Я думаю что в вашем источнике рулят седые ветхие антисоветчики - слишком советский стиль заголовков и формулировок.
Если САР установит дипотношения с Израилем - это во-первых, будет с ведома и одобрения (если не указания) Москвы
Мне пофигу. Главное, чтобы оно так и сложилось.
Artur1984 пишет:
Израиль в ответ, скорее всего, обязуется не поддерживать бармалеев .
Вы опять про найденые у бармалеев автоматы Калашникова?
Artur1984 пишет:
прекратит свои идиотские и бессмысленные налеты на САР, которые делают его пособником террористов.
Про С-300 уже никто и не вспоминает. А ведь это тоже к вопросу официозного вранья. Лука врет про народную поддержку, другие врут про крутизну С-300. Шедевр вранья тут:
Из четырех современных ПТУР на полигоне ВС РФ все четыре попали мимо кассы. Ситуацию по ходу комментирует кремлевский пропагандист. Я даже взял пиво и попкорн, — говорится в заметке.
На видео видно, как танк Т-72 отправляет управляемую ракету, которая должна попасть в макет другого танка. Однако снаряд перелетает цель и взрывается далеко позади.
Цель поражена! — кричит в микрофон российский пропагандист и продолжает комментировать позорные неудачи российских военных.
Вторая ракета хваленого российского ПТУР вообще не долетает до цели и взрывается вблизи макета. Ведущий продолжает гнуть свою линию — заявляет, что ракета «попала в корму танка».
Вот тут хороший ракурс, видна управляемая ракета … И она поражает цель у кромки леса! — говорит ведущий, когда на видео четко видно, как снаряд снова взрывается вдали от цели.
Четвертый снаряд тоже не поразил цель. Ракета вообще не взорвалась на земле, а улетела далеко вверх. Пропагандист был невозмутим: «Рикошетом немного идет выше, но тем не менее». https://racurs.ua/n142958-rossiy...t-veduschiy.html
(Отредактировано автором: 30 сентября 2020 — 09:37)
Волкон
Отправлено: 30 сентября 2020 — 09:42
генерал-лейтенант
Сообщений всего: 40174
Дата рег-ции: 29.01.2010
[+][+]
Гот пишет:
Шахназарян слышали, что недавно сказал? - Типа Россия должна определиться торгаш она или империя. "Шахназаряны" уже условия нам ставят...
Вы я смотрю , зомбор ящик , украдкой, по ночам, как вражий голос, слухаете.
Соловьёв превратил свою передачу в пристанище провокаторов. Красных проектантов евреев и армян, да и русских...
Нарывается на закрытие.
Но в целом работает на ВАС окаянных . Как шестая колонна.
Самодержавие валили и валят многовекторно.
Xo6ut пишет: Посоветовали друзья, просто не мог найти ответ на один вопрос. Через Яндекс и попал сюда, пока все устраивает.Зарегистрироваться!
Волкон
Отправлено: 30 сентября 2020 — 10:02
генерал-лейтенант
[+][+]
Mart пишет:
Для примера igorg25 Врет. Иногда крупно, но постоянно по мелочи, вроде и ниочем. Но постоянно, многочисленные посты. И пытается "перегнать" количество в качество. "замыливая" глаз, рассчитывая, что нормальное человеческое чуство доверия (в "невозможность" постоянного вранья, а может в этом что-то есть).
Оскорбленный и обиженный человек - это наглядно и понятно. Но "создать" это чувство у "массы" это явное воздействие из-вне.
Я тут прошерстил несколько аналогичных нашему форумов и обнаружил, что в темы о Белоруссии и Навальном слетелись из Иудеи доброхоты. Жаренным шашлыком запахло. Своих видать рэволюционеров не хватает, нужна поддержка профи в этом деле.
Но как же теперь они далеки от народа. Больше гадят своим же.
Волкон
Отправлено: 30 сентября 2020 — 10:42
генерал-лейтенант
[+][+]
fan1945 пишет:
Вот и полагаю - ФЕНОМЕН!НОВОЕ ВРЕМЯ!
ДРУГАЯ РЕАЛЬНОСТЬ!?
Радуйтесь. Историческая закономерность и неизбежность Маркса-Энгельса-Ленина о переходе капитализма в социализм и теперь в коммунизм работает.
Добро пожаловать в нано технологичный концлагерь.
Трамп действительно наш человек. Ибо пытается от России увести удар на Китай, Иран. Но КНР тоже строит свой коммунистический концлагерь. Они в мировом тренде. Придут к власти в граде на холме либерасты и исправят трамповский косяк.
Что касается Белоруссии, то ей лучше пасть. В пасть зверя. Такова жизнь. И против законов маркса-эенгельса -ленина не попрёшь.
Россия должна одна остаться ,окружённая со всех сторон. Как тот Остров "невезения"....
Чтобы поставить точку над и.
Гость
Отправлено: 30 сентября 2020 — 10:45
УДАЛЁН
Волкон пишет:
в темы о Белоруссии и Навальном слетелись из Иудеи доброхоты.
А я и не скрываю, что мне бы хотелось, чтобы белорусы жили на уровне Израиля, а не как в России. Дружить с Россией - ДА, как и с остальными вокруг, но быть протекторатом России = шаг назад.
