Военно-исторический форум Military. История России. Военная история. Древний мир и Средние века
Исторический форум, посвященный обсуждению вопросов военной истории, истории России, всемирной истории.
  Библиотека  |   Галерея  |  
> Случайные фото из галереи:
Крейсер  Аврора в доке
Крейсер Аврора в доке

Загрузил egor
(27-02-2015 15:20:13)

Комментарий: На самом деле, еще в советские времена практически полностью заменили по...
Личные вещи Э.Роммеля.
Личные вещи Э.Роммеля.

Загрузил foma
(16-06-2015 18:39:38)

Комментарий: Широка и глубока мысля наших типа либералов...
Преодоление звукового барьера
Преодоление звукового барьера

Загрузил egor
(01-02-2017 20:11:07)

Комментарий: красиво
Трофейный ИС на жд платформе.
Трофейный ИС на жд платформе.

Загрузил STiv
(17-10-2018 22:14:12)

Комментариев нет. Оставьте первый комментарий!

Страниц (54): В начало « 38 39 40 41 [42] 43 44 45 46 » В конец    
> ТЕКУЧКА. - 2 , Продолжение
STiv Пользователь
Отправлено: 19 февраля 2024 — 23:12
Post Id

генерал-майор

Сообщений всего: 36065
Дата рег-ции: 3.02.2011  

[+][+][+]

igorg25 пишет:
Вот это пустое место и есть ваша ссылка?

Этот сайт такая же реальность как ваши сказки про 300 баксов, про Европу, про тарелки , про магазины без очередей и прочаю лабуду которую вы тут гоните.
Единственное в чем я вам верю. что туалетную бумагу вы в глаза не видели отродясь.

Так, что как ведете диалог, так вам и отвечают. Не нравится? ну так вы мне под другим ником Amaro Shakur на вопрос про Минские не ответили, нежнейший мой. Цитата из Минских будет, будет и Карлосн. Радость Радость
Борцун из свободных лжецов из свободного эсраэля, который все мобилизуется добровольцем в ЦАХАЛ.
А пока песок который из вас падает на землю Обетованную щеточкой сгребайте в кучку. Радость Радость

Вопросы остались? Радость

С уважением...
 igorg25 пишет:
Поэтому меня и удивляеют уже 4 источника, включая Карлсона, которые говорят, что в Москве дороже.

Кстати у Карлсона где сказано про ДОРОЖЕ? Цитаты видимо не будет?

Цены в Эсраэле и РФ. С права в рублях цены в России.

Молоко, 1 л.5,7 шекеля (93 руб.)75 руб.
Сыр, 1 кг.80 шекелей (1 312 руб.)409 руб
.Йогурт, 1 уп.5,5 шекеля (90 руб.)47 руб.
Яйца, 12 шт.15 шекелей (246 руб.)96 руб. (1,2 уп. по 10 шт.)
Хлеб, 1 шт.12 шекелей (197 руб.)32 руб.
Макароны Barilla, 1 уп.10 шекелей (164 руб.)79 руб.
Кукурузные хлопья, 1 уп.27 шекелей (443 руб.)93 руб.
Картофель, 1 кг.6 шекелей (98 руб.)26 руб.
Помидоры, 1 кг.12 шекелей (197 руб.)83 руб.
Огурцы, 1 кг.8 шекелей (131 руб.)125 руб.
Перец болгарский, 1 кг.12 шекелей (197 руб.)239 руб.
Яблоки, 1 кг.14 шекелей (230 руб.)65 руб.
Бананы, 1 кг.7 шекелей (115 руб.)48 руб.
Вода, 0,5 л.9 шекелей (148 руб.)25 руб.

Итого:223,2 шекеля (3 660 руб.)1 442 руб. Далее: https://www.sravni.ru/text/bytov...ii/?upd&copy

И что мы тут видим? При переводе в баксы набор в Эсраэле- 36,6 бакса, а в России 14.4 бакса.

