Сообщений всего: 1024
Дата рег-ции: 10.10.2021
alexeybo пишет:
Я уже давал информацию, что не только в учениях лично участвовал.
И где можно посмотреть эту информацию? Не весь же форум перелистывать...
alexeybo
Отправлено: 8 ноября 2021 — 14:45
полковник
Сообщений всего: 9899
Дата рег-ции: 24.11.2017
[+]
ccsr пишет:
И где можно посмотреть эту информацию? Не весь же форум перелистывать...
Вспомните про льготную выслугу для исчисления пенсии.
Александр Андросов пишет: Здравствуйте. Изучая историю семьи, наткнулся на несколько фотографий прадеда в военной форме РИА.
Поскольку в этом вопросе разбираюсь весьма посредственно, решил обратиться на один из военно-исторических форумов. прежде чем регистрироваться, просмотрел первые позиции из гугла, проверил такие же как у меня вопросы.
После краткого анализа выбрал этот форум, за адекватность, точность и серьезность. Мне 31 год.Зарегистрироваться!
ccsr
Отправлено: 8 ноября 2021 — 15:48
майор
alexeybo пишет:
Вспомните про льготную выслугу для исчисления пенсии.
Оставьте свои кроссворды для наивных - если стыдно сказать, то и не надо пускать пыль в глаза.
Льготная выслуга вообще ни о чем не говорит о статусе офицера или генерала.
alexeybo
Отправлено: 8 ноября 2021 — 16:36
полковник
[+]
ccsr пишет:
Льготная выслуга вообще ни о чем не говорит о статусе офицера или генерала.
И о чем она говорит, по Вашему мнению?
ccsr пишет:
Оставьте свои кроссворды для наивных - если стыдно сказать, то и не надо пускать пыль в глаза.
Мои "кроссворды" не для наивных, но для умных и опытных. И стыдиться мне нечего.
ccsr
Отправлено: 8 ноября 2021 — 17:41
майор
alexeybo пишет:
И о чем она говорит, по Вашему мнению?
О том, что при пересчете пенсии будут учтены льготные годы.
alexeybo пишет:
Мои "кроссворды" не для наивных, но для умных и опытных.
Но это явно не про вас, вот почему глупые кроссворды решать предлагаете, а от прямых вопросов увиливаете.
alexeybo пишет:
И стыдиться мне нечего.
Конечно, вы же другим предлагаете стыдится того, что они лучше вас понимают военное дело.
alexeybo
Отправлено: 8 ноября 2021 — 19:24
полковник
[+]
ccsr пишет:
О том, что при пересчете пенсии будут учтены льготные годы.
Неправильно. Не об этом говорит льготная выслуга для исчисления пенсии.
ccsr пишет:
Но это явно не про вас, вот почему глупые кроссворды решать предлагаете, а от прямых вопросов увиливаете.
Это явно не про Вас, поскольку Вы не можете правильные ответы найти.
ccsr пишет:
Конечно, вы же другим предлагаете стыдится того, что они лучше вас понимают военное дело.
Ни в коем разе! Вы наговариваете на меня. Если кто-то понимает военное дело лучше меня, то это может вызывать у меня только уважение. Если кто-то понимает военное дело хуже меня, то и это не стыдно. Не всем пришлось учиться военному делу настоящим образом. Когда мнящий себя большим знатоком чем я, делает ошибки, на которые я ему обращаю внимание, да еще и упорствует в своих ошибках, то такой человек должен стыдиться. И еще это для него повод для определенных выводов.
ccsr
Отправлено: 8 ноября 2021 — 21:23
майор
alexeybo пишет:
Неправильно. Не об этом говорит льготная выслуга для исчисления пенсии.
Не занимайтесь словоблудием - льготная выслуга на прохождение службы никак не влияла. У нас в коллективе были с льготной выслугой офицеры, но начальником был тот, кто такой выслуги не имел.
alexeybo пишет:
Это явно не про Вас, поскольку Вы не можете правильные ответы найти.
Врете как всегда - это вы всегда избегаете отвечать прямо на вопросы.
Например я задал вопрос, был ли Берия шпионом согласно материалов следствия, и вы сразу сдулись, и потекли высокопарные измышления .
alexeybo пишет:
Когда мнящий себя большим знатоком чем я, делает ошибки, на которые я ему обращаю внимание, да еще и упорствует в своих ошибках, то такой человек должен стыдиться.
