Военно-исторический форум Military. История России. Военная история. Древний мир и Средние века
Исторический форум, посвященный обсуждению вопросов военной истории, истории России, всемирной истории.
  Библиотека  |   Галерея  |  
> Случайные фото из галереи:
Высадка американских десантников  в секторе Омаха
Высадка американских десантников в секторе Омаха

Загрузил egor
(07-03-2015 16:50:16)

Комментариев нет. Оставьте первый комментарий!
Обкатка танком Т-34
Обкатка танком Т-34

Загрузил egor
(12-01-2017 03:49:30)

Комментарий: Это не Т-34, а БТ.
подводная лодка времен Первой мировой войны — ничего необычного
подводная лодка времен Первой мировой войны — ничего необычного

Загрузил egor
(29-01-2017 10:38:04)

Комментарий: Это трюмный пост, который позволял управлять наполнением и осущением бал...
Линкор "Айова"
Линкор "Айова"

Загрузил egor
(19-02-2017 16:43:06)

Комментарий: Примерно такие же чувства ( какие испытывает капитан яхточки на фото) ис...

Страниц (54): В начало « 35 36 37 38 [39] 40 41 42 43 » В конец    
> ТЕКУЧКА. - 2 , Продолжение
Mart Супермодератор
Отправлено: 16 февраля 2024 — 13:11
Post Id

полковник

Сообщений всего: 11315
Дата рег-ции: 27.09.2016  

igorg25 пишет:
Ему больно, что его Великую Державу называют рашкой.

Ну и Вы "пострадайте".... (бан на 2 дня)
-----
Но мы попробуем спаять его любовью, -
А там увидим, что прочней....

email

Mart Супермодератор
Отправлено: 16 февраля 2024 — 13:20
Post Id

полковник

Иммельман пишет:
У них в Израиле, как и везде, далеко не все такие, как igorg25,

.

Подмигивание
-----

email

STiv Пользователь
Отправлено: 16 февраля 2024 — 17:59
Post Id

генерал-майор

Сообщений всего: 36065
Дата рег-ции: 3.02.2011  

[+][+][+]

Иммельман пишет:
Ну и нафига вот это вот всё? У них в Израиле, как и везде, далеко не все такие, как igorg25, и вы это прекрасно знаете. Считайте это устным предупреждением

Это не более чем ирония и сарказм в отношении человека, который постоянно занимается провокацией срача и оскорблениями на меж нац основе.
Знаете всему есть предел...

igorg25 пишет:
Карлсон за продукты НА НЕДЕЛЮ НА ОДНОГО заплатил $104. х2.5 (двое + ребенок) + бытовая химия = $300. В Москве, Карл!!!
СТИв, вы тут смеялись с $300 в Израиле? Посмейтесь теперь с Карлсона. А я не верил ребятам из Москвы и Питера, что там продукты дороже.
$300х4.5 недели = ~$1350 - наш бывший москвич сказал $1200+$300 на одежду и развлекуху = $1500 надо в Москве на месяц. И это без стоимости съема жилья.
$1350 х 4 = 5400 шекелей. А я трачу ~6000. кто тут баил про недооценку рубля? Может быть считая через стоимость навоза, но навоз в Израиле не едят.

Еще раз...по пунктам.

1- Карлсон по американским стандартам богатый человек. Миллионер Жил в одной из самых дорогих гостиниц Москвы..в. VIP номере. Питался в РЕСТОРАНЕ, одного из самых дорогих отелей. Арендовал мерседес и кажется Майбах для передвижения по Москве.

2-Карсон делал ПОКУПКИ на основании американских стандартов..и сравнивал цены...в ЧЕТЫРЕ раза дороже чем в США.
В Эсраэле, как мы уже выяснили , товары по сравнению с РФ от 2-3 до 10 раз ДОРОЖЕ.