Вот интересно. с каких пор в головах живущих в клоповнике..ну типа, 36=14 баксам?? Радость Грубо имеем картину маслом- в Эсраэле в 3 раза дороже один и тот же продуктовый набор.
ну сейчас ЗИМА, в РФ цены на овощи и фрукты имеют СЕЗОННЫЙ скачек, как во всех странах на севере...а Эсраэль- это страна расположенная в субтропиках на берегу Средиземного моря...

Вот ДРУГОЙ источник...за 2023 год.

Наименование продукта Расфасовка Цена, $
Молоко

1 л 1,69

Хлеб белый Буханка 500 г

2,33 Рис белый 1 кг

2,62 Яйца 12 шт.

3,68 Сыр местный 1 кг

13,6 Куриное филе 1 кг

9,96 Говядина

1 кг (рулет или мякоть ноги)

18,44 Яблоки 1 кг

3,05 Бананы 1 кг

2,15 Апельсины 1 кг

1,75 Помидоры 1 кг

1,83 Картофель 1 кг

1,28 Лук репчатый 1 кг
1,19 Салат листовой Кочан
1,74 Вода Бутылка 1,5 л

1,28
10,86 Вино (средний диапазон) Бутылка 0,75 л

2,48 Пиво местное 0,5 л

2,96 Пиво импортное 0,33 л

9,50 Сигареты «Мальборо» 20 пачек

Это другой источник.

Ранее приводил статистику:

Израильтяне съедают в 1,5 раза больше мяса, чем жители других развитых стран

В 2022 году израильтяне съели 196 тысяч тонн мяса (21 кг на душу населения), что на 6% больше по сравнению с предыдущим годом, согласно данным, опубликованным Министерством сельского хозяйства в воскресенье.

Данные также показали, что потребление всех видов мяса в неделю празднования Дня независимости увеличивается на 50% по сравнению с обычной неделей, а потребление мяса, предназначенного для гриля, в эту неделю увеличивается в три раза.

Израильтяне в среднем едят гораздо больше мяса, чем жители стран ОЭСР, которые потребляют всего 14,2 кг мяса на человека в год. Израильтяне едят меньше, чем жители некоторых стран: Аргентины (36,9 кг); США (25,3 кг), Бразилии (24,6 кг), сообщает Jerusalem Post.

По данным Министерства сельского хозяйства, мясо, потребляемое в Израиле, делится на три основные категории: свежее мясо, забитое в Израиле (39%), импортное охлажденное мясо (15%) и импортное замороженное мясо (46%). 26% мяса, потребляемого в Израиле, поступает от животных, привезенных в живом виде из-за границы и забитых в Израиле.

По данным StoreNext, в среднем килограмм мяса в Израиле в 2022 году стоил 42,7 ( 1067 руб\кг) шекеля. Отрубы передней четвертины стоят в среднем 73,9 шекеля.( 1847 руб\кг)
https://stmegi.com/posts/107062/...6wa7lgl390565805

Потребление мяса в России в 2022 году выросло на 2,3% относительно уровня 2021-го и достигло рекордного показателя как минимум за последние десять лет — 79 кг на одного человека в год.

Средняя цена 1 кг мяса в РФ от 400 до 600 руб. ( 14-24 шекеля)

да цены не то что равны, они значительно больше чем в РФ.
-----
Сбили с ног, сражайся на коленях. Не можешь встать, атакуй лежа.

email

STiv Пользователь
Отправлено: 19 февраля 2024 — 23:23
Post Id

генерал-майор

[+][+][+]

Цены на еду в Израиле — 2024

Средний чек за обед на двоих из трех блюд — 150-250 ILS. Более дорогие рестораны в Хайфе, а дешевые — в Иерусалиме. Прежде чем делать заказ, уточните размеры порций. Как правило, они очень большие. Одним хумусом или салатом можно наесться вдвоем. Всегда можно заказать половину порции, и цена будет дешевле вдвое!

