Сообщений всего: 8551
Дата рег-ции: 19.06.2013
Табель пишет:
Массаракш, была бы в Баку сменяемая демократия, такие безобразия бы и не понадобились. А так народ нужно в тонусе держать..
ВО! Однако, такой вариант нигде в "тырнете" не встретил. Любопытно. И самому в голову не пришло!?
Помнится даже в СССР для Афганистана боеприпасов не хватало. Красная звезда много чего писала. Бомбы
периода Великой отечественной в ход пошли...
Гот пишет:
fan1945 пишет:
похоже Лукащенко "усидел"
Лично для меня то, что происходит после выборов, является большим сюрпризом. У нас принято было считать, что батька пользуется всенародной поддержкой, а оказалось, что всенародная поддержка - это пшик. И батька знал об этом, поэтому и не допустил альтернативных кандидатов к выборам.
И для меня, естественно, ШОК! Однако со всех сторон (включая моих знакомых родом из Беларуси, такая
лубочная картинка была, что на фоне наших постоянных реальных и придуманных проблем, как-то не замечался тот же "вождизм"... По тому анекдоту - в чужих руках всегда... больше! У них, казалось, всё лучше!
Однако, Гот, "сидится" ему неловко. И я не стану спорить каким будет срок...!
Гот пишет:
Возможно, заигрывая с Эрдоганом ставилась цель сделать его нашим союзником против гейропы, а также оторвать от НАТО.
Я лично всегда считал, что налаживание отношений с Турцией одно из немногих достижений ВВП. Вот только "голобой поток" зазря затеяли наши олигархи. Совсем из ума выжили. Там тоже сменяемость нужна.
Вон и автомобильный Форд как писали, с головой дружить перестал. Потом.
Сообщений всего: 7403
Дата рег-ции: 3.02.2016
Табель пишет:
А так народ нужно в тонусе держать...
Очевидцы и стат данные говорят о норм жизни в Азерб.
А вот демократ Пашинян попал в дерьмо полное с его обещаниями и уровнем жизни, особенно с КОВИД, и как следствие начал войну. Так что опять твёрдая ВЛАСТЬ РУЛИТ!
Румянцев
Отправлено: 29 сентября 2020 — 18:28
полковник
fan1945 пишет:
Бомбы
периода Великой отечественной в ход пошли...
Абсолютная чушь.
Боеприпасов в СССР было запасено сколько надо+ ещё СТОЛЬКО!!!!
Применение ФАБ-250 времён ВОВ обусловлено СОВСЕМ ДРУГИМИ ПРИЧИНАМИ:
1.По срокам хранения они подходили к пределу.
2.Имели нормальную боевую эффективность.
3.Позволяли осуществлять их подвеску на современные боевые машины.
Иммельман наверное их применял при боевых вылетах на бомбо-штурмовые удары по душманам, ЕСЛИ там БЫЛ.
foma пишет: на субскрибе подписался, думал статьи будут, а тут инфа. с форума. Пару месяцев походил гостем потом решил зарегистрироваться.Зарегистрироваться!
Табель
Отправлено: 29 сентября 2020 — 20:19
подполковник
Сообщений всего: 3449
Дата рег-ции: 23.07.2019
[+]
Румянцев пишет:
Очевидцы и стат данные хорошо говорили о норме жизни в Беларуси.
Ну что такое какие-то данные и самые честные очи, когда речь идет о власти? На фоне коронакризиса и полного планетного массаракша...
Тут спасаются все как могут. Одни в Минске под гусеницы танков НАТО бросаются (после показательной порки 33 богатырей), другие несколько сел в горах Карабаха отжимают ковровыми бомбардировками в стиле 1-й мировой...
Гот
Отправлено: 29 сентября 2020 — 20:36
полковник
Сообщений всего: 11939
Дата рег-ции: 29.12.2015
Румянцев пишет:
Нет там нормальной жизни. В азиопии нормально живут только те, кто принадлежит к рулящим кланам. Это касается и Азербайджана, и Армении.
Румянцев пишет:
А вот демократ Пашинян попал в дерьмо полное с его обещаниями и уровнем жизни, особенно с КОВИД
Наворовавшие в Армении и осевшие в Москве хотят вернуть себе политическую власть. Не понимаю, почему мы молжны поддерживать этих людей.
fan1945 пишет:
Вот только "голобой поток" зазря затеяли наши олигархи
Почему "олигархи"? Это проект Газпрома.
Гость
Отправлено: 29 сентября 2020 — 21:27
УДАЛЁН
Mart пишет:
Демократия. Они имеют право...
Даже послы и старшие офицеры, как и артисты...
Посол Беларуси в Аргентине подал в отставку в день инаугурации Лукашенко
На вопрос, что стало причиной подачи заявления, посол Астапенко попросил обратить внимание на дату его подачи. 23 сентября в Минске впервые в истории современной Беларуси в тайне от общественности прошла церемония инаугурации https://www.currenttime.tv/a/pos...ku/30863900.html
Гость
Отправлено: 29 сентября 2020 — 21:32
УДАЛЁН
Mart пишет:
В этом и отличие Лукашенко от "Вас". Он не сдает..
https://youtu.be/3LBUtbFXls8
(Добавление)
Mart пишет:
И трансляцию церемонии провели в прам-тайм.
В РБ теперь прам-тайм же важнее Конституции?
Румянцев
Отправлено: 29 сентября 2020 — 21:38
полковник
Гот пишет:
Не понимаю, почему мы молжны поддерживать этих людей.
Почему Вы так считаете?
