Сообщений всего: 36065
Дата рег-ции: 3.02.2011
[+][+][+]
Как в гитлеровском рейхе: В Израиле пытки над палестинцами превратили во всенародную забаву(Отобразить)
Euro-Med Human Rights Monitor сообщает, что израильские силы доставили гражданские группы в центры содержания под стражей режима, чтобы наблюдать и снимать на видео пытки палестинских задержанных.
Ссылаясь на показания недавно освобожденных палестинских пленных, правозащитная группа заявила, что израильские солдаты «приводили израильских гражданских лиц, чтобы они посмотрели на наши пытки обнаженными».
В нем говорилось, что «группам от десяти до двадцати израильских гражданских лиц одновременно разрешалось смотреть и со смехом снимать палестинских задержанных в нижнем белье, в то время как солдаты израильской армии подвергали их физическому насилию».
Правозащитная группа заявила, что показания раскрывают «новое преступление, совершенное израильской армией против палестинцев в секторе Газа».
В докладе также говорится, что задержанные палестинцы «подвергаются жестоким пыткам, насильственным исчезновениям, произвольным арестам и отказу в справедливом судебном разбирательстве, а также другим зверствам».
Мужчины, которых удерживали и подвергали пыткам в центрах содержания под стражей режима, были арестованы во время наземной операции сионистского режима в секторе Газа.
Впоследствии их содержали под стражей без суда в течение нескольких недель для допроса.
За последние несколько месяцев появилось множество видеороликов, на которых израильские солдаты пытают и издеваются над задержанными палестинцами.
Восемь палестинцев погибли, находясь под стражей в Израиле с тех пор, как режим начал войну с сектором Газа в начале октября, большинство из них — через несколько дней и недель после их ареста.
Адвокаты говорят, что условия содержания всех палестинских задержанных, включая женщин, беспрецедентно тяжелые. Около 80 женщин-заключенных в настоящее время содержатся в тюрьмах режима.
----- Сбили с ног, сражайся на коленях. Не можешь встать, атакуй лежа.
[+][+][+]
"Это абсолютное безумие!": Западные блогеры познают Россию по роликам Такера Карлсона(Отобразить)
"До чего докатились..."
Блогер Doc Rich с 1,4 млн подписчиков выложил ролик 18 февраля.
"Ребята, вы знаете, Такер Карлсон поехал в Россию. Очевидно, что за время поездки он зашёл в продуктовый магазин, сравнил цены на товары. И, о боже, я думаю, вы будете шокированы. Это безумие!", – сказал Doc Rich.
Напомним, что идея заключалась в том, чтобы набрать еды на семью из четырёх человек, и сравнить цены в США и России. "Это довольно дико и интересно. Увидеть, как выглядит магазин в другой стране. Я никогда не был в России. Я предполагаю, что большинство из вас – тоже", – посмеялся блогер.
Перед обсуждением Doc Rich показал зрителям видео Карлсона, остановив на моменте, когда журналисту ещё не сообщили итоговую цену за покупки. Вспомнил, какие цены есть в США.
Когда Doc Rich узнал цену – 9 481 рубля или 104 доллара, то был в шоке. Несколько секунд он молчал."104 доллара за неделю продуктов… (…) Некоторые, возможно, помнят историю о том, как я пошёл в продуктовый магазин и набрал два пакета с едой. Технически, три пакета, но в третьем было всего пару пачек. (…) Продукты обошлись мне в более чем 100 долларов, и я такой: "Эй. Что за ерунда?! Это невозможно!". А были времена, когда можно было наполнить тележку на 100 долларов, даже на 50 долларов, причем нижняя часть тележки тоже была забита до отвала", – сокрушается американец.
Окончательно его "добил" ролик Такера с поездкой в русский "Макдоналдс". Там журналист заказал два чизбургера, большой картофель фри с колой и кусок шоколадного торта. К большому удивлению блогера, весь заказ обошелся в 647 рублей, то есть в семь долларов и 75 центов.
"Это абсолютное безумие! (…) В США ваша большая картошка почти будет стоить столько же. Только она. Что уж тут говорить о бургерах… Напиток обойдётся тебе примерно в пять долларов", – рассказал он.
Doc Rich рассмеялся и допустил, что это плохое мясо или собачье, и тогда этим можно объяснить дешевизну. И упомянул о проблеме с продуктами в США: на прилавках слишком много "химии".