4-Я ва м ПРЕДЛАГАЛ сравнить продуктовые корзины России и Эсраэля? Вы отказались и тут же забыли цены Радость Амнезия накрыла полностью.
5- У нас с вами СОПОР шел О МИНИМАЛЬНОЙ СУММЕ НА КОТОРУЮ можно прожить в РФ и Эсраэле... Радость
не о том, сколько химии себе хочет купить миллионер из США, а сколько на мин сумму можно купить товаров в РФ и Эсраэле. Радость Радость

Вы ОТКАЗАЛИСЬ. По какому поводу началась ИСТЕРИКА?
вы себя причисляете к среднему классу? Предположим я верю в эту брехню.
При этом вы сравниваете покупательную способность с МИНИМАЛКИ в РФ и типа свою СРЕДНЕГО КЛАССА в Эсраэле. не находите, что вы либо очень глупый человек, который не понимает предмет разговора, либо такой же не далекий ТРОЛЛЬ?
У меня доходы ВЫШЕ среднего по стране. Я вам предложил СРАВНИТЬ мою и вашу покупательную способность? Вы устроили срач и истерику и отказались. Радость

5- Мы сравнивали 1 ЗАРПЛАТУ на ОДНОГО ЧЕЛОВЕКА. и вдруг ее и на 2 и на 3 стали делить? С какого бодуна?

насчет химия на 300 баксов. ХИМИЯ БЫВАЕТ РАЗНОЙ. И цены могут ОТЛИЧАТЬСЯ.
Радость Радость Радость
Химию покупают 1 раз в месяц или по мер необходимости. ЕЕ НЕ ПОКУПАЮТ ради того что бы потратить деньги.

Мы с вами ХИМИЮ не обсуждали, речь шла только о ПРОДУКТОВОЙ корзине, на этой теме вы с истерикой ушли в туман. Хотите сравнить цены на ХИМИЮ в РФ и Эсраэле? Ха-ха Ха-ха

Далее насчет тарелок. ЛЮДИ КОТОРЫЕ ФОТОГРАФИРУЮТ НА ОТДЫХЕ ТАРЕЛКИ и ВЫКЛАДЫВАЮТ ЭТО В СОЦ СЕТИ, т..е хвалятся..это ПСИХОЛОГИЯ..это люди с глубоким комплексом не полноценности и нищеброды по психологии. НИЩЕБРОДЫ- это люди пускающие пыль в глаза и живущие не по средствам.

Карлсон снимал ЕДУ для американцев, показывая ЦЕНЫ в России. Он снимал РЕПОРТАЖ о жизни в РФ, а не хвалился что он купил бургер.

Мое предложение в ДЕСЯТЫЙ раз, готов СРАВНИТЬ СВОЙ и ВАШ , сточки зрения покупательной способности ДОХОД. Радость Радость

ГАРАНТИРУЮ 200%..ни чего кроме дерьма и истерики не будет..будет очередной слив... Радость Радость Радость

(Отредактировано автором: 16 февраля 2024 — 18:12)
-----
Сбили с ног, сражайся на коленях. Не можешь встать, атакуй лежа.

email

Рона пишет: Подполковник из Ген.Штаба Мин. Обороны записал на листке бумаги адрес сайта и порекомендовал зарегистрироваться.
Здесь не только интересные темы, но и хорошие, добрые люди.
Зарегистрироваться!
STiv Пользователь
Отправлено: 16 февраля 2024 — 18:09
Post Id

генерал-майор

[+][+][+]

igorg25 пишет:
Так и ваш Бали-98 был условным? Дело закончилось на выяснении цены, которую вы до сих пор помните? Я-то думал, хоть про это вы расскажете.

Приведите место нашей с вами переписки, где я что то про цены и про бали отказался писать? Ха-ха Ха-ха Ха-ха

Я жду с нетерпением.

Житель Эсраэля который взахлеб врет про поездки в Европу. но не помнит цены в странах где он был, не знает цен в магазине страны в которой он типа "живет" ??? Радость Радость

Я смекаю, что вся ваша писанина ГОЛИМОЕ ВРАНЬЕ. Учитывая вашу лексику и склонность постить укрТК , а так же то, что вы на форуме пишите под несколькими никами, а под тем ником которым вы пользуетесь сейчас , иногда пишут ДВА разных, по манере общения человека, в ы либо ХОХЛОБОТ с командой таких же как и вы сказочников..либо психически больной человек. Потому как подобный перпад в эмоциональной сфере и смена типа письма и поведения, свойственна людям которые страдают такими заболеваниями как шизофрения или психопатией.