Гость
Отправлено: 30 сентября 2020 — 10:52
УДАЛЁН
29 сентября, Москва /Эдуард Пивовар - БЕЛТА/. Служба внешней разведки России (СВР) получила данные о подготовке резонансной провокации в Беларуси. Об этом говорится в заявлении главы СВР Сергея Нарышкина, текст которого распространило пресс-бюро СВР, сообщает БЕЛТА.
По словам Сергея Нарышкина, в подготовке протестов в Беларуси, которая осуществляется в Польше, странах Балтии, Украине и других государствах, участвуют инструкторы из ЦРУ и Пентагона, а также аффилированных с Госдепартаментом американских неправительственных организаций. "США используют самые нечистоплотные методы для раскачивания ситуации в Беларуси, - указал глава СВР. - В работе с белорусской оппозицией американцы смещают фокус внимания на повышение активности ее силового крыла из числа радикальных националистов. Госдепартамент развернул работу по подключению к протестным выступлениям экстремистских элементов". https://www.belta.by/society/vie...usi-408727-2020/
https://youtu.be/bGKHbqCBpUE
Мирно разошлись. За исключением одного агрессивного #ябатьки.
Минчанин спросил у городских властей, было ли разрешение на провластный митинг и шествие по проспекту Независимости 8 сентября. Мингорисполком ответил, что такого разрешения не выдавал, можно обратиться в милицию.
Читать полностью: https://news.tut.by/society/701874.html
«Мы что, как крысы?»
(Отредактировано автором: 30 сентября 2020 — 11:07)
Табель
Отправлено: 30 сентября 2020 — 11:00
подполковник
Сообщений всего: 3449
Дата рег-ции: 23.07.2019
[+]
Волкон пишет:
Россия должна одна остаться ,окружённая со всех сторон
Вызывает восхищение Ваш максимализм. Все по Достоевскому: день прошел зря, если искания Бога не состоялись.
Россия сегодня самая перекошенная в сторону экспорта экономика. Вот хорошая статья https://expert.ru/expert/2020/40...-pahnut-remesla/
Мало того, что наш экспорт - это все. Так в целях власти стоит задача этот экспорт еще и нарастить.
Оставаться России одной, "окруженной со всех сторон" в этих реалиях попыхивает шизофренией. И опять вспоминается Достоевский...
Впрочем для власти такая парадигма весьма удобна. Сплотимся вокруг Града на Москве, в одиночку отбивая волны лесбиянства.
И наращиваем с этим лесбиянством торговлю...
(Отредактировано автором: 30 сентября 2020 — 11:10)
Волкон
Отправлено: 30 сентября 2020 — 11:13
генерал-лейтенант
[+][+]
igorg25 пишет:
А я и не скрываю, что мне бы хотелось, чтобы белорусы жили на уровне Израиля, а не как в России. Дружить с Россией - ДА, как и с остальными вокруг, но быть протекторатом России = шаг назад.
Шаг назад, в Россию это для них единственный вариант остаться мужиками , а не бабами. Как говорится- лучше усы чем женские трусы.
Кстати, Израилю тоже скоро предстоит выбирать . Трамп то врятли удержится у власти. Ваша крыша не вечна, несмотря на лобби диаспор.
Израиль будет первым протекторатом России. Или Россия вашим.
Сдавайтесь нам , или мы сдадимся вам.
Но Карфаген должен быть уничтожен.
Волкон
Отправлено: 30 сентября 2020 — 11:22
генерал-лейтенант
[+][+]
Табель пишет:
Оставаться России одной, "окруженной со всех сторон" в этих реалиях попыхивает шизофренией. И опять вспоминается Достоевский...
Так Бакунин, Кропоткин это же -бесы Достоевского. Как без вас в единстве и в борьбе противоположностей внутри Русского мира обойтись?
За этот пост сказали спасибо: Румянцев
Табель
Отправлено: 30 сентября 2020 — 11:46
подполковник
Сообщений всего: 3449
Дата рег-ции: 23.07.2019
[+]
Волкон пишет:
Так Бакунин, Кропоткин это же -бесы Достоевского.
Бес Достоевского - это Нечаев.
И Бакунин всю оставшуюся жизнь проклинал тот день, когда наступил в это дерьмо.
Бакунин писал Нечаеву: «…вы меня систематически надували, я оказался круглым дураком – это горько и стыдно для человека моей опытности и моих лет, – хуже этого, я испортил свое положение в отношении к русскому и интернациональному делу»
Гость
Отправлено: 30 сентября 2020 — 12:09
УДАЛЁН
Волкон пишет:
Шаг назад, в Россию это для них единственный вариант остаться мужиками , а не бабами. Как говорится- лучше усы чем женские трусы.
Да уж, призрак бродит по Европе. Потому лучше быть многовекторно равноудаленно. Лукавому это удавалось, значит, возможно. (Добавление)
Все гости форума могут просматривать этот раздел. Только администраторы и модераторы могут создавать новые темы в этом разделе. Только зарегистрированные пользователи могут отвечать на сообщения в этом разделе.