Цены на еду в кафе и ресторанах Израиля в 2024 году:

хумус — 28-30 ILS
салат из помидоров, огурцов и зелени — 25-30 ILS
фалафель — 19-25 ILS
шаурма из курицы и индейки — 30-35 ILS
мясное блюдо — 50-100 ILS
целая пицца — 40-75 ILS
шакшука — 30-39 ILS
булочка — 5 ILS
гранатовый сок, 0,5 л — 10-15 ILS
капучино — 1-12 ILS
пиво — 15-20 ILS.

Цены на алкогольные напитки в магазинах Израиля в 2024 году:

израильское пиво — 5-8 ILS
импортное пиво — 9-20 ILS
Vodka Perfect — 80 ILS
вино — от 25 ILS.

А вот этот САМОЕ интригующее место!!!!

Что в нем замечательного? Да ЛОЖЬ от igorg25 житель Эсраэля привел выше копию с этого сайта...Т.е. "гражданин Эсраэля" как вариант цен, привел статистику с сайта для ТУРИСТОВ!!! Радость

Не магазин в который он ходит каждую неделю, не сайт магазина где он покупает...а сайт для туристов!!! Ха-ха Ха-ха Ха-ха
igorg25 так проколоться....

Цены на еду в кафе и ресторанах Израиля в 2024 году:

хумус — 28-30 ILS
салат из помидоров, огурцов и зелени — 25-30 ILS
фалафель — 19-25 ILS
шаурма из курицы и индейки — 30-35 ILS
мясное блюдо — 50-100 ILS
целая пицца — 40-75 ILS
шакшука — 30-39 ILS
булочка — 5 ILS
гранатовый сок, 0,5 л — 10-15 ILS
капучино — 1-12 ILS
пиво — 15-20 ILS.

Ха-ха Ха-ха
(Добавление)
ВВП Израиля в IV квартале упал на 19,4% год к году

- Экономика Израиля в четвертом квартале 2023 года сократилась на 19,4% в годовом выражении в связи с конфликтом с ХАМАС, сообщило Центральное статистическое бюро страны.

Это максимальное снижение со второго квартала 2020 года. Консенсус-прогноз, который приводит Trading Economics, предполагал спад на 10%.

Оценка роста ВВП в третьем квартале минувшего года пересмотрена с понижением до 1,8% с 2,7%.

Потребительские расходы в октябре-декабре 2023 года сократились на 26,9%, капвложения бизнеса - на 67,8%, экспорт - на 18,3%, импорт - на 42%. Государственные расходы повысились на 88,1% в основном за счет военных издержек.

За весь 2023 год экономика Израиля выросла на 2% после подъема на 6,5% годом ранее.

-----

email

Гость
Отправлено: 20 февраля 2024 — 08:50
Post Id

УДАЛЁН

STiv пишет:
Этот сайт такая же реальность

Так вы дадите ссылку на сайт, где Карлсон покупал на семью из 4 человек, господин трепло? Или запишем, как очередной треп, в коллекцию к Бали и МАЛОМУ опту?

Кумар пишет: А мне рассылку кто-то закинул,уже и не помню кто.
Зарегистрироваться!
Гость
Отправлено: 20 февраля 2024 — 09:25
Post Id

УДАЛЁН

STiv пишет:
Кстати у Карлсона где сказано про ДОРОЖЕ? Цитаты видимо не будет?

Так что же такого накупил Карлсон?
    Среди покупок была курица, фрукты и овощи, хлеб, молоко, сыр, колбаса, макароны, зелень, мука, крымское вино, кофе. На кассе интервьюер заплатил 9481 рубль 37 копеек (около 104 долларов)

https://www.youtube.com/watch?v=9hu5MNdX7RA

За это - $104?
Я понимаю, что в России задумываться - подсудное дело = дискредитации Президента, но все же?.. Кто-то может объяснить, как в дешевом Ашане он потратил $104. И тележка у него была не сильно нагружена - у нас на $300 в одну тележку не поместится.

STiv пишет:
Да ЛОЖЬ от igorg25 житель Эсраэля привел выше копию с этого сайта...Т.е. "гражданин Эсраэля" как вариант цен, привел статистику с сайта для ТУРИСТОВ!!!