Так мы сравнивать будем цены потребительской корзины? ДА или НЕТ? Радость Радость

(Отредактировано автором: 16 февраля 2024 — 18:17)
-----

email

Viking Ivan Пользователь
Отправлено: 17 февраля 2024 — 13:19
Post Id

подполковник

Сообщений всего: 3607
Дата рег-ции: 13.05.2023  

[+][+][+]

На MIDGARD ASYLUM (ютуб)
идёт как раз стрим

хорошой шанс задать свой вопрос

email

STiv Пользователь
Отправлено: 17 февраля 2024 — 16:53
Post Id

генерал-майор

[+][+][+]

[/b]
[b]Прокуратура Швеции начала уголовное производство по обвинению в сексуальных домогательствах, которое предъявил 34-летний житель Стокгольма Сванте Свантесон по отношению к американскому журналисту Такеру Карлсону. Молодой человек утверждает: он более не может молчать о тех ужасах, которым подвергался в детстве.

По словам Свантесона, Карлсон проникал через окно в квартиру, где он жил вместе со своими родителями и старшим братом, и совершал с ним непристойные действия. Например, журналист заставлял мальчика называть его своей бабушкой и обращаться к нему в женском роде, переодевался в одежду его домоуправительницы и шлёпал его ниже спины мухобойкой. К тому же, Карлсон неоднократно предлагал Сванте «прокатить его на себе» в свой дом на крыше, «где он живёт совсем один». Такие действия, по мнению пострадавшего, могут квалифицироваться как сексуальные домогательства. Если суд согласится с его позицией, Такер Карлсон может столкнуться со штрафом в размере 40 млн евро и тюремным сроком до 10 лет.

«Конечно, секса с Карлсоном у меня никогда не было, но он делал очень много непристойного, – вспоминает Сванте Свантесон. – Мне было обидно и страшно, когда он приходил. Родители не верили, что в мою комнату проникает какой-то посторонний мужчина, а он возвращался снова и снова и заставлял меня заниматься всеми этими ужасными вещами. Однажды он даже разбил люстру в моей комнате, а родители обвинили в этом меня. Такер Карлсон разрушил моё детство, и я хочу, чтобы он понёс справедливое наказание».

ЕПРСТ. Радость Радость
У них там что поголовно в гейропейских странах насилуют всех кого не попадя и спустя 20 лет начинаются разборки? Радость Радость
-----

email

Mart Супермодератор
Отправлено: 18 февраля 2024 — 11:37
Post Id

полковник

Вызвавшее оживленный обмен мнениями обсуждение перенес в отдельную Тему Рейх , объединение Германии
-----

email

Гость
Отправлено: 18 февраля 2024 — 18:24
Post Id

УДАЛЁН

STiv пишет:
Приведите место нашей с вами переписки, где я что то про цены и про бали отказался писать?

Единственное, что вы написали про Бали, цена билета в $380, которую вы до сих пор помните. Потому и похоже, что дальше цены дело не ушло.

STiv пишет:
1- Карлсон по американским стандартам богатый человек. Миллионер

Поэтому очень врядли, что он знает цены в обычных магазинах в Америке. Насчет $400 он конкретно лажанулся.

STiv пишет:
2-Карсон делал ПОКУПКИ на основании американских стандартов.

А как вы понимаете американский стандарт? Он что, съедает в 10 раз больше? Или просто есть, чего хочетя, а не "лишь бы с голоду не подохнуть"?
Кстати, мне сок гуавы нравится. Он у нас по $3 за литр, у вас на Озоне $4-5. Будем сравнивать?
    Чем полезен сок из гуавы?
    Гуава является прекрасным средством для укрепления иммунитета. Полезна для сердечно-сосудистой системы, нормализует давление. Способствует нормальной работе щитовидной железы, улучшению гормонального фона организма. Помогает бороться со стрессами и депрессиями.

STiv пишет:
5- У нас с вами СОПОР шел О МИНИМАЛЬНОЙ СУММЕ НА КОТОРУЮ можно прожить в РФ и Эсраэле...

