Военно-исторический форум Military. История России. Военная история. Древний мир и Средние века
Исторический форум, посвященный обсуждению вопросов военной истории, истории России, всемирной истории.
  Библиотека  |   Галерея  |  
> Случайные фото из галереи:
M3 "Grant"
M3 "Grant"

Загрузил foma
(29-12-2014 18:19:16)

Комментарий: Этот сухопутный "дредноут" родился в результате навешивания сбоку тяжело...
1
1

Загрузил Нагинак
(07-04-2015 10:43:17)

Комментариев нет. Оставьте первый комментарий!
Даем немцам прикурить!
Даем немцам прикурить!

Загрузил egor
(03-02-2017 11:25:31)

Комментарий: Мы добрые всегда.А всякие КОЗЛЫ-импортные этим пользуются.
Уставший, потрёпанный, голодный, но не побеждённый!
Уставший, потрёпанный, голодный, но не побеждённый!

Загрузил egor
(22-04-2017 21:31:20)

Комментарий: Да уж! Хлебнул парень лиха в Чечне!

Страниц (99): В начало « 82 83 84 85 [86] 87 88 89 90 » В конец    
> Дружба народов - 2 , Продолжение
Гость
Отправлено: 30 сентября 2020 — 09:24
Post Id

УДАЛЁН

Mart пишет:
Именно "постороннее" влияние (тяга воздуха, расчетливо дозированная) обеспечивает "сгорание2.

Да уж, без ВВП-поддержки папаКоли уже бы догорал, если не сгорел.

> Похожие темы: Дружба народов - 2

Исторические Мифы. Что было на самом деле?
Продолжение

Интересные факты Второй Мировой войны
Продолжение

Атлас крепости Брест-Литовск: история строительства Брестской крепости в новой книге
На основе обнародованных материалов, почти 200 лет пролежавших в российских архивах под грифом “секретно”, Атлас рассказывает как и кем создавалась крепость.

О помощи американского империализма для СССР.
Продолжение

Нюрнбергский процесс
Продолжение

Валютная политика СССР
Продолжение

Гость
Отправлено: 30 сентября 2020 — 09:36
Post Id

УДАЛЁН

Artur1984 пишет:
Я думаю что в вашем источнике рулят седые ветхие антисоветчики - слишком советский стиль заголовков и формулировок.
Если САР установит дипотношения с Израилем - это во-первых, будет с ведома и одобрения (если не указания) Москвы

Мне пофигу. Главное, чтобы оно так и сложилось.

Artur1984 пишет:

Израиль в ответ, скорее всего, обязуется не поддерживать бармалеев .

Вы опять про найденые у бармалеев автоматы Калашникова?

Artur1984 пишет:

прекратит свои идиотские и бессмысленные налеты на САР, которые делают его пособником террористов.

Про С-300 уже никто и не вспоминает. А ведь это тоже к вопросу официозного вранья. Лука врет про народную поддержку, другие врут про крутизну С-300. Шедевр вранья тут:
    Из четырех современных ПТУР на полигоне ВС РФ все четыре попали мимо кассы. Ситуацию по ходу комментирует кремлевский пропагандист. Я даже взял пиво и попкорн, — говорится в заметке.

На видео видно, как танк Т-72 отправляет управляемую ракету, которая должна попасть в макет другого танка. Однако снаряд перелетает цель и взрывается далеко позади.

Цель поражена! — кричит в микрофон российский пропагандист и продолжает комментировать позорные неудачи российских военных.

Вторая ракета хваленого российского ПТУР вообще не долетает до цели и взрывается вблизи макета. Ведущий продолжает гнуть свою линию — заявляет, что ракета «попала в корму танка».

Вот тут хороший ракурс, видна управляемая ракета … И она поражает цель у кромки леса! — говорит ведущий, когда на видео четко видно, как снаряд снова взрывается вдали от цели.

