Военно-исторический форум Military. История России. Военная история. Древний мир и Средние века
Исторический форум, посвященный обсуждению вопросов военной истории, истории России, всемирной истории.
  Библиотека  |   Галерея  |  
> Случайные фото из галереи:
Т-28
Т-28

Загрузил foma
(19-11-2014 19:32:02)

Комментариев нет. Оставьте первый комментарий!
Их Тёркин на привале
Их Тёркин на привале

Загрузил МАГАЗИНЕР
(03-03-2015 11:46:30)

Комментарий: Во-первых, это не солдат, а старший сержант, судя по петлицам. Во-вторы...
Поколения панцирной пехоты
Поколения панцирной пехоты

Загрузил egor
(23-02-2016 11:42:39)

Фонтаны быдут потом. У того, кто будет жить.
Фонтаны быдут потом. У того, кто будет жить.

Загрузил STiv
(17-10-2017 09:47:25)

Страниц (19): В начало « 3 4 5 6 [7] 8 9 10 11 » В конец    
> Учения, как средство подготовки к войне , спор
alexeybo Пользователь
Отправлено: 15 ноября 2021 — 15:33
Post Id

полковник

Сообщений всего: 9899
Дата рег-ции: 24.11.2017  

[+]

ccsr пишет:
Врете как всегда, потому что существовал такой закон:
 Цитата:
СОЮЗ СОВЕТСКИХ СОЦИАЛИСТИЧЕСКИХ РЕСПУБЛИК
ЗАКОН
О ГОСУДАРСТВЕННЫХ ПЕНСИЯХ
(в ред. Указов Президиума ВС СССР от 07.05.60, от 25.09.61, от 26.09.67, от 20.04.71, от 10.08.72, от 21.11.73, от 07.03.75, от 23.04.75, от 13.06.77, от 11.09.79, от 07.01.80, от 26.02.80, от 30.05.80, от 02.09.81, от 26.01.83 N 8723-X, от 30.06.83, от 13.08.84, от 22.05.85, от 22.05.86)

в котором указывались ПРЕДЕЛЬНЫЕ пенсии для трудящихся в СССР:

Этот закон не устанавливал ПРЕДЕЛЬНЫЕ ПЕНСИИ для военнослужащих, не сочиняйте.
 ccsr пишет:
Так что ищите сами Постановление правительства, где и указаны максимальные пенсии для этой категории военнослужащих, а я и так их знал, как и любой офицер того времени, вот почему сразу понял, что вы в СССР не служили вообще.

Откройте Положение о пенсионном обеспечении лиц офицерского состава, прапорщиков, мичманов, военнослужащих сверхсрочной службы и их семей, утвержденное постановлением СМ СССР от 10.11.1982 г. № 986, и попробуйте отыскать указание об ограничении пенсий бывших военнослужащих.
Искать основание для ограничения пенсий - Ваша забота, вот Вы и справляйтесь с ней.
 ccsr пишет:
Так что ищите сами Постановление правительства, где и указаны максимальные пенсии для этой категории военнослужащих, а я и так их знал, как и любой офицер того времени, вот почему сразу понял, что вы в СССР не служили вообще.
Предельные пенсии были установлены еще Хрущевым, и потом их деноминировали и добавили "полтинник" полковникам и генералам:
 Цитата:
10. Установить, что пенсия, назначенная военнослужащим, во всех случаях не может превышать: для генералов и адмиралов - 3000 рублей, для старших офицеров - 2000 рублей, для младших офицеров и военнослужащих рядового, сержантского и старшинского состава сверхсрочной службы - 1500 рублей в месяц.

Какой же вы трепач, и еще лезете обсуждать военную историю, не зная как жила армия в недавнем прошлом.

Трепач - это Вы. Болтаете только, а доказательства своим словам представить не можете. Даже прочитать не можете правильно текст. Зато легко фантазируете, налету придумав про "добавили "полтинник" полковникам и генералам".
 ccsr пишет:
Вы много не знаете о той жизни, вот почему носитесь с какими-то претензиями ко мне по поводу моей службы. Я не собираюсь отчитываться перед вами, но сам факт наличия у меня ветеранского удостоверения, различных почетных знаков с именным свидетельством и камня на камне не оставляет от ваших маразматических обвинений. В ветеранской организации состою с момента увольнения, взносы плачу, постоянно участвую в собраниях и на похоронах сослуживцев. Если умишка хватит, то тогда поймете что вы несете ахинею. Кстати, контакт мною был подписан задолго до увольнения - вы и здесь соврать умудрились, потому что контрактная служба была узаконена в 1993 году.

