А может Вы не видели видео одного оппозиционного канала с "акции учителей"? В результате прямого опроса на акции НИ ОДНОГО учителя, сплошь "сочувствующие"...
А видео из одного милицейского участка, где задержанный "мирно протестующий" САМ СЕБЕ наносит травмы не встречали?
Может и не видел. Тащите сюда, не ленитесь. На то и форум, чтобы разное тащилось.
С этим сложно. Когда ребята в ментовке отказываются от своих слов или выдают иные версии, я бы не считал это за доказательства. Подозреваю, что в иных условиях под взором недружелюбных людей вы расскажете, что Лука самый ужасный тиран и должен быть свергнут немедленно. Мне сложно поверить, что люди раскрашивали себя синькой прямо перед выходом из изолятора. Откуда у них там синька-зеленка?
Да и Лука сам сказал, что 2/3 избитых - фейки, значит 1/3 - реальность. Почему тогда по этой трети до сих пор дела не заведены?
Почему люди, вершащие правое дело, от "кучки наркоманов" под балаклавами прячутся? Или их дело не правое? Или наркоманов не кучка?
Но вы пподкидывайте, интересно. Потому что на войне всегда врут с двух сторон. Как журналисты ляпают нужную им картинку, тоже дело известное, этим везде грешат. Потому важно, чтобы инфа была разносторонняя.
Центурион пишет: Просто интересуюсь историей.
До этого периодически отписывался на форумах конкретно не связанных с историей.
Однако если завязывалась более-менее серьезная дискуссия - понимал, что в основном окружен школьниками-дилетантами.
Почерпнуть что-то новое из таких споров - не удавалось.
Начал искать и попал сюда. Удивило и порадовало отсутствие "неадекватов" ибо на молодежных форумах я от них порядком устал.Зарегистрироваться!
МВД Беларуси сообщило, что на 15:00 по стране силовики задержали около 250 человек за использование флагов и "иной символики, не зарегистрированной в установленном порядке, и плакаты различного содержания, в том числе оскорбительного".
По данным МВД, по стране выявлено 17 очагов протестной направленности, в акциях принимает участие не более трех тысяч человек. https://www.currenttime.tv/a/bel...on/30836159.html
Три тысячи??? Три тысячи полицаев или протестующих?
Странно, народ жалуется, что не все полицаи понимают по-белорусски...
Гость
Отправлено: 13 сентября 2020 — 20:32
УДАЛЁН
https://www.youtube.com/watch?v=DtRbcZsmGRI
https://youtu.be/JjuIJruMeqQ
Это - три тысячи???
Гость
Отправлено: 13 сентября 2020 — 21:47
УДАЛЁН
И о дружбе в другом уголке мира: Две сделки по нормализации отношений арабских стран с Израилем позволят мусульманским государствам поставить свои собственные национальные интересы выше интересов палестинцев. Об этом заявил старший советник Белого дома Джаред Кушнер в пятницу, 11 сентября. https://mignews.com/news/USACANA...81557_45921.html
Малышок
Отправлено: 13 сентября 2020 — 22:45
полковник
Сообщений всего: 5138
Дата рег-ции: 23.08.2010
Игорёк.. Уймитесь
Не могу понять, что вас возмущает... Точнее, мне все понятно - вы из тех, кто считает, что РФ отравила Навального.
Тут инфа прошла, что белорусские менты в воздух палили... Протестующие так ждали, шо будут палить в них, а этот сатрап стрельнул в воздух! Это же возмутительно!..
Меня вообще удивляют возмущения по поведению властей РБ перед митингующими... Во Франции мочат не разбираясь. В США - такая же фигня... Вон даже в Германии какую то бабу мент задушил...
Игорёк... Я шо то не слышу возмущений . Где ваши крики о неправомерном поведении немецких полицейских??? Где ваши срущие г.овном посты по этому поводу...
А где разглагольствования на тему того, шо Трампа вы больше не любите...?
И как вообще относится к вам? Опять скромно промолчите, как вроде я ничего такого вам не пишу?
Если снова ответите какой то чушью, которая вообще не затрагивает мои вопросы, значит вы двуличный лицемер. Или как щас модно говорить, применяет двойные стандарты - для Лукашенко и всех остальных.
Просто мне надоело лицезреть тут откровенного пропагандона, пытающегося тут продвинуть чьи то политические интересы, и срущего тут открытой пропагандой. ----- ... Весь мир - театр, а люди в нем - агенты Путина...
Mart
Отправлено: 13 сентября 2020 — 22:51
полковник
Сообщений всего: 11322
Дата рег-ции: 27.09.2016 Откуда: Беларусь
igorg25 пишет:
Вы уж определитесь
Это Вам надо быть внимательнее, на даты смотрите...
igorg25 пишет:
Мне сложно поверить, что люди раскрашивали себя синькой прямо перед выходом из изолятора. Откуда у них там синька-зеленка?
