Сообщений всего: 65928
Дата рег-ции: 27.01.2012
Турист пишет:
Решили поерничать?
Ни в коем случае. Просто Ваш тон меня удивил, вот и написал в том же духе. Если невольно Вас обидел, то приношу свои извинения.
Турист пишет:
Может сами вариант подкинете.
Так моя точка зрения всем в данной теме известна. Я сторонник природной версии. Хотя и здесь очень много остаётся нерешённых вопросов, но всё же, никакая другая версия более мне не кажется реальной. Тем не менее, читаю все версии и все обсуждения (почти все). ----- Все люди разные.
Поступай с людьми так, как хотел бы что бы они поступали с тобой.
Сообщений всего: 1192
Дата рег-ции: 1.03.2017
Alexis пишет:
Так моя точка зрения всем в данной теме известна. Я сторонник природной версии.
Главная проблема для этой версии - найти такой природный фактор. Увы, но буянные лавины не канают по медицинским показаниям. (Добавление)
Григорий Не я пишет:
почему части туристов, кто-бы то ни был, разрешил умереть самостоятельно
Травмированы были практически все, но по-разному. Очевидно, и тут я согласна с Ракитиным, в некоторых случаях просто не было необходимости вмешиваться. (Добавление)
Alexis пишет:
Радиация под очень большим вопросом.
Реакция кошки экспертиза Вас не убеждает? (Добавление)
Старший пишет:
Со скатами на тепловозе очевидно все было нормально, давление воздуха в норме.
"Петрович, я выйду - по скатам постучу, а то похоже мотор заглох" ----- _________
Не возжелай жены ближняго свояго, ибо оборотившись, жена сiя возжелает мошнꙋ твою... ни раба его, ни рабыни его, ни вола его, ни осла его, ни ишачки его... особенно ишачку не возжелай, кому говорю!!!
Григорий Не я
Отправлено: 17 июля 2017 — 13:04
Генерал - полковник
Сообщений всего: 56434
Дата рег-ции: 24.01.2014
[+]
Kova пишет:
Очевидно, и тут я согласна с Ракитиным, в некоторых случаях просто не было необходимости вмешиваться.
Всё-таки, непонятна такая жестокость со стороны кого бы то ни было.дали бы и четвёрке внизу замёрзнуть.
Рона пишет: Подполковник из Ген.Штаба Мин. Обороны записал на листке бумаги адрес сайта и порекомендовал зарегистрироваться.
Здесь не только интересные темы, но и хорошие, добрые люди.Зарегистрироваться!
Kova
Отправлено: 17 июля 2017 — 13:10
майор
Григорий Не я пишет:
Всё-таки, непонятна такая жестокость со стороны кого бы то ни было.дали бы и четвёрке внизу замёрзнуть.
Значит не было такой уверенности. Или просто уже нервы сдали. Или крыша поехала окончательно. Логично? ----- _________
Не возжелай жены ближняго свояго, ибо оборотившись, жена сiя возжелает мошнꙋ твою... ни раба его, ни рабыни его, ни вола его, ни осла его, ни ишачки его... особенно ишачку не возжелай, кому говорю!!!
Григорий Не я
Отправлено: 17 июля 2017 — 14:36
Генерал - полковник
[