|
|
Случайные фото из галереи: |
|
|
Дружба народов - 2 , Продолжение |
| |
Mart  |
Отправлено: 23 сентября 2020 — 23:51
|

полковник

Сообщений всего: 11317
Дата рег-ции: 27.09.2016

|
igorg25 пишет: Если уже даже фигуры на уровне послов и старших офицеров увольняются, значит далеко от хорошего.
Демократия. Они имеют право...
Даже послы и старшие офицеры, как и артисты...  ----- Но мы попробуем спаять его любовью, -
А там увидим, что прочней....
|
| |
|
Mart  |
Отправлено: 23 сентября 2020 — 23:57
|

полковник

|
igorg25 пишет: «Власть выкинула общество из зоны комфорта»
Не власть вывела общество на улицы, а вполне определенные силы, явно не дружащие со "своей" Страной...
igorg25 пишет: https://youtu.be/Np0a0fqDQH8 Обращение бывшего председателя...
Не подскажете, куда пристроился этот бывший, после того, как погрозил пальчиком россиянам? ----- Но мы попробуем спаять его любовью, -
А там увидим, что прочней.... |
| |
|
Mart  |
Отправлено: 24 сентября 2020 — 00:15
|

полковник

|
fan1945 пишет: В Беларуссии, ИМХО, проще. Поэтому мне видится, что не такой уж позор для Лукашенки в нонешних условиях пойти на уступки.
А может и наоборот, Лукашенко покажет пример политической мудрости? Обратите внимание, что часть форумчан также
полагают, что переговоры - еще не значит ОТДАТЬ/уйти... Переговоры - это адекватное понимание ситуации. Отступление это
маневр. Сложный, трудный с большими потерями. Но, НЕ ПОРАЖЕНИЕ!!!
igorg25 пишет: Если бы он в первую неделю сдал ЦИК и силовое начальство, у него был шанс на победу 50+.
В этом и отличие Лукашенко от "Вас". Он не сдает...  ----- Но мы попробуем спаять его любовью, -
| |
|
 | Saddam пишет: Мне этот форум посоветовали. Зашел на форум, посмотрел темы, которые обсуждались, узнал много интересного, кое- что добавил.Зарегистрироваться! |
Mart  |
Отправлено: 24 сентября 2020 — 00:31
|

полковник

|
igorg25 пишет: х, уеть! Лука провел тайную инагурацию.
Согласно закону «О Президенте Республики Беларусь»,
Церемония принесения Присяги Президентом транслируется по республиканскому телевидению и радио.
https://pravo.by/document/?guid=...amp;p0=V19503602
Закон Луке не писан, то никому не секрет. Но чтобы так, от народа спрятавшись, это - обзац!!!
Таким образом он добавил в коллекцию статью о захвате власти. Какой после этого компромис?
igorg25 А Вас с чего ТАК корежит?
Даже "отмороженный" тут бай аккуратно написал: почти тайно...
И трансляцию церемонии провели в прам-тайм. ----- Но мы попробуем спаять его любовью, -
| |
|
Mart  |
Отправлено: 24 сентября 2020 — 00:59
|

полковник

|
Пока мы слушаем друг друга – мы спори м. Как только перестаем слушать, может начаться мордобой
...с кем можно дискутировать. Что-то объяснять. Разговаривать, в конце концов. Слова говорить, а не морды бить – мы ведь вроде бы все этого хотим? Кого ни спроси: «Мы за мир. А мы за любовь. А мы против насилия, не определились пока, за что». Ну так давайте – разговаривать.
Я понимаю, что ничего не смогу ни объяснить, ни доказать тем мамашам, которые на «мирный протест» выходят с детьми и колясками. Им природа не смогла – куда мне-то?
И тем 16–22-летним, которые ночами играют в войнушку. А че, жратвы полно, квартира-машина, коммуналка смешная – че не поиграть? Надоест – кину все да съеду, что, меня держит тут что-то? Они читают «телеги», где им все доступно: иди туда, беги сюда, стой там.
Но с остальными хочется именно разговаривать. Как-то в эйфории ходьбы по улицам, езды с клаксонами и стояния с цветочками все участвующие в этих забавах забыли, что я – тоже гражданин этой страны. И у меня, и у многих других, которые думают, как я, есть точно такие же права, как и у них. Кто-то готов услышать, что мы не хотим толп на тротуаре, перекрытых улиц, назойливого гудения и пошлого, как по мне, стояния на остановках?
Кто готов – с теми продолжаем. Для вас, для ваших эмоций, требований, негодований и прочего в Минске есть специальный парк, называется Дружбы народов. Вы сами считали – вас там «семьсят тыщ» уже помещалось и еще столько же поместится. Там – вы знаете – безопасно. Так идите туда «гулять» – и обсуждать, и предлагать, и принимать решения...
Готовы мы – слушать и разговаривать?.. ----- Но мы попробуем спаять его любовью, -
| |
|
Гот  |
Отправлено: 29 сентября 2020 — 14:04
|