У меня с вами такого СОПОРа не было. Был ваш многомесячный монолог. Я вам уже много раз сказал, что это - не моя тема. ИМХО, разговоры в Великой Державе О МИНИМАЛЬНОЙ СУММЕ, это не гордость, а ПОЗОР.

STiv пишет:
При этом вы сравниваете покупательную способность с МИНИМАЛКИ в РФ и типа свою СРЕДНЕГО КЛАССА в Эсраэле..

Не надо так тупо сливаться. Я сравнивал вашу МЗ с нашей, МЗ, вашу СЗ с нашей СЗ. И вы же сами выкладывали ролики, что на минималку в Израиле вполне можно прожить, а в семье с двумя минималками еще и останется $500.

STiv пишет:
5- Мы сравнивали 1 ЗАРПЛАТУ на ОДНОГО ЧЕЛОВЕКА. и вдруг ее и на 2 и на 3 стали делить? .

Потому как Карлсон брал продукры на $100 на одного, а я беру продукты на $300 на троих.

STiv пишет:
Далее насчет тарелок. ЛЮДИ КОТОРЫЕ ФОТОГРАФИРУЮТ НА ОТДЫХЕ ТАРЕЛКИ и ВЫКЛАДЫВАЮТ ЭТО В СОЦ СЕТИ, т..е хвалятся..это ПСИХОЛОГИЯ..

ПСИХОЛОГИЯ - это когда у людей при виде чужих тарелок начинает выделяться слюна и мысли про "хвалятся". Эта ПСИХОЛОГИЯ называется нищета. По мне, фото тарелок и витрин = инфа, где чего есть. Ровно как на любом турсайте вы найдете статьи где чего поесть, ибо еда - значимая часть тура.

STiv пишет:
Карлсон снимал ЕДУ для американцев, показывая ЦЕНЫ в России. Он снимал РЕПОРТАЖ о жизни в РФ,

С $400 он конкретно лажанулся для американцев, а с $100 - для россиян.

STiv пишет:
а не хвалился что он купил бургер.

Специально для вас: на моем фото из Лиссабона был осьминог. Кстати, в "Тапос" осьминог мне больше понравился.

STiv пишет:
Мое предложение в ДЕСЯТЫЙ раз, готов СРАВНИТЬ СВОЙ и ВАШ , сточки зрения покупательной способности ДОХОД

ВАШ ДОХОД? Человека, которому 15 лет до пенсии, а 25 лет назад он на Бали летал изучать МАЛЫЙ опт за билет на 40% в рублях дешевле, но при этом хорошо осведомлен о питании на $10 в неделю?

(Отредактировано автором: 18 февраля 2024 — 18:46)

STiv Пользователь
Отправлено: 18 февраля 2024 — 19:22
Post Id

генерал-майор

[+][+][+]

igorg25 пишет:
Единственное, что вы написали про Бали,

Нежный мой. ЕДИНСТВЕННОЕ что написал и ОТКАЗАЛСЯ написать на иврите звучит и пишется одинаково и видимо синонимы? Радость

ну признались что соврали. РАЗ.

igorg25 пишет:
Поэтому очень врядли, что он знает цены в обычных магазинах в Америке. Насчет $400 он конкретно лажанулся.

Попробуйте свой БРЕД осудить с ним? Ваши фантазии и реальность как обычно, не совпадают. Учитывая что он репортер...и очень знаменитый, я сомневаюсь что он не знает темы. В отличии от вас.
Или вы таким образом хотите вы очередной раз похвастать, сори, намекнуть что вы еврейский миллионЭР? Радость

igorg25 пишет:
А как вы понимаете американский стандарт?

Американский стандарт- это ПРОДУКТОВАЯ корзина. И у жителя Европы, США, КИТАЯ, Индонезии наполнение это корзины РАЗНОЕ.
Надеюсь вы сейчас нас порадуете открытиями , что в Индии, Китае, США и Эсраэле едят одно и то же? Одинаковая продуктовая корзина и стандарты питания? Радость Радость Радость

igorg25 пишет:
У меня с вами такого СОПОРа не было

нежный мой. ну как то после 2 месяцев диалога, в ы по старой еврейской традиции пошли в отказ?

