Военно-исторический форум Military. История России. Военная история. Древний мир и Средние века
Исторический форум, посвященный обсуждению вопросов военной истории, истории России, всемирной истории.
  Библиотека  |   Галерея  |  
> Случайные фото из галереи:
Орден Иуды
Орден Иуды

Загрузил egor
(23-12-2014 23:20:33)

Комментарий: очень любопытный нумизматический документ. Спасибо.
Финский   солдат с поросенком
Финский солдат с поросенком

Загрузил МАГАЗИНЕР
(15-02-2015 15:16:39)

Комментарий: Хитрый мародер - пол-рыла скрыл свиным.
Американские солдаты  в АФганистане. Operation Enduring Freedom
Американские солдаты в АФганистане. Operation Enduring Freedom

Загрузил egor
(07-03-2015 16:39:20)

Комментарий: Не побегут, конечно. Но и выбирать местность для вступления в бой не все...
Когда свинцовые дожди лупили так по нашим спинам...
Когда свинцовые дожди лупили так по нашим спинам...

Загрузил МАГАЗИНЕР
(12-08-2016 19:44:19)

Комментарий: После окончания Советско-финской войны наши инспекторы попали в местах б...

Страниц (54): В начало « 37 38 39 40 [41] 42 43 44 45 » В конец    
> ТЕКУЧКА. - 2 , Продолжение
Гость
Отправлено: 19 февраля 2024 — 17:20
Post Id

УДАЛЁН

STiv пишет:
ну так я то же с удивлением читаю разное вранье от вас.

Так где Карлсон говорил про семью из 4 человек?

alexeybo Пользователь
Отправлено: 19 февраля 2024 — 17:37
Post Id

полковник

Сообщений всего: 9915
Дата рег-ции: 24.11.2017  

[+]

igorg25 пишет:
Так и про Израиль пишут:
В среднем семья из трех человек (папа, мама и ребенок) тратят 1 950 — 2 230 шекелей (32 850 — 37 570 рублей) в месяц только на продукты.
Вы не ответили на мой вопрос.
 alexeybo пишет:
По курсу 5653,63 шекеля будут равны 1583,01 доллара. Разница между 610 и 1583 будет почти в 2,5 раза.
Это Вы много едите или приведенные данные по продуктам питания в США занижены (экономные хозяева)?

igorg25 пишет:
Но снова я с удивлением слышу, что нежлобная продуктовая корзинка в Израиле дешевле, чем в Москве.
Вот Вы и объясните, как без вранья может получится чтобы продуктовая корзина в Израиле была дешевле, если цены на продукты в Израиле выше, чем в Москве? Радость
Вот пишете этот человек: "Форель в Израиле стоит почти как в Москве, 3500 рублей за 1 килограмм". А мне интересно, где он такие цены в Москве находил? Филе форели в "Перекрестке" 1300 руб/кг, форель стейки - 1500 руб/кг., и даже соленая форель кусками фасованная по 200 гр. (по 500 руб/уп) будет 2500 руб/кг.
https://www.perekrestok.ru/cat/c/812/vsa-ryba
Что-то врут ваши источники.

email

alexeybo Пользователь
Отправлено: 19 февраля 2024 — 17:46
Post Id

полковник

[+]

igorg25 пишет:
вода, 0,5 л — 8-10 ILS. - летом в холодильнике. Там и вода, и кола и пр. в одну цену.
2л молока - ~13 шекелей
Упаковка воды 2х6 литров - 12-15 шекелей.
Радость Игорь, Вы врете. Вода у вас в Израиле стоит дороже молока не потому, что она из холодильника, а потому, что на молоко установлен государством потолок цены.
Не готовы Вы тут нам правду говорить. Радость

email

Юнкер пишет: Искал военно- исторический форум. Одна из ссылок привела сюда. Несколько раз заходил, как гость. А потом подумал; "...а почему бы и нет?" Понравилось). Спокойно)). Душевно.)
Зарегистрироваться!
Гость
Отправлено: 19 февраля 2024 — 17:54
Post Id

УДАЛЁН

alexeybo пишет:
Вы не ответили на мой вопрос.