полковник

Сообщений всего: 11939
Дата рег-ции: 29.12.2015

|
Mart пишет: у меня, и у многих других, которые думают, как я, есть точно такие же права, как и у них. Кто-то готов услышать, что мы не хотим толп на тротуаре, перекрытых улиц, назойливого гудения и пошлого, как по мне, стояния на остановках?
Кто готов – с теми продолжаем. Для вас, для ваших эмоций, требований, негодований и прочего в Минске есть специальный парк, называется Дружбы народов.
Иными словами, все те, кто не согласен с моей точкой зрения - пошли вы на... ,а именно в парк с символическим названием.
Mart пишет: Готовы мы – слушать и разговаривать?
А вы в парк пойдёте кого-то слушать? По-моему вы людей туда посылаете не для этого... Интересовало бы мнение людей - не устраивали бы фарса из выборов. |
| |
|
Artur1984  |
Отправлено: 29 сентября 2020 — 15:31
|

полковник

Сообщений всего: 7686
Дата рег-ции: 30.10.2011
[+][+]

|
igorg25 пишет: Слова застряли в горле Лаврова, Кремль опять на обочине
Слушайте, я реально посмеялся над заголовком. Напомнило советские газеты 1970-х.
У вас там случайно не бывшие советские журналюги из "Правды" прессой в Израиле заведуют? Просто поймите правильно - тональность, обороты, фразы - просто один в один. Спрашиваю совершенно серьезно.
igorg25 пишет: и-че-го. Ноль. Зеро. Как скажут, лукаво улыбнувшись, ваши «арабские друзья» – «сыфр».
Я в упор не понимаю, при чем тут вообще Россия?
Россия что, против Израиля? Нет. Против ОАЭ и Бахрейна? Нет.
С какого обрезанного к...я газета вообще приплела Россию к этой новости?!!! Ипать, они бы еще победу над Японией или Китаем обьявили!!!!
Кстати у соглашения есть вторая подоплека - теперь США может поставлять вооружения в ОАЭ, т.к. армия этой страны активно перевооружается (из-за противостояния с Ираном), а США не могло этого делать по соглашению с Израилем.
igorg25 пишет: Что вы сделали за двадцать лет для решения проблемы Приднестровья?
А зачем России что то делать в Приднестровье? Стороны определяются подписанием протоколов друг с другом. Россия там абсолютно ни за что не отвечает. Снова корова.
igorg25 пишет: Абхазии и Цхинвальского региона?
Конфликт полностью решен в 2008 году - оба региона признаны РФ как независимые государства, и де-факто превращены в российские протектораты. За 12 последних лет с грузинской стороны не было ни одного серьезного инцидента или попытки как то изменить ситуацию - за исключением туповатой риторики.
igorg25 пишет: Наконец, есть ли у вас какие подвижки в разрешении конфликта в Нагорном Карабахе?
Снова какой то просер в никуда. Каабахский конфликт (в воскресенье снова вспыхнул) определялся армяно-азербайджанским протоколом от 12 мая 1994 года и более НИКЕМ. Сюрприз, да? Россия в этом конфликте - не участник, но поддерживает хорошие отношения с обеими сторонами.
Все эти вопросы - примерно как если бы кто-то Израиль обвинил в том, что он не работает над умиротворением конфликта в Судане. Итак, почему Израиль не работает над умиротворением конфликтов в Судане и Сомали? Где ваши яркие, реалистичные инициативы? Подписание мирных договоров в Тель-Авиве? Нет?
Слушайте, меня начинает смешить еврейская пресса - умудряется одерживать победы над теми, кто об этом даже не подозревает
igorg25 пишет: Что, кроме хамства Захаровой, вы смогли предложить Сербии, подписавшей договоренности о Косово в Вашингтоне – у Трампа?
Я так понял, журналюга тот мастурбирует нехило на Трампа.
Россия кстати тоже его поддерживает (Трампа). Этот президент США чрезвычайно выгоден России в долгосрочной перспективе (при том что в краткосрочной может навредить). |
| |
|
fan1945  |
Отправлено: 29 сентября 2020 — 15:46
|
полковник

