Сообщений всего: 7686
Дата рег-ции: 30.10.2011 Откуда: Ростов-на-Дону, Россия
[+][+]
igorg25 пишет:
там источником указана Независимая газета, но это все взято из нашей прессы.
2006 год? Да все давно забыли, это же очень давно. Вы бы еще репортажи о 1973 годе дали. Я о текущей ситуации. Бравурные репортажи о прорыве арабской блокады, о том что все побеждающая армия вот вот захватит... ну что то короче возьмем... И т.п. Очень напоминает советские газеты, повторюсь
Сообщений всего: 40174
Дата рег-ции: 29.01.2010
[+][+]
Малышок пишет:
Лично я бы поставил бы армян "раком" - сказал бы, что если хотите от нас помощи в рамках ОДКБ, то уберите нахрен проамериканский режим, действующий в интересах разжигателей этой войны. И тогда поговорим.
А пока - убивайте друг друга.
Параллельно начал бы подготовку по прищемлению хвоста турку. Который уже вкрай охренел и давно потерял берега... Где нибудь в Сирии поддержал бы курдов, и т.д.
России не надо ничего делать. Именно к действиям призывают провокаторы. Тут и там. Там и тут. Путин занят внутренней политикой, вирусом, экономикой, импортозамещением. Именно тем к чему его призывали усе, когда он был занят внешней политикой, армией , ВПК.
Насколько я понял за Армению вписаться призывает только один Фан у нас на форумеОтредактировано модератором: Иммельман, 2 октября 2020 — 11:49
За этот пост сказали спасибо: Румянцев
Гот
Отправлено: 1 октября 2020 — 13:42
полковник
Сообщений всего: 11939
Дата рег-ции: 29.12.2015
mi621 пишет:
А причём тут Карабах? Юридически это территория азеров.
Ну если юридически к делу подходить, то и ЛДНР - территория Украины. А ПНР - Молдавии. Что касается ЮО и Абхазии - то практически все страны считают их территориями Грузии.
К слову, Карабах стал армянским во многом благодаря поддержке РФ. Да фактически все "непризнанные республики" возникли при непосредственном участии РФ.
sergey samet пишет: Сначала просто тыркался в сети в плане военной истории и наткнулся на этот форум
А пригляделся- замечательная вещь!Зарегистрироваться!
Гот
Отправлено: 1 октября 2020 — 13:59
полковник
Волкон пишет:
Если ваши предки принадлежали к двум первым сословиям, то вы опустились до третьего.
Мы все живём своей жизнью. И то, кем были мои или ваши предки не имеет значения. У предков была своя жизнь, а у нас - своя. В том, что у меня были предки, которых знает каждый школьник - в этом моей заслуги нет.
А у вас какие-то комплексы относительно происхождения. Слишком много вы этой мишуре значения придаёте.
Гот
Отправлено: 1 октября 2020 — 14:08
полковник
Волкон пишет:
за Армению вписаться призывает только один Фан у нас на форуме
За Армению нужно вписаться. Но не военным образом, а путём политического давления на Турцию. Без поддержки Турции Азербайджан не решился бы на радикальное решение вопроса с Карабахом. С другой стороны, проблемы с армянскими беженцами из Азербайджана и азербайджанскими бежанцами из НК и Армении НУЖНО РЕШАТЬ. А иначе рано или поздно снова будет война.
За этот пост сказали спасибо: fan1945
Малышок
Отправлено: 1 октября 2020 — 15:13
полковник
Сообщений всего: 5138
Дата рег-ции: 23.08.2010
Гот пишет:
Ну если юридически к делу подходить, то и ЛДНР - территория Украины. А ПНР - Молдавии. Что касается ЮО и Абхазии - то практически все страны считают их территориями Грузии.
А как на счет НАТО, и лично США? Они к подобным вопросам подходят с какой точки зрения? Юридической? Моральной?
Или все таки практической? ----- ... Весь мир - театр, а люди в нем - агенты Путина...
fan1945
Отправлено: 1 октября 2020 — 15:54
полковник
Сообщений всего: 8551
Дата рег-ции: 19.06.2013
Artur1984 пишет:
fan1945 пишет:
Принимая и соглашаясь со многими резонами авторов, не могу отделаться от удивления: - Армения наш союзник. И как
теперь "выкручиваться"? Отказаться от помощи?. Но МЫ-РФ стольких союзников предали...
Проблема в том, что после прихода к власти Пашиняна, Армения, не выходя формально из союзнических отношений с РФ, де-факто это почти сделала. Мягко говоря, Пашинян попал в свою же антироссийскую ловушку, о чем пишут почти все СМИ - крича много о "поворотах", он не снижал про-карабахской риторики. Обострение этим летом вначале вызвало примирительные слова Пашиняна (напомню, он истерически примчался в Сочи тогда), но как только все стихло, он тут же замолчал. Т.е. его летнее обострение не научило ничему (а стоило роняя тапки бежать в Москву и кричать на всех углах об исторической роли России в защите Армении).
Artur1984, но в арсенале дипломатии есть формы "купирования" такого поведения союзника!?? В том числе предупреждением о отказе договорённостей о помощи/союзе. Восток - дело тонкое и я, увы НЕ силен в истории "ирано-османско-кавказского" узла. Но ранее в МИДе спецы были крепкие.
