Сообщений всего: 11939
Дата рег-ции: 29.12.2015
Волкон пишет:
Так либералы на западе уже во всю голубыми комиссарами ставят людей раком
И это мне говорит человек, который смотрит постоянно 1-й анал
Волкон, да у нас вся культура садомией пропитана. Мужчины в нашей культуре стараются произвести впечатление на других мужчин, а вовсе не на женщин. У нас моду формируют исторически два института: армия и тюрьма. Не знаю как на флоте в ваши годы, в моё время в СА ушивались, наводили планочку на спине, сгибали кокарду и бляху, заутюживали иначе пилотку, а зимой придавали спец.форму и зашивали клапаны у шапки-ушанки. Плюс делали кирзачи (пропитывали, набивали победитовые подковки). Это то, что прямо сейчас вспомнил. Ну а дембель в своей форме был вообще как гей с глянцевого журнала
Табель пишет:
Президенту лично (и его можно понять) было совершенно некомфортно сидеть в этой восьмерке. Россию туда взяли не по ее социально-экономическим данным, а авансом. В благодарность за разумное с точки зрения Запада поведение.
Большая 7-ка была органом, который объединяла страны влияющие на мировую политику и имеющие общие ценности. И РФ стала 8-й страной-участницей, т.к. другим показалось, что и она готова эти ценности разделять. Зря надеялись.
Что касается "разумного поведения", то вряд ли силовая попытка воссоздания империи СССР-2 могла быть благосклонно принята Западом.
Табель пишет:
Как защитить западный рынок от русского демпинга?
Какого демпинга? Чем именно мы можем демпинговать? Мы же не Китай. У нас основные статьи экспорта - это сырьевые товары: нефть, газ, металлы. Все эти товары торгуются на биржах, так что о каком демпиге вы говорите? Есть контрактные поставки, но там своя кухня...
Табель
Отправлено: 23 сентября 2020 — 17:15
подполковник
Сообщений всего: 3449
Дата рег-ции: 23.07.2019
[+]
Гот пишет:
Все эти товары торгуются на биржах,
Это нужно Дерипаске рассказать. Про биржу.
Когда его Русал под санкции подвели, он быстро с лобби из США договорился. Поделили прибыли от дешевой гидроэнергетики Сибирских рек и мизерных зарплат рабочих.
(Отредактировано автором: 23 сентября 2020 — 17:16)
Юнкер пишет: Искал военно- исторический форум. Одна из ссылок привела сюда. Несколько раз заходил, как гость. А потом подумал; "...а почему бы и нет?" Понравилось). Спокойно)). Душевно.)Зарегистрироваться!
Гот
Отправлено: 23 сентября 2020 — 17:28
полковник
Табель пишет:
Это нужно Дерипаске рассказать. Про биржу.
Когда его Русал под санкции подвели, он быстро с лобби из США договорился.
В итоге "ни одного Дерипаски не пострадало". Кроме того, где демпинг?
Табель пишет:
Поделили прибыли от дешевой гидроэнергетики Сибирских рек и мизерных зарплат рабочих.
А вы уверены, что ГЭС в Сибире дешевле строить, чем в Канаде, США или Китае? Вот у меня в этом большие сомнения, учитывая природные условия, отсутствие раб.силы и отсутствие инфраструктуры, необходимой для строительства. Что касается зарплат, то в Chalco они явно не выше.
Малышок
Отправлено: 23 сентября 2020 — 18:23
полковник
Сообщений всего: 5138
Дата рег-ции: 23.08.2010
fan1945 пишет:
И ровно также считаю, что нельзя доводить страну/народ до "майданутого" уровня. На улице ничего разумного не "выродится"
Фан.. Вот без обид... Я ни в коем случае не собирался вас или кого там еще оскорблять, и т.д.. Но я не понимаю вас.. Когда вас читаешь, то, такое впечатление, шо у вас - раздвоенное сознание... С одной стороны вы против Лукашенко, и считаете, что его ПО ЛЮБОМУ надо менять, причем срочно. А с другой - вы против Майдана...
Вот как вас понять? Ведь даже не знаю СКОЛЬКО (!!!??? ) пядей во лбу нужно иметь, чтобы понять: если вы НЕ хотите Майдана, то ПО ЛЮБОМУ нужно удержать Лукашенко у власти. По крайней мере на ближайший год точно. А может и на два...
Повторяю: мне он тоже разонравился. После истории с 33 "богатырями" считаю, что он перегнул все палки вместе взятые. Если даже не сломал их вообще. За ТАКОЕ не прощают.
Но в ситуации сегодняшней, хотим мы, или нет, но Лукашенко нужно удержать ВСЕМИ средствами. По любому и без вариантов.
Это гораздо лучшее из двух зол, которые остались на выбор. Были ли ошибки со стороны России и лично Путина? Сейчас это - дело 20-е. Навоз разгр будем ПОЗЖЕ. А сейчас Лукашенку нужно по любому удержать на белорусском троне.
