Военно-исторический форум Military. История России. Военная история. Древний мир и Средние века
Исторический форум, посвященный обсуждению вопросов военной истории, истории России, всемирной истории.
  Библиотека  |   Галерея  |  
> Случайные фото из галереи:
Pz.Kpfw. V Ausf. A «Пантера»
Pz.Kpfw. V Ausf. A «Пантера»

Загрузил egor
(19-11-2014 16:31:13)

Комментарий: Я думаю, танчик мог кататься и в таком виде, если механик-водитель опытн...
Самое сильное оружие!
Самое сильное оружие!

Загрузил МАГАЗИНЕР
(13-01-2015 18:49:48)

Комментарий: У германских танкистов, кажется, пилотки были? А ведра - это да, секр...
Пуск немецкой зенитной ракеты «Вассерфаль»
Пуск немецкой зенитной ракеты «Вассерфаль»

Загрузил STiv
(05-04-2015 13:53:47)

Комментариев нет. Оставьте первый комментарий!
Т-90АМ / "модернизированный Т-90С"
Т-90АМ / "модернизированный Т-90С"

Загрузил egor
(16-03-2017 14:56:44)

Комментариев нет. Оставьте первый комментарий!

Страниц (99): В начало « 36 37 38 39 [40] 41 42 43 44 » В конец    
> Дружба народов - 2 , Продолжение
Волкон Пользователь
Отправлено: 11 сентября 2020 — 17:04
Post Id

генерал-лейтенант

Сообщений всего: 40174
Дата рег-ции: 29.01.2010  

[+][+]

Табель пишет:
Чего испугались?
Кучки выродков с западными долларами, способных вытолкнуть одурманенную ими топу на улицу?
Да грош цена любой стране, не способной с этим справиться...

Значит Волкон догадывается, что все гораздо сложнее.
Конечно намного сложней. Но не по ехидному разумению анархо-синдикалиста, для которого всё равно государство-главный враг человечества, а значит и хрен с ней Росимперией, а по той причине, что Путинская система- весов непривычна. У неё нет позитивного аналога в нашей истории. Вся надежда только на Гумилёва и его наступившую "золотую буржуазную осень". Когда слова Путина о том, что Россия исчерпала свой лимит революций, с их последствиями , становятся понятны "Святославам" , как инстинкт самосохранения каждого. В целом Нации и Государства.
Путинская система -это лебедь ,рак и щука , запряжённые в тачанку. Правит ею Путин и Единая Россия . И каждое из этих трёх тянет Россию в разные стороны. Пытаясь кучера и пассажиров-народ убедить в том ,что только её направление- единственно верное.
При этом либерал-западники- это щука.
(Анархо-синдикалисты)?
Красные раки- коммунисты .
И русские националисты-белый лебедь.
Система на первый взгляд очень неустойчива. И существовать на может.
Вот скоро и предстоит России её испытать.
Наиболее близок к нам как аналог -Россия с 1907 по 1916 год. И многие враги народа русского надеются, что Путин повторит судьбу Николая-2.

(Отредактировано автором: 11 сентября 2020 — 17:07)

email

> Похожие темы: Дружба народов - 2

Исторические Мифы. Что было на самом деле?
Продолжение

Интересные факты Второй Мировой войны
Продолжение

Атлас крепости Брест-Литовск: история строительства Брестской крепости в новой книге
На основе обнародованных материалов, почти 200 лет пролежавших в российских архивах под грифом “секретно”, Атлас рассказывает как и кем создавалась крепость.