Вы еще ни одной ошибки ни в моих текстах, ни в текстах Козинкина по существу не нашли, а все ваше словоблудие лишь попытка показать, что вы в этом что-то понимаете. Вот поэтому вы постоянно темните, даже когда вопрос касался учений, вы ловко соскочили с него, и стали что-то впаривать про свою выслугу. Самому то не смешно так изворачиваться?
alexeybo
Отправлено: 8 ноября 2021 — 23:07
полковник
[+]
ccsr пишет:
Не занимайтесь словоблудием - льготная выслуга на прохождение службы никак не влияла. У нас в коллективе были с льготной выслугой офицеры, но начальником был тот, кто такой выслуги не имел.
Это Вы словоблудием занимаетесь.
Служба в определенных условиях давала льготную выслугу для расчета пенсии. Соответственно наличие такой выслуги говорит о службе в таких условиях. А еще она может говорить и о прохождении службы. Ничего не слышали про льготное исчисления срока прохождения службы для присвоения очередного звания? А про установленный срок прохождения службы на некоторых территориях не слышали?
Учите матчасть.
ccsr пишет:
Врете как всегда - это вы всегда избегаете отвечать прямо на вопросы.
Например я задал вопрос, был ли Берия шпионом согласно материалов следствия, и вы сразу сдулись, и потекли высокопарные измышления .
Вы таким вопросами пытаетесь соскользнуть с обсуждаемой темы.
ccsr пишет:
Вы еще ни одной ошибки ни в моих текстах, ни в текстах Козинкина по существу не нашли, а все ваше словоблудие лишь попытка показать, что вы в этом что-то понимаете. Вот поэтому вы постоянно темните, даже когда вопрос касался учений, вы ловко соскочили с него, и стали что-то впаривать про свою выслугу. Самому то не смешно так изворачиваться?
Пустое болтаете. С Вашей памятью делать ошибочные заявления - привычное дело. Врете Вы пытаясь оправдаться. Не буду перечислять все Ваши ошибки, а назову для примера одну - Ваше заявление об отсутствии "органа внешней разведки МО РФ".
ccsr
Отправлено: 9 ноября 2021 — 13:31
майор
alexeybo пишет:
Соответственно наличие такой выслуги говорит о службе в таких условиях.
Да ладно заливать, хотя бы потому, что если у вас должность старшего летчика, и вы увольняетесь в 36 лет с громадной выслугой по здоровью, все равно должность эта не сравнима с должностью хотя бы нач. штаба авиационного полка, который может иметь меньшую выслугу, потому что меньше летал до 36 лет, но больше учился в академии и на разных курсах. У них пенсии одинаковые будут, если нач.штаба уволится в 45 лет?
alexeybo пишет:
Ничего не слышали про льготное исчисления срока прохождения службы для присвоения очередного звания?
Не будет вакантной должности, нифига вам эта выслуга не поможет. Вы "теоретик" еще тот, сразу видно реальной службы не знаете.
alexeybo пишет:
А про установленный срок прохождения службы на некоторых территориях не слышали?
Я сам на такой территории служил - два года для холостяков, пять лет для семейных. И что, это как-то повлияло на мою должность?
alexeybo пишет:
Вы таким вопросами пытаетесь соскользнуть с обсуждаемой темы.
Я вас просто на адекватность потестировал, тест вы завалили...
alexeybo пишет:
Не буду перечислять все Ваши ошибки, а назову для примера одну - Ваше заявление об отсутствии "органа внешней разведки МО РФ".
Чушь малограмотная и это легко доказать на простом примере - корабли разведки ВМФ являются органом внешней разведки МО РФ или нет? А самолет разведчик Ил-20М, сбитый в Сирии являлся органом внешней разведки или нет?
Ну не виляя, дайте простой ответ - "да" или "нет".
alexeybo
Отправлено: 9 ноября 2021 — 14:17
полковник
[+]
ccsr пишет:
Да ладно заливать, хотя бы потому, что если у вас должность старшего летчика, и вы увольняетесь в 36 лет с громадной выслугой по здоровью, все равно должность эта не сравнима с должностью хотя бы нач. штаба авиационного полка, который может иметь меньшую выслугу, потому что меньше летал до 36 лет, но больше учился в академии и на разных курсах. У них пенсии одинаковые будут, если нач.штаба уволится в 45 лет?
