Сообщений всего: 3677
Дата рег-ции: 21.02.2014 Откуда: Белгород
Табель пишет:
Он бы еще налог на тунеядство вспомнил. Безработный у батьки налог платит, а не пособие получает...
"После всех этих погромов на улице Минска, которые нам обходятся в хорошие деньги, вы знаете, что остается. И тишина. Никто до сих пор об этом не подумал, и никто не заплатил," – сказал Александр Лукашенко.
"А платить надо. Чтобы люди понимали: если ты нагадил, что-то поломал, пожалуйста, восстанови за собственный счет", – добавил глава белорусского государства.
==========
КРАСАВЧИК! ----- Я скажу вам ласково: - Граждане с повязками! В душу ко мне лапами не лезь! Про жизнь вашу личную И непатриотичную Знают уже органы и ВЦСПС
Сообщений всего: 3449
Дата рег-ции: 23.07.2019
[+]
Волкон пишет:
Если вопрос стоит о том сколько ещё времени устоит Россия и Путин.
Чего испугались?
Кучки выродков с западными долларами, способных вытолкнуть одурманенную ими топу на улицу?
Да грош цена любой стране, не способной с этим справиться...
Значит Волкон догадывается, что все гораздо сложнее.
Гость
Отправлено: 11 сентября 2020 — 13:13
УДАЛЁН
Святослав пишет:
Нравится когда надо за все платить, когда нет ничего бесплатного - ну дерзайте.
Уже 20 лет в этом живу. И имею неслабо больше, чем во времена бесплатного.
Святослав пишет:
Может тогда и ненавидите наших Ветеранов и презираете 9 мая?
Финансирую хостинг сайта Фортификейшен.ру где, среди прочего, изучается оборона Брестской крепости. У нас в архиве около тысячи фото БК. Ребята с Форума восстанавливают пофомильно списки и судьбы защитников, а речь идет о ~10 тыс человек.
Святослав пишет:
А нуда нуда Хохло версии же
Докажите иное.
Святослав пишет:
неа рос не врет.
Это все написанно кем то и она эту речь трындит
Не врет, так дайте инфу, откуда они это вытащили?
Святослав пишет:
4 мая 1961 года на основании ст. 12 Конституции Президиум Верховного Совета РСФСР принял указ «Об усилении борьбы с лицами (бездельниками, тунеядцами, паразитами), уклоняющимися от общественно-полезного труда и ведущими антиобщественный паразитический образ жизни».
Сообщений всего: 3449
Дата рег-ции: 23.07.2019
[+]
Табель пишет:
добавил глава белорусского государства.
- Командир, нечем стрелять.Кончились патроны..
- Все кончились?
-Все.
- Немедленно прекратить огонь...
Каждый толковый сержант знает, что ничто так не подрывает его авторитет, как отдача приказа, который не будет выполняться. К политическому лидеру это относится в первую очередь. И батька это знает. Раз он несет подобную чушь, то дела его на самом деле плохи...
Святослав
Отправлено: 11 сентября 2020 — 13:14
подполковник
Табель пишет:
Да грош цена любой стране, не способной с этим справиться...
Вот за это плюс! ----- Я скажу вам ласково: - Граждане с повязками! В душу ко мне лапами не лезь! Про жизнь вашу личную И непатриотичную Знают уже органы и ВЦСПС
Гость
Отправлено: 11 сентября 2020 — 13:16
УДАЛЁН
Святослав пишет:
После всех этих погромов на улице Минска
Вы видели, что они разгромили?
А силовики будут платить за вытоптанные ими газоны у Стеллы?
Святослав
Отправлено: 11 сентября 2020 — 13:21
подполковник
igorg25 пишет:
Уже 20 лет в этом живу. И имею неслабо больше, чем во времена бесплатного.
забыли добавить живу в этом г-не.
Конкретно что имеете?
Бесплатное образование, медицину, детей не лечите за свой счет за границей, спортзалы ходите "бесплатные"
Нормальную пишу едите без пальмового масла?
Конкретно что имеете ??
igorg25 пишет:
Докажите иное.
Хохлы вот и доказательства.