"Я сомневаюсь, но кто знает? Я не из этой страны, и никогда там не был... Но вся еда обошлась ему в семь долларов! Что-то здесь не так, ребята (…) Или они получают некачественные продукты, либо нас обдирают. (…) Тут даже не только в продуктовом все дешевле, но и в ресторане быстрого питания. После этого я чувствую, как местные рестораны потеряли всю привлекательность. Это уже и не быстро, и не дешево, как раньше", – заявил Doc Rich.За 8 часов под видео оставили 1622 комментария, ролик посмотрели более 59 тысяч человек. Показываем, что думают об этом его подписчики.
"Русский продуктовый магазин выглядит чище, чем наш местный Walmart".
"Мне 75 лет, я работаю с 14 лет. Я подал заявление на получение талонов на питание в Южной Каролине, они сказали, что я могу получать талоны на питание в размере 12,00 долларов в месяц. Теперь я могу купить буханку хлеба и залежавшую ветчину. Это мир Джо Байдена... Я просто шокирован тем, до чего докатились".
"Что-то подсказывает мне, что они верят в то, что сильную страну делают сильные люди, а не больные".
"В России вам подадут натуральное мясо. Вас не накормят химикатами".
"В Европе цены в три раза выше"Блогер COUNTY GAINS из Ирландии, у которого почти 50 тысяч подписчиков, тоже оценил ролики Такера Карлсона.
Ирландец назвал его интервью с президентом России Владимиром Путиным одним из лучших, которые он видел за всю жизнь. Видео Карлсона про русский "Макдональдс" он очень ждал, поскольку обожает рестораны быстрого питания. Когда COUNTY GAINS был студентом, то буквально жил на тройных чизбургерах. Он считает "Макдональдс" лучшим американским изобретением.
"Я заказал вчера тройной чизбургер в "Макдоналдсе", он стоил 360 центов. (…) Это уже не дешевый фастфуд, по крайней мере, последние три года. До карантина было лучше. Цены совершенно завышены, безумно дорогой "Макдоналдс". Я был в Чехии, там то же самое, по всему миру… Но сравним с русскими ценами", – начал видео блогер.
Такер Карлсон попробовал еду и поделился своими впечатлениями.
"Я прошёл сквозь снегопад к машине, и все осталось вкусным", – заявил Такер Карлсон. Да и в целом оценил приготовленную еду достаточно высоко. Узнав итоговую цену, как и Doc Rich, он удивился. И стал перечислять все позиции в заказе заново, пытаясь осознать услышанное. "В Европе цены в три раза выше, чем в России. Не знаю, какие цены в США. Но это невероятно, безумие. (...) Вот это большой кусок торта! У нас бы пришлось отдать за него 4 евро (...) Раз в России нет ГМО, то это лучше, чем в Америке", – высказался COUNTY GAINS.
Зрители оставили под роликом более 600 комментариев.
"Пожалуй, только ленивый не снимал свои видеоролики о русских супермаркетах и ценах в них за последние 10 лет. Я просмотрел более сотни таких видеороликов, как от американцев, так и от европейцев. Старая тема, ничего нового. Цены действительно низкие и товаров полное изобилие. Пустых полок нет. Рассел из Австралии даже открыл собственный канал на тему русских магазинов. Я не понимаю, почему все вдруг начали удивляться. Интернет существует очень давно, таких видео сотни, и они размещены там давно и постоянно обновляются. Всё это для меня странно. Это как если бы прилетели люди с Марса и узнали о России".
Другой интернет-пользователь вообще не считает "Макдоналдс" популярным в России. Оценили и преимущества жизни в России.
"McDonald's не пользуется популярностью в России уже 10 лет. Все следят за здоровьем и ходят в спортзалы, а не едят бутерброды и колу. Обычно все хотят ходить в хорошие недорогие кафе, где есть отличная еда из разных кухонь мира".
----- Сбили с ног, сражайся на коленях. Не можешь встать, атакуй лежа.
Гость
Отправлено: 19 февраля 2024 — 10:24
УДАЛЁН
STiv пишет:
У на диалог был только о ценах и ни чего больше.
О ценах был ваш монолог. Моя просба рассказать о Бали утонула в вашей продуктовой корзине.
STiv пишет:
Из личного общения с актерской тусовкой..
С которой вы познакомились на Бали, изучая МАЛЫЙ опт...
STiv пишет:
А главное..не забывайте каждую неделю всем сообщать сколько вы оставили в магазине
В январе, если верить банковской распечатке, на еду и расходники ушло 5653.63 шекеля.