О помощи американского империализма для СССР.
Продолжение

Нюрнбергский процесс
Продолжение

Валютная политика СССР
Продолжение

Гость
Отправлено: 11 сентября 2020 — 17:45
Post Id

УДАЛЁН

Artur1984 пишет:
По мнению Польши

ИМХО, несерьезное решение. Но я не о том. Я о восприятии инфы.
6 лет назад я слушал рос-ток-шоу и рос-аргументы мне казались железными, а укро-эксперты - редкими идиотами. И фейк с распятым мальчиком я заглотил без отрыжки.
Но потом сирийцы завалили российский Ил и я охренел от количества идиотизма и просто лжи рос-экспертов. Единственный Жириновский усомнился в способности истребителя спятаться за тихоходом, но его моментально загалдели.
С тех пор у меня алергия на РосЗомбо, но тут решил опять послушать про Беларусь.
И вот на 59:34
https://www.youtube.com/watch?v=tz_IbhqRvas

звучит, что КС принят поляками как "единственный законный орган". Мне интересно: поляки заигрались, или РосЗомбо забрехалось.

Румянцев Пользователь
Отправлено: 11 сентября 2020 — 18:15
Post Id

полковник

Сообщений всего: 7403
Дата рег-ции: 3.02.2016  

Табель пишет:
Значит Волкон догадывается, что все гораздо сложнее.

Наверное накопились трудно разрешимые проблемы в экономике.

email

adm_Seymour пишет: Случайно, сегодня.
Зарегистрироваться!
Гость
Отправлено: 11 сентября 2020 — 18:43
Post Id

УДАЛЁН

https://www.youtube.com/watch?v=iTlAGdb8wMw

.

Я правильно понимаю, что с Луки-перехватчика уже официально смеются в России?

(Отредактировано автором: 11 сентября 2020 — 18:51)

alexeybo Пользователь
Отправлено: 11 сентября 2020 — 18:57
Post Id

полковник

Сообщений всего: 9915
Дата рег-ции: 24.11.2017  

[+]

igorg25 пишет:
Уже 20 лет в этом живу. И имею неслабо больше, чем во времена бесплатного.

Мы "в этом" живем уже почти 30 лет. А "во времена бесплатного" Вы имели соску, коляску, затем велосипед, и карманные деньги от родителей. Ваш пример - не показательный.

email

Волкон Пользователь
Отправлено: 11 сентября 2020 — 19:00
Post Id

генерал-лейтенант

[+][+]

Румянцев пишет:
Наверное накопились трудно разрешимые проблемы в экономике.
Не в экономике ,а в головах,в которых как известно первой возникает разруха. Экономика просела на 8,6% в связи с агрессий короновируса. Это не смертельно ни для экономики, финансов ни для семей граждан. У которых имеется подушка безопасности ,накопленная за предыдущие годы стабильности. Но весь парадокс всех революционных потрясений в том ,что они возникают при падении экономики на эти самые 8-20 % И такого же уровня жизни для среднечеловека. А вот если резко на 60% то ничего не происходит.
Тут уж не до жиру ,быть бы живу.

email

alexeybo Пользователь
Отправлено: 11 сентября 2020 — 19:00
Post Id

полковник

Сообщений всего: 9915
Дата рег-ции: 24.11.2017  

[+]

Табель пишет:
Каждый толковый сержант знает, что ничто так не подрывает его авторитет, как отдача приказа, который не будет выполняться.

Так ведь, приказ прекратить огонь был исполнен еще до его поступления. При чем тут неисполнение приказа?

email

Гость
Отправлено: 11 сентября 2020 — 19:26
Post Id

УДАЛЁН

alexeybo пишет:
А "во времена бесплатного" Вы имели соску, коляску, затем велосипед, и карманные деньги от родителей.

Среди прочего, в мои обязанности входило раз в неделю, когда завозили мясопродукты, после школы занять очередь за мясом, чтобы пришедшей через два часа маме досталось что-нибудь, кроме костей. А деньги я зарабатывал разгрузкой вагонов и строётрядами. С 83-го на своих хлебах.
90-е я прожил в Белоруси, потому в счет капитализма они не идут.
С 2000-го в Израиле. Здесь относительно бесплатно школа и медицина. Остальное все за бабки. И нормально. Все кружки, которые дети хотели, они имели за деньги. Высшее образование стоит бабок очень немалых, но их хватает. То, за что при Советах подразумевалась благодарность государству, я имею без всякого чувства долга кому-то. При этом я контролирую, кому и за что я плачу. И, если мне не нравится поставщик услуг, я иду к другому.