Скорее, занижены, ибо по-русски пишут для небогатого русского потребителя. В 430Е в Германии, как пишет Гугль, я тоже не верю. На выжить хватит, но не на жить.

alexeybo пишет:
Вот Вы и объясните,

Сказал же уже не раз, не моя тема. Выкладываю, что нахожу.
Моя зона: апельсины-мандарины-памелит - я из них сок давлю. Упаковки воды. Молоко. Йогурты. Копченка. Хлеб черный. Остальное набирает жена.
Хотите, чтобы у нас было дороже? Пожалуйста, мне главное, чтобы мне на это хватало.

alexeybo пишет:
igorg25 пишет:
вода, 0,5 л — 8-10 ILS. - летом в холодильнике. Там и вода, и кола и пр. в одну цену.
2л молока - ~13 шекелей

Радость Игорь, Вы врете. Вода у вас в Израиле стоит дороже молока не потому, что она из холодильника, а потому, что на молоко установлен государством потолок цены.
Не готовы Вы тут нам правду говорить. Радость

2л молока - ~13 шекелей

Вода - дороже? Совсем суверенная у вас математика.

alexeybo пишет:
на молоко установлен государством потолок цены.

На 3% молоко. Молоко по комерческой цене на ~1 шекель дороже

(Отредактировано автором: 19 февраля 2024 — 18:20)

STiv Пользователь
Отправлено: 19 февраля 2024 — 18:23
Post Id

генерал-майор

Сообщений всего: 36065
Дата рег-ции: 3.02.2011  

[+][+][+]

igorg25 пишет:

Ссылка на сайт читайте
-----
Сбили с ног, сражайся на коленях. Не можешь встать, атакуй лежа.

email

STiv Пользователь
Отправлено: 19 февраля 2024 — 18:34
Post Id

генерал-майор

[+][+][+]

Британия вырастила целое поколение антисемитов. И возможно, уже ничего не исправишь
Telegraph: в Великобритании призвали опасаться всемирного антисемитизма
(Отобразить)

-----

email

Гость
Отправлено: 19 февраля 2024 — 18:49
Post Id

УДАЛЁН

STiv пишет:
Ссылка на сайт читайте

Где она? Что за сайт?
Или вы про мою ссылку на брехню?

(Отредактировано автором: 19 февраля 2024 — 18:59)

STiv Пользователь
Отправлено: 19 февраля 2024 — 20:40
Post Id

генерал-майор

[+][+][+]

igorg25 пишет:
Где она? Что за сайт?

скинул вы ше ссылку на сайт Карлсона...учите мат часть.
Вашу БРЕХНЮ читать надоело. И не один я угораю над вашими сказками из клоповника... Радость
-----

email

alexeybo Пользователь
Отправлено: 19 февраля 2024 — 21:02
Post Id

полковник

[+]

igorg25 пишет:
Скорее, занижены, ибо по-русски пишут для небогатого русского потребителя. В 430Е в Германии, как пишет Гугль, я тоже не верю. На выжить хватит, но не на жить.
А на иврите пишут для жадных еврейских потребителей? Свистите, Игорь, свистите, ибо врут в интернете для того, чтобы на это вранье клевали подобные Вам. Радость
 igorg25 пишет:
Сказал же уже не раз, не моя тема. Выкладываю, что нахожу.
Моя зона: апельсины-мандарины-памелит - я из них сок давлю. Упаковки воды. Молоко. Йогурты. Копченка. Хлеб черный. Остальное набирает жена.
Хотите, чтобы у нас было дороже? Пожалуйста, мне главное, чтобы мне на это хватало.
Радость Игорь, как-то несерьезно. Вы все валите на свою жену. Получается, что это она у Вас в семье глава. Радость
Проблема не в том, что я хочу, проблема в том, что Вы не хотите говорить правды. Наверное из-за желания наврать, что у вас не дороже. Радость
 igorg25 пишет:
2л молока - ~13 шекелей
Вода - дороже? Совсем суверенная у вас математика.
Игорь, Вы в своем уме? Это ведь Вы дали информацию, что литр молока стоит 5-6 ILS, а вода 0,5 л — 8-10 ILS. Когда я Вас спросил о причинах этого, Вы ответили, что вода из холодильника летом так стоит.
А теперь Вы пытаетесь с помощью своей суверенной израильской математики нас обмануть. Теперь Вы нам подсовываете цену за упаковку воды 2х6 литров. Радость
Вы хотите сказать, что за постоять в холодильнике цена на воду в Израиле возрастает в 10-12 раз? Радость
 igorg25 пишет:
На 3% молоко. Молоко по комерческой цене на ~1 шекель дороже
Так чего же Вы скромно молчали? А еще на какие продукты у Вас в Израиле установлено регулирование цен государством?