Четвертый снаряд тоже не поразил цель. Ракета вообще не взорвалась на земле, а улетела далеко вверх. Пропагандист был невозмутим: «Рикошетом немного идет выше, но тем не менее».
    https://racurs.ua/n142958-rossiy...t-veduschiy.html

(Отредактировано автором: 30 сентября 2020 — 09:37)

Волкон Пользователь
Отправлено: 30 сентября 2020 — 09:42
Post Id

генерал-лейтенант

Сообщений всего: 40174
Дата рег-ции: 29.01.2010  

[+][+]

Гот пишет:
Шахназарян слышали, что недавно сказал? - Типа Россия должна определиться торгаш она или империя. "Шахназаряны" уже условия нам ставят...
Вы я смотрю , зомбор ящик , украдкой, по ночам, как вражий голос, слухаете.
Соловьёв превратил свою передачу в пристанище провокаторов. Красных проектантов евреев и армян, да и русских...
Нарывается на закрытие.
Но в целом работает на ВАС окаянных . Как шестая колонна.
Самодержавие валили и валят многовекторно.

email

Xo6ut пишет: Посоветовали друзья, просто не мог найти ответ на один вопрос. Через Яндекс и попал сюда, пока все устраивает.
Зарегистрироваться!
Волкон Пользователь
Отправлено: 30 сентября 2020 — 10:02
Post Id

генерал-лейтенант

[+][+]

Mart пишет:
Для примера igorg25 Врет. Иногда крупно, но постоянно по мелочи, вроде и ниочем. Но постоянно, многочисленные посты. И пытается "перегнать" количество в качество. "замыливая" глаз, рассчитывая, что нормальное человеческое чуство доверия (в "невозможность" постоянного вранья, а может в этом что-то есть).
Оскорбленный и обиженный человек - это наглядно и понятно. Но "создать" это чувство у "массы" это явное воздействие из-вне.
Я тут прошерстил несколько аналогичных нашему форумов и обнаружил, что в темы о Белоруссии и Навальном слетелись из Иудеи доброхоты. Жаренным шашлыком запахло. Своих видать рэволюционеров не хватает, нужна поддержка профи в этом деле.
Но как же теперь они далеки от народа. Больше гадят своим же.

email

Волкон Пользователь
Отправлено: 30 сентября 2020 — 10:42
Post Id

генерал-лейтенант

[+][+]

fan1945 пишет:
Вот и полагаю - ФЕНОМЕН!НОВОЕ ВРЕМЯ!
ДРУГАЯ РЕАЛЬНОСТЬ!?
Радуйтесь. Историческая закономерность и неизбежность Маркса-Энгельса-Ленина о переходе капитализма в социализм и теперь в коммунизм работает.
Добро пожаловать в нано технологичный концлагерь.
Трамп действительно наш человек. Ибо пытается от России увести удар на Китай, Иран. Но КНР тоже строит свой коммунистический концлагерь. Они в мировом тренде. Придут к власти в граде на холме либерасты и исправят трамповский косяк.
Что касается Белоруссии, то ей лучше пасть. В пасть зверя. Такова жизнь. И против законов маркса-эенгельса -ленина не попрёшь.
Россия должна одна остаться ,окружённая со всех сторон. Как тот Остров "невезения"....
Чтобы поставить точку над и.

email

Гость
Отправлено: 30 сентября 2020 — 10:45
Post Id

УДАЛЁН

Волкон пишет:
в темы о Белоруссии и Навальном слетелись из Иудеи доброхоты.

А я и не скрываю, что мне бы хотелось, чтобы белорусы жили на уровне Израиля, а не как в России. Дружить с Россией - ДА, как и с остальными вокруг, но быть протекторатом России = шаг назад.

Гость
Отправлено: 30 сентября 2020 — 10:52
Post Id

УДАЛЁН

29 сентября, Москва /Эдуард Пивовар - БЕЛТА/. Служба внешней разведки России (СВР) получила данные о подготовке резонансной провокации в Беларуси. Об этом говорится в заявлении главы СВР Сергея Нарышкина, текст которого распространило пресс-бюро СВР, сообщает БЕЛТА.

По словам Сергея Нарышкина, в подготовке протестов в Беларуси, которая осуществляется в Польше, странах Балтии, Украине и других государствах, участвуют инструкторы из ЦРУ и Пентагона, а также аффилированных с Госдепартаментом американских неправительственных организаций. "США используют самые нечистоплотные методы для раскачивания ситуации в Беларуси, - указал глава СВР. - В работе с белорусской оппозицией американцы смещают фокус внимания на повышение активности ее силового крыла из числа радикальных националистов. Госдепартамент развернул работу по подключению к протестным выступлениям экстремистских элементов".
https://www.belta.by/society/vie...usi-408727-2020/

https://youtu.be/bGKHbqCBpUE

Мирно разошлись. За исключением одного агрессивного #ябатьки.

