Военно-исторический форум Military. История России. Военная история. Древний мир и Средние века
Исторический форум, посвященный обсуждению вопросов военной истории, истории России, всемирной истории.
  Библиотека  |   Галерея  |  
> Случайные фото из галереи:
Т-35
Т-35

Загрузил foma
(19-11-2014 19:52:01)

Комментариев нет. Оставьте первый комментарий!
Солдаты войск СС в окопе
Солдаты войск СС в окопе

Загрузил egor
(23-12-2014 21:25:25)

Комментарий: Однако, наблюдает много. Видать что-то происходит...
Британский пехотный танк "Черчилль"
Британский пехотный танк "Черчилль"

Загрузил foma
(20-03-2015 18:13:18)

Комментариев нет. Оставьте первый комментарий!
Граф Цеппелин- человек и дирижабль.
Граф Цеппелин- человек и дирижабль.

Загрузил foma
(18-05-2015 18:48:43)

Комментарий: Граф Цеппелин - немецкий сухопутный генерал ПМВ, заинтересовался дерижаб...

Страниц (168): В начало « 49 50 51 52 [53] 54 55 56 57 » В конец    
> Тайна группы Дятлова - 15 , Продолжение
Alexis Пользователь
Отправлено: 15 июля 2017 — 22:53
Post Id

генерал-полковник

Сообщений всего: 65928
Дата рег-ции: 27.01.2012  

Турист пишет:
Решили поерничать?
Ни в коем случае. Просто Ваш тон меня удивил, вот и написал в том же духе. Если невольно Вас обидел, то приношу свои извинения.
 Турист пишет:
Может сами вариант подкинете.
Так моя точка зрения всем в данной теме известна. Я сторонник природной версии. Хотя и здесь очень много остаётся нерешённых вопросов, но всё же, никакая другая версия более мне не кажется реальной. Тем не менее, читаю все версии и все обсуждения (почти все).
-----
Все люди разные.
Поступай с людьми так, как хотел бы что бы они поступали с тобой.

email

Kova Пользователь
Отправлено: 17 июля 2017 — 11:45
Post Id

майор

Сообщений всего: 1192
Дата рег-ции: 1.03.2017  

Alexis пишет:
Так моя точка зрения всем в данной теме известна. Я сторонник природной версии.

Главная проблема для этой версии - найти такой природный фактор. Увы, но буянные лавины не канают по медицинским показаниям.
(Добавление)
 Григорий Не я пишет:
почему части туристов, кто-бы то ни был, разрешил умереть самостоятельно

Травмированы были практически все, но по-разному. Очевидно, и тут я согласна с Ракитиным, в некоторых случаях просто не было необходимости вмешиваться.
(Добавление)
 Alexis пишет:
Радиация под очень большим вопросом.

Реакция кошки экспертиза Вас не убеждает?
(Добавление)
 Старший пишет:
Со скатами на тепловозе очевидно все было нормально, давление воздуха в норме.

"Петрович, я выйду - по скатам постучу, а то похоже мотор заглох" Закатив глазки
-----
_________
Не возжелай жены ближняго свояго, ибо оборотившись, жена сiя возжелает мошнꙋ твою... Улыбка ни раба его, ни рабыни его, ни вола его, ни осла его, ни ишачки его... особенно ишачку не возжелай, кому говорю!!!

email

Григорий Не я Пользователь
Отправлено: 17 июля 2017 — 13:04
Post Id

Генерал - полковник

Сообщений всего: 56434
Дата рег-ции: 24.01.2014  

[+]

Kova пишет:
Очевидно, и тут я согласна с Ракитиным, в некоторых случаях просто не было необходимости вмешиваться.
Всё-таки, непонятна такая жестокость со стороны кого бы то ни было.дали бы и четвёрке внизу замёрзнуть.

email

Рона пишет: Подполковник из Ген.Штаба Мин. Обороны записал на листке бумаги адрес сайта и порекомендовал зарегистрироваться.
Здесь не только интересные темы, но и хорошие, добрые люди.
Зарегистрироваться!
Kova Пользователь
Отправлено: 17 июля 2017 — 13:10
Post Id

майор

Григорий Не я пишет:
Всё-таки, непонятна такая жестокость со стороны кого бы то ни было.дали бы и четвёрке внизу замёрзнуть.

