|
|
Случайные фото из галереи: |
|
|
Дружба народов - 2 , Продолжение |
| |
| Гость |
Отправлено: 11 сентября 2020 — 21:44
|
УДАЛЁН

|
Волкон пишет: Если вы уехали из Белоруссии в 2000, тогда вы не видели во что Лукашенко превратил за эти 20 лет страну.
Симонян наверняка пи-пи-пи - у нее работа такая - пи-пи ---ть, что закажут.
Минск по сравнению с Москвой... Минск за кольцевой такой же опрятный, как и в центре, чего о Москве не скажешь (у меня в подмосковье одноклашка).
У меня в РБ мама, родня и друзья. И Брестская крепость, куда я обязательно заезжаю. Я был в РБ в 2011, 2015, 2018, 2019-м. Фасад страны - реально хорош. А люди за фасадом живут очень тяжело. $300 считается уже нормальной зарплатой. Судите сами.
При том, что туристу с деньгами в РБ совсем не плохо, я таки предпочитаю Европу. Особенно Чехию. И здешние белорусы со мной согласны. В РБ при внешнем лоске нищета все же давит.
(Добавление)
Иммельман пишет: Малышок со Святославом не стали бы таранить машиной толпу ОМОНовцев, а потом обижаться за побитую ауди. Парень либо полный прид.урок, либо сознательный провокатор.
Тогда и вас в компанию к этим умникам.
|
| |
|
Святослав  |
Отправлено: 11 сентября 2020 — 23:21
|

подполковник

Сообщений всего: 3677
Дата рег-ции: 21.02.2014

|
igorg25 пишет: 0.2% безработица. какую-то гнилую траву вы курите.
Читайте норм источники, а не желтую вошь
igorg25 пишет: я в прошлом году был В РБ, видел объявление поработать дворником за $80. Как вам такая зарплата?
Это слова все. пруфы в студию
igorg25 пишет: А почему кто-то должен платить за МВД?
а почему, почему слишком много почемучек
Не прасти, а почему мвд должно платить за тех кто громил администрации???
igorg25 пишет: Вам нравится, вы и живите.
Вот и говорю же Вам и нравится.
igorg25 пишет: Интересно, он сам эту чушь придумывает, или ему такую инфу обслуга подает?
Какую чушь?
Вроде все адекватно ----- Я скажу вам ласково: - Граждане с повязками! В душу ко мне лапами не лезь! Про жизнь вашу личную И непатриотичную Знают уже органы и ВЦСПС |
| |
|
Святослав  |
Отправлено: 11 сентября 2020 — 23:31
|

подполковник

Сообщений всего: 3677
Дата рег-ции: 21.02.2014

|
igorg25 пишет: https://youtu.be/To0l8qFwrzc
Самое смешное, что это не ОМОН, а малолетки срочники из ВВ....
==
Короче фейк
(Добавление)
Иммельман пишет: Парень либо полный прид.урок, либо сознательный провокатор.
уже и оскорбления пошли ну ну.
Если вам нравится развал страны??(Отредактировано автором: 11 сентября 2020 — 23:35) ----- Я скажу вам ласково: - Граждане с повязками! В душу ко мне лапами не лезь! Про жизнь вашу личную И непатриотичную Знают уже органы и ВЦСПС |
| |
|
Волкон  |
Отправлено: 12 сентября 2020 — 11:09
|
генерал-лейтенант

Сообщений всего: 40174
Дата рег-ции: 29.01.2010
[+][+]