Минчанин спросил у городских властей, было ли разрешение на провластный митинг и шествие по проспекту Независимости 8 сентября. Мингорисполком ответил, что такого разрешения не выдавал,
можно обратиться в милицию.
Читать полностью: https://news.tut.by/society/701874.html

«Мы что, как крысы?»

(Отредактировано автором: 30 сентября 2020 — 11:07)

Табель Пользователь
Отправлено: 30 сентября 2020 — 11:00
Post Id

подполковник

Сообщений всего: 3449
Дата рег-ции: 23.07.2019  

[+]

Волкон пишет:
Россия должна одна остаться ,окружённая со всех сторон

Вызывает восхищение Ваш максимализм. Все по Достоевскому: день прошел зря, если искания Бога не состоялись.
Россия сегодня самая перекошенная в сторону экспорта экономика. Вот хорошая статья
https://expert.ru/expert/2020/40...-pahnut-remesla/

Мало того, что наш экспорт - это все. Так в целях власти стоит задача этот экспорт еще и нарастить.
Оставаться России одной, "окруженной со всех сторон" в этих реалиях попыхивает шизофренией. И опять вспоминается Достоевский...

Впрочем для власти такая парадигма весьма удобна. Сплотимся вокруг Града на Москве, в одиночку отбивая волны лесбиянства.
И наращиваем с этим лесбиянством торговлю...

(Отредактировано автором: 30 сентября 2020 — 11:10)

email

Волкон Пользователь
Отправлено: 30 сентября 2020 — 11:13
Post Id

генерал-лейтенант

[+][+]

igorg25 пишет:
А я и не скрываю, что мне бы хотелось, чтобы белорусы жили на уровне Израиля, а не как в России. Дружить с Россией - ДА, как и с остальными вокруг, но быть протекторатом России = шаг назад.
Шаг назад, в Россию это для них единственный вариант остаться мужиками , а не бабами. Как говорится- лучше усы чем женские трусы.
Кстати, Израилю тоже скоро предстоит выбирать . Трамп то врятли удержится у власти. Ваша крыша не вечна, несмотря на лобби диаспор.
Израиль будет первым протекторатом России. Или Россия вашим.
Сдавайтесь нам , или мы сдадимся вам. Подмигивание
Но Карфаген должен быть уничтожен.

email

Волкон Пользователь
Отправлено: 30 сентября 2020 — 11:22
Post Id

генерал-лейтенант

[+][+]

Табель пишет:
Оставаться России одной, "окруженной со всех сторон" в этих реалиях попыхивает шизофренией. И опять вспоминается Достоевский...
Так Бакунин, Кропоткин это же -бесы Достоевского. Как без вас в единстве и в борьбе противоположностей внутри Русского мира обойтись?

За этот пост сказали спасибо: Румянцев

email

Табель Пользователь
Отправлено: 30 сентября 2020 — 11:46
Post Id

подполковник

Сообщений всего: 3449
Дата рег-ции: 23.07.2019  

[+]

Волкон пишет:
Так Бакунин, Кропоткин это же -бесы Достоевского.

Бес Достоевского - это Нечаев.
И Бакунин всю оставшуюся жизнь проклинал тот день, когда наступил в это дерьмо.

Бакунин писал Нечаеву: «…вы меня систематически надували, я оказался круглым дураком – это горько и стыдно для человека моей опытности и моих лет, – хуже этого, я испортил свое положение в отношении к русскому и интернациональному делу»

email

Гость
Отправлено: 30 сентября 2020 — 12:09
Post Id

УДАЛЁН

Волкон пишет:
Шаг назад, в Россию это для них единственный вариант остаться мужиками , а не бабами. Как говорится- лучше усы чем женские трусы.

Да уж, призрак бродит по Европе. Потому лучше быть многовекторно равноудаленно. Лукавому это удавалось, значит, возможно.
(Добавление)
 Волкон пишет:
Трамп то врятли удержится у власти.

Посмотрим. Ему и в 2016 победу не прочили.

Страниц (99): В начало « 82 83 84 85 [86] 87 88 89 90 » В конец
Сейчас эту тему просматривают: 1 (гостей: 1, зарегистрированных: 0)
Метки: 
« Политика"">Политика »

Все гости форума могут просматривать этот раздел.
Только администраторы и модераторы могут создавать новые темы в этом разделе.
Только зарегистрированные пользователи могут отвечать на сообщения в этом разделе.

современные фильмы о войне, современный танк россии

Карта сайта

Военно-исторический форум, история России, военная история