В России для ТУРИСТОВ!!! - другие цены? Постоянно узнаю от вас что-то новое. Или вам уже пофигу, что звиздеть, главное - звиздеть? А когда вас ловят на конкретном вранье - давать ссылки на пустое место.

STiv пишет:
- Экономика Израиля в четвертом квартале 2023 года сократилась на 19,4% в годовом выражении в связи с конфликтом с ХАМАС, сообщило Центральное статистическое бюро страны

Причем падение зафиксировано исключительно в рунете.

STiv Пользователь
Отправлено: 20 февраля 2024 — 10:16
Post Id

генерал-майор

[+][+][+]

igorg25 пишет:
ак вы дадите ссылку на сайт, где Карлсон покупал на семью из 4 человек, господин трепло? Или запишем, как очередной треп, в коллекцию к Бали и МАЛОМУ опту?

Конечно дам. После того, как получу от вашей копии таки про минские соглашения.
Радость Радость

igorg25 пишет:
В России для ТУРИСТОВ!!!

нежный мой. АЗЫ психологии.
Первое что сделает ЖИТЕЛЬ СТРАНЫ, он обратится в НАЦИОНАЛЬНЫМ источникам. Т.е. НАЦИОНАЛЬНОЙ СТАТИСТИКЕ, сайтам магазинов и т.п.
Это примерно то же самое, если в нашем с вами диалоге о РОССИИ, я начну обращаться к иностранным туристическим источникам , игнорируя свои.
Я вам ПРИВОЖУ либо ИЗРАИЛЬСКИЕ источники СМИ. Либо ОЦЕНКИ ТУРИСТОВ и мигрантов из России В ВЫКЛАДКОЙ ФОТО из МАГАЗИНА.
Обратите внимания, Я НЕ ИМЕЮ ВОЗМОЖНОСТИ увидеть цены в ваших магазинах. Я ОПЕРИРУЮ к ВАШИМ источникам.
Вы в оценке состояния в РФ, оперируете к СВОИМ источникам.
И знает на чем вы прокалываетесь? ну оно , при общении потихоньку накапливается...не за один день...
1- НЕ ЗНАНИЕ событий в Эсраэле в типа котором вы сейчас живете.
Самый яркий пример . Отрицание интервью женщины которая попала под перекрестный обстрел ХАМАС и израильской полиции при нападении на Фестиваль в октябре 2023 года. Ибо интервью прошло и вызвало шумиху...но вы узнали о НЕМ от МЕНЯ(!!) после того, как я его выложил с ЮТУБА.
2-Не соответствие ДЕКЛАРИРУЕМОЙ ВАМИ же на уровне убеждений и ценностей позиии...Ну про СВОБОДНЫХ ЛЮДЕЙ которые СВОБОДНО идут без принуждения в ЦАХАЛ...а вы сами не пошли..и на вопросы ОТ ЧЕГО СИДИТЕ И ПАРИТЕ СВОЮ задницу в тылу..явно демонстрируете не желание обсуждать тему и агрессивного труса.
3-Типичное для хохлоботов ХАМСКОЕ и высокомерное поведение в сети.
4-Постоянное вранье.
5- ПЕДАЛИРОВАНИЕ ТЕМЫ сытой и боХатой жизни. Человек, который 10-20 лет живет без мат проблем..ну не будет ее поднимать. Ему это не нужно. Есть исключение- психические проблемы или просто ВРЕТ.
И при этом житель Эсраэля, который по его словам прожил больше 20-и лет в стране НЕ ЗНАЕТ ЦЕН в МАГАЗИНЕ? Радость Радость
Ну у меня жена ходит в магазины..чаще...она в курсе всех тонкостей. Но я ЗНАЮ ПОРЯДОК (!!) цен на продукты и отслеживаю инфляцию. Я могу не знать цены , условно, на конкретный вид сосисек или сыра, но в целом понимание ПОРЯДКА ЦЕН у человека ЖИВУЩЕГО В СТРАНЕ -ДОЛЖНО БЫТЬ.
Ваше заявление , что вы отказываетесь обсуждать потому что НЕ ПОМНИТЕ ЦЕН- ЛОЖЬ. Человек, который , по вашим словам, САМ ХОДИТ В МАГАЗИН и САМ ПОКУПАЕТ ..не может не помнить цен..либо он психически не здоров ( амнезия) либо он ЛЖЕЦ.
6- Замечаю, что вы там работаете командой. То сразу под несколькими никами, то под вашим появляется кто то иной.
И что тут любопытно...Ваш сын, типа в ЦАХАЛЕ...Да и вы уходя с сайта, остаетесь на нем как гость и заходите под новое введение пороля. Я не ошибся?
Так, кто же за вас иногда пишет? Меняется МАНЕРА письма, использование слов и оборотов, использование идиоматических выражения...например слово БРЕХЛО которое вы последний денек используете, свойственно использовать персонажу под ником Амар Шакур...у человека под ником Игорек были другие манеры и слова..Кстати и ранний Игорек и Шакур родом из РБ...не находите ?