Иначе случится Майдан, за который Россия заплатит неизмеримо больше.
fan1945 пишет:
Обратите внимание, что часть форумчан также
полагают, что переговоры - еще не значит ОТДАТЬ/уйти... Переговоры - это адекватное понимание ситуации. Отступление это
маневр. Сложный, трудный с большими потерями. Но, НЕ ПОРАЖЕНИЕ!!!
Вы вместе с этими "некоторыми" форумчанами создали некую свою клику оппозиционных клоноботов. Именно такое впечатление создается.
На Украине на всех значимых форумах сидят "порохоботы" огромным числом. Под каждой новостью они целой кучей начинают вести "беседу" в комментариях. "Беседы" эти сводятся часто на политический срач. "Порохоботы" ПОСТОЯННО упирают на независимость Украины, и на то, что "рашка" - враг из врагов... Параллельно этому возвеличивают сами понимаете кого, как великого "украинца"...
Эти комментарии превращаются в некую дискуссию о частностях того, каким должна быть НЕЗАВИСИМАЯ(!) Украина... Они упирают на это, и нападают целой сворой на любого, кто с этой точкой зрения не согласен, оскорбляя на чем свет стоит. И при этом набивают сию "болтовню" просто "рука-лицо" фейками о Украине и России... Подымают "исторический срач", который на самом деле выеденного яйца не стоит...
На фоне всего этого у зашедшего на один из таких форумов простого обывателя, у него создается впечатление, что большинство народу за Украину и за Порошенко... Если человек силен и умом и духом, ему это все - до лампочки... Но, увы, большинство людей СЛАБЫ... И могут на все это г.овно вестись, и тем самым пополнять ряды "свидомых украинцев"...
Последние пару лет все больше людей не боятся им писать в комментах, кто они, и что с ними нужно всеми сделать... На сегодня адекватов уже столько, что "порохоботам" становится совсем не сладко... И на их "мение" все меньше народу обращает внимание....
Вы, наравне с Игорем, и Готом создали некое "сообщетсво"... Обсуждаете всякую мелочь, которая в реальной жизни даже недостойна упоминания... И между тем ПРОСТО УХОДИТЕ В ИГНОР, когда я (или кто еще) задают вам вопрос типа: ПОЧЕМУ Лукашенко должен идти на "компромис"..?
Потому шо ответить НЕЧЕГО.
Я просто ржу почти каждый день , читая, ваши "раздвоения", и бестолковые "опусы" Игорька, который под видом непонятно кого, пытается "скрыть" свое враждебное отношение к России и вообще - Восточным славянам.
Можете не отвечать снова. Это я и Игорьку в том числе.
(Отредактировано автором: 23 сентября 2020 — 18:28) ----- ... Весь мир - театр, а люди в нем - агенты Путина...
Гость
Отправлено: 23 сентября 2020 — 18:51
УДАЛЁН
Малышок пишет:
Вы, наравне с Игорем, и Готом создали некое "сообщетсво"...
Корона, понимаете ли, кризис, вот и решили подработать госдепо-массонских серебренников.
Малышок пишет:
Но в ситуации сегодняшней, хотим мы, или нет, но Лукашенко нужно удержать ВСЕМИ средствами. По любому и без вариантов.
Верной дорогой идете, товарищ! Потому как контрреволюционная целесообразность выше всяких Законов, Народов и прочего фуфла. Даешь Лукашку на царство!!!
Румянцев
Отправлено: 23 сентября 2020 — 18:58
полковник
Сообщений всего: 7403
Дата рег-ции: 3.02.2016
Гот пишет:
Это то, что прямо сейчас вспомнил. Ну а дембель в своей форме был вообще как гей с глянцевого журнала
Альбом ещё дембельский и аксельбанты на кителе у десантуры.
Но это от армейского шика и стремления молодых держать фасон, а не от тяги к ЛГБТ.
Хотите СА окакать! Хорошо ли это?
Табель
Отправлено: 23 сентября 2020 — 19:27
подполковник
Сообщений всего: 3449
Дата рег-ции: 23.07.2019
[+]
Гот пишет:
ГЭС в Сибире дешевле строить
Зачем строить, когда можно приватизировать..
А "дембельский" фасон и извращения формы одежды пошли от революционных матросов 1917 года.
(Отредактировано автором: 23 сентября 2020 — 19:29)
Малышок
Отправлено: 23 сентября 2020 — 19:33
полковник
Сообщений всего: 5138
Дата рег-ции: 23.08.2010
igorg25 пишет:
Корона, понимаете ли, кризис, вот и решили подработать госдепо-массонских серебренников.
И сколько?
igorg25 пишет:
Потому как контрреволюционная целесообразность выше всяких Законов, Народов и прочего фуфла
Стало быть, Революционная "целесообразность", по вашему, выше тех самых Законов, Народов, и т.д... Так?
Охренеть логика... ----- ... Весь мир - театр, а люди в нем - агенты Путина...