Это Вы тут заливаете, а точнее мухлюете. Ваш мухлеж в том, что Вы сравниваете размер пенсии уволившегося по здоровью 36-летнего летчика с 45-летним начштаба полка. А разговор был о том, что показывает льготная выслуга на пенсию, а не занимаемая должность. Так вот льготная выслуга 36-летнего летчика показывает, что он летал гораздо больше, т.е. его условия службы позволяли набрать необходимый годовой налет часов. Его летный опыт в соответствующем возрасте был выше, чем у начальника штаба полка.
Учите матчасть.
ccsr пишет:
Не будет вакантной должности, нифига вам эта выслуга не поможет. Вы "теоретик" еще тот, сразу видно реальной службы не знаете.
Видно, что это Вы не знаете реальной службы, поскольку совсем не обязательно для получения очередного звания переводиться на вакантную должность, т.к. и занимаемая должность это может позволить, если звание по штату на этой должности предусмотрено выше имеющегося.
Учите матчасть!
ccsr пишет:
Я сам на такой территории служил - два года для холостяков, пять лет для семейных. И что, это как-то повлияло на мою должность?
Да, да. Только основания для ограничения срока службы на той территории, где Вы служили, было вызвано другими причинами. Служба в ГСВГ считалась "блатной" и от желающих там служить отбоя не было.
ccsr пишет:
Я вас просто на адекватность потестировал, тест вы завалили...
Вы серьезно считаете, что способны проводить тесты на адекватность? В этом Вы слепой поводырь, т.к. верите в конспирологические версии.
ccsr пишет:
Чушь малограмотная и это легко доказать на простом примере - корабли разведки ВМФ являются органом внешней разведки МО РФ или нет? А самолет разведчик Ил-20М, сбитый в Сирии являлся органом внешней разведки или нет?
Ну не виляя, дайте простой ответ - "да" или "нет".
Нет. Это средства разведки. Орган внешней разведки МО РФ единственный - ГУ ГШ МО РФ.
Учите матчасть.
ccsr
Отправлено: 9 ноября 2021 — 15:00
майор
alexeybo пишет:
Его летный опыт в соответствующем возрасте был выше, чем у начальника штаба полка.
Врете вы в данном случае, потому что не понимаете, что должностной оклад тоже играет большую роль при начислении пенсии, а её предел всегда ограничивался в советское время - до подполковника включительно 200 руб, полковник 250, генерал-майор 300 руб. Так что налет здесь уже никакой роли не играл, вот почему хоть имели бы вы 40 лет льготной выслуги или 25 календарных, то пенсия у полковника за 25 лет была бы 250 руб, а льготного подполковника - 200. Ну если только он за какие-то заслуги персональную надбавку не имел - например платили еще и за кандидатские и докторские диссертации.
alexeybo пишет:
Видно, что это Вы не знаете реальной службы, поскольку совсем не обязательно для получения очередного звания переводиться на вакантную должность, т.к. и занимаемая должность это может позволить, если звание по штату на этой должности предусмотрено выше имеющего
Врете вы - воинское звание можно было получить только в пределах занимаемой должности. Дальше требовался перевод на более высокую ВАКАНТНУЮ должность, и если её не было, вам бы никогда не присвоили звание выше того, что предусмотрено должностью. Один раз был случай, когда всем служащим фронтовикам повысили звание на одну ступень выше занимаемой должности в честь юбилея Победы, но это было правительственное постановление.
Других случае вы не найдете.
alexeybo пишет:
Вы серьезно считаете, что способны проводить тесты на адекватность?
В отношении ваших перлов - точно могу.
alexeybo пишет:
Нет. Это средства разведки. Орган внешней разведки МО РФ единственный - ГУ ГШ МО РФ.
Учите матчасть
Врете как всегда, экипажи кораблей и самолетов ведут внешнюю разведку, причем даже стратегического уровня зачастую, но тем не менее не входят в состав ГРУ ГШ. Вы опять сели в лужу, потому что они конкретно ведут внешнюю разведку, как например и разведка некоторых видов и родов войск, но к ГРУ не относятся. Почему же их нельзя к органу внешней разведки отнести, тем более там не только средства, но и люди участвуют. Из-за ваших хотелок и малограмотности вы решили исключить их из внешней разведки? Жгите дальше, "теоретик"...
Все гости форума могут просматривать этот раздел. Только зарегистрированные пользователи могут создавать новые темы в этом разделе. Только зарегистрированные пользователи могут отвечать на сообщения в этом разделе.