igorg25 пишет: онечно, да. Уж гораздо более очевидный, чем для России лязгающий гусеницами НАТО.
Как говорится, Аллах велик, пусть решает сам.
igorg25 пишет: ичуть. Что вы не знаете = не существует.
Т.к. спор не имеет смысла, предлагаю его завершить примиряющим анекдотом.
Текст анекдота (на геополитическую тему):
Курс рубля к доллару - 1 доллар за 78.39 рублей.
Курс шекеля к доллару - 1 доллар за 3.42 шекеля.
Значит любой сраный америкос, чтобы купить свой гадский 1 доллар, должен нам с вами выложить 78 рублей или 3 с полтиной шекеля. Все шекели принадлежат Израилю-папе, а все рубли - России-матушке. Значит америкосы НЕ СМОГУТ купить баксы без нас! Вывод - Америка у нас в руках!
igorg25 пишет: Конечно, есть шанс, что там бомбят марсиане
Как писали в романе "1984", возможно и нет никакой Остразии, помните об этом.
igorg25 пишет: Если вы настаиваете, что в присутствии С-300 научились работать ф-15 и Ф-16, то я не против. Кстати, на то похоже. по нескольким вылетам были озвучены марки самолетов - Ф-16. С-300, как обычно, промолчали.
Я не знаю кто и как промолчал. Статистики вылетов Ф-35, а главное - их эффективности, повторюсь, никто не видел.
И для справки - у вас пунктик на С-300. ПВО состоит не только из них, если что так.
igorg25 пишет: Нелепо, право, обвинять израильтян, что они берегут людей и технику при выполнении боевых задач.
Как и САР и РФ берегут ПВО и прочее, не давая вести эффективные налеты. Тема закрыта! Продолжение в теме " Дружба народов - 3 ". |