Конечно, "факт наличия у меня ветеранского удостоверения, различных почетных знаков с именным свидетельством", это очень и очень "убедительно". Что, даже "песочных" не заслужили?
Раз уволились не в связи с отказом от подписания контракта, не по ОШМ, значит по другой причине, по которой командование не могло Вас оставить на службе.
 ccsr пишет:
Сочиняете здесь вы, и это легко доказуемо, хотя бы потому что вы боитесь разоблачения. Ну а то что вы лжец, я понял давно, и ваше враньё о порядках в Советской Армии лучше всего это доказывает.

Если бы я боялся разоблачения, я бы сидел себе тихо и не высовывался. А вот Вы наболтав лишнего испугались разоблачения и потому так отчаянно врете.
 ccsr пишет:
И поэтому вы побоялись прямо ответить, трусливый вы наш, боясь в очередной раз сесть в лужу?

Я на тупые вопросы не отвечаю, а только отмечаю их тупость. Если Вы такой знающий, то можете дать свой "правильный" ответ на свой тупой вопрос.

email

> Похожие темы: Учения, как средство подготовки к войне

Фальсификаторы истории
Псевдоисторические книги и фильмы о войне

1941 г. Борисов. Мост на ВОСТОК.
На войне везенье важно и как и умение. Немцам сильно повезло захватить целыми мосты через Березину.

Футбол - хоккей и т.п.
Спортивные новости и мнения о них

Воздушно-десантные войска
во второй мировой войне

Мемуары деда
записки моего деда-фронтовика о войне

Я согласен
отношение к войне

ccsr Пользователь
Отправлено: 15 ноября 2021 — 21:57
Post Id

майор

Сообщений всего: 1024
Дата рег-ции: 10.10.2021  

alexeybo пишет:
Этот закон не устанавливал ПРЕДЕЛЬНЫЕ ПЕНСИИ для военнослужащих, не сочиняйте.

Врете как всегда - я вам привел хрущевское постановление в своей ответе:
 Цитата:
Предельные пенсии были установлены еще Хрущевым, и потом их деноминировали и добавили "полтинник" полковникам и генералам:
Цитата:
10. Установить, что пенсия, назначенная военнослужащим, во всех случаях не может превышать: для генералов и адмиралов - 3000 рублей, для старших офицеров - 2000 рублей, для младших офицеров и военнослужащих рядового, сержантского и старшинского состава сверхсрочной службы - 1500 рублей в месяц.

СОВЕТ МИНИСТРОВ СССР
ПОСТАНОВЛЕНИЕ
от 27 июля 1959 г. N 876

О ПЕНСИЯХ ГЕНЕРАЛАМ, АДМИРАЛАМ,
ОФИЦЕРАМ, ВОЕННОСЛУЖАЩИМ РЯДОВОГО, СЕРЖАНТСКОГО
И СТАРШИНСКОГО СОСТАВА СВЕРХСРОЧНОЙ СЛУЖБЫ СОВЕТСКОЙ
АРМИИ И ВОЕННО-МОРСКОГО ФЛОТА, КОМИТЕТА ГОСУДАРСТВЕННОЙ
БЕЗОПАСНОСТИ ПРИ СОВЕТЕ МИНИСТРОВ СССР И ВОЙСК
МИНИСТЕРСТВА ВНУТРЕННИХ ДЕЛ СССР, А ТАКЖЕ
ИХ СЕМЬЯМ
Или и этот документ опровергать будете, словоблуд?