Сообщений всего: 8551
Дата рег-ции: 19.06.2013

|
Гот пишет: Интересовало бы мнение людей - не устраивали бы фарса из выборов.
Ха! Поразительно как ВСЁ повторяется. Смотришь настоящее и видишь историю "демократии" в древнем Риме! Гот, да еще
с тех времен ВЫБОРЫ были "фарсом". Но когда они устраивали большинство - их считали "ЛЕГИТИМНЫМИ". НЕТ - также
"возражали"!
Случился сбой на сайте?!! Ёли-пали и спросить не знаю у кого?
За неделю столько интересного в мире...
ИМХО, если не произойдет что-либо экстраординарного, то похоже Лукащенко "усидел". Но БЯДА с другого боку, точнее с подбрющья... (между ног попали). И у НАС обязательства!!! И опять "лепший друг" противником выходит (Эрдоган). |
| |
|
Гот  |
Отправлено: 29 сентября 2020 — 16:18
|

полковник

Сообщений всего: 11939
Дата рег-ции: 29.12.2015

|
fan1945 пишет: похоже Лукащенко "усидел"
Лично для меня то, что происходит после выборов, является большим сюрпризом. У нас принято было считать, что батька пользуется всенародной поддержкой, а оказалось, что всенародная поддержка - это пшик. И батька знал об этом, поэтому и не допустил альтернативных кандидатов к выборам.
fan1945 пишет: Но БЯДА с другого боку, точнее с подбрющья... (между ног попали). И у НАС обязательства!!! И опять "лепший друг" противником выходит (Эрдоган).
Так ведь он нашим державникам очень нравится: борец с либерастией, сторонник традиционных ценностей, ищёт опору в вере (закрыл музей в Айя-Софии и передал хран верующим), провёл чистку в армии, расширяет завоевания "Тюркского мира". Это гейропейцы - слабаки. А этот - серьёзный "султан". |
| |
|
Румянцев  |
Отправлено: 29 сентября 2020 — 16:33
|
полковник

Сообщений всего: 7403
Дата рег-ции: 3.02.2016

|
Гот пишет: Так ведь он нашим державникам очень нравится
Осман враг России. Он может быть только попутчиком временным.
Я полагаю власть об этом прекрасно знает. |
| |
|
Табель  |
Отправлено: 29 сентября 2020 — 17:24
|
подполковник

Сообщений всего: 3449
Дата рег-ции: 23.07.2019
[+]

|
fan1945 пишет: Случился сбой на сайте?!! Ёли-пали и спросить не знаю у кого?
Мы вернулись!
Даже соскучился....
А у Еревана с Баку пороху только на несколько дней. По классике:
"- Воевать хотите? Насколько же нас хватит, Странник?
-Дней на десять...
- План вторжения рассчитан на разгром Хорти (Карабах) за восемь дней.
- Хороший план."
Реально, у обеих сторон нет нужной ремонтной базы для быстрого восстановления поврежденной техники. Нет запасов боеприпасов для длительного противостояния.
Да и все безобразие рассчитано на транзит (передачу) власти от главы Азербайджана к наследнику. Присоединение нескольких сел этому процессу весьма способствует.
Массаракш, была бы в Баку сменяемая демократия, такие безобразия бы и не понадобились. А так народ нужно в тонусе держать... |
| |
|
|
|
| |
| |