Вы там палитесь нежный мой по черному... Радость Это я малую часть из наблюдаемого описал.
Изучение вас и таких как вы в сети и то КАК вы палитесь и как поджав хвосты сбегаете от ответа...все оченб даже весело...

на ЦИПСО трудитесь? Или так добровольцы? не я не исключаю , чисто теоритически, что кто то из вас имеет отношение к Эсраэлю...но НЕ ЗНАТЬ ЦЕН в собственных магазинах- НЕ ВОЗМОЖНО..ну либо конечно если мамка ходит, либо человек сидит целыми днями в больнице...под стимуляторами... Радость

(Отредактировано автором: 20 февраля 2024 — 10:17)
-----

email

STiv Пользователь
Отправлено: 20 февраля 2024 — 10:22
Post Id

генерал-майор

[+][+][+]

igorg25 пишет:
Причем падение зафиксировано исключительно в рунете.

МВФ это рунет?

нежный мой вы где живете? Радость Радость Радость
-----

email

Гость
Отправлено: 20 февраля 2024 — 10:57
Post Id

УДАЛЁН

STiv пишет:
МВФ это рунет?

Дадите прямую ссылку на МВФ? Или она там же, где и на Карлсона?

Интересно, семья Карлсона из 4 человек, это - он и трое его коллег? Или откуда выросли ноги про эту семью? Как обычно, тупая отмазка в расчете на лохов, когда поняляли, как Карлсон лоханулся с $104?

(Отредактировано автором: 20 февраля 2024 — 11:01)

STiv Пользователь
Отправлено: 20 февраля 2024 — 11:22
Post Id

генерал-майор

[+][+][+]

igorg25 пишет:
Кто-то может объяснить, как в дешевом Ашане он потратил $104

Очередной прокол. С вашей стороны. Радость
 igorg25 пишет:
На кассе интервьюер заплатил 9481 рубль 37 копеек (около 104 долларов)

нежный мой. При курсе что то около 93 руб за бакс...грубо для простоты расчета..100
9481\ 100=94, 81..грубо 95 баксов.

Т.е. Карслсон заплатил даже МЕНЬШЕ 104 баксов, либо кто то в его команде еще что то купил. Радость
Т..е Калсон ОШИБСЯ в БОЛЬШУЮ сторону. Для человека который первый раз в стране..небольшая ошибка в пересчете вполне допустима.

насчет объяснений. Карлсон НЕ ПОКАЗАЛ чек и ПЕРЕЧНЕМ всех покупок...он просто указал, что он сделал покупку которую делает ТИПИЧНАЯ американская семья на 1 неделю.

igorg25 пишет:
Интересно, семья Карлсона из 4 человек, это - он и трое его коллег?

Ваш интерес говорит о том,что вы не умный человек. в команде Карлсона минимум 3 человека помощников. Его помощники явно не миллионеры как Карлсон.
И если даже предположить, что сам карлсон не ходит в американские магазины, то его помощники точно вкурсе.