alexeybo пишет:
Откройте Положение о пенсионном обеспечении лиц офицерского состава, прапорщиков, мичманов, военнослужащих сверхсрочной службы и их семей, утвержденное постановлением СМ СССР от 10.11.1982 г. № 986, и попробуйте отыскать указание об ограничении пенсий бывших военнослужащих.
Так это Положение не отменяло Постановление совмина 1959 года - вы даже текст постановления №986 не поняли, хотя там указаны каких постановлений это касается.
 alexeybo пишет:
Зато легко фантазируете, налету придумав про "добавили "полтинник" полковникам и генералам".
Да, именно добавили - полковникам полтинник, а генерал-лейтенантам и выше - до 350 руб. довели пенсию, и я это знаю.
 alexeybo пишет:
Если бы я боялся разоблачения, я бы сидел себе тихо и не высовывался
Так вы и боитесь даже назвать где служили, и это обо всем говорит.
 alexeybo пишет:
. А вот Вы наболтав лишнего испугались разоблачения и потому так отчаянно врете.
Все мои данные легко проверяемы, а вот вы свои тщательно скрываете, а значит по определению вам верить нельзя.
 alexeybo пишет:
Если Вы такой знающий, то можете дать свой "правильный" ответ на свой тупой вопрос.

А вы почему испугались дать ответ?

email

alexeybo Пользователь
Отправлено: 15 ноября 2021 — 22:37
Post Id

полковник

[+]

ccsr пишет:
СОВЕТ МИНИСТРОВ СССР
ПОСТАНОВЛЕНИЕ
от 27 июля 1959 г. N 876
О ПЕНСИЯХ ГЕНЕРАЛАМ, АДМИРАЛАМ,
ОФИЦЕРАМ, ВОЕННОСЛУЖАЩИМ РЯДОВОГО, СЕРЖАНТСКОГО
И СТАРШИНСКОГО СОСТАВА СВЕРХСРОЧНОЙ СЛУЖБЫ СОВЕТСКОЙ
АРМИИ И ВОЕННО-МОРСКОГО ФЛОТА, КОМИТЕТА ГОСУДАРСТВЕННОЙ
БЕЗОПАСНОСТИ ПРИ СОВЕТЕ МИНИСТРОВ СССР И ВОЙСК
МИНИСТЕРСТВА ВНУТРЕННИХ ДЕЛ СССР, А ТАКЖЕ
ИХ СЕМЬЯМ
Или и этот документ опровергать будете, словоблуд?

Зачем мне его опровергать?! Мне этого делать не надо.
Вам просто надо посмотреть на содержание, а не сочинять. Там указаны три группы военных пенсионеров:
- бывшие генералы и адмиралы;
- бывшие старшие офицеры;
- бывшие младшие офицеры и ниже.
Для Вас новость, что подполковник и полковник - это старшие офицеры?
 ccsr пишет:
Так это Положение не отменяло Постановление совмина 1959 года - вы даже текст постановления №986 не поняли, хотя там указаны каких постановлений это касается.

Отменяло. Не сочиняйте. Это Вы не поняли содержание постановления СМ СССР 10.11.1982 г. N 986.
Об этом указано в п.32 Перечня утративших силу решений Правительства СССР, утв. постановлением СМ СССР от 10.11.1982 г. N 986.
 ccsr пишет:
Да, именно добавили - полковникам полтинник, а генерал-лейтенантам и выше - до 350 руб. довели пенсию, и я это знаю.

Никому ничего не добавляли, Вы сочиняете.

email

Волк пишет: Я пришел сюда за помощью в определении принадлежности, возраста и вида снаряда. Тут и получил вполне исчерпывающую информацию!
Зарегистрироваться!
ccsr Пользователь
Отправлено: 16 ноября 2021 — 13:57
Post Id

майор

alexeybo пишет:
Зачем мне его опровергать?! Мне этого делать не надо.

Я знал что вы сразу извернетесь, как вам только представят хрущевское постановление - как говорится, "зелен виноград".

alexeybo пишет:
Для Вас новость, что подполковник и полковник - это старшие офицеры?
Так как вы лжете что служили в армии, то не знаете, что полковников специально выделили из остальных старших офицеров, дав им дольше служить, а значит получать большую пенсию, которую им подняли до 250 руб. Мало того, некоторые полковники уходили на пенсию с генеральских должностей, так и за это им еще 25 рублей добавляли сверх 250 руб. Были еще и другие отличия для полковников, о которых вы не знаете, но ликбез я вам не обязан проводить.
 alexeybo пишет:
Отменяло. Не сочиняйте. Это Вы не поняли содержание постановления СМ СССР 10.11.1982 г. N 986.