STiv пишет:
Вы старый пердунишка из которого песок устилает еврейскую пустыню?
Да уж, вежливость никогда не была привилегией пролетариата. Таков он, Русский Мир.
STiv пишет:
А то я вам сейчас осетров, семгу и красную рыбы в морду начну тыкать и будет не комильфо.
В нищенском наборе - абсолютное не комильфо.
Осетрина - жирная, мы ее не берем. Красная рыба, Сальмон, - обыденность, 70-80 шекелей за кило. Ровно как и красная икра 350шек/кило - обыденность. Вот черная - 4500 шек. до войны за кило - это уже надо с жабой договариваться, а она больше как по 100 грам брать не разрешает, жлобина эдакая.
Как лосось стал самым популярным блюдом в Израиле
Израильтяне просто обожают эту рыбу. Местные кулинары предпочитают ее всем прочим. Нет израильской семьи, в которой она не подавалась бы к столу. Речь, разумеется, идет о лососе (или семге), которого израильтяне называют Cальмон.
Лосось стал королем израильского стола относительно недавно. Экспорт норвежского лосося в Израиль начался в 1992 году с весьма скромных объемов - 200 тонн в год. За 30 прошедших лет эта цифра выросла на 9000%. Сейчас ежегодные поставки красной рыбы в Израиль составляют 18.500 тонн. 2022 год обещает стать рекордным по уровню потребления лосося в Израиле. https://www.vesty.co.il/main/article/hjb0vm1f5
STiv пишет:
10-15 видов еды которая есть и у вас и у нас
Легко вам, поэтому вы все и помните. У меня в чеке десятка три наименований.
STiv пишет:
речь шла о СРАВНЕНИИ ПОКУПАТЕЛЬНОЙ СПОСОБНОСТИ на примере продуктовой корзины.
Почему именно "на примере продуктовой корзины", причем в ее убогом варианте?
Вам нравится торжествовать на теме, что нищим в России быть дешевле?
STiv пишет:
У вас в клоповнике, по моему не только мозг не работает но и еще и слух отказал?
Карлсон ДЕЛАЛ ЗАКУПКУ по СТАНДПРТАМ потребления в США на НЕДЕЛЮ для 4 человек.
Карлсон посетил «Ашан», находящийся в торгово-развлекательном центре «Гагаринский». В магазине он приобрел хлеб, фрукты, муку, крымское вино и другие продукты, которые, по его мнению, могла бы купить семья из четырех человек на неделю. https://lenta.ru/news/2024/02/15...n-i-razozlilsya/
Вас опять привычно надули те же люди, у которых при переводе с арабского 5400 убиенных превратились в 800. Справедливо полагая, что у ездюки по условным Бали знанием английского не обременены.
В реале звучит так:
https://www.youtube.com/watch?v=zUGiNB0MBXk
I went from amused to legitimately angry. Um, so we were guessing what this would cost. Everybody here's from the United States buys groceries, and we didn't pay any attention to cost, as we were just putting in the car where we would actually eat over a week. and we all came in around 400 bucks. about 400 bucks um. it was $104 us here
Я перешел от удивления к законному гневу. Хм, мы предполагали, сколько это будет стоить. Здесь все из США покупают продукты, и мы не обращали внимания на стоимость, поскольку просто складывали в тележку то, чем действительно предстояло питаться в течение недели. И все мы получили около 400 баксов. около 400 баксов хм. Здесь (на экране кассы) было 104 доллара.
STiv пишет:
Это страшный удар по Карлсону
Таки да. Если он звездит в мелочах, то и в остальном ему будет такая же вера.
Некоторые типичные ежемесячные расходы для семьи из четырех человек в США (в долларах) :
жилье — 1784
коммунальные услуги — 300
транспорт — 819 продукты питания для дома — 610 https://vc.ru/migrate/628386-sko...toby-zhit-v-ssha
$610/4.5 = $135 в неделю. Карлсон - звездун для лохов.
куриные яйца за 12 шт. – 1,5$;
свежее молоко – 1$;
сливочное масло 3,5$;
сыр плавленый 4,2$;
чеддер 5,7$;
мороженое за большую банку (около 2 л.) – 4,9$.
В Израиле много сетевых магазинов. Одним из наиболее популярных считается Shufersal — сеть, которая обслуживает более 270 супермаркетов по всей стране.