вы, будучи носителем невероятного ума и столь же невероятной по размером амбиции и апломба..САМИ завели речь о магазинах ..о том как вы ХОДИЛИ в ПУСТОЙ магазин и на неделю тратили 300 баксов.
Сия баталия вышла после того, как у вас в очередной раз полыхнула пятая точка из-за того, что в РФ выросли цены на яйца ( вот кто бы подумал, где Эсраэль и где яйца в России) , Но вас бомбануло знатно..и понесло по сусекам мудрости - началась у вас истерика.
Я вам предложил СРАВНИТЬ цены в Эсраэле и РФ. несколько раз ПРИВОДИЛ статьи из инета от людей кто живет в Эсраэле в которых сравнивались цены.
Вы деллали вид, что это не про вас. Но продолжали истереть про яйца в РФ.

дальше историю переписки Троцкого с Каутцким надо разворачивать?

ДВАДЦАТЬ пятый раз. Предлагаю сравнить ЦЕНЫ на продукты в двух странах: РФ и Эсраэль и просто закончить этот диалог.

Сравниваем ДА или НЕТ?

рассказы про тяжелое еврейское детство, амнезию и что вам надо срочно лететь в Прагу на каникулы к бабушке- оставьте свои мвнукам. Радость Радость
 igorg25 пишет:
Не надо так тупо сливаться.

igorg25 пишет:
Я сравнивал вашу МЗ с нашей, МЗ, вашу СЗ с нашей СЗ

igorg25 пишет:
У меня с вами такого СОПОРа не было. Был ваш многомесячный монолог. Я вам уже много раз сказал, что это - не моя тема. ИМХО, разговоры в Великой Державе О МИНИМАЛЬНОЙ СУММЕ, это не гордость, а ПОЗОР.

нежный мой.
Вы в коком предложении соврали? КОГДА СРАВНИВАЛИ или когда или когда не сравнивали?
ВРАНЬЕ. ТРЕТИЙ РАЗ.
 igorg25 пишет:
Я сравнивал вашу МЗ с нашей, МЗ

Вы..простите..у вас МИНИМАЛЬНАЯ ЗП в Эсраэле, если вы сравнивали с собой минималку в РФ? Радость Радость
От оно как!!!!
Прокололся...постоянно истерил типа Я на это не смогу жить... Радость

ну как я и предполагал, все банально- израильский нищеброд. Радость

Кстити есть вторая версия- вы не живете в Эсраэле. Человек не может не знать цен и трат живя постояно в стране. Это НОНСЕНС.

не конечно если у вас ПРИСЛУГА ходит в магазины...и вы еврейский миллионЭр...
Но в ысами писали, что ВЫ ЛИЧНО, ходите в магазин, без очередей и знаете сумму которую потратили на неделю.

ОПЯТЬ ВРАНЬЕ.

igorg25 пишет:
Потому как Карлсон брал продукры на $100 на одного, а я беру продукты на $300 на троих.

Потому что вы ОПЯТЬ ВРЕТЕ.
Карсон сказал, что он берет по АМЕРИКАНСКИМ меркам корзину на 4 человек, на НЕДЕЛЮ,

Я вас предложил..сотый раз повторяю для одаренных...взять МИНИМАЛКУ...и начав с продуктов питания, пройтись по всем стандартным тратам и посмотреть СТОИМОСТЬ ЖИЗНИ....НА ОДНОГО ЧЕЛОВЕКА.

Пятый раз ВРЕТЕ.

igorg25 пишет:
это у людей при виде чужих тарелок начинает выделяться слюна и мысли про "хвалятся".

Я пишу вам о патологических проблемах личности, таких как ВРАНЬЕ, таких как пускание пыли вглаза...потстоянные попытки свалить из диалога. истерики и т.п.
И это все о вас.

igorg25 пишет:
С $400 он конкретно лажанулся для американцев, а с $100 - для россиян.

Заклеймите Карсона позором...

кстати меня всегда умиляло..типа житель Эсраэля, лучше граждан США и России знает как они живут?
Это чисто национальное?
Это привычка ВРАТЬ?

или вы не гражданин Эсраэля? Радость Радость

igorg25 пишет:
Специально для вас: на моем фото из Лиссабона был осьминог. Кстати, в "Тапос" осьминог мне больше понравился.