Врете как всегда, потому что во-первых в самом опубликованном постановлении много пунктов под грифом "секретно" и они не публикуются:
 Цитата:
VII. Исчисление пенсий и пособий

60. Пенсии, назначаемые военнослужащим (кроме пенсий, указанных в пункте 5), исчисляются:
.....
е) секретно;
ж) секретно;
з) секретно.
....
67. Секретно.
69 - 70. Секретно.
90. Секретно.

Во-вторых открыты лишь ограничения для инвалидов, где указана конкретная максимальная сумма:
 Цитата:

Пенсионерам из числа военнослужащих, ставших инвалидами вследствие ранения, контузии или увечья, полученных при защите СССР или при исполнении иных обязанностей воинской службы, либо вследствие заболевания, связанного с прохождением службы в воинских частях, штабах и учреждениях, входивших в состав действующей армии в период Великой Отечественной войны, пенсии по инвалидности III группы выплачиваются в полном размере при условии, чтобы пенсия вместе с заработком не превышала 300 рублей в месяц (если они не имеют права на получение пенсии на более льготных условиях).
Если пенсия и заработок, вместе взятые, превышают указанные в настоящем пункте суммы, соответственно снижается размер выплачиваемой пенсии, однако за пенсионером во всех случаях сохраняется не менее 50 процентов назначенной пенсии.
 alexeybo пишет:
Никому ничего не добавляли, Вы сочиняете.
Не я сочиняю, а просто вы феноменально безграмотны в этом вопросе, потому что в армии не служили в то время.

email

alexeybo Пользователь
Отправлено: 16 ноября 2021 — 15:16
Post Id

полковник

[+]

ccsr пишет:
Так как вы лжете что служили в армии, то не знаете, что полковников специально выделили из остальных старших офицеров, дав им дольше служить, а значит получать большую пенсию, которую им подняли до 250 руб. Мало того, некоторые полковники уходили на пенсию с генеральских должностей, так и за это им еще 25 рублей добавляли сверх 250 руб. Были еще и другие отличия для полковников, о которых вы не знаете, но ликбез я вам не обязан проводить.

Покажите документ об этом? Вы своим поведение не заслужили доверия.
 ccsr пишет:
Врете как всегда, потому что во-первых в самом опубликованном постановлении много пунктов под грифом "секретно" и они не публикуются:

И Вы тут же решили сочинить о том, что "засекретили" ограничения пенсий!!! Нелепо. В постановлении это не засекретили, а тут вдруг с какого-то перепуга решили засекретить. Радость Горазды Вы фантазировать.
 ccsr пишет:
Во-вторых открыты лишь ограничения для инвалидов, где указана конкретная максимальная сумма:

Это и есть доказательство того, что никто и не стал бы засекречивать ограничение пенсий, а про засекречивание ограничений Вы просто выдумываете.
 ccsr пишет:
Не я сочиняю, а просто вы феноменально безграмотны в этом вопросе, потому что в армии не служили в то время.

Сочиняете Вы сидя под раскидистой клюквой. Радость

email

ccsr Пользователь
Отправлено: 16 ноября 2021 — 19:07
Post Id

майор

alexeybo пишет:
В постановлении это не засекретили, а тут вдруг с какого-то перепуга решили засекретить.
Я вам привел несколько секретных пунктов в Постановлении, и вы ничего по их содержанию не знаете. Вот поэтому и требуете от меня то, что я по определению не могу привести, раз эти пункты не рассекречены. Известный прием всех наперсточников, особенно после того как я вам привел хрущевский документ, где все было расписано по ограничению пенсий. А ведь до этого врали, что никаких ограничений не было, хотя и так очевидно что до 1982 года хрущевские ограничения пенсий не были отменены. Как были вы дилетантом в военных вопросах, так им и останетесь.
 alexeybo пишет:
Сочиняете Вы сидя под раскидистой клюквой.

