|
|
Случайные фото из галереи: |
|
|
Дружба народов - 2 , Продолжение |
| |
Табель  |
Отправлено: 23 сентября 2020 — 13:57
|
подполковник

Сообщений всего: 3449
Дата рег-ции: 23.07.2019
[+]

|
Волкон пишет: Ленину бы вы эту легенду с Тимуром и поэтом рассказали.
Лучшего поэта Серебрянного века убил.
Это точно..
|
| |
|
 | OneF пишет: Я попал на форум случайно – просто искал информацию и через поисковик и попал сюда . Меня удивило разнообразие тем, глубина их раскрытия. каждая тема обсуждается слишком подробно.Зарегистрироваться! |
Волкон  |
Отправлено: 23 сентября 2020 — 14:15
|
генерал-лейтенант

Сообщений всего: 40174
Дата рег-ции: 29.01.2010
[+][+]

|
Табель пишет: В пределе тенденций, прямо как по Лему в Эдеме (приводимый Вами автор кое-что напутал), власть объявит себя несуществующей. Признавать наличие власти - преступление, карающееся смертью на месте. Кто такие эти Голливуд и Лем в Эдеме. Шишки ефремовские? |
| |
|
Гот  |
Отправлено: 23 сентября 2020 — 14:18
|

полковник

Сообщений всего: 11939
Дата рег-ции: 29.12.2015

|
Волкон пишет: НАС ведёт куда надо. А вас окаянных
Вот мы и приехали, Волкон, на конечную остановку. Комми мечтают, что станут чекистами, а вы, имперцы-державники - опричниками в айнзацграппах. Ваша страна "Сахарного Кремля" - это идеал прекрасной России?
Получается, что на самом деле слова о свободе, которые вы говорили на других ветках - это пустозвонство. Свободу вы совсем не цените, но очень хотите стать идеологическим вертухаем.
Волкон пишет: Зачем , если "партнёры"-актёры сами себе по членам стреляют. Пока что резиновыми пулями. Мы просто зрители в театре :
Браво! На бис! Повторить!
Да вы марксист-ленинец в душе  |
| |
|
Волкон  |
Отправлено: 23 сентября 2020 — 14:32
|
генерал-лейтенант

[+][+]

|
Гот пишет: Вот мы и приехали, Волкон, на конечную остановку. Комми мечтают, что станут чекистами, а вы, имперцы-державники - опричниками в айнзацграппах. Ваша страна "Сахарного Кремля" - это идеал прекрасной России? Да нет. Ну вы же меня знаете. Для меня Путин и его система идеальны. А шаг в право и в лево- капец.
Это не мне , а вам надо было топить за Терешковскую поправку к конституции. Путин гарант того что ни чекисты ,ни опричники никому яйца не отрежут.
Берегите Путина и его систему. Ради вашей и нашей свободы выбора. |
| |
|
Artur1984  |
Отправлено: 23 сентября 2020 — 14:39
|

полковник

Сообщений всего: 7686
Дата рег-ции: 30.10.2011
[+][+]

|
Mart пишет: ы с ним на прямой связи и выдаете инсайдерскую информацию? Если НЕТ, обнародуйте достоверный источник информации...
Источник простой - его лицо и слова. При этом Лукашенко понимает (как он думает) - ЧТО и КАК надо делать чтобы усидеть на троне, но не особо самих людей на митинге понимает. А что - ну еда есть, свет есть, все есть.... И чего митингуют?
Хлуопсти....
igorg25 пишет: Во всем мире работает, а РФ/РБ не подходит? Если все по Закону, чего скрывать?
Так неважно как пройдет, я же пишу - все равно обвинят другую сторону. У нас всегда так - даже если пройдет идеально, все равно найдут к чему прикопаться.
igorg25 пишет: Судя по результатам выборов и статистике БелМВД, границ нет.
Да фигня, в РБ очень мягко митинги разгоняют. Никого даже танком не раздавили еще как в России в 90-е. |
| |
|
| Гость |
|
УДАЛЁН

|
Ох, уеть! Лука провел тайную инагурацию.
Согласно закону «О Президенте Республики Беларусь»,
Церемония принесения Присяги Президентом транслируется по республиканскому телевидению и радио.
https://pravo.by/document/?guid=...amp;p0=V19503602
Закон Луке не писан, то никому не секрет. Но чтобы так, от народа спрятавшись, это - обзац!!!
Таким образом он добавил в коллекцию статью о захвате власти. Какой после этого компромис?(Отредактировано автором: 23 сентября 2020 — 14:40) |
| |
|
Табель  |
|
подполковник

[+]

|
Волкон пишет: Лем в Эдеме. Шишки ефремовские?
С.Лем в Эдеме устраивает катастрофу группы землян на обитаемой планете. Местные на контакт не идут, проявляют враждебность. Много жертв с их стороны. Земляне узнают кое-что о политическом устройстве планеты. Власть в рамках достижений социальной науки "прокрустики" объявила себя несуществующей. И творит беспредел на уровне генетических неудач в евгенике. Население и не подозревает, что власть существует, а случайные догадки караются массовыми жертвами. На вопрос, чем вам можно помочь, ученый, пробравшийся к землянам, ответил: Нуль.
Это было в Польше написано уроженцем Львова при Брежневе.
Ефремов не при делах... |
| |
|
Волкон  |
Отправлено: 23 сентября 2020 — 14:59
|
генерал-лейтенант

[+][+]

|
Гот пишет: Да вы марксист-ленинец в душе У марксиста и ленинца души нет. Одно тело. |
| |
|
Табель  |
Отправлено: 23 сентября 2020 — 15:38
|
подполковник

[+]

|
igorg25 пишет: Но чтобы так, от народа спрятавшись, это - обзац!!!
Я наивно думал,все-таки лишний день весны...
Еще один заход, еще один восход.Полдень, наконец.
- Нет, нет. Полдень менять не будем.Хотим мы того, или нет,в мире существует определенный порядок.Один президент сменяет другого.Нельзя нарушать ход времени.
Я, Александр Григорьевич Лукашенко, законный президент. Звучит как начало романса.
Я не подделывал результаты выборов. Ну ладно, не подделывал...
О-о дорогие мои, если бы вы знали, как красиво горит горка протоколов комиссии.
Я и с НАТО не воевал, в том страшном бою, когда лязгающие гусеницы загнали нас во Дворец. Но мы выстояли. И ударили с флангов. Мой Коля оступился, тогда я схватил себя за волосы и рванул!
И мы вознеслись над столицей.
На вертолете...
Хорошо.Я подпишу, подпишу.
Зачем дразнить гусей?
Где Акт о принятии присяги.. (Отредактировано автором: 23 сентября 2020 — 16:16) |
| |
|
|
|
| |
| |