Малышок пишет: Во Франции мочат не разбираясь. В США - такая же фигня... Вон даже в Германии какую то бабу мент задушил...
Крайне неудачный пример с вашей стороны. Про Германию не знаю, а в Штатах и Франции количество пострадавших полицейских сопоставимо с пострадавшими погромщиками. И там реально громят окружающие магазины и не только. В Минске же погромленного даже официал не нашел.
Mart пишет:
Это Вам надо быть внимательнее, на даты смотрите.
Уж не хотите ли вы сказать, что под дубинки протестующие бесплатно лезли, а теперь за деньги мирно себя ведут? Что-то не сходится.
Mart пишет: Не видели видео одного "героя-мученика".
Не видел. На вас надежда. Без подколок, интересно. Вывести бы коэфицент вранья в официале и у оппозиции.
Mart пишет: А дела "заводятся". По очереди, сначала на тех, кто лезет "без очереди" Им ведь в Варшаву по делу. Срочно
Вот такая очередь людей и не устраивает.
Mart пишет: Оппозиция "заявила", что вывела 150 тысяч...
3/4 от предыдущего "марша" Деградируем...
Так вы кому верите: в 150К или в 3К? Уточните у Майка и Ника.
А на предыдущем марше оппозиция "заявила" 170К
https://42.tut.by/699596
Малышок пишет: Как не крути, но, по моему, это перебор однозначно. За эту хрень, если они попытаются ее сделать, ВЕШАТЬ надо.
Эти злые хакеры еще и ваш комп могут угробить как два пальца об асфальт.
Святослав пишет:
Тогда очень интересно мне где живете Вы?
Специально для вас крупными буквами - в ИЗРАИЛЕ!
Mart пишет: Неужели Он муслим?
Еврей. И даже кипатый. Классную работу сделал. Я даже не мечтал, что смогу в Абу-Даби съездить. А палестинцы пусть в Иран-Турцию-Россию жаловаться бегут. |