Хотя ярким представителем не знающего цен в Эсраэле вы себя уже проявили. вы я так понял то же миллионер? Радость Радость Радость
И видимо потому как человек вы очень богатый, вы своих стариков в целях экономии, сдали в социалку, а не наняли врачей для обслуживания? Радость Радость
-----

email

STiv Пользователь
Отправлено: 20 февраля 2024 — 11:28
Post Id

генерал-майор

[+][+][+]

igorg25 пишет:
Дадите прямую ссылку на МВФ?

ой как вы по глупости горите на банальных вещах!!! Радость Радость

Я еще раз, обращаю внимание, что это типа ГРАЖДАНИН Эсраэля, живущий на постоянке в Эсраэле...(!!) Радость Радость

Барабанная дробь!!!!

Цитата:

---За последние три месяца ВВП Израиля сократился на 19,4% в годовом выражении по сравнению с предыдущим кварталом, а в квартальном исчислении — на 5,2%, согласно предварительным данным, опубликованным Центральным бюро статистики, передает The Times of Israel. В третьем квартале ВВП страны вырос на 2,7%.---

Подробнее на РБК:
https://www.rbc.ru/economics/20/...00&from=copy

Т.е. в очередной раз, убеждаемся, что некий деятель под ником igorg25 не знает что творится в Израиле, гражданином, ну типа, которого он является? Радость Радость Радость
Обратите внимание, что ИСХОДНЫЙ ИСТОЧНИК информации о падении ВВП в Израиле в 2023 году...ИЗРАИЛЬСКАЯ СТАТИСТИКА.... Радость И опубликовано в израильских СМИ!!! Радость Радость

Зачет!!!! Ха-ха Ха-ха
-----

email

STiv Пользователь
Отправлено: 20 февраля 2024 — 11:40
Post Id

генерал-майор

[+][+][+]

igorg25 пишет:
Дадите прямую ссылку на МВФ? Или она там же, где и на Карлсона?

Кстати..обратите внимание. В первом тексте о падении ВВП в Израиле было написано:

STiv пишет:
ВВП Израиля в IV квартале упал на 19,4% год к году

- Экономика Израиля в четвертом квартале 2023 года сократилась на 19,4% в годовом выражении в связи с конфликтом с ХАМАС, сообщило Центральное статистическое бюро страны.

Это максимальное снижение со второго квартала 2020 года. Консенсус-прогноз, который приводит Trading Economics, предполагал спад на 10%.

Оценка роста ВВП в третьем квартале минувшего года пересмотрена с понижением до 1,8% с 2,7%.

Потребительские расходы в октябре-декабре 2023 года сократились на 26,9%, капвложения бизнеса - на 67,8%, экспорт - на 18,3%, импорт - на 42%. Государственные расходы повысились на 88,1% в основном за счет военных издержек.

За весь 2023 год экономика Израиля выросла на 2% после подъема на 6,5% годом ранее.

да батенька тупите....живете в эсраэле говорите? 20 лет??? Цен не знаете. местную статистику не знаете, 5 машин в семье...ну и прочая лобуда... Радость Радость
-----

email

alexeybo Пользователь
Отправлено: 20 февраля 2024 — 11:47
Post Id

полковник

Сообщений всего: 9915
Дата рег-ции: 24.11.2017  

[+]