Верите, что мне похрен и вы и осьминог?
Я ел его и в Китае и во Вьетнаме и в Японии...на мрй вкус не очень..вам зашел? ну и Бога ради... Радость
Что вы мне хотели важного сообщить про тарелку вашу и осьминога?
ЦЕЛЬ какая? Ха-ха Ха-ха

igorg25 пишет:
ВАШ ДОХОД? Человека, которому 15 лет до пенсии, а 25 лет назад он на Бали летал изучать МАЛЫЙ опт за билет на 40% в рублях дешевле, но при этом хорошо осведомлен о питании на $10 в неделю?

Т.е. персонаж, который без очереди тратит 300 баксов в магазине, но цен не помнит, при этом экономит на своих стариках но не может слетать в Прагу, не знает цен в странах где он типа "был туристом№, но помнит, что 5 лет назад в Германии и даже конкретный магазин, где он лично был и там были другие цены...у которого в семье 5 машин, который считает себя свободным человеком из свободной страны, где нет мобилизации и жители ее добровольно идут в ЦАХАЛ, асам он в армию не пошел...т..е этот сказочник В ОЧЕРЕДНОЙ РАЗ, ПРИ ВСЕХ тупо слился и ОТКАЗАЛСЯ просто сравнить покупательную способность?

Что и требовалось доказать...а сказки про свое проживание в Эсраэле вы можете теперь вещать кому то другому... Радость Радость

ЗАЧЕТ. Радость

(Отредактировано автором: 18 февраля 2024 — 19:29)
-----

email

Гость
Отправлено: 18 февраля 2024 — 22:01
Post Id

УДАЛЁН

STiv пишет:
ЕДИНСТВЕННОЕ что написал и ОТКАЗАЛСЯ написать

То есть, вам действительно, кроме $380, нечего больше написать?
Не зря же вы так любите слова ЛОЖь и ВРАНьЕ.

STiv пишет:
Учитывая что он репортер...и очень знаменитый, я сомневаюсь что он не знает темы.

Вы много знаете знаменитостей, ходящих в дешевые суперы?

STiv пишет:
Американский стандарт- это ПРОДУКТОВАЯ корзина. И у жителя Европы, США, КИТАЯ, Индонезии наполнение это корзины РАЗНОЕ.

Именно так. А вы все пытаетесь меня заставить сравнивать ВАШУ корзинку.

STiv пишет:
ДВАДЦАТЬ пятый раз. Предлагаю сравнить ЦЕНЫ на продукты в двух странах: РФ и Эсраэль и просто закончить этот диалог.
Сравниваем ДА или НЕТ?

Начнем понемногу.
В магазине, куда ходят угнетенные арабы и цены на 20% выше, но там есть подземная стоянка, а у нас все время дожди:
- апельсины - 4.9 шек.
- красный эшколиот - 6.5 шек.
- сок гуавы - 10 шек.
- выпечка - 45 шекелей кило

STiv пишет:
КОГДА СРАВНИВАЛИ или когда или когда не сравнивали?

Я сравнивал зарплаты, а вы - нищенский продуктовый набор. Мы - о разном. Но вам доставляет удовольствие победа в знании цен на нищенский набор - я не против доставлять вам эту маленькию радость.

STiv пишет:
Карсон сказал, что он берет по АМЕРИКАНСКИМ меркам корзину на 4 человек, на НЕДЕЛЮ,

У вас суверенно-голодные глюки. Он сказал, что ВМЕСТЕ они набрали на $400 баксов, а он сам - на $104.

STiv пишет:
Заклеймите Карсона позором...

Уже сделано. Сестры жены из Канады отписались, что они вдвоем укладываются в $400-600 В МЕСЯЦ.

STiv пишет:
Верите, что мне похрен и вы и осьминог?
Я ел его и в Китае и во Вьетнаме и в Японии.

Здоровый же вам осьминог попался! Мы так своего на месте съели.

STiv пишет:
персонаж, который без очереди тратит 300 баксов в магазине, но цен не помнит,

Беспредельная для вас, но обычная для Израиля сумма

STiv пишет:
экономит на своих стариках .