Гость
Отправлено: 23 сентября 2020 — 20:52
УДАЛЁН
Малышок пишет:
И сколько?
https://youtu.be/Xzy3OM1DJGg
Малышок пишет:
Революционная "целесообразность",
вот в комуняки меня только не надо.
(Отредактировано автором: 23 сентября 2020 — 20:54)
Гот
Отправлено: 23 сентября 2020 — 20:54
полковник
Румянцев пишет:
Альбом ещё дембельский и аксельбанты на кителе у десантуры.
Но это от армейского шика и стремления молодых держать фасон, а не от тяги к ЛГБТ.
Акселя вешали себе не только десантники, а любой, кто их доставал на дембельскую форму. Еще патрон делали специально как заклку для галстука (аксессуар тоже из серии дольча габана). Погоны, обязательно с золотом и с кантами. Из шинели "шубу" начёсывали кордщёткой... В общем, пи.доры из гейропы обзавидовались такому креативу, какой проявляли дембеля СА. Считаетерпак становился дедушкой. всё это "армейским шиком"? А для кого этот "шик" направлен? На мужиков
Румянцев пишет:
Хотите СА окакать!
Рассказываю как было. Я ведь тоже и ушивался, и отглаживался, и т.д. Мужской коллектив - это как стая самцов. Один пытается занять доминирующее положение над другими, а то как ты выглядишь - подчёркивает твоей статус в иерархии. В этот плане мы от обезьян недалеко ушли.
Табель пишет:
А "дембельский" фасон и извращения формы одежды пошли от революционных матросов 1917 года.
Я считаю, что тут иная природа этого явления. То как ты выглядишь сразу указывает какую ступень в иерархии ты занимаешь. Например, бляху гнули после того, как из духа в черпаки переводили. А разгибали практически по плоского вида, когда черпак становился дедушкой.
Ну а дембельская форма - это неугасаемая тяга народа к прекрасному
Отдельная тема парады. Тоже ведь одни мужики красуются перед другими... (Добавление)
Табель пишет:
ГЭС в Сибире дешевле строить
Зачем строить, когда можно приватизировать..
Русал покупает электроэнергию у владельцев ГЭС. Например, у РусГидро покупает с Богучарской ГЭС. Но развитие компании требует и развитие эноргомощностей. Поэтому у Русала есть сомместный инвестпроект с РусГидро.
За этот пост сказали спасибо: Румянцев
Гость
Отправлено: 23 сентября 2020 — 21:11
УДАЛЁН
Слова застряли в горле Лаврова, Кремль опять на обочине
Исторический успех. 15 сентября в Белом доме Трамп провел церемонию подписания документа о нормализации отношений между Израилем и двумя арабскими государствами – Объединенными Арабскими Эмиратами и Бахрейном.
Вчера журналист «Аль-Арабия» спрашивает Лаврова о том, «как Россия смотрит на недавние договоренности о нормализации отношений между ОАЭ, Бахрейном и Израилем?»Исторический успех. 15 сентября в Белом доме Трамп провел церемонию подписания документа о нормализации отношений между Израилем и двумя арабскими государствами – Объединенными Арабскими Эмиратами и Бахрейном.
Вчера журналист «Аль-Арабия» спрашивает Лаврова о том, «как Россия смотрит на недавние договоренности о нормализации отношений между ОАЭ, Бахрейном и Израилем?»
В ответ Лавров, демонстрируя нежелание обсуждать тему, раздраженно сообщает, что «МИД России уже комментировал ситуацию». Сухо добавляя, что «с интересом будем следить за развитием». Наконец, произносит нелепую фразу о том, что рассматривает договоренности как «реальные факты», и быстро уводит разговор в сторону отношений Израиля и Палестины. Ни слова одобрения. Сквозящая зависть.
Что же вы, Путин и Лавров, все не можете показать стране и миру своих «реальных фактов»? Где они у вас?
Почему в арабо-израильских отношениях США вновь первые (вспомним египетско-израильское соглашение при Картере), а вы – многополярные, многовекторные конферансье, снова на обочине? Нет вас. Ничего вы не сделали, ни к чему «арабских друзей» и Израиль не побудили. Ноль у вас «реальных фактов».
И так дело обстоит не только с вашей политикой в арабском мире. Что вы сделали за двадцать лет для решения проблемы Приднестровья? Абхазии и Цхинвальского региона? Крыма? Территорий на юго-востоке Украины? Наконец, есть ли у вас какие подвижки в разрешении конфликта в Нагорном Карабахе? Где ваши яркие, реалистичные инициативы? Подписание мирных договоров в Кремле? Что, кроме хамства Захаровой, вы смогли предложить Сербии, подписавшей договоренности о Косово в Вашингтоне – у Трампа?
Ни-че-го. Ноль. Зеро. Как скажут, лукаво улыбнувшись, ваши «арабские друзья» – «сыфр». https://prozoro.net.ua/2020/09/2..._content=8804398
Все гости форума могут просматривать этот раздел. Только администраторы и модераторы могут создавать новые темы в этом разделе. Только зарегистрированные пользователи могут отвечать на сообщения в этом разделе.