеве, Минске, Варшаве и Тбилиси... Так вот: ВСЕ эти столицы не то шо Москве, как столице, но даже Питеру проигрывают.
Европейская Варшава по сравнению с Москвой разочаровала полностью. Даже показалось, что у меня в Харькове не хуже... igorg25 пишет: Мы его выкормили и воспитали в нем чувство абсолютной безнаказанности.
"Кино" еще не закончилось. Давайте досмотрим до конца. Развязка такого поведения вряд ли будет хорошей для турка. Слишком уже охренел.
Второе.
Это все - ПОНТЫ. Реально вступать в войну в НКР турок не будет. Ну если конечно он не де.бил. Слишком много врагов себе нажил и так...
Третье.
Пусть САМИ разбираются Это как раз тот самый случай, когда РФ вмешиваться ТОЧНО не нужно.
Надолго их всех не хватит. Угомонятся. ----- ... Весь мир - театр, а люди в нем - агенты Путина... |
| |
|
Табель  |
Отправлено: 3 октября 2020 — 17:20
|
подполковник

Сообщений всего: 3449
Дата рег-ции: 23.07.2019
[+]

|
mi621 пишет: Мне от этого не холодно , не жарко. Чего они там делят?
Это точно. Такое, скажем мягко, нетолерантное, мнение имеет место быть.Не присоединяюсь, но напоминаю:
"Убили, значит, Фердинанда-то нашего,-- сказала Швейку его
служанка.
- Какого Фердинанда, пани Мюллерова? -- спросил Швейк, не
переставая массировать колени.-- Я знаю двух Фердинандов. Один
служит у фармацевта Пруши. Как-то раз по ошибке он выпил у него
бутылку жидкости для ращения волос; а еще есть Фердинанд
Кокошка, тот, что собирает собачье дерьмо. Обоих ни чуточки не
жалко.
-- Нет, эрцгерцога Фердинанда, сударь, убили. Того, что
жил в Конопиште, того толстого, набожного..."
Четыре Империи приказали долго жить. С повторением под Сталинградом.
Чет -то тревожно становится. Контролируем ли мы, швейки несчастные что-то, или за нас все решат? |
| |
|
Artur1984  |
Отправлено: 3 октября 2020 — 17:45
|

полковник

Сообщений всего: 7686
Дата рег-ции: 30.10.2011
[+][+]

|
igorg25 пишет: САР с Израилем в состоянии войны.
Т.е. САР - враг Израиля? Да или нет?
igorg25 пишет: Но что делать с "экспертами", которые, зная это, сотрясали воздух байками что С-300 закроют сирийское небо? Зачем они врали?
Я ни одного такого "эксперта" не читал, честное слово. Телевизор за "эксперта" не считаю. Более того, закрыли они там или нет, но факты остались - "невидимые Ф-35" слетали ровно 2 раза. А потом перестали. Странно?
igorg25 пишет: Так Ф-35 и создан чтобы его никто не видел.
Т.е. есть шанс что его там вообще не было. Физически я имею в виду.
igorg25 пишет: Последнее полугодие 2-3 в месяц. Я уже не считаю.
Так посчитайте. Я пытался найти статистику, она отсутствует.
А то эта фраза:
igorg25 пишет: и ракет, в т.ч. десятки с самолётов F-35I;
говорит что никто на Ф-35 на самом деле не летает. Ибо по этой фразе, % применения авиазарядов от общего числа - 1-2%. Те укладывается ровно в 2 налета - в 2018 и 2019 годах
Есть и иное пояснение - любой боевой вылет Ф-35 стоит очень дорого и потому эту игрушку держат на аэродромах. Вот в Ираке как то Ф-35 от США полетел в прошлом году и че то там сбросил на двух бармалеев внизу. Посчитали, что на потраченные на вылет деньги можно было купить не то "Форд" бизнес-класса, не то яхту.
igorg25 пишет: оевая авиация Израиля нанесла вечером 2 сентября удары по авиабазе «Ат-Тияс» (Т-4) в центральной сирийской провинции Хомс со стороны приграничного района Эт-Танф на востоке арабской республики, где находится опорный пункт военных США.
Ну да, непонятно какие самолеты. И самое интересное, что почему то с востока, т.е. залетали с контролируемой США территории. Зачем? Чего боялись?
Ок, источники дают потери в 16 сирийцев убитыми. По данным САР - вообще небольшой материальный ущерб. Если летали Ф-35 (минимум 2-3 штуки в звене), то они нанесли ущерб еврейскому бюджету больше чем разрушили. Стоимость 1 часа полета 1 Ф-35 - минимум 24 тысячи долларов только в воздухе.
igorg25 пишет: чет ракетно-авиационных ударов ВВС Израиля по объектам на территории Сирии идет уже на многие сотни. Как правило, потерь со стороны вооруженных сил еврейского государства нет.
Там в статье сто раз упомянуто что вообще нет данных о потерях с обеих сторон.
И да, очень невнятная информация - какая собственно ПВО в САР, и кто ее атакует.
Между прочим, там ни слова об С-300. Старые С-125 (1960-х) и прочее.
Факты таковы - Израиль атакует в спину САР, мешая ему уничтожить бармалеев.
Зачем - все таки непонятно, прикрытие об "уничтожении иранцев" какое то слабое.
Об применении Ф-35 есть 2 реально подтвержденных примера за три года. Я искренне пытался найти подтвержленные примеры в этом году.
Не понял вопроса. Истребитель не нужен как истребитель?
Вообще о его применении я бы предполчел закончить - будем считать что это оружие у Израиля есть (это факт), а вопросы его применения (и эффективность) - вопрос крайне спорный. Достоверных сведений мало. Об эффективности ПВО против него (включая российское) тоже сведений адекатных нет.
Вы лучше о другом. Что то Израиль насчет Карабаха заявлял?
mi621 пишет: Мне от этого не холодно , не жарко. Чего они там делят? Да и их самих хрен различишь - наглых, хамоватых, кричащих и истерящих, как бабы, по любому поводу, "храбрых воинов" с особо обостренным стадным чувством.
А то что они попрутся сюда ..., они и так прутся. Патриоты, ёпть, из двоих аж трое. Они про себя рассказывают анекдот: "В аэропорту Еревана висит объявление: Последний, кто будет улетать, не забудьте погасить свет".
Мид, не разжигайте национальной розник, щас в Карабахе и без вас горячо. Вот честно. |
| |
|
| Гость |
Отправлено: 3 октября 2020 — 17:49
|
УДАЛЁН

|
Малышок пишет: менять местами продукты в магазинах!!..
Что за хрень?
Малышок пишет: И что же вы там увидели такого, ради чего срочно(!) нужно СВЕРГАТЬ(!) Лукашенка?
Я уже писал, что еще совсем недавно (с полгода назад) я бы голосовал ЗА Луку.
Но за то, как он вел предвыборную (посадил двух конкурентов), выборы (в его 81% не верят даже в РосЗомбо) и после выборов, ИМХО, ему - тюрьма.
Но почему СВЕРГАТь? Ему предлагают участие в выборах, но с реальными конкурентами и честным подконтрольным подсчетом. Выиграет - флаг ему в руки. |
| |
|
| Гость |
Отправлено: 3 октября 2020 — 18:08
|
УДАЛЁН

|
Artur1984 пишет: Т.е. САР - враг Израиля? Да или нет?
Конечно, да. Уж гораздо более очевидный, чем для России лязгающий гусеницами НАТО.
Artur1984 пишет: "невидимые Ф-35" слетали ровно 2 раза. А потом перестали. Странно?
Ничуть. Что вы не знаете = не существует.
Artur1984 пишет: "невидимые Ф-35" слетали ровно 2 раза. А потом перестали. Странно?
Т.е. есть шанс что его там вообще не было. Физически я имею в виду.
Конечно, есть шанс, что там бомбят марсиане
Artur1984 пишет: никто на Ф-35 на самом деле не летает.
Если вы настаиваете, что в присутствии С-300 научились работать ф-15 и Ф-16, то я не против.
Кстати, на то похоже. по нескольким вылетам были озвучены марки самолетов - Ф-16. С-300, как обычно, промолчали.
Artur1984 пишет: Не понял вопроса. Истребитель не нужен как истребитель?
Зачем лезть наражон? Задача - поразить цель, они с этим справлаются.
Нелепо, право, обвинять израильтян, что они берегут людей и технику при выполнении боевых задач. |
| |
|
|
|
| |
| |