ИМХО, не вмешиваясь в конфликт РФ теряет со всех сторон. Ситуация хуже, чем в Сирии. Азербайджан гласно поддержали Турция и
Пакистан - сиречь "злое" мусульманство "востока". И ходят слухи, что "дикие гуси" из Сирии уже поехали (или готовы) ехать в Карабах.
Если "несчастную Армению" - старейшую христианскую страну- "СПАСУТ" США (!!!)...имидж РФ в МИРЕ,НИКАК не улучшится!
Я совершенно уверен, что поддержать Армению НЕОБХОДИМО и как союзника по ОДКБ, так и по двухсторонним соглашениям. Но не ВС.
А активной политической работой... Пуссть и совместно с США. Крайне необходимо СРОЧНО остановить БД!
Табель
Отправлено: 1 октября 2020 — 15:56
подполковник
Сообщений всего: 3449
Дата рег-ции: 23.07.2019
[+]
Волкон пишет:
Далее Путина с Навальным поженить.
Они ничему не учатся. Они ничего не помнят...
В Кремле объявили Навального агентом ЦРУ. Там опыт Ильича забыли, "агента" немецкого ГШ?
Все по одной колее. И Меркель вместо Парвуса (оба социал-демократы(?).
Че твориться, неужели шуточное пророчество о Навальном с трапа самолета кричащего апрельские тезисы 2021 года реализуется?
Впрочем, разбрасывание денег с вертолета на ядерного избирателя уже началось. Пенсии поднимают серьезно. Ждем помощи матерям...
fan1945
Отправлено: 1 октября 2020 — 15:59
полковник
Сообщений всего: 8551
Дата рег-ции: 19.06.2013
Волкон пишет:
Далее Путина с Навальным поженить.
Протестую. Не призывал...
И армянов поддержать политически. Как ГОТ прзывает!
(Отредактировано автором: 1 октября 2020 — 16:00)
Гость
Отправлено: 1 октября 2020 — 16:33
УДАЛЁН
Artur1984 пишет:
2006 год? Да все давно забыли, это же очень давно.
Просто попалось на глаза в связи с ливанскими событиями. В России же гордятся, что "ничто не забыто".
Между тем, на каземате Брестской крепости, который сдался 24.06, написано, что там оборонялись, ЕМНИП, до 5.07.
Artur1984 пишет:
Я о текущей ситуации. Бравурные репортажи о прорыве арабской блокады, о том что все побеждающая армия вот вот захватит... ну что то короче возьмем... И т.п. Очень напоминает советские газеты, повторюсь
Наверное. С той разницей, что бравурные фантазии про коммунизм так и не осуществились, а замирение с арабами идет. Почему же не радоваться, когда есть чему? (Добавление)
Гот пишет:
И то, кем были мои или ваши предки не имеет значения.
Хорошо, когда без крутой родословной. Не надо память напрягать, щеки надувать. Что сам заработал, то и есть. (Добавление)
Гот пишет:
За Армению нужно вписаться. Но не военным образом, а путём политического давления на Турцию. Без поддержки Турции Азербайджан не решился бы на радикальное решение вопроса с Карабахом. С другой стороны, проблемы с армянскими беженцами из Азербайджана и азербайджанскими бежанцами из НК и Армении НУЖНО РЕШАТЬ. А иначе рано или поздно снова будет война.
https://youtu.be/wrabO2bJuDU
Румянцев
Отправлено: 1 октября 2020 — 16:53
полковник
Сообщений всего: 7401
Дата рег-ции: 3.02.2016
Табель пишет:
Впрочем, разбрасывание денег с вертолета на ядерного избирателя уже началось. Пенсии поднимают серьезно.
Когда и насколько. Небось шутите! Какие денги с вертолёта, КОВИД крепчает. (Добавление)
fan1945 пишет:
И армянов поддержать политически. Как ГОТ прзывает!
Хитрый Гот мутит вопрос. Там НЕТ ПОЛИТИЧЕСКОГО РЕШЕНИЯ, конфликт с бородой СЕДОЙ. Только выделение Наг Караб в отдельн образование без подчинения Армян или Азерб.
Гость
Отправлено: 1 октября 2020 — 16:57
УДАЛЁН
Artur1984 пишет:
И конечно там прям еврейские журналисты все снимают...
Сверху снимают наши, с земли считают местные.
Artur1984 пишет:
Зато вроде как Тель-Авив демонстириует что у него тоже длинный и толстый.
В наших краях демонстирация длинного и толстого жизненно важна.
Artur1984 пишет:
Кто вообще писал что я верю? А?! Если мажут - значит плохо учились, пусть тренируются исчо.
А если бы только слушали текст по радио без картинки, тоже бы не верили?
Artur1984 пишет:
Я в это вообще никогда не верил. Ни одна система ПВО ничего закрыть не может на 100%.
И я не верил, что "невидимки" будут столь свободно летать.
Все гости форума могут просматривать этот раздел. Только администраторы и модераторы могут создавать новые темы в этом разделе. Только зарегистрированные пользователи могут отвечать на сообщения в этом разделе.