|
igorg25 пишет: Даже странно. Если все в шоколаде, чем люди не довольны? Или им зарплаты в $500 в Минске и $200 на окраинах не хватает?
У мамы пенсия была чуть больше, стала меньше $200, курс то растет. На кортошку с нечастым куском мяса хватает, + у нее в ходу моя кредитка, так оно вроде и можно жить. А коково с $200 тем у кпго дети? Я в прошлом году отвез знакомым три б/у мобильника LG-3, так они довольны были как слоны.
Может, из России по РосЗомбо оно и выглядит конфеткой, вот только конфетки в РБ не всем по карману. Хорошо давайте вместе с вами поразмышляем как можно улучшить материальное положение белорусских трудящихся?
В БР нет олигархов. Бизнес только мелкий и средний. Госсектор плановый . Вся выручка остаётся в стране. За рубеж миллиардами не утикает. На армию, органы и ВПК тратится минимум . Безработица -О,5% ! Российские цены на энергоносители и сырьё братские-щадящие экономику БР. Долг около 100 миллиардов....Значит белоруссы живут не по средствам. Но коллекторы в белорусскую дверь не звонят. Не требуют срочно вернуть долги и проценты.
Выходит что полусоциализм в БР по максимому использует все возможности страны. Чтобы размазать масло по всему ломтю хлеба. 0,5% безработных тому доказательство. Чтобы поднять уровень жизни у одних ,необходимо будет его опустить у других. Сгрести масло с одного края на другой. Безработица должна увеличится до 20% и далее...Но это будет потом. Когда бабский триумвират захватит власть в стране. Когда будет произведена прихватизация госпредприятий и они из за низкой рентабельности накроются медным тазом.
Европа Белорашу в свой ЕС не пустит. А если даже и возьмёт, то сотен миллиардов евриков не даст. Белоруссам польского экономического чуда не светит,на что они видать очень надеются -глупыши. В лучшем случае её ждёт участь соседней Литвы. Картинка высокой бытовой культуры останется. 20% населения будут жить в стране на 1000 евро . 40% населения пополнят ряды гастарбайтеров в Европе и в России. Остальные 4о% рассосутся .И будут петь хором песню про маркизу и её дворецкого: "всё хорошо, прекрасная маркиза , всё хорошо ,всёхоро шо."
В худшем случае -украина .
И в том и в другом варианте основной идеологией станет русофобия. Как у соседей. Этой ненавистью и будут питаться беллоруссы. Именно такой судьбы желают белорашам израильтяне в вашем лице. |
| |
|
Иммельман  |
Отправлено: 12 сентября 2020 — 11:18
|

подполковник

Сообщений всего: 2232
Дата рег-ции: 14.08.2012

|
igorg25 пишет: Тогда и вас в компанию к этим умникам. То есть видео Вы смотреть не стали? Я посмотрел полностью.
Варианты - 1)парень нарывался специально (провокатор), 2)это тупой мажорчик, считающий, что ему при любом раскладе "ничего не будет", 3)был обкурен либо под наркотой.
igorg25, что Вам сделает израильский ОМОН, если во время массовых уличных беспорядков вы протараните их на машине? Думаю, сначала сделает из Вас решето, а потом будет разбираться. У Вас просто двойные стандарты.
Святослав пишет: уже и оскорбления пошли ну ну. Не понял, объяснитесь. |
| |
|
Румянцев  |
Отправлено: 12 сентября 2020 — 12:08
|
полковник

Сообщений всего: 7403
Дата рег-ции: 3.02.2016

|
Волкон пишет: В лучшем случае её ждёт участь соседней Литвы.
А Свин прописал, что литвины харно живут. Всем бы ТАК. Где правда ОКОПНАЯ? |
| |
|
| Гость |
Отправлено: 12 сентября 2020 — 12:18
|
УДАЛЁН

|
Святослав пишет: Читайте норм источники, а не желтую вошь
Святослав пишет: а почему мвд должно платить за тех кто громил администрации???
И в каких норм источниках написано, что белорусы громят администрации?
ИМХО, ваши норм источники вам нагло врут.
Святослав пишет: Самое смешное, что это не ОМОН, а малолетки срочники из ВВ
И что смешного? |
| |
|
| Гость |
Отправлено: 12 сентября 2020 — 12:29
|
УДАЛЁН

|
Иммельман пишет: То есть видео Вы смотреть не стали? Я посмотрел полностью.
Похоже, вы видео смотрели до конца, но не сначала. Он стоял на выезде из двора. СТОЯЛ, когда киборги начали крушить его машину. Дергаться в попытке уехать он начал позже. Под видео есть ссылка на статью с его рассказом. |
| |
|
Волкон  |
Отправлено: 12 сентября 2020 — 12:35
|
генерал-лейтенант