Цены на еду в магазинах Израиля в 2024 году:
батон, 400 г — 4 ILS
пита, упаковка 5x100 г — 7,5 ILS
маца, 100 г — 1,5-5 ILS
молоко, 1 л — 5-6 ILS
йогурт, 100 г — 1,5-4 ILS
сыр, 1 кг — 40-60 ILS
равиоли, 0,4 кг — 20 ILS
бананы, 1 кг — 10-11 ILS
яблоки, 1 кг — 9-11 ILS
вода, 0,5 л — 8-10 ILS. https://make-trip.ru/israel/tseny-na-edu
РоманРоманович пишет: Я уже посещал данный форум несколько лет назад, модераторы и аудитория в целом очень приятные, грамотные люди.Зарегистрироваться!
Гость
Отправлено: 19 февраля 2024 — 11:42
УДАЛЁН
igorg25 пишет:
Карлсон посетил «Ашан», находящийся в торгово-развлекательном центре «Гагаринский». В магазине он приобрел хлеб, фрукты, муку, крымское вино и другие продукты, которые, по его мнению, могла бы купить семья из четырех человек на неделю. https://lenta.ru/news/2024/02/15...n-i-razozlilsya/
Вас опять привычно надули те же люди, у которых при переводе с арабского 5400 убиенных превратились в 800. Справедливо полагая, что у ездюки по условным Бали знанием английского не обременены.
Пардон, очепятка. Должно быть: 500 убиенных превратились в 800
alexeybo
Отправлено: 19 февраля 2024 — 13:32
полковник
Сообщений всего: 9915
Дата рег-ции: 24.11.2017
[+]
igorg25 пишет:
молоко, 1 л — 5-6 ILS
...
вода, 0,5 л — 8-10 ILS.
Игорь, а по какой такой причине литр молока у вас стоит в три раза дешевле воды? Я ответ знаю, но будет интересно, что Вы ответите.
Гость
Отправлено: 19 февраля 2024 — 13:40
УДАЛЁН
alexeybo пишет:
Игорь, а по какой такой причине литр молока у вас стоит в три раза дешевле воды?
вода, 0,5 л — 8-10 ILS. - летом в холодильнике. Там и вода, и кола и пр. в одну цену.
2л молока - ~13 шекелей
Упаковка воды 2х6 литров - 12-15 шекелей.
(Отредактировано автором: 19 февраля 2024 — 13:43)
STiv
Отправлено: 19 февраля 2024 — 14:10
генерал-майор
[+][+][+]
igorg25 пишет:
О ценах был ваш монолог.
Это был НАШ сВАМИ диалог, после того как вас постиг оргазм после траты 300 баксов.
igorg25 пишет:
Моя просба рассказать о Бали утонула в вашей продуктовой корзине.
О том как вы бросаетесь деньгами в магазине и жрете вкусняшки мы с вами ведем диалог с прошлого года.
Про Бали я вас игнорировал? неужели?
А что именно вас интересовало в моей ПЕРВОЙ или ВТОРОЙ поездке на Бали?
igorg25 пишет:
С которой вы познакомились на Бали, изучая МАЛЫЙ опт...
Это случилось тогда когда вы в парижском кафе в Лиссабоне, жрали пражские колбаски и японского тунца.
Как погода в Праге? Как там весной пахнет?
igorg25 пишет:
В январе, если верить банковской распечатке, на еду и расходники ушло 5653.63 шекеля.
Вас душила жаба или постиг оргазм?
igorg25 пишет:
Да уж, вежливость никогда не была привилегией пролетариата. Таков он, Русский Мир.
Ну какая вежливость в диалоге с еврейскими гопниками? Я веду себя с вами как вы со мной. Я с вами, согласно вашего уровня развития и манеры общения..очень вежлив...
Азм есть воздам...по попу и шапка.
Ну т..е старый пердун..все понятно...
Вопросов по амнезии и ее природе больше нет..понимаю..старость не радость..
igorg25 пишет:
В нищенском наборе - абсолютное не комильфо.
Осетрина - жирная, мы ее не берем
Нищеброды не берут это точно.
igorg25 пишет:
Легко вам, поэтому вы все и помните. У меня в чеке десятка три наименований.
ну вы напрягитесь...понимаю старость и комплекс нищеброда...но все же..если что для просветления используйте духоподьемную клизму. Вам обязательно поможет с улучшением памяти.
igorg25 пишет:
опять за старое взялись? Старый лгунишка вы так по жизни живете?
igorg25 пишет:
аки да. Если он звездит в мелочах, то и в остальном ему будет такая же вера.
