Военно-исторический форум Military. История России. Военная история. Древний мир и Средние века
Исторический форум, посвященный обсуждению вопросов военной истории, истории России, всемирной истории.
  Библиотека  |   Галерея  |  
> Случайные фото из галереи:
Т-35
Т-35

Загрузил foma
(19-11-2014 19:47:59)

Комментарий: Вот уж действительно "красивый танк для парадов". Хотя немцы один из зах...
Подбитый немецкий танк Pz.Kpfw. III и тело погибшего немецкого танкиста
Подбитый немецкий танк Pz.Kpfw. III и тело погибшего немецкого танкиста

Загрузил STiv
(10-02-2015 19:22:19)

Комментарий: Просто горизонт какой-то чистый, без деревьев и кустарников, да и сам та...
Операция "Дунай"
Операция "Дунай"

Загрузил МАГАЗИНЕР
(30-03-2015 18:21:10)

Комментарий: Не дали майдану-68 расползтись по Восточной Европе !
Богатыри и супермены
Богатыри и супермены

Загрузил LVZh
(30-01-2017 14:40:13)

Комментарий: "Облачка" диалогов расставлены криво. Речь Ильи Муромца должна быть явно...

Страниц (54): В начало « 34 35 36 37 [38] 39 40 41 42 » В конец    
> ТЕКУЧКА. - 2 , Продолжение
Гость
Отправлено: 15 февраля 2024 — 17:00
Post Id

УДАЛЁН

STiv пишет:

igorg25 пишет:
Вообще-то из вышесказанного явствует, что каждом настоящем русском течёт рабская кровь. Потому и не могут между собой договориться, потому и зовут командовать собою. А тяга к Величию - всего лишь результат жесточайшего комплекса неполноценности.

Жители Эсраэля- тупые, завистливые, трусливые зведоболы. Страдающие комплексом неполноценности, жадные и явно имеющие проблемы с психикой.
Учитывая, что "свободный гражданин Эсраэля" обделался и не пошел служить "добровольцем" в ЦАХАЛ, а за счет экономии на стариках, типа в Европу "летает", ест мало мяса ( что приводит к расстройству психики), не пользуется туалетной бумагой и при первом кипише готов сбежать туда где безопаснее...у современных граждан эсраэля явно наблюдается такое качество как трусливые зверьки. Радость А точнее- КРЫСЫ. Радость

В знак согласия можно было не писать так долго, но... сказывается питание на $10.
И Zопу рабы будут вдохновенно целовать только за то, что она назвала их ВЕЛИКИМИ.

STiv пишет:
На котором вам не быть ни когда.

Почти наверняка. Далековато туда переться, и к пляжному отдыху мы равнодушны.

STiv пишет:
У вас там билет в Прагу..который что то около 15 тыс в рублях..

15К руб ~ 0.2 ваших СЗ
У нас билет в Прагу $360 <0.1 нашей СЗ

Однако, нужный мне WIZZ
TLV->BUD 14.04 + BUD->TLV 28.04 с багажом на aviasales стоит 1508Е на одного, а я взял на сайте WIZZ за 983Е на двоих

STiv пишет:
На стариках экономит..

Я все пытаюсь понять, как такая экономия возможна? Или это что-то специфически ваше?

STiv Пользователь
Отправлено: 15 февраля 2024 — 19:40
Post Id

генерал-майор

Сообщений всего: 36065
Дата рег-ции: 3.02.2011  

[+][+][+]

.
 igorg25 пишет:
Я все пытаюсь понять, как такая экономия возможна? Или это что-то специфически ваше?

Вы же сами писали, что вам экономия в бюджете. Радость

igorg25 пишет:
15К руб ~ 0.2 ваших СЗ
У нас билет в Прагу $360 <0.1 нашей СЗ

да да..то то я смотрю вас жаба удавила билет дорогой. Радость

igorg25 пишет:
Почти наверняка. Далековато туда переться, и к пляжному отдыху мы равнодушны.

Да жаба удавит окончательно.