Значит не было такой уверенности. Или просто уже нервы сдали. Или крыша поехала окончательно. Логично?
-----
_________
Не возжелай жены ближняго свояго, ибо оборотившись, жена сiя возжелает мошнꙋ твою... Улыбка ни раба его, ни рабыни его, ни вола его, ни осла его, ни ишачки его... особенно ишачку не возжелай, кому говорю!!!

email

Отправлено: 17 июля 2017 — 14:36
Post Id

Генерал - полковник

[+]

Kova пишет:
Значит не было такой уверенности. Или просто уже нервы сдали. Или крыша поехала окончательно. Логично?
Логику мы ищем с начала существования этой ветки. Радость

email

Kova Пользователь
Отправлено: 17 июля 2017 — 14:48
Post Id

майор

Григорий Не я пишет:
Логику мы ищем с начала существования этой ветки.

Агрессия в отношении Золотарева может объясняться тем, что как самый старший и опытный из группы он, возможно, предпринял действия, исключающие гарантированное вымораживание оставшихся, что могло закономерно кому-то не понравиться.
-----
_________

email

egor Администратор
Отправлено: 17 июля 2017 — 15:04
Post Id

подполковник

Сообщений всего: 2363
Дата рег-ции: 14.02.2013  

Сегодня только прочитал статью про гибель "группы Дятлова" и очень страшные были следующие слова:
CODE:

"Ребята разбили палатку на лыжах, по всем правилам альпинистского исскуства, стали готовиться ко сну и тут произошло что-то страшное! Люди в панике резали палатку изнутри ножами и разбегались"....

Жуть просто! Ты мирно-спокойно готовишться отдыхать, ведешь негромкие разговоры, и вдруг...... Ниндзя

email

Kova Пользователь
Отправлено: 17 июля 2017 — 16:11
Post Id

майор

egor пишет:
Жуть просто! Ты мирно-спокойно готовишться отдыхать, ведешь негромкие разговоры, и вдруг......

Да, альпинисты на лыжах - жуть еще та...
-----
_________

email

Отправлено: 17 июля 2017 — 17:09
Post Id

Генерал - полковник

[+]

Kova пишет:
то могло закономерно кому-то не понравиться.
Здесь ключевое слово Кому-то".. Улыбка
(Добавление)
 Kova пишет:
Агрессия в отношении Золотарева может объясняться тем, что как самый старший и опытный из группы он,
А агрессия в отношении Дубининой?

email

Kova Пользователь
Отправлено: 17 июля 2017 — 17:41
Post Id

майор

А вот кто-нибудь задавался вопросом - почему вещи последней четверки были аккуратно разложены по углам настила? Что за фен-шуй такой в критической ситуации?
(Добавление)
 Григорий Не я пишет:
А агрессия в отношении Дубининой?

Стандартный психологический ход из методичек наших заклятых партнеров - поймать самого слабого и начать демонстративно его мучить, чтобы спровоцировать реакцию остальных (вероятно прячущихся).

(Отредактировано автором: 18 июля 2017 — 11:46)
-----
_________

email

Отправлено: 17 июля 2017 — 18:11
Post Id

Генерал - полковник

[+]

Kova пишет:
Стандартный психологический ход из методичек наших заклятых пратнеров - поймать самого слабого и начать демонстративно его мучить, чтобы спровоцировать реакцию остальных (вероятно прячущихся).
То есть всё-таки возвращаемся к диверам?

email

Kova Пользователь
Отправлено: 17 июля 2017 — 18:15
Post Id

майор

Григорий Не я пишет:
То есть всё-таки возвращаемся к диверам?

Нет, просто как вариант. Мы ж не знаем доподлинно, какую подготовку проходил тот же Золотарев и откуда у него такие занятные татушки?
-----
_________

email

Страниц (168): В начало « 49 50 51 52 [53] 54 55 56 57 » В конец
Сейчас эту тему просматривают: 1 (гостей: 1, зарегистрированных: 0)
Метки: 
« Пикник на обочине »

Все гости форума могут просматривать этот раздел.
Только зарегистрированные пользователи могут создавать новые темы в этом разделе.
Только зарегистрированные пользователи могут отвечать на сообщения в этом разделе.

тяжелая артиллерия, форум военной литературы

Карта сайта

Военно-исторический форум, история России, военная история