|
|
Случайные фото из галереи: |
|
|
Дружба народов - 2 , Продолжение |
| |
| Гость |
Отправлено: 12 сентября 2020 — 13:06
|
УДАЛЁН

|
Малышок пишет: Что все это - концерт по заявкам... Как будто есть некое " расписание" - с утра массовики-затейники если появляются, то толпа активизируется. А если их нет, то НИКТО никуда САМ не пойдет...
Я вообще думал, что это заглохнет через две недели, но уже месяц как не затехает. Завтра посмотрим или будет продолжение.
|
| |
|
| Гость |
Отправлено: 12 сентября 2020 — 13:17
|
УДАЛЁН

|
В отличие от прошлых лет, статистика смертности не была обнародована в Беларуси однако при этом данную информацию в обычном порядке передали ООН, которая и обнародовала ее.
Цифры шокируют.
В июне 2020 рост смертности против прошлого июня составил 3753 человека.
В мае 2020 рост смертности против прошлого мая составил 1309 человек.
В апреле 2020 года рост смертности против прошлого апреля составил 543 человека.
Цифры января-марта в целом соответствуют показателям лет с низким уровнем заболеваемости гриппом и ОРВИ, который отмечался этой зимой. Но цифры смертности в мае-июне абсолютно беспрецедентны. Таких не наблюдалось ни разу за все времена, пока на сайте ООН ведется подробная статистика — с 1980 года.
Исходя из этих цифр,
смертность за апрель-июнь превысила среднюю за последние 5 лет примерно на 5500 человек. Вероятно, это и есть реальный результат коронавируса в нашей стране.
https://nashaniva.by/?c=ar&i=258542&lang=ru
(Добавление)
Кстати, швейцарский борец, приехавший на сборы в Минск, решил прогуляться по городу и тоже попал в переделку. Провел 6 суток в ИВС. Но ему повезло, когда поняли, что иностранец. Еще легко отделался… Вмешался министр иностранных дел Швейцарии, Макей вроде бы посодействовал.
https://nashaniva.by/?c=ar&i=258871&lang=ru |
| |
|
Малышок  |
Отправлено: 12 сентября 2020 — 15:22
|
полковник

Сообщений всего: 5138
Дата рег-ции: 23.08.2010

|
Игорь.
"...вообще думал, что это заглохнет через две недели, но уже месяц как не затехает. Завтра посмотрим или будет продолжение...."
Даже если и не заглохнет, это уже ничего не поменяет. Думаю., Лукашенко даже может разозлиться... Мол, хватит беситься.. И предложит разойтись по домам, закончить эту комедию.
Более того: уши Польши в этих " акциях" видны все больше... Я никак не мог понять, почему Европа и особенно Штаты так легко и быстро "сдались"... А, оказывается, это не они и затевали... ..
Польша все это заметила с расчетом, что Запад подхватит. Но США щас явно не до этого - слишком много проблем на других более важных направлениях... И взвалить на себя ещё и РБ им щас точно не по силам... Тут как лишнее доказательство - на Украине запаниковали.. Потому как понимают, шо Украина может отойти на второй, а то и третий план в мировой повестке... И это наших властителей и пугает.
А сама Польша потянуть начатое САМА не в силах...
Потому Майдан в РБ тает как снег весной... ----- ... Весь мир - театр, а люди в нем - агенты Путина... |
| |
|
 | Арсенис пишет: Искал информацию об униформе по родам войск в Русской армии периода Первой мировой, что бы узнать побольше о своём прадеде. Наткнулся на этот форум - прочитал несколько обращений от таких же людей - имеющих фото прадеда или деда и практически ничего о них не знающих. Впечатлило, что люди на форуме увлечённые, реально помогают с информациейЗарегистрироваться! |
Святослав  |
Отправлено: 12 сентября 2020 — 17:00
|

подполковник

Сообщений всего: 3677
Дата рег-ции: 21.02.2014

|
Иммельман пишет: Не понял, объяснитесь.
Объясняю!
Иммельман пишет: Парень либо полный прид.урок,
igorg25 пишет: И в каких норм источниках написано, что белорусы громят администрации?
Белорусы их много о каких речь идет если о продавшихся за бабло то пишут.
igorg25 пишет: ИМХО, ваши норм источники вам нагло врут.
Дада.
Ну читайте наркоманский бред корреспонет нет, рбк цензор нет, эхо москвы. дождь! ----- Я скажу вам ласково: - Граждане с повязками! В душу ко мне лапами не лезь! Про жизнь вашу личную И непатриотичную Знают уже органы и ВЦСПС |
| |
|
Mart  |
Отправлено: 12 сентября 2020 — 17:06
|