igorg25 пишет:
В чем проблема, если она занимается продуктами и готовкой?
А вы мне можете объяснить, почему надо обязательно знать ничего не решающие цены?
И опять Вы врете. Может готовкой она и занимается, но вот насчет закупки продуктов Вы врете. Сами писали, что часть продуктов - ваша тема. Или у Вас с женой при походах в магазин разные чеки, Вы не видите ценников в магазине? Радость Свежо предание, но верится с трудом. Радость
 igorg25 пишет:
Вы опаздали, уже месяца два как выяснили, что в Израиле большая часть продуктов в 2-5 раз дороже.
Поэтому меня и удивляеют уже 4 источника, включая Карлсона, которые говорят, что в Москве дороже.
Радость Никуда я не опаздывал. Это Вы все время куда-то торопитесь и врете. Я понимаю, что если Вы живете в стране, где принято врать и есть младенцев, то сами становитесь вруном и пожирателем младенцев.
Карлсон не писал, что в Москве дороже, чем в США, а тем более не сравнивал с Израилем. Вы соврамши. Радость
 igorg25 пишет:
Сравнивать литр молока с 0.5 воды - нормально, а 2л с 2л - обман?
0.33л и 0.5л реально стоят 6-8 шекелей. Чтобы оправдать этот маразм, тякие бутылки ставят в холодильник.
Радость Радость Маразм - это то, что Вы сейчас написали. Не я, а Вы давали цену на воду 0,5 л — 8-10 ILS. Не я. а Вы тут врете, что высокая цена на эту воду определяется ее помещением в холодильник. Радость
Я же не предлагаю Вам сравнить цену холодной воды у меня в кране за куб.м с ценой бутылки воды 0,5 л в Израиле. Радость
 igorg25 пишет:
Я знаю еще один сорт белого хлеба/булки. Давно не покупал, цены не знаю.
Может быть Вы и не живете в Израиле? То одно, то другое, то третье, Вы не знаете. Радость

email

Гость
Отправлено: 20 февраля 2024 — 12:03
Post Id

УДАЛЁН

STiv пишет:
И видимо потому как человек вы очень богатый, вы своих стариков в целях экономии, сдали в социалку, а не наняли врачей для обслуживания?

Ну, я теперь хоть буду знать в чем экономия. Действительно, организовать им жилье с физиокабинетом и обслуживающим персоналом не по карману.

STiv пишет:
нежный мой. При курсе что то около 93 руб за бакс...грубо для простоты расчета..100
9481\ 100=94, 81..грубо 95 баксов. Т.е. Карслсон заплатил даже МЕНЬШЕ 104 баксов,
1. Т..е Калсон ОШИБСЯ в БОЛЬШУЮ сторону. Для человека который первый раз в стране..небольшая ошибка в пересчете вполне допустима.

Не надо грубо, надо точно. Или хотите сказать, что Карлсон первый раз про валютный курс слышит и потому ошибся?

STiv пишет:
насчет объяснений. Карлсон НЕ ПОКАЗАЛ чек и ПЕРЕЧНЕМ всех покупок...

2. Он показал табло кассы. Или он и тут соврал, показав не свою сумму? Похоже, судя по наполнению тележки, так оно и было. Карлсон - врун?

STiv пишет:
..он просто указал, что он сделал покупку которую делает ТИПИЧНАЯ американская семья на 1 неделю.

3. Где она такое указал? В фантазиях вашего агитпропа? Вам еще раз выложить ролик-первоисточник? Нет в нем ничего ни про какие семьи. За то в вашем агитпропе - есть во множетсве. Но так ведь у вас и перевод - суверенный.

В очередной раз поражаюсь вашей способности - в таком коротком посте суметь три раза принародно громко пукнуть в воду, хотя можно было просто промолчать.

STiv пишет:
Цитата:
---За последние три месяца ВВП Израиля сократился на 19,4% в годовом выражении по сравнению с предыдущим кварталом, а в квартальном исчислении — на 5,2%, согласно предварительным данным, опубликованным Центральным бюро статистики, передает The Times of Israel. В третьем квартале ВВП страны вырос на 2,7%.---
Подробнее на РБК:
https://www.rbc.ru/economics/20/...00&from=copy

rbc.ru - так я же и говорю - в рунете.
Вы можете найти еще с десяток ссылок на идентичный текст, и все они на ххх.ru

Страниц (54): В начало « 38 39 40 41 [42] 43 44 45 46 » В конец
Сейчас эту тему просматривают: 1 (гостей: 1, зарегистрированных: 0)
Метки: 
« Пикник на обочине »

Все гости форума могут просматривать этот раздел.
Только зарегистрированные пользователи могут создавать новые темы в этом разделе.
Только зарегистрированные пользователи могут отвечать на сообщения в этом разделе.

план поражения тухачевского, подбитые танки второй мировой

Карта сайта

Военно-исторический форум, история России, военная история