email

Гость
Отправлено: 19 февраля 2024 — 22:03
Post Id

УДАЛЁН

STiv пишет:
скинул вы ше ссылку на сайт Карлсона...учите мат часть.

STiv пишет:
igorg25 пишет:

Ссылка на сайт читайте

Вот это пустое место и есть ваша ссылка?
Очень напоминает ваш рассказ про Бали.
Так будет ссылка, господин брехло?

Гость
Отправлено: 19 февраля 2024 — 22:16
Post Id

УДАЛЁН

alexeybo пишет:
Игорь, как-то несерьезно. Вы все валите на свою жену. Получается, что это она у Вас в семье глава.

В чем проблема, если она занимается продуктами и готовкой?
А вы мне можете объяснить, почему надо обязательно знать ничего не решающие цены?

alexeybo пишет:
Наверное из-за желания наврать, что у вас не дороже.

Вы опаздали, уже месяца два как выяснили, что в Израиле большая часть продуктов в 2-5 раз дороже.
Поэтому меня и удивляеют уже 4 источника, включая Карлсона, которые говорят, что в Москве дороже.

alexeybo пишет:
Игорь, Вы в своем уме? Это ведь Вы дали информацию, что литр молока стоит 5-6 ILS, а вода 0,5 л — 8-10 ILS. Когда я Вас спросил о причинах этого, Вы ответили, что вода из холодильника летом так стоит.
А теперь Вы пытаетесь с помощью своей суверенной израильской математики нас обмануть. Теперь Вы нам подсовываете цену за упаковку воды 2х6 литров.

Сравнивать литр молока с 0.5 воды - нормально, а 2л с 2л - обман?
0.33л и 0.5л реально стоят 6-8 шекелей. Чтобы оправдать этот маразм, тякие бутылки ставят в холодильник.

alexeybo пишет:
Так чего же Вы скромно молчали? А еще на какие продукты у Вас в Израиле установлено регулирование цен государством?

Я знаю еще один сорт белого хлеба/булки. Давно не покупал, цены не знаю.

STiv Пользователь
Отправлено: 19 февраля 2024 — 22:45
Post Id

генерал-майор

[+][+][+]

igorg25 пишет:
Вот это пустое место и есть ваша ссылка?

Этот сайт такая же реальность как ваши сказки про 300 баксов, про Европу, про тарелки , про магазины без очередей и прочаю лабуду которую вы тут гоните.
Единственное в чем я вам верю. что туалетную бумагу вы в глаза не видели отродясь.

Так, что как ведете диалог, так вам и отвечают. Не нравится? ну так вы мне под другим ником Amaro Shakur на вопрос про Минские не ответили, нежнейший мой. Цитата из Минских будет, будет и Карлосн. Радость Радость
Борцун из свободных лжецов из свободного эсраэля, который все мобилизуется добровольцем в ЦАХАЛ.
А пока песок который из вас падает на землю Обетованную щеточкой сгребайте в кучку. Радость Радость

Вопросы остались? Радость

С уважением...
-----

email

Страниц (54): В начало « 37 38 39 40 [41] 42 43 44 45 » В конец
Сейчас эту тему просматривают: 3 (гостей: 3, зарегистрированных: 0)
Метки: 
« Пикник на обочине »

Все гости форума могут просматривать этот раздел.
Только зарегистрированные пользователи могут создавать новые темы в этом разделе.
Только зарегистрированные пользователи могут отвечать на сообщения в этом разделе.

план поражения тухачевского, подбитые танки второй мировой

Карта сайта

Военно-исторический форум, история России, военная история