|
|
Случайные фото из галереи: |
|
|
Дружба народов - 2 , Продолжение |
| |
Святослав  |
Отправлено: 12 сентября 2020 — 17:39
|

подполковник

Сообщений всего: 3677
Дата рег-ции: 21.02.2014

|
Mart пишет: Лукашенко уже показал, что у него "крепкие орешки" и он Сам способен "разогнать мусор". Помощь в чем все таки выражается?
Долго разгоняет уже 3 неделя пошла, хотя можно было все жестче и быстрее всю эту кашу остановить.
Помощь выражается вводом миротворческого российского контингента. ----- Я скажу вам ласково: - Граждане с повязками! В душу ко мне лапами не лезь! Про жизнь вашу личную И непатриотичную Знают уже органы и ВЦСПС
|
| |
|
Mart  |
Отправлено: 12 сентября 2020 — 17:50
|

полковник

Сообщений всего: 11319
Дата рег-ции: 27.09.2016

|
(Добавление)
Святослав пишет: Долго разгоняет уже 3 неделя пошла, хотя можно было все жестче и быстрее всю эту кашу остановить.
Сколько "каша" варится в Томске?
Святослав пишет: Помощь выражается вводом миротворческого российского контингента.
Спасибо. Не надо... Достаточно простого обещания...  ----- Но мы попробуем спаять его любовью, -
А там увидим, что прочней.... |
| |
|
Mart  |
Отправлено: 12 сентября 2020 — 18:28
|

полковник

|
Святослав пишет: Mart пишет:
Сколько "каша" варится в Томске?
Не транслируют в новостях не знаю что там
Прошу прощения. В Хабаровске... ----- Но мы попробуем спаять его любовью, -
| |
|
| Гость |
Отправлено: 12 сентября 2020 — 18:32
|
УДАЛЁН

|
Mart пишет: но при нем я сумел заработать
А без него не смогли бы? |
| |
|
| Гость |
Отправлено: 12 сентября 2020 — 18:50
|
УДАЛЁН

|
Святослав пишет: Долго разгоняет уже 3 неделя пошла
уже 5 неделя пошла
Средняя начисленная заработная плата жителей Минска 1776,6 руб. или 736,4 долл. по данным июля 2020 года, месяцем ранее, т.е. в июне минчане зарабатывали 1748,6 руб. или 733,6 долл.
https://myfin.by/wiki/term/sredn...arplata-v-minske
Оно правда?
Ибо в прошлом году ехал с минчанами с тракторного и они говорили про $500 за счастье.(Отредактировано автором: 12 сентября 2020 — 18:53) |
| |
|
Mart  |
Отправлено: 12 сентября 2020 — 19:02
|

полковник

|
Сами себе пропаганду хоть на уши не вешайте...
igorg25 пишет: Возможно, вам он и Батька, я со свечкой не стоял.
Лука - Батька ТОЛьКО своим детям, потому его и зовут папаКоли.
? То есть Вы все таки со свечкой стояли, если отвергаете его права на Виктора и Дмитрия...
igorg25 пишет: Белорусам он не Батька.
Вам явно русский язык не родной, если Вы "отвергаете" возможность использования слова БАТЬКА не только радственных отношениях.
igorg25 пишет: Новички в политике, оппозиция позволили официалу в РБ и РФ позиционировать протест как антироссийский и очень много сторонников потеряли на этом.
Это сколько? В цифрах.
Особенно если "учитывать", что по "заверениям" оппозиции людей стало выходить больше. И кто врет?
igorg25 пишет: Святослав пишет:
О каком перевороте может идти речь
Если Лука объявит себя Президентом на следующий срок - чистейший переворот.
С боку на бок.
Вы тоже "считаете" Тихановскую "избранной"?
igorg25 пишет: А участник бандгруппы (в гражданке, с дубинами, не предъявляя документов) ОБЭПовский палкан, разбивший дверь в кафе, будет ее чинить - не верю.
С чего это Вы ДО решения Суда "объявляете гражданина своей страны участником бандгруппы? Для вас закон не писан. Или Вы "требуете" соблюдения его только от других, игнорируя Себя любимого? Стыдно.
igorg25 пишет: Протестующие не гадят, хоть это и трудно некоторым представить. Это Вы про "мазню" на стенах и прочих общедоступных поверхностях? Или про взлом сайтов?
igorg25 пишет: Вы против права недовольства Хозяином?
Это Вы против ПРАВА.
Полиц ия Парижа задержала 200 человек во время манифестаций "желт ых жилетов"
В Пар иже полиция применила слезоточив ый газ против "желтых жилет ов"
Как в разных странах наказывают за не санкционированные массовые акции ----- Но мы попробуем спаять его любовью, -
| |
|
| Гость |
Отправлено: 12 сентября 2020 — 19:03
|
УДАЛЁН

|
Святослав пишет: можно было все жестче и быстрее всю эту кашу остановить.
всю эту кашу остановить мозно было бы одной удачной пулей, но это же белорусы. |
| |
|
Mart  |
Отправлено: 12 сентября 2020 — 19:09
|

полковник

|
igorg25 пишет: Mart пишет:
но при нем я сумел заработать
А без него не смогли бы?
? У Вас логика "странная", на "альтернативную историю" потянуло? Это другое... igorg25 пишет: Средняя начисленная заработная плата жителей Минска 1776,6 руб. или 736,4 долл. по данным июля 2020 года, месяцем ранее, т.е. в июне минчане зарабатывали 1748,6 руб. или 733,6 долл.
https://myfin.by/wiki/term/sredn...arplata-v-minske
Оно правда?
Ибо в прошлом году ехал с минчанами с тракторного и они говорили про $500 за счастье.
А я работал на объектах в Минске лет 5 назад. Коренные минчане уже тогда за "пятьсот" не соглашались работать. Нанимали строителей с областей...  ----- Но мы попробуем спаять его любовью, -
| |
|
| Гость |
Отправлено: 12 сентября 2020 — 19:21
|
УДАЛЁН

|
Mart пишет: А я работал на объектах в Минске лет 5 назад. Коренные минчане уже тогда за "пятьсот" не соглашались работать. Нанимали строителей с областей...
2/3 моих белорусских знакомых люди совсем не бедные, при этом яро против Луки. Есть идеи, почему? |
| |
|
|
|
| |
| |