Сообщений всего: 40174
Дата рег-ции: 29.01.2010
[+][+]

|
Румянцев пишет: А Свин прописал, что литвины харно живут. Всем бы ТАК. Где правда ОКОПНАЯ? Так и я говорю,что в лучшем случае им светит харна жизнь як в Литве. Но Литва заслужила долгой борьбой с "оккупантами" своё место под луной :в ЕС и в НАТО. А белоруссов пока не за что принимать в клуб избранных. Они изгои. Так что надо будет десяток лет повоевать против России на своём белорусском фронте. Лечь костьми , затянуть пояса на труселях , брать пример с украины.
Дезертировать можно, но только в Россию .(Отредактировано автором: 12 сентября 2020 — 12:40)
За этот пост сказали спасибо: Румянцев |
| |
|
Малышок  |
Отправлено: 12 сентября 2020 — 12:40
|
полковник

Сообщений всего: 5138
Дата рег-ции: 23.08.2010

|
Игорёк...
Помните я вам говорил про своих знакомых? Так вот трое молодых таки уехали по истечению 3 месяцев... Сказали, что не могут спокойно тут сидеть, пока там происходит такое... Попросил, чтобы хоть кто нибудь мне ответил, когда я им напишу...
Так вот...
Приехали они туда - сначала в Минск, а потом кому куда - они с Борисова и Жодино ( я так понял).
Короче, пишут, шо НИХРЕНА там особо нет... Ходят толпы каких то дебилов с призывами к ним присоединяться... На них смотрят нормальные люди именно как на дебилов.. Сказали, что присоединяться к ним стрёмно... Но не потому, что побьют, а потому, что выглядят по большей степени неадекватно. И что никакая это не " всеобщая" забастовка ( или как это все назвать)... Нормальные люди к ним не идут. А из тех кто участвовал, не малым числом свалили по домам, понимая, что это чушь какая то, и что никто никого не свергнет... Что все это - концерт по заявкам... Как будто есть некое " расписание" - с утра массовики-затейники если появляются, то толпа активизируется. А если их нет, то НИКТО никуда САМ не пойдет...
В общем, все то, шо было у нас Прям идеальное совпадение ----- ... Весь мир - театр, а люди в нем - агенты Путина... |
| |
|
| Гость |
Отправлено: 12 сентября 2020 — 12:58
|
УДАЛЁН

|
Волкон пишет: Хорошо давайте вместе с вами поразмышляем как можно улучшить материальное положение белорусских трудящихся?
В кои-то веки я с вами на 99% согласен в прогнозе. И вопрос не в том, что Я этого хочу, а в том что это может получится по результатам действий Луки + ВВП. Поддерживая Луку, Россия вытесняет РБ именно на Запад. И русофобия, которой нет сейчас, действительно появится. А Запад в это время:
Вышеградская группа на саммите ЕС предложит ввести безвизовый режим для белорусов
Читать полностью: https://news.tut.by/society/700189.html
Волкон пишет: 40% населения пополнят ряды гастарбайтеров в Европе и в России
Это как раз совсем не страшная пугалка. Насчет гастарбайтером в РФ не знаю, а Европе совсем не плохо. ИМХО, это была мечта укро-"патриотов" - смотаться из Украины.
Волкон пишет: Долг около 100 миллиардов....Значит белоруссы живут не по средствам.
Допустим, удастся сохранить Лукавого, как долго РБ сможет жить не по средствам?
Предлагаете лечить гангрену анальгином?
Я совсем не сторонник ухода РБ на Запад. Ровно как и под Россию.
До 9.08 я был за Лукашенко, но по результатам 9-11.08 и далее он ДОЛЖЕН сидеть в тюрьме. |
| |
|
|
|
| |
| |