Это только на Украине можно ОДНОЗНАЧНО ответить, что майданутым мразям уже ДАВНО пора уходить.
Выборы показали, что большинство так не думает.
Малышок пишет:
Вопрос только в том, нужно ли начальнику уходить прямо сейчас? Я так понял, шо белорусы в этом не уверены.
А в Белоруссии зачем? Там шо - разруха? Экономика, войдя в пике, пошла в штопор??
Предлагаете подождать, когда войдет в штопор?
Можно было бы съехидничать, что вам труселя дороже СВОБОДЫ, да только СВОБОДА с голой задницей выглядит незаманчиво.
Интересное видео нашел. Там толковая беседа молодых да буйных оптимистов с уже пожившими-повидавшими реалистами на тему А ДАЛьШЕ ЧТО?
Только выделение Наг Караб в отдельн образование без подчинения Армян или Азерб.
Азеры не согласятся.
ИМХО, у сильных мира россейского слишком много завязок на азербайджанскую нефть, чтобы с азерами отношения портить. Да и очевидный уход под Турцию России не внюх. Потому давить на Азербайджан особо не выходит.
Волкон
Отправлено: 1 октября 2020 — 17:39
генерал-лейтенант
Сообщений всего: 40174
Дата рег-ции: 29.01.2010
[+][+]
igorg25 А почему это Израиль не признал геноцид армян?
Егоза2.0 пишет: На других форумах бывал только "с очень кратким рабочим визитом", поэтому про чужих админов ничего сказать не могу. А наши админы меня вполне устраивают.Зарегистрироваться!
Волкон
Отправлено: 1 октября 2020 — 18:14
генерал-лейтенант
[+][+]
Гот пишет:
А у вас какие-то комплексы относительно происхождения. Слишком много вы этой мишуре значения придаёте.
Берём хороший пример у евреев. Хотим как и они сохраниться как нация ещё 1000 лет.
А теперь сравните ваш либеральный рейтинг и голосование тогда в начале 20 века и сегодня в начале 21 века. Тогда за весь левый прозападный спектр партий и мировозрения голосовало 60% населения. Сегодня вместе с коммунистами вы набираете не более 20% . Скоро выборы в Думу ,которые позволят более точно определить ваши пропагандистские "достижения".
Судя по всему либералы даже не рассматривают вопрос о создания блока русофобских партий. Чтобы хотя бы преодолеть 5% барьер.Отредактировано модератором: Иммельман, 2 октября 2020 — 11:47
Волкон
Отправлено: 1 октября 2020 — 18:31
генерал-лейтенант
[+][+]
Гот пишет:
За Армению нужно вписаться.
Отредактировано модератором: Иммельман, 2 октября 2020 — 11:50
За этот пост сказали спасибо: Румянцев
Гот
Отправлено: 1 октября 2020 — 18:42
полковник
Сообщений всего: 11939
Дата рег-ции: 29.12.2015
Волкон пишет:
Иван не помнящий своего родства это большевицкая сволочь.
Вы путаете острое с кислым. Я прекрасно знаю свою родословную.
Речь шла о том, что были мои предки аристократами или не были не делает меня лучше или хуже. Не фамилия красит человека.
Волкон пишет:
либералы даже не рассматривают вопрос о создания блока русофобских партий
Голосуйте за жирика. Он ведь "за бедных и русских"
Волкон пишет:
офисный планктон
Не употребляйте выражений, придуманных п.идорасами, которые хотят таким способом возвысить себя-убогих над остальными людьми. Если людям платят деньги - значит их труд является полезным для кого-то. (Добавление)
Волкон пишет:
Пашенян ваш майданный русофобик
А тот, кто был до него - ваш друг, товарищ и брат Сколько РФ уже вложила в этих вороватых правителей?
fan1945
Отправлено: 1 октября 2020 — 21:38
полковник
Сообщений всего: 8551
Дата рег-ции: 19.06.2013
Румянцев пишет:
fan1945 пишет:
И армянов поддержать политически. Как ГОТ прзывает!