полковник

Сообщений всего: 11319
Дата рег-ции: 27.09.2016

|
Волкон пишет: А белоруссов пока не за что принимать в клуб избранных. Они изгои. Так что надо будет десяток лет повоевать против России на своём белорусском фронте. Лечь костьми , затянуть пояса на труселях , брать пример с украины.
Тут уже "пряник" сварганили...
igorg25 пишет: Вышеградская группа на саммите ЕС предложит ввести безвизовый режим для белорусов
Украина как долго "добивалась", а белорусам уже показали тарелочку.
Еще немного походят, "пообещают" американское гражданство.  ----- Но мы попробуем спаять его любовью, -
А там увидим, что прочней.... |
| |
|
Mart  |
Отправлено: 12 сентября 2020 — 17:11
|

полковник

|
igorg25 пишет: Mart, а чем вам папаКоли мил?
А почему он должен быть не мил? Вы вот признаетесь к нему в любви:
igorg25 пишет: До 9.08 я был за Лукашенко, но по результатам 9-11.08 и далее он ДОЛЖЕН сидеть в тюрьме. (Отредактировано автором: 12 сентября 2020 — 17:14) ----- Но мы попробуем спаять его любовью, -
| |
|
Mart  |
Отправлено: 12 сентября 2020 — 17:19
|

полковник

|
igorg25 пишет: Если он правит экономикой также, как разруливает политкризис, то абзац экономике неминуем. И кому вы будете потом рассказывать про белорусские яблоки?
Если человек 26 лет руководит страной, что "ВСЕ" (в том числе и ВЫ) аплодировали, то он сумеет разрулить политкризис, от которого считалось до этого НЕТ спасения.(Отредактировано автором: 12 сентября 2020 — 17:19) ----- Но мы попробуем спаять его любовью, -
| |
|
| Гость |
Отправлено: 12 сентября 2020 — 17:26
|
УДАЛЁН

|
Малышок пишет: Потому Майдан в РБ тает как снег весной...
Майдан в РБ растаять не может, потому что его не было. Майдан изначально был Евро-ориентирован. В РБ этого нет. Пока. Но папаКоли с ВВП к этому ведут. |
| |
|
Mart  |
Отправлено: 12 сентября 2020 — 17:29
|

полковник

|
Святослав пишет: Mart пишет:
В можно конкретизировать номенклатуру и объем помощи?
Как будто Вы не знаете.
При необходимости ввести войска и "разогнать" (расстрелять) этот мусор который устраивает майданы.
Лукашенко уже показал, что у него "крепкие орешки" и он Сам способен "разогнать мусор". Помощь в чем все таки выражается?
(Добавление)
igorg25 пишет: Я вчера в "60 минут" услышал, что Тихоновская предложила считать Координационный Совет единственной законной властью в Белоруси.
Дико интересно, это она такая дура, или это РосЗомбо работает на таком уровне лжи?
Тихановская даже не против, что ее именуют Господин Президент... 
из интервью Тихановской пишет: ...— Как вы воспринимаете, когда вас называют президентом?
— Это пока непривычно слышать, но я понимаю, что по итогам выборов так и есть. И понимаю, что когда ко мне так обращаются, это серьезно, никто не шутит. Это большая ответственность.... (Отредактировано автором: 12 сентября 2020 — 17:38) ----- Но мы попробуем спаять его любовью, -
| |
|
| Гость |
Отправлено: 12 сентября 2020 — 17:34
|
УДАЛЁН

|
Mart пишет: Вы вот признаетесь к нему в любви:
У меня был повод его любить:
- при нем я прицеливался (мог себе позволить) на автобусную экскурсию по Европе за $200, и вторую машину жене за $3.000
- без него у меня три машины и буджет до $10.000 в год на поездки, квартира не бесплатная, но за $200.000 давно выплачена.
Если бы не Луко-дурь, у меня бы этого всего не было.
А вам что он дал? |
| |
|
| Гость |
Отправлено: 12 сентября 2020 — 17:37
|
УДАЛЁН

|
Mart пишет: ихановская даже не против, что ее именуют Господин Президент
Мне похрен Тихановская, не похрен, что "60 минут" прут вранье на аудиторию. |
| |
|