ваш голодный глюк

STiv пишет:
не может слетать в Прагу.

еще один голодный глюк

STiv пишет:
не знает цен в странах где он типа "был туристом№

на полеты, гостинницы и съем машины - знаю. Хотел их с вами обсудить, но вы, по видимому, доедаете осьминога.

STiv пишет:
5 лет назад в Германии и даже конкретный магазин, где он лично был и там были другие цены..

третий голодный глюк

STiv пишет:
которого в семье 5 машин

четвертый голодный глюк, только три машины. Я предлагал машину жены продать, ибо она ездит по 1000 км в год, только место на стоянке занимает. Но жена яростно против.

STiv пишет:
который считает себя свободным человеком из свободной страны, где нет мобилизации

есть мобилизация

STiv пишет:
жители ее добровольно идут в ЦАХАЛ, асам он в армию не пошел

молодых хватает

STiv пишет:
ПРИ ВСЕХ тупо слился и ОТКАЗАЛСЯ просто сравнить покупательную способность? ..

С Победой вас еще раз!

STiv Пользователь
Отправлено: 19 февраля 2024 — 00:02
Post Id

генерал-майор

[+][+][+]

igorg25 пишет:
То есть, вам действительно,

У на диалог был только о ценах и ни чего больше.

igorg25 пишет:
Вы много знаете знаменитостей, ходящих в дешевые суперы?

В Штатах таких много.
Из российских знаю около десятка которых встречал в недорогих кафе в Москве.
Из личного общения с актерской тусовкой...там по разному. Но выпить кофе в обычном кафе- вполне.

igorg25 пишет:
А вы все пытаетесь меня заставить сравнивать ВАШУ корзинку.

Ну во первых ПОКУПАТЕЛЬНУЮ СПОСОБНОСТЬ, а не саму корзину Радость Радость

вы по старой еврейской моде...так и вертитесь ужом на сковороде...

речь шла о СРАВНЕНИИ ПОКУПАТЕЛЬНОЙ СПОСОБНОСТИ на примере продуктовой корзины. Вы же так хвастались изобилием товаров которые вы жрете и вкусняшками? Вот я и предложил сравнить во что это обходится в РФ и Эсраэле...

Че так испугались?
Мне все больше сдается, что в ыне житель Эсраэля..физически..а скорее банальный хохлобот... Радость ну хотя тут разница не большая.

igorg25 пишет:
а вы - нищенский продуктовый набор

Я СРАВНИВАЮ ПОКУПАТЕЛЬНУЮ СПОСОБНОСТЬ, а вы трусливо убегаете... Ха-ха Ха-ха

igorg25 пишет:
У вас суверенно-голодные глюки

У вас в клоповнике, по моему не только мозг не работает но и еще и слух отказал?
Карлсон ДЕЛАЛ ЗАКУПКУ по СТАНДПРТАМ потребления в США на НЕДЕЛЮ для 4 человек.
Я ВАМ ПРЕДЛОЖИЛ ОБСУДИТЬ ПОКУПАТЕЛЬНУЮ СПОСОБНОСТЬ РУБЛЯ И ШЕКЕЛЯ и МИНИМАЛЬНУЮ сумму в нашей и вашей валюте, купив товар на которую, можно прожить НЕДЕЛЮ.

Я понимаю, что вы полные штаны от страха сделали и крутитесь и изображаете из себя идиЁта...хотя может и не изображаете...
ну это по существу и не важно.

igorg25 пишет:
Сестры жены из Канады отписались

Это страшный удар по Карлсону Радость Радость Радость

а тут еще и вы со своим идиотизмом...понимаю...Карлсон видимо в панике. Ха-ха

igorg25 пишет:
Здоровый же вам осьминог попался!

ну видимо по этому у вас с тех пор память отшибло? С голодухи? Или траванулись?
 igorg25 пишет:
Беспредельная для вас, но обычная для Израиля сумма

Продолжайте и дальше писать фантастические рассказы и заниматься самоудовлетворением...
А главное..не забывайте каждую неделю всем сообщать сколько вы оставили в магазине, ка к пожрали..и какой у вас был стул...а то видимо у вас то понос то золотуха.. Радость

igorg25 пишет:
 STiv пишет:
не может слетать в Прагу.