Я же вас поймал на лжи, когда вы врали что никаких ограничений пенсий не существовало, а оказывается до 1982 года они были, и это следует из Постановления №986, которое начало действовать с этого срока.
Ну а что касается секретных пунктов, то это обычная практика даже для приказов министра обороны, когда отдельные пункты доводят до всех веннослужащих, отдельные только для офицеров, а отдельные пункты только для генералов. Впрочем вы в армии не служили и даже этого не знаете. А секретные пункты постановлений правительства обычное дело - их может быть десятки даже в одном Постановлении совмина.

email

alexeybo Пользователь
Отправлено: 16 ноября 2021 — 19:59
Post Id

полковник

[+]

ccsr пишет:
Я вам привел несколько секретных пунктов в Постановлении, и вы ничего по их содержанию не знаете.

Радость Вот умора!!! "Привел несколько секретных пунктов" он. Радость Ни чего Вы не привели тут, кроме своих фантазий.
 ccsr пишет:
Я же вас поймал на лжи, когда вы врали что никаких ограничений пенсий не существовало, а оказывается до 1982 года они были, и это следует из Постановления №986, которое начало действовать с этого срока.

Радость Опять фантазер врет!!! Радость Никаким образом из постановления СМ СССР № 986 1982 года не следует, что существовали ограничения размера пенсий, о которых Вы сочинили под развесистой клюквой.
Чтобы Вас не мучали ночные кошмары, расскажу Вам: пенсии за выслугу лет для военнослужащих в СССР появились в 1926 году. Определялись основания и порядок исчисления пенсии. Никаких ограничений размера пенсии не устанавливалось. В 1959 году постановлением СМ СССР № 876 утверждается очередное положение о пенсионном обеспечении бывших военнослужащих. Этим постановлением меняется порядок исчисления пенсии, что приводит к снижению размера исчисленной пенсии, а кроме того, этим постановлением ввели ограничение максимального размера пенсий для разных категорий военных пенсионеров. Хрущев немало сделал, чтобы армию ослабить, помимо ее сокращения. В 1982 году Постановлением СМ СССР принимается новое положение о пенсионном обеспечении военнослужащих, которым изменяется порядок исчисления размера пенсии и уже не предусматривалось ограничение ее выплаты.
Таким образом, ограничение выплачиваемого размера пенсий для военнослужащих существовало с 1960 по 1982 год включительно, т.е 23 года, В течение 42 лет (1926-1959; 1983-1991) существования пенсий военнослужащих по выслуге лет в СССР никакого ограничения пенсий у бывших военнослужащих просто не было.
Когда ограничение пенсий отменили, Вы прослужили всего 12 лет и не имели права на пенсию, а потому и не интересовались вопросами пенсионного обеспечения. Об ограничении размера пенсии Вы услышать могли в детстве от своего отца, но запомнили не точно. Вот и выделились в Ваших фантазиях полковники из старших офицеров и пошла путаница в размерах.

email

ccsr Пользователь
Отправлено: 16 ноября 2021 — 20:57
Post Id

майор

alexeybo пишет:
Вот умора!!! "Привел несколько секретных пунктов" он.

Они в постановлении указаны - разуйте глаза, я даже номера их дал.
 alexeybo пишет:
Никаким образом из постановления СМ СССР № 986 1982 года не следует, что существовали ограничения размера пенсий, о которых Вы сочинили под развесистой клюквой.

Опять врете, потому что сами же указали Постановление № 986, которое отменяет постановление 1959 года, где указаны ограничения по пенсии, т.е. действовавшие на момент вступления № 986 в силу:
 Цитата:
Утвержден
Постановлением
Совета Министров СССР
от 10 ноября 1982 г. N 986

ПЕРЕЧЕНЬ
УТРАТИВШИХ СИЛУ РЕШЕНИЙ ПРАВИТЕЛЬСТВА СССР
....
32. Постановление Совета Министров СССР от 27 июля 1959 г. N 876 "О пенсиях генералам, адмиралам, офицерам, военнослужащим рядового, сержантского и старшинского состава сверхсрочной службы Советской Армии и Военно-Морского Флота, Комитета государственной безопасности при Совете Министров СССР и войск Министерства внутренних дел СССР, а также их семьям".