Чисто национальная привычка. Как у любого жителя клоповника. Радость
-----
Сбили с ног, сражайся на коленях. Не можешь встать, атакуй лежа.

email

Волкон Пользователь
Отправлено: 15 февраля 2024 — 19:40
Post Id

генерал-лейтенант

Сообщений всего: 40172
Дата рег-ции: 29.01.2010  

[+][+]

igorg25 пишет:
И Zопу рабы будут вдохновенно целовать только за то, что она назвала их ВЕЛИКИМИ.
Евреи и немцы пытаются освободить русских рабов от рабочей зоны. Немцы одев на головы вёдра с рогами ходят нах драх отст. И засылают вагонами еврейских клопов взону. Эта освободительная движуха германских евреев повторяется из века в века. С настырностью комара и мухи. Но мы же помним кем были те работорговцы в Кафе и Керчи, в Бухаре или в Новом Орлеане. Закатив глазки

email

Хомяк Алексей пишет: На форум дал ссылку друг. Интересна тема Великой Отечественной Войны.
Зарегистрироваться!
STiv Пользователь
Отправлено: 15 февраля 2024 — 19:41
Post Id

генерал-майор

[+][+][+]

Чисто национальная привычка. Как у любого жителя клоповника. Радость
 igorg25 пишет:
В знак согласия

Мне похрен согласны вы или нет. Радость

(Отредактировано автором: 15 февраля 2024 — 19:42)
-----

email

Иммельман Супермодератор
Отправлено: 15 февраля 2024 — 20:10
Post Id

подполковник

Сообщений всего: 2232
Дата рег-ции: 14.08.2012  

STiv пишет:
Из опыта общения с вами следует:

Жители Эсраэля- тупые, завистливые, трусливые зведоболы. Страдающие комплексом неполноценности, жадные и явно имеющие проблемы с психикой.
Учитывая, что "свободный гражданин Эсраэля" обделался и не пошел служить "добровольцем" в ЦАХАЛ, а за счет экономии на стариках, типа в Европу "летает", ест мало мяса ( что приводит к расстройству психики), не пользуется туалетной бумагой и при первом кипише готов сбежать туда где безопаснее...у современных граждан эсраэля явно наблюдается такое качество как трусливые зверьки. А точнее- КРЫСЫ.

Ну и нафига вот это вот всё? У них в Израиле, как и везде, далеко не все такие, как igorg25, и вы это прекрасно знаете. Считайте это устным предупреждением
(Добавление)
 Волкон пишет:
Немцы одев на головы вёдра с рогами ходят нах драх отст. И засылают вагонами еврейских клопов взону. Эта освободительная движуха германских евреев повторяется из века в века.

Совсем берега попутали? Отдохните неделю.

email

Гость
Отправлено: 15 февраля 2024 — 21:40
Post Id

УДАЛЁН

STiv пишет:
Вы же сами писали, что вам экономия в бюджете.

У вас явно голодные глюки. Экономить можно расходные статьи, а мы на родителей ничего не расходовали, они финансово абсолютно самостоятельны.
Я писал, что, если бы мы взяли их в свою квартиру, мы бы имели дополнительных 2-3К шекелей.

STiv пишет:
то то я смотрю вас жаба удавила билет дорогой

Вам проще, ваши условные поездки ограничиваются только полетом фантазии, а мне приходится с жабой договариваться.

STiv пишет:
Да жаба удавит окончательно.

Жаба захотет аргументов, чего я там забыл? Что ей ответить? Вы, хоть и 25 лет назад, но вроде как там были, что там есть, кроме песка и солнца, которых мне тут хватает?

STiv Пользователь
Отправлено: 15 февраля 2024 — 21:57
Post Id

генерал-майор

[+][+][+]

igorg25 пишет:
Жаба захотет аргументов, чего я там забыл?

Конечно когда нет денег, что вам там делать? Проще сказки рассказывать про 300 баксов и про Европу, в которой вы ни когда не были? Радость Радость
 igorg25 пишет:
Вам проще

Я так понял, вы тут тренируетесь в написании фантастических романов? Радость

Обратная связь вам- полная лажа.
Идите лучше купите туалетную бумагу. хотя бы будете знать что это такое. Радость
-----

email

Гость
Отправлено: 15 февраля 2024 — 22:33
Post Id

УДАЛЁН

STiv пишет:
Конечно когда нет денег, что вам там делать?

Так и ваш Бали-98 был условным? Дело закончилось на выяснении цены, которую вы до сих пор помните? Я-то думал, хоть про это вы расскажете.

Mart Супермодератор
Отправлено: 15 февраля 2024 — 22:34
Post Id

полковник

Сообщений всего: 11315
Дата рег-ции: 27.09.2016  

...Варшава считает вопрос получения репараций от Германии за ущерб, причиненный во время Второй мировой войны, закрытым, сообщил глава польского МИД Радослав Сикорский.
По его словам, правовая позиция такова, что репарации получить не получится, передает ТАСС.
Сикорский отметил, что «Потсдам решил иначе». Министры прежнего кабмина знают, что никаких репараций получить не удастся, подчеркнул он....