Ну и главное вы как разоблачитель на коне? вы главное с высот мании величия и бреда, который вы тут несете, смотрите иногда на то, что у вас между седлом и пятой точкой...А то вы зачастили делать под себя...я за вас начал волноваться. Кто еще посмешит меня...фото тарелок, сказакми про поездки по Европам...и про чудную жизнь в Эсраэле...
Хороший сериал и судя по реакции не один я угораю со смеха...над вами.
igorg25 пишет:
Суферсал-онлине - там товары с картинками
А шо вы таки боитесь так же осудить с цифирями на руках ваше еврейское счастье?
Только нежный мой...вы опять обделались и могу ваше вранье обосновать простым примером.
ЦЕНЫ в США могут разительно отличаться в разных штатах. Надеюсь вам как МАСТИТОМУ ТУРИСТУ, известно, что в каждом Штате своя шкала налогооблажения?
И очень маленький пример. Бургер в США гуляет в цене от 7-8 баксов до 16...много зависит от места продажи.
так что не прокатило.
igorg25 пишет:
Пардон, очепятка. Должно быть: 500 убиенных превратились в 800
не переживайте это нормально..у вас постоянно в силу возраста то Лиссабон,, то Рим, то Прага..и все опечатки..ну про цены в магазинах вы не помните... Понятно..старость не радость.
igorg25 пишет:
батон, 400 г — 4 ILS
пита, упаковка 5x100 г — 7,5 ILS
маца, 100 г — 1,5-5 ILS
молоко, 1 л — 5-6 ILS
йогурт, 100 г — 1,5-4 ILS
сыр, 1 кг — 40-60 ILS
равиоли, 0,4 кг — 20 ILS
бананы, 1 кг — 10-11 ILS
яблоки, 1 кг — 9-11 ILS
вода, 0,5 л — 8-10 ILS.
батон, 400 г — 4 ILS ( 100 руб)
пита, упаковка 5x100 г — 7,5 ILS (187 руб)
маца, 100 г — 1,5-5 ILS Нежный мой...в РФ мацу не кушают нахрена вы это выложили?
молоко, 1 л — 5-6 ILS (150 РУБ)
йогурт, 100 г — 1,5-4 ILS ( 39 руб)
сыр, 1 кг — 40-60 ILS ( 1500 руб)
равиоли, 0,4 кг — 20 ILS ( 500 руб)
бананы, 1 кг — 10-11 ILS ( 260 руб)
яблоки, 1 кг — 9-11 ILS ( 250 руб)
вода, 0,5 л — 8-10 ILS ( 250 руб)
А шо такой нищебродский набор? вы шо там еврейским воздухом питаетесь?
Где мясо, рыба, специи..? ----- Сбили с ног, сражайся на коленях. Не можешь встать, атакуй лежа.
alexeybo
Отправлено: 19 февраля 2024 — 14:17
полковник
Сообщений всего: 9915
Дата рег-ции: 24.11.2017
[+]
igorg25 пишет:
Некоторые типичные ежемесячные расходы для семьи из четырех человек в США (в долларах) :
продукты питания для дома — 610
По курсу 5653,63 шекеля будут равны 1583,01 доллара. Разница между 610 и 1583 будет почти в 2,5 раза.
Это Вы много едите или приведенные данные по продуктам питания в США занижены (экономные хозяева)?
Я тут прикинул стоимость продуктов по российской норме солдатского пайка на 4 человек на месяц. Не включал в расчет сахар, масло растительное и всякую мелочь, т.к. цен на это у меня нет. Искать не стал. Цены на продукты брал из приведенных. Получилось приблизительно 560 долларов.
Наверное, если прибавить все остальное, то и выйдет 610 долларов. Получается, чтобы проесть вчетвером за месяц набор продуктов стоимостью 610 долларов, надо ограничивать этот набор неслабо.
Гость
Отправлено: 19 февраля 2024 — 16:14
УДАЛЁН
STiv пишет:
опять за старое взялись? Старый лгунишка вы так по жизни живете?
Так где Карлсон говорил про семью из 4 человек? Цитату в студию, господин трепло.
STiv пишет:
Ну и главное вы как разоблачитель на коне? вы главное с высот мании величия и бреда, который вы тут несете, смотрите иногда на то, что у вас между седлом и пятой точкой...А то вы зачастили делать под себя...я за вас начал волноваться. Кто еще посмешит меня...фото тарелок, сказакми про поездки по Европам...и про чудную жизнь в Эсраэле..