Даже здесь пытались наперсточный прием провести, хотя и так понятно, что до 10 ноября 1982 года Постановление 1959 года действовало.
 alexeybo пишет:
Чтобы Вас не мучали ночные кошмары, расскажу Вам: пенсии за выслугу лет для военнослужащих в СССР появились в 1926 году.

Ваш художественный свист оставьте для тех, кто не служил в Советской Армии перед развалом страны.
 alexeybo пишет:
В 1982 году Постановлением СМ СССР принимается новое положение о пенсионном обеспечении военнослужащих, которым изменяется порядок исчисления размера пенсии и уже не предусматривалось ограничение ее выплаты.

Лжете как всегда - я служил после выхода этого постановления и никаких ограничений не снимали, потому что мой начальник и его зам как раз увольнялись в середине 80-х и все ограничения на пенсии у них были.
 alexeybo пишет:
Когда ограничение пенсий отменили, Вы прослужили всего 12 лет и не имели права на пенсию, а потому и не интересовались вопросами пенсионного обеспечения.
Вы точно неадекват - в моем отделе начальник и его зам были полковники, еще один гражданский служащий, полковник-отставник, фронтовик. Так что все пенсионные вопросы я знал задолго до того, как мне её стали начислять. Эх вы , деревня, зашли бы на ВО, прочитали бы мои кратенькие статьи, может хоть что-то бы узнали про работу центрального аппарата минобороны.

email

alexeybo Пользователь
Отправлено: 16 ноября 2021 — 21:24
Post Id

полковник

[+]

ccsr пишет:
Они в постановлении указаны - разуйте глаза, я даже номера их дал.

Дал он!!! Радость Холостой выхлоп дал. Радость
 ccsr пишет:
Опять врете, потому что сами же указали Постановление № 986, которое отменяет постановление 1959 года, где указаны ограничения по пенсии, т.е. действовавшие на момент вступления № 986 в силу:

Это Вы тут наводите тень на плетень. Постановление 986 отменяло постановление 1959 года, но в самом постановлении 986 нет ни слова про то, что существовало ограничение размера пенсии.
 ccsr пишет:
Даже здесь пытались наперсточный прием провести, хотя и так понятно, что до 10 ноября 1982 года Постановление 1959 года действовало.

Вы меня просто уморите смехом от Ваших слов. Радость
Читайте внимательно документы. Положение, утвержденное постановлением от 10 ноября 1982 года стало действовать с 1 января 1983 года.
 ccsr пишет:
Ваш художественный свист оставьте для тех, кто не служил в Советской Армии перед развалом страны.

Не смешите народ своими лозунгами. Радость
 ccsr пишет:
Лжете как всегда - я служил после выхода этого постановления и никаких ограничений не снимали, потому что мой начальник и его зам как раз увольнялись в середине 80-х и все ограничения на пенсии у них были.

Покажите документ, подтверждающий эти Ваши слова, а не свои фантазии. Не сможете показать.
 ccsr пишет:
Вы точно неадекват - в моем отделе начальник и его зам были полковники, еще один гражданский служащий, полковник-отставник, фронтовик. Так что все пенсионные вопросы я знал задолго до того, как мне её стали начислять. Эх вы , деревня, зашли бы на ВО, прочитали бы мои кратенькие статьи, может хоть что-то бы узнали про работу центрального аппарата минобороны.

Я с Ваших "кратеньких статей" и тут уже обсмеялся. Ничего толком Вы про пенсионные вопросы не знали тогда, да и сейчас не знаете.

email

ccsr Пользователь
Отправлено: 16 ноября 2021 — 22:06
Post Id

майор

alexeybo пишет:
но в самом постановлении 986 нет ни слова про то, что существовало ограничение размера пенсии.
Врете как всегда - вы даже полный текст этого Постановления не видели, из-за того, что там секретные пункты имеются.
 alexeybo пишет:
Дал он!!!