Я думаю только полит поддержка и обеспечение какого-то гос сувернитета.
Не более.
Гот
Отправлено: 29 сентября 2020 — 22:31
полковник
Сообщений всего: 11939
Дата рег-ции: 29.12.2015
Румянцев пишет:
обеспечение какого-то гос сувернитета.
Улыбнуло. Т.е. мы обязаны вписаться за один клан против другого, чтобы "обеспечить суверенитет" ?
Шахназарян слышали, что недавно сказал? - Типа Россия должна определиться торгаш она или империя. "Шахназаряны" уже условия нам ставят...
Гость
Отправлено: 29 сентября 2020 — 22:33
УДАЛЁН
Artur1984 пишет:
Слушайте, я реально посмеялся над заголовком. Напомнило советские газеты 1970-х.
У вас там случайно не бывшие советские журналюги из "Правды" прессой в Израиле заведуют? Просто поймите правильно - тональность, обороты, фразы - просто один в один. Спрашиваю совершенно серьезно.
Не знаю. По возрасту, я обходился Комсомольской правдой.
Ради прорыва изоляции Асад готов к переговорам с Израилем
Сейчас Дамаск находится в американской "изоляции". Единственный выход – повторение предыдущего опыта. Первый явный "мирный сигнал" пришел из Дамаска. После подписания израильских соглашений с Эмиратами и Бахрейном сирийская столица, в отличие от своего союзника Тегерана, не выступала с официальным осуждением. https://mignews.com/news/270920_...40406_00455.html
Гость
Отправлено: 29 сентября 2020 — 23:08
УДАЛЁН
fan1945 пишет:
И для меня, естественно, ШОК! Однако со всех сторон (включая моих знакомых родом из Беларуси, такая
лубочная картинка была, что на фоне наших постоянных реальных и придуманных проблем, как-то не замечался тот же "вождизм"... По тому анекдоту - в чужих руках всегда... больше! У них, казалось, всё лучше!
Однако, Гот, "сидится" ему неловко. И я не стану спорить каким будет срок...!
+1.
Однако маме знакомая врач посоветовала снова про маску вспомнить, хотя официал на эту тему молчит.
Может, все таки дело в:
"Нет политики – есть очень глубокое чувство оскорбленных людей"
– Протесты показали, что на них нет какой-то явной антироссийской риторики, как нет и какой-то проевропейской риторики. Вы можете как-то описать, почему в Минске происходит именно вот так? Мы видели Украину, где был проевропейский вектор, но тем не менее мы сейчас его не видим, например, в Минске.
– Об этом уже много сказано. Протесты в Минске имеют абсолютно морально-нравственный подтекст и не имеют ярко выраженного политического профиля. Там нет политических лидеров, они не успели сформироваться, потому что всех, кто мог бы на это претендовать, Лукашенко упрятал – того же Бабарико. И даже эта новая оппозиция не претендует на серьезное политическое свое структурирование, а старая оппозиция сегодня не играет.
Поэтому, повторяю, белорусский протест – это протест зрелых, сформировавшихся в своем отношении к белорусской власти людей. Им неприемлемо оскорбительное поведение своего царя, который себя возомнил выше норм морали. Он перестал быть человеком, мнение и слова которого уважаются или к которому прислушиваются. Он оскорбителен для нормального человеческого интеллекта. Он просто дворовый хулиган, который решил, что все дворы ближайших городов ему подчиняются. Люди ведь не овцы, как он их называет.
Поэтому здесь нет политики – здесь есть очень глубокое чувство оскорбленных людей, которые друг друга поддерживают и никак не могут понять, как к концу первой четверти XXI века находится такой криминогенный узурпатор у власти. https://www.currenttime.tv/a/rus...ya/30860993.html
Люди не овцы и не чтобы хавать такое: Пресс-секретарь МВД Беларуси
#МВД_ОФИЦИАЛЬНО Вчера, 27 сентября, в стране зафиксировано 22 протестные акции. Стоит отметить, что количество их участников значительно уменьшилось в сравнении с предыдущими выходными. МВД приняты необходимые меры по поддержанию порядка и обеспечению общественной безопасности их проведения.
📌 Во всех областных центрах, кроме Минска, на протест вышли от 5 до 220 человек. В Могилеве и Гомеле для сдерживания напора митингующих и предотвращения нападения на милиционеров пришлось применить спецсредства, а наиболее активные участники были задержаны. Кроме того, за сопротивление сотрудникам органов внутренних дел, сопряженное с применением насилия, следователями Гомельщины возбуждено уголовное дело.
(Отредактировано автором: 29 сентября 2020 — 23:15)
Румянцев
Отправлено: 29 сентября 2020 — 23:32
полковник
Гот пишет:
Шахназарян слышали, что недавно сказал?
Слышали конечно и видели.
Он прав.
Последовательность деградации и уничтожения Российского Государства, которую реализует коллективный запад проста.
Движемся по нисходящей в тар-тарары:
- Велик Держава с жёсткими интересами и междунар влиянием
- Государство торговец с большим колич партнёров и огромным оборотом
- Самодостаточн государство с min внешней торговли
- Отсталое и архаичное государство без перспектив
- Территории где фактически нет государства
- ПОЛИГОН для жёсткой и быстрой реализации СОВРЕМЕННОГО плана "Ost", Розенберг аплодирует из мира теней.
Все гости форума могут просматривать этот раздел. Только администраторы и модераторы могут создавать новые темы в этом разделе. Только зарегистрированные пользователи могут отвечать на сообщения в этом разделе.