За этот пост сказали спасибо: Волкон

Гость
Отправлено: 11 сентября 2020 — 19:50
Post Id

УДАЛЁН

"22 января годовых налогов просто не будет". Предприниматель Владимир Захаров – о дате финансового коллапса в Беларуси
— А на самом деле?
— Происходящее сейчас внутри страны я, как человек, который уже имеет 30 лет опыт внутреннего участия и просмотра того, что творится, – я такого не видел вообще за все 30 лет моей работы.
Чтобы было понятно. Деньги тоже являются товаром. Так вот еще недавно мы все знали, что ставка рефинансирования Нацбанка – это и есть тот индикатор, за который покупаются деньги. Это то, что в бытовом смысле мы привыкли называть кредитами или другими взаимоотношениями между государством и людьми. Сейчас эта ставка декларируется как менее 8%. Несколько банков объявили о том, что они готовы покупать деньги за 24% – в три раза дороже. Вы можете себе представить, что творится внутри страны, в которой один и тот же товар, декларированный государством, стоит икс рублей, а все готовы его покупать за три икса – в три раза дороже? Я такого не видел за всю 30-летнюю историю Беларуси.
У нас в сфере банковского сектора, в сфере денежных отношений люди за полтора месяца вынесли два миллиарда долларов из банка. Я впервые сталкиваюсь с ситуацией, в которой банк у меня просит с пятницы по понедельник не проводить платежки, когда банк не знает, где взять деньги. Или он их может взять, но в три раза дороже, чем это было еще недавно на рынке. Представьте десятимиллионную страну, в которой вообще нет кредитов, – вот это сейчас Беларусь.
https://www.currenttime.tv/a/zak...ew/30832285.html

Похоже, навалилось сразу: провал экономики из-за Короны + выплаты кредитов + личное хамство Луки (от короны пусть трактор лечит) + наглейший обман на выборах = что имеем

Гость
Отправлено: 11 сентября 2020 — 20:13
Post Id

УДАЛЁН

Малышку бы со Святославом в такое попасть. Вдруг бы что родилось в мозгу.

https://youtu.be/To0l8qFwrzc

https://auto.onliner.by/2020/09/...ov-na-svoyu-audi

(Отредактировано автором: 11 сентября 2020 — 20:23)

Волкон Пользователь
Отправлено: 11 сентября 2020 — 20:53
Post Id

генерал-лейтенант

[+][+]

igorg25 Если вы уехали из Белоруссии в 2000, тогда вы не видели во что Лукашенко превратил за эти 20 лет страну.
Маргарита Симонян намедни посетила Белоруссию, впервые за 20 лет. У неё от удивления нет слов в адрес протестантов , одни: пи-пи-пи. Белоруссия это та самая Европа, которую в самой европе с трудом можно отыскать.
(Добавление)
Но Минск по сравнению с Москвой, Питером, Казанью, Сочи -это провинция. Хорошо убранная.

email

Иммельман Супермодератор
Отправлено: 11 сентября 2020 — 21:00
Post Id

подполковник

Сообщений всего: 2232
Дата рег-ции: 14.08.2012  

igorg25 пишет:
Малышку бы со Святославом в такое попасть. Вдруг бы что родилось в мозгу.
Малышок со Святославом не стали бы таранить машиной толпу ОМОНовцев, а потом обижаться за побитую ауди. Парень либо полный прид.урок, либо сознательный провокатор.

email

Страниц (99): В начало « 36 37 38 39 [40] 41 42 43 44 » В конец
Сейчас эту тему просматривают: 1 (гостей: 1, зарегистрированных: 0)
Метки: 
« Политика"">Политика »

Все гости форума могут просматривать этот раздел.
Только администраторы и модераторы могут создавать новые темы в этом разделе.
Только зарегистрированные пользователи могут отвечать на сообщения в этом разделе.

современные фильмы о войне, современный танк россии

Карта сайта

Военно-исторический форум, история России, военная история