Там все обкуренные и везде им мерещится Путин!
igorg25 пишет:
Лечите голову. В РБ - безработица.
Вы о себе родимом говорите?
Безработица - Уровень безработицы 0.2 %
В россии больше! (Добавление)
igorg25 пишет:
А силовики будут платить за вытоптанные ими газоны у Стеллы?
мвд ничего платить не будет.
Вот они и будут платить (Добавление)
Святослав пишет:
езработица - Уровень безработицы 0.2 %
В 2017 - 0.5%!! ----- Я скажу вам ласково: - Граждане с повязками! В душу ко мне лапами не лезь! Про жизнь вашу личную И непатриотичную Знают уже органы и ВЦСПС
mi621
Отправлено: 11 сентября 2020 — 14:52
полковник
Сообщений всего: 11277
Дата рег-ции: 19.09.2012 Откуда: Москва
[+][+]
Гот пишет:
Ну тогда вся античность и эпоха Возрождения - дерьмо. Пид.ры пид.рами погоняют.
Ну, раз античность и возрождение, тогда конечно. Там же у каждого сертификат качества. Какие там п.идоры и дерьмо. А я здесь и сейчас вижу, в огромных количествах, именно их - п.идоров и дерьмо. Вдобавок несут какую-то х*ню о каких-то правах.
Гот пишет:
А Большой театр не было желания сжечь?
Зачем? Красивое здание.
mi621
Отправлено: 11 сентября 2020 — 15:03
полковник
Сообщений всего: 11277
Дата рег-ции: 19.09.2012 Откуда: Москва
[+][+]
Гот пишет:
Что касается того, что вам не нравится иная точка зрения, то и у других есть право на оценку вашей точки зрения.
Я разве оспариваю их право иметь свою точку зрения? Ни в коей мере. Просто мне глубоко и искренне плевать на многие "точки зрения". А некоторые из них, их владельцам с удовольствием вбил бы в глотку, вместе с зубами. Чего никогда не скрывал ни на форуме, ни в реальной жизни. В реальной и делал и делаю.
Гость
Отправлено: 11 сентября 2020 — 15:32
УДАЛЁН
Святослав пишет:
Уровень безработицы 0.2 %
85% за папуколи, 0.2% безработица. какую-то гнилую траву вы курите.
я в прошлом году был В РБ, видел объявление поработать дворником за $80. Как вам такая зарплата?
Святослав пишет:
мвд ничего платить не будет.
А почему кто-то должен платить за МВД? https://www.youtube.com/watch?v=smH07hBnpFI
Святослав пишет:
живу в этом г-не.
Вам нравится, вы и живите. Но других в свое г-но тянуть не надо. (Добавление)
Табель пишет:
И батька это знает. Раз он несет подобную чушь, то дела его на самом деле плохи...
Интересно, он сам эту чушь придумывает, или ему такую инфу обслуга подает?
(Отредактировано автором: 11 сентября 2020 — 15:43)
Гость
Отправлено: 11 сентября 2020 — 15:55
УДАЛЁН
Наконец выяснились результаты ПОГРОМОВ:
В Беларуси завели уголовное дело после протестов и оценили ущерб в сумму более $11 тысяч
"В результате остановки транспортного движения коммунальному предприятию причинен ущерб на общую сумму более 30 тысяч рублей (11 474)", – говорится в сообщении. https://www.currenttime.tv/a/bel...lo/30833483.html (Добавление) https://www.youtube.com/watch?v=WXHel_2sQeU
Artur1984
Отправлено: 11 сентября 2020 — 16:20
полковник
Сообщений всего: 7686
Дата рег-ции: 30.10.2011 Откуда: Ростов-на-Дону, Россия
[+][+]
igorg25 пишет:
вчера в "60 минут" услышал, что Тихоновская предложила считать Координационный Совет единственной законной властью в Белоруси.
По мнению Польши она уже единственный законный президент Белоруссии. Ее польский премьер принимал официально как президента и поселил в особняке.
Короче лепят из нее второго Гуайдо
Все гости форума могут просматривать этот раздел. Только администраторы и модераторы могут создавать новые темы в этом разделе. Только зарегистрированные пользователи могут отвечать на сообщения в этом разделе.