еще один голодный глюк

STiv пишет:
не знает цен в странах где он типа "был туристом№

на полеты, гостинницы и съем машины - знаю. Хотел их с вами обсудить, но вы, по видимому, доедаете осьминога.

STiv пишет:
5 лет назад в Германии и даже конкретный магазин, где он лично был и там были другие цены..

третий голодный глюк

STiv пишет:
которого в семье 5 машин

четвертый голодный глюк, только три машины. Я предлагал машину жены продать, ибо она ездит по 1000 км в год, только место на стоянке занимает. Но жена яростно против.

Следующий раз, когда будете ВРАТЬ, хотя бы запоминайте тот бред что вы несете...
А то уже как то неприлично Ха-ха Ха-ха

igorg25 пишет:
есть мобилизация

Не может быть! ратйте люди родные! В СВОБОДНОМ Эсраэле...свободных людей ПРИНУДИТЕЛЬНО ГОНЯТ в АРМИЮ на убой!!!
Это ж надо...а ведь вы три месяца назад такие песни пели...

нежный мой...такой сытый , такой весь из себя...боХатый...так почему с оружием в руках не защищает свою сытую задницу?
А! Вы старый пердунишка из которого песок устилает еврейскую пустыню?

Немощь пришла откуда не ждали...ручонки винтовку не удерживают, дрожат, ноженьки не несут, подгузниик не спасют от недержания...т..е вы , нежный мой, старая развалюха, которая целыми днями врет винете про то как он в своих фантазиях в пустых магазинах тратит по 300 баксов и летает в Прагу?

Ну так бы стразу и сказали.. а то амнезия, психопатия и шизофрения..а я сочувствую вам, переживаю за вас..как бы у вас инсульт не случился... Радость Радость
Вам бы лучше с теплой грелкой в кресле качалке в теньке поминать былое...а вы тут себя доводите до психоза... Ха-ха

igorg25 пишет:
молодых хватает

Ну так молодым жить...не но оно понятно..языком трепать не ХАМАС гонять... Радость Радость
Трусливый ко всем прочим своим добродетелям... Радость Радость

igorg25 пишет:
С Победой вас еще раз!

Можете использовать ее вместо туалетной бумаги от которой вы отвыкли за время жизни в клоповнике. Кстати какой рукой...проводите гигиену? у вас в нЭзалежном эсраэле как и у мусульман..левая?
-----

email

STiv Пользователь
Отправлено: 19 февраля 2024 — 00:24
Post Id

генерал-майор

[+][+][+]

igorg25 пишет:
Начнем понемногу.

Давайте коротко и по существу.

С тех продуктов, которые есть у нас и у вас. А то я начну кидать экзотику для клоповника и будет не пойми что.

Хлеб -белый черный
мясо- говядина , баранина, птица...вы же свинину как заправский иудей не едите?
Молоко 1 литр или 1.5 литра.
Картофель за 1 кг.
Морковь, лук, яблоки, бананы . апельсины, авокадо.
Яйца ( от которых у вас мозг клинит)
Крупы- рис...гречки у вас нет...чечевица...
Перец болгарский...чеснок, перец Чили. капуста белокочанная,

ну т.е. продукты которые универсальны и не специфичны. Плитка шоколада, мороженое, упаковка зеленого чая, черного, кофе в зернах или растворимый.
Масло сливочное или растительное , сыр.

А то я вам сейчас осетров, семгу и красную рыбы в морду начну тыкать и будет не комильфо...вот стандартны й набор...10-15 видов еды которая есть и у вас и у нас.
-----

email

Страниц (54): В начало « 35 36 37 38 [39] 40 41 42 43 » В конец
Сейчас эту тему просматривают: 1 (гостей: 1, зарегистрированных: 0)
Метки: 
« Пикник на обочине »

Все гости форума могут просматривать этот раздел.
Только зарегистрированные пользователи могут создавать новые темы в этом разделе.
Только зарегистрированные пользователи могут отвечать на сообщения в этом разделе.

план поражения тухачевского, подбитые танки второй мировой

Карта сайта

Военно-исторический форум, история России, военная история