Во, пукан рвануло! Оттого в белгородских убежищах и нагажено.
STiv пишет:
И очень маленький пример. Бургер в США гуляет в цене от 7-8 баксов до 16...много зависит от места продажи.
И от качества бургера.
STiv
Отправлено: 19 февраля 2024 — 16:28
генерал-майор
[+][+][+]
igorg25 пишет:
И от качества бургера.
нежный мой. Так продукты во много от качества зависят. А вы тут ВРЕТЕ взрослым людям не стесняясь?
вы сами то где живете??? Только про Эсраэль мне хрень не пишите плиз...
вы с Украины? Беженец в европейских садах? (Добавление)
igorg25 пишет:
Так где Карлсон говорил про семью из 4 человек? Цитату в студию, господин трепло.
По курсу 5653,63 шекеля будут равны 1583,01 доллара. Разница между 610 и 1583 будет почти в 2,5 раза.
Это Вы много едите или приведенные данные по продуктам питания в США занижены (экономные хозяева)?
Так и про Израиль пишут:
В среднем семья из трех человек (папа, мама и ребенок) тратят 1 950 — 2 230 шекелей (32 850 — 37 570 рублей) в месяц только на продукты.
Я не знаю, или давно забыл, как такое возможно. У нас вопрос экономии на питании ушел, когда мы оба стали работать.
К своему удивлению, нашел еще вот такое:
Живу в Тель-Авиве почти два месяца, и до сих пор удивляюсь тому, как же тут всё дорого.
Слухи верны: зарплаты нужны даже не московские, чтобы жить как человек.
Каждый, кто был в Израиле, говорил мне, что продукты до четырёх раз дороже России, недвижка стоит нереально, а бюджет на путешествие нужно рассчитывать сотнями тысяч рублей.
До приезда я поверить в это не мог, и не зря. Гибкости оказалось больше, чем думал.
Мы уже убедились, что комната за 90 000 рублей в месяц тут норма, а теперь предлагаю оценить, сколько нужно денег на еду, одежду, транспорт и услуги. Приятно удивлён, что не всё так плохо.
С первого дня записываю все расходы по категориям.
За май на жизнь в Тель‑Авиве у меня ушло 138 709 рублей плюс 5% за перевод рублей в местную валюту, курс которой на 10 июня 1 NIS = 23,08 RUB. И это при скромных расходах.
Из влияющих факторов: в оплату моего жилья входит довольно качественный ужин; работа из дома снижает траты на транспорт; не хожу по врачам.
От этой суммы 63% ушло на квартиру (87 480 рублей). Ещё 16% потратил на еду дома и в городе (21 743 рублей). Далее 6% на протеин, средства гигиены и витамины (8423 рублей). Почти те же 6% отдал за мобильную связь на три месяца и подписки (8056 рублей). Оставшиеся 19% или 13 007 рублей ушли на транспорт, электробритву, мелочи по одежде и вещи для дома. Если сравнить с моими тратами в Москве, то без учёта квартиры расходы держатся на том же уровне, а на еду получаются даже меньше (24 500 в Москве против 21 800 в Тель‑Авиве). https://www.iphones.ru/iNotes/sk...ploho-06-11-2023
Там дальше по ссылке долго и подробно по продуктам.
Но снова я с удивлением слышу, что нежлобная продуктовая корзинка в Израиле дешевле, чем в Москве. И там расписано, почему.
(Отредактировано автором: 19 февраля 2024 — 16:38)
STiv
Отправлено: 19 февраля 2024 — 16:47
генерал-майор
[+][+][+]
igorg25 пишет:
Но снова я с удивлением слышу, ч
ну так я то же с удивлением читаю разное вранье от вас. Почему вы удивляетесь что приведенный вами же текст это такое же вранье как и ваше?
Я же предложил вам СРАВНИТЬ стоимость продуктов? И какой месяц пошел, как вы с усердием ВРЕТЕ всем в вокруг и про свои затраты и про то, что вы типа весь такой...
Выражаясь вашей же терминологией, которая удивительным образом слово в слово совпадает со словесным запасом другого сказочника ...удивительным образом уроженца РБ...Amaro Shakur: вы трепло. ----- Сбили с ног, сражайся на коленях. Не можешь встать, атакуй лежа.
Все гости форума могут просматривать этот раздел. Только зарегистрированные пользователи могут создавать новые темы в этом разделе. Только зарегистрированные пользователи могут отвечать на сообщения в этом разделе.