"Волонтеры" встречали.
Не видели видео одного "героя-мученика". Вышел из изолятора радостный, друзей обнимает, верную собаку на руках носит. На следующий день уже "снимается" в гипсе. "Каратели" пытали, руки переломали...
igorg25 пишет:
Да и Лука сам сказал, что 2/3 избитых - фейки, значит 1/3 - реальность. Почему тогда по этой трети до сих пор дела не заведены?
Реальность. Жестокая. Кстати власть заранее предупреждала. Не ходите, даже случайно. Некогда будет на месте разбираться.
А дела "заводятся". По очереди, сначала на тех, кто лезет "без очереди" Им ведь в Варшаву по делу. Срочно. ...
igorg25 пишет:
Но вы пподкидывайте, интересно.
Ищете дорогу на шею?... Сами разучились на кнопочки тыкать? Или у Вас госканалы РБ "глушат"?... (Добавление)
igorg25 пишет:
Об этом заявил старший советник Белого дома Джаред Кушнер
Неужели Он муслим? ----- Но мы попробуем спаять его любовью, -
А там увидим, что прочней....
Mart
Отправлено: 13 сентября 2020 — 23:00
полковник
Малышок пишет:
Меня вообще удивляют возмущения по поведению властей РБ перед митингующими...
А что здесь удивительного. Нужна картинка и рычаг давления на силовые структуры. С "сакральной жертвой" пока не получилось. Ищут варианты. "Подставляют" женщин и детей... Воронье ждет "кровавую жатву" Ведь ТАКАЯ "революция" пропадает...
"Нарываются" по полной...
(Добавление) Проте стующие начали постройку баррика д в Минске
(Отредактировано автором: 13 сентября 2020 — 23:03) ----- Но мы попробуем спаять его любовью, -
Святослав
Отправлено: 13 сентября 2020 — 23:01
подполковник
Сообщений всего: 3677
Дата рег-ции: 21.02.2014 Откуда: Белгород
Близ поселка Кысыл-Сыр в Якутии действует лесной пожар
Природный пожар в настоящее время бушует между районом Птицефабрики и Вилюйским трактом в Якутске, о чем информирует телеканал «Якутия 24», ссылаясь на сведения представителей ГУ МЧС РФ по региону.
Сейчас там работают специализированные подразделения Лесоохраны, для защиты дач задействованы силы и средства Якутского пожарно-спасательного гарнизона.
Есть сведения, что возгорание произошло в лесу в 53-х километрах от газопровода-отвода поселка Кысыл-Сыр Вилюйского района. Там сейчас работают представители управления добычи и транспортировки газа и Строительно-монтажного управления.
Уточняется, что ситуация контролируемая.
Привет из Белоруссии! Если вдруг в ближайшее время в соцсетях появятся видео, как полиция в Минске пиздит старушек -- знайте, что бабки не настоящие. Прикреплено изображение (Нажмите для увеличения)
----- Я скажу вам ласково: - Граждане с повязками! В душу ко мне лапами не лезь! Про жизнь вашу личную И непатриотичную Знают уже органы и ВЦСПС
Mart
Отправлено: 13 сентября 2020 — 23:02
полковник
...Объединение хакеров Беларуси пригрозило президенту страны Александру Лукашенко обрушить налоговую, энергетическую и банковскую системы страны, если продолжатся задержания протестующих. Свое обращение хакеры опубликовали в Telegram-канале "Кибер Партизаны", сопроводив картинкой, намекающей на возможность взлома сайта министерства по налогам и сборам.
"Будет очень больно: сначала налоговая система ляжет, потом электричество в стране закончится, потом банковская система ляжет... Оно вам надо? Вы так заботитесь о своем окружении... Без проблем, мы в силах и рубль убить и начать счета ваших близких друзей блокировать", – обратились киберпартизаны к Лукашенко.
Президенту предложили "выйти с громкоговорителем из Дворца независимости и извиниться перед белорусским народом".
Обращение вышло до начала массовых шествий 13 сентября. Хакеры предупредили, что если будет задержан хоть один человек, то Беларусь "забудет, что такое налоги", пока Лукашенко не покинет свой пост....
И все то в РБ есть, даже "свои" хакеры"...
(Отредактировано автором: 13 сентября 2020 — 23:22) ----- Но мы попробуем спаять его любовью, -
Все гости форума могут просматривать этот раздел. Только администраторы и модераторы могут создавать новые темы в этом разделе. Только зарегистрированные пользователи могут отвечать на сообщения в этом разделе.