В Пол ьше назвали закрытым вопрос репа раций для Польши от Германии
...Партия Ярослава Качиньского «Право и справедливость» (PiS) должна была требовать репарации не от Германии, а от России, считает глава польского МИД Радослав Сикорский.
Он рассказал, что экс-заместитель министра иностранных дел Польши Анна Фотыга признала, что Польше уже выделялись репарации. По словам Сикорского, это произошло «в Потсдаме, в трактате, в конце Второй мировой войны». Он уточнил, что «это 15% того, что полагалось Советскому Союзу», передает ТАСС.
Сикорский также заявил, что Советский Союз эти репарации Польше не отдал. «Мне хотелось бы знать, почему правительство «Права и справедливости» не обратилось к России, как к правопреемнику Советского Союза, за этими репарациями», – сказал министр....

В Вар шаве заговорили о российских реп арациях Польше за Вторую мировую войну
-----
Но мы попробуем спаять его любовью, -
А там увидим, что прочней....

email

Гость
Отправлено: 16 февраля 2024 — 11:18
Post Id

УДАЛЁН

Иммельман пишет:
Ну и нафига вот это вот всё?

а что он еще может написать? Человек ведь пишет о своей жизни:

STiv пишет:
Жители Эсраэля-

Ему больно, что его Великую Державу называют рашкой.

STiv пишет:
тупые, завистливые, трусливые зведоболы.

Он понимает себе и Ко цену

STiv пишет:
за счет экономии на стариках

непонятная мне тема, явно подразумевающая необходимость финансовой помощи старикам в России

STiv пишет:
типа в Европу "летает"

это уже непонятная для большинства россиян тема. И правда, зачем Европа, если есть дача? И когда Европа, если между уборкой урожая и новой рассадой остается три месяца зимой?

STiv пишет:
не пользуется туалетной бумагой

человек пережевает, что пользуется дешевой туалетной бумагой

STiv пишет:
сказки рассказывать про 300 баксов

человек живет на обычную российскую пенсию существенно меньше $300

Гость
Отправлено: 16 февраля 2024 — 11:36
Post Id

УДАЛЁН

Помнится, СТИв как-то нелестно отзывался о фото тарелок с едой.
А заглядывать в чужую продуктовую корзинку - это другое.

https://www.youtube.com/watch?v=9hu5MNdX7RA

Вот только дальше интересное начинается:

Журналист Карлсон посетил «Ашан» и удивился ценам на продукты в России
    Американский журналист Такер Карлсон, посетивший московский «Ашан», заявил, что продукты в России в четыре раза дешевле, чем в США.
    По его словам, одна и та же продуктовая корзина в США стоит около $400, а в России - $104. Такая разница в ценах разозлила американца.
    «Если вы зайдете в продуктовый магазин в России и увидите, сколько стоят продукты и как живут люди, это настроит вас радикально против наших лидеров. Именно это я и испытываю», — сказал он.
    https://t.me/c/1989338321/2964

Карлсон за продукты НА НЕДЕЛЮ НА ОДНОГО заплатил $104. х2.5 (двое + ребенок) + бытовая химия = $300. В Москве, Карл!!!
СТИв, вы тут смеялись с $300 в Израиле? Посмейтесь теперь с Карлсона. А я не верил ребятам из Москвы и Питера, что там продукты дороже.
$300х4.5 недели = ~$1350 - наш бывший москвич сказал $1200+$300 на одежду и развлекуху = $1500 надо в Москве на месяц. И это без стоимости съема жилья.
$1350 х 4 = 5400 шекелей. А я трачу ~6000. кто тут баил про недооценку рубля? Может быть считая через стоимость навоза, но навоз в Израиле не едят.

(Отредактировано автором: 16 февраля 2024 — 11:36)

Гость
Отправлено: 16 февраля 2024 — 11:51
Post Id

УДАЛЁН

Второй раз за месяц: сын министра абсорбции ранен в Хан-Юнис
https://mignews.com/news/arabisrael/vtoroj-raz-za-mesyac-syn-ministra-absorbcii-ranen-v-han-yunis.html

Надо отметить, что Россия гораздо бережней относится к своему генофонду: сыновья российских министров не то что ранений, и близко линии фронта не видали.

Страниц (54): В начало « 34 35 36 37 [38] 39 40 41 42 » В конец
Сейчас эту тему просматривают: 1 (гостей: 1, зарегистрированных: 0)
Метки: 
« Пикник на обочине »

Все гости форума могут просматривать этот раздел.
Только зарегистрированные пользователи могут создавать новые темы в этом разделе.
Только зарегистрированные пользователи могут отвечать на сообщения в этом разделе.

план поражения тухачевского, подбитые танки второй мировой

Карта сайта

Военно-исторический форум, история России, военная история