Конечно повозил вас фейсом об ограничении пенсий, действовавших в СССР еще с времен Хрущева.
 alexeybo пишет:
Положение, утвержденное постановлением от 10 ноября 1982 года стало действовать с 1 января 1983 года.
Тем более, значит хрущевские ограничения действовали еще полтора месяца как минимум. Это такое "существенное" дополнение, прямо со смеха можно умереть.
 alexeybo пишет:
Не сможете показать.
Так и вы не можете предъявить секретные пункты Постановления, на которое ссылаетесь. Там как раз и имелись все ограничения, потому что они действовали до развала СССР.
 alexeybo пишет:
Я с Ваших "кратеньких статей" и тут уже обсмеялся.
Так я же понимаю, что вы вообще к армии отношения не имели, вот почему смеетесь над тем, чего и знать без моих статей не могли. А чем вы сами можете доказать что служили в армии, если до сих пор скрываете это?
 alexeybo пишет:
Ничего толком Вы про пенсионные вопросы не знали тогда, да и сейчас не знаете.

Так вы тогда не служили, вот и попались на незнании того, что все офицеры знали. Дешево же вы прокололись, хоть и корчите из себя знатока...

email

alexeybo Пользователь
Отправлено: 16 ноября 2021 — 23:25
Post Id

полковник

[+]

ccsr пишет:
Врете как всегда - вы даже полный текст этого Постановления не видели, из-за того, что там секретные пункты имеются.

Не обязательно видеть полный текст. Ничего секретного в ограничении размера пенсии нет, потому в этих пунктах оно содержаться не может.
 ccsr пишет:
Конечно повозил вас фейсом об ограничении пенсий, действовавших в СССР еще с времен Хрущева.

Размечтался наивный! Когда обсохнешь, попробуешь еще "повозить".
 ccsr пишет:
Тем более, значит хрущевские ограничения действовали еще полтора месяца как минимум. Это такое "существенное" дополнение, прямо со смеха можно умереть.

Это дополнение вполне существенно, поскольку демонстрирует Вашу дремучесть в сфере знаний о порядке вступления в силу нормативных актов, и Вашу неспособность читать документы правильно.
 ccsr пишет:
Так и вы не можете предъявить секретные пункты Постановления, на которое ссылаетесь. Там как раз и имелись все ограничения, потому что они действовали до развала СССР.

Врите, да не завирайтесь!
 ccsr пишет:
Так я же понимаю, что вы вообще к армии отношения не имели, вот почему смеетесь над тем, чего и знать без моих статей не могли. А чем вы сами можете доказать что служили в армии, если до сих пор скрываете это?

У Вас мыслительный процесс нарушен, потому понимать Вы правильно не в состоянии, ни документов, ни информации. Все необходимое мной уже доказано.
 ccsr пишет:
Так вы тогда не служили, вот и попались на незнании того, что все офицеры знали. Дешево же вы прокололись, хоть и корчите из себя знатока...

Ничего Вы не знаете о моей службе толком, а потому и фантазируете.

email

ccsr Пользователь
Отправлено: 17 ноября 2021 — 16:10
Post Id

майор

alexeybo пишет:
Ничего секретного в ограничении размера пенсии нет, потому в этих пунктах оно содержаться не может.

Чушь - возможно именно специально и скрыли, потому что при 132 руб. пенсии у обычного труженика, которые он получал после 60 лет, полковник-пенсионер в 50 лет получавший 250 руб выглядел в глазах общества не совсем как фронтовик после ВОВ.
 alexeybo пишет:
Когда обсохнешь, попробуешь еще "повозить".

Ну так что, были ограничения военных пенсий или нет хотя бы до 1983 года? Ведь вы же нагло врали что никаких ограничений никогда не было, да еще приплели 20-е годы.
 alexeybo пишет:
Все необходимое мной уже доказано.
Это вы то доказали что подполковники в СА служили до 55 лет? Вы просто лжец, и мне это очевидно.
 alexeybo пишет:

Ничего Вы не знаете о моей службе толком,
А её и не было в минобороны, так что не надо пудрить мне мозги что вы якобы "служили".

email

Страниц (19): В начало « 3 4 5 6 [7] 8 9 10 11 » В конец
Сейчас эту тему просматривают: 1 (гостей: 1, зарегистрированных: 0)
Метки: 
« Общевойсковые вопросы »

Все гости форума могут просматривать этот раздел.
Только зарегистрированные пользователи могут создавать новые темы в этом разделе.
Только зарегистрированные пользователи могут отвечать на сообщения в этом разделе.

крейсер аскольд, литература о военной технике

Карта сайта

Военно-исторический форум, история России, военная история