Хитрый Гот мутит вопрос. Там НЕТ ПОЛИТИЧЕСКОГО РЕШЕНИЯ, конфликт с бородой СЕДОЙ. Только выделение Наг Караб в отдельн образование без подчинения Армян или Азерб.
Так Никол Пашенян и угрожает, что Армения признает независимость НКР. И по их мнению вопрос
уже станет не решаемым???
Кстати, на 30 сентября Армения ещё к ОКДБ не обращалась и вообще полагает, что есть возможность решения вопроса в рамках решений Минской группы урегулирования ОБСЕ..
Собственно и Алиев заявляет, что вопрос решаем...
Однако обе стороны ставят неприемлемые условия... Обе стороны ощущают поддержку, поэтому "торг" может стать не просто трудным, но и длительным... А за это время "шальная" ракета может
прилететь на российскую базу (или еще куды..).Провокации будут обязательно. Слишком много
заинтересованных в конфликте любого рода.
mi621
Отправлено: 1 октября 2020 — 22:10
полковник
Сообщений всего: 11277
Дата рег-ции: 19.09.2012 Откуда: Москва
[+][+]
Гот пишет:
Ну если юридически к делу подходить, то и ЛДНР - территория Украины. А ПНР - Молдавии. Что касается ЮО и Абхазии - то практически все страны считают их территориями Грузии.
Так пусть добиваются своих прав всеми способами, если ж.опа не порвётся. Азеры решили добивться. Их право.
Mart
Отправлено: 2 октября 2020 — 07:22
полковник
Сообщений всего: 11317
Дата рег-ции: 27.09.2016 Откуда: Беларусь
Волкон пишет:
Армяне ,так же как и белоруссы нас кинули не признав Крым российским. Могли сами бы признать ДНР /ЛНР.
Или сочли ЭТО внутри российским делом, в которое не стоит вмешиваться? ----- Но мы попробуем спаять его любовью, -
А там увидим, что прочней....
Mart
Отправлено: 2 октября 2020 — 07:57
полковник
igorg25 пишет:
Милиционер-свидетель Александр Романенко заявил на суде, что оба митинга — и за, и против Лукашенко не были санкционированы. «Тогда почему в них принимало участие руководство нашего района и военком? Будут ли они как-то наказаны?» — заметила в комментарии БелаПАН жительница Жлобина.
То-то сразу все "подорвались" ВСЕХ наказывать...
Вначале "змагары" "предлагали" задерживать ВСЕХ, кто стоял в очередях, раз ИХ представителей задержали после сбора в ОПРЕДЕЛЕННЫЕ очереди...
Перечитайте Закон РБ "О массовых мероприятиях"...
igorg25 пишет:
Митинги протестные разгоняют потому, что они несанкционированные.
в Законе указаны/есть дополнительные условия...
igorg25 пишет:
Может, Mart объяснит, почему не разгоняют несанкционированные митниги лукашистов?
Может модераторГот все же обратит внимание на постоянные попытки igorg25я "нарваться" на оскорбления? Или "Своих не трогаем..."?
Правила пишет:
1.1. Пользователи должны проявлять взаимное уважение друг к другу.
1.2. Запрещаются проявления религиозной, расовой, половой и прочей нетерпимости или дискриминации.
1.3. Запрещается злоупотребление крупными изображениями, кодами, текстами, цитатами, подписями и пр.
1.4. Запрещается использование ругательных слов на любом языке, оскорбительных выпадов и прочих высказываний, оскорбляющих достоинство пользователей конференции, в любой части сообщения - заголовке, тексте, подписи и пр.
1.5. Запрещается публикация сообщений, дискредитирующих любое лицо (юридическое или физическое).
1.6. Запрещается публикация сообщений, наносящих моральный или любой другой урон любому лицу (юридическому или физическому).
----- Но мы попробуем спаять его любовью, -
Mart
Отправлено: 2 октября 2020 — 08:05
полковник
igorg25 пишет:
Ведь приемлемо же ментам ошибаться, почему анти-ментам нельзя?
Историю, как "сопливые" анти-менты ошиблись сами найдете, или ссылку скинуть?
(Отредактировано автором: 2 октября 2020 — 08:47) ----- Но мы попробуем спаять его любовью, -
Artur1984
Отправлено: 2 октября 2020 — 11:36
полковник
Сообщений всего: 7686
Дата рег-ции: 30.10.2011 Откуда: Ростов-на-Дону, Россия
[+][+]
fan1945 пишет:
в арсенале дипломатии есть формы "купирования" такого поведения союзника!?? В том числе предупреждением о отказе договорённостей о помощи/союзе.
Пашиняна об этом и предупредили - порукой тому ледяной прием его летом этого года в Сочи. Однако гордый Никола не захотел извинятся. Видите ли, попытки мелких государств быть "многовекторными" приводят к потере союза со всеми.
fan1945 пишет:
не вмешиваясь в конфликт РФ теряет со всех сторон.
Предложите вариант вмешательства в конфликт.
Армяне много кричат об ОДКБ, но этот механизм действует только при нападении одной страны на другую. Азербайджан не напал на Армению - в Баку не конченные и войны Еревану не обьявили, подчеркивая через слово, что они воюют в НКР на своей де-юра територии. Пашинян при этом также трусит до невозможности - НКР не признал (ибо он в ссоре с "карабахской" группировкой в армянской политике), Азербайджану войны не обьявил. Он даже не осмелился просить военной помощи от России прямо и четко. Налицо абсолютно мутная позиция Ереваран.
Россия пока выжидает.
fan1945 пишет:
что поддержать Армению НЕОБХОДИМО и как союзника по ОДКБ, так и по двухсторонним соглашениям. Но не ВС.
ОДКБ не работает в таком формате.
igorg25 пишет:
тем, на каземате Брестской крепости, который сдался 24.06, написано, что там оборонялись, ЕМНИП, до 5.07.
Брест тут не причем. Относительно востока - 2006 год это давно прошлое.
Все сссылки что вы приводите - трубят о победах.
igorg25 пишет:
замирение с арабами идет. Почему же не радоваться, когда есть чему?
Читайте меня внимательнее - я не о замирении с арабами. Я о тупых попытках представить замирение с арабами как поражение России. Это не связанные явления. Попытка представить Россию врагом Израиля. Это очень опасно и совершенно не нужно двум странам, но у кого то волосатые пузики чешутся. Зачем?
У вашего источника седое представление что РФ = СССР и что СССР поддерживает в 2020 году арабские страны. Источнику надо срочно сходить к врачу.
igorg25 пишет:
рху снимают наши, с земли считают местные.
Местные еврейские журналисты?
igorg25 пишет:
наших краях демонстирация длинного и толстого жизненно важна.
Согласен, на Востоке без этого никак. Опустят моментально.
igorg25 пишет:
если бы только слушали текст по радио без картинки, тоже бы не верили?
Я сын военного, мой друг. Я слишком хорошо знаю что такое учения "для телевизора" и учения "по настояшему" (это два разных мероприятия)
igorg25 пишет:
И я не верил, что "невидимки" будут столь свободно летать.
Они не летают свободно. Если вы в это верите, что вы очень наивны.
Гот пишет:
А тот, кто был до него - ваш друг, товарищ и брат Сколько РФ уже вложила в этих вороватых правителей?
Я смотрю, Гот , вы как всегда струсили даже ответить мне?
Почему вы такой трус? Как оскорблять других людей и национальности - вы просто неимоверный храбрец. Как только вы понимаете что вам угрожает хоть малейшая, хоть словестная кара за ваши слова - вы трусливо уползаете? К счастью, скоро такие как вы - вымрут от старости, разваляки-СССРяки.
Все гости форума могут просматривать этот раздел. Только администраторы и модераторы могут создавать новые темы в этом разделе. Только зарегистрированные пользователи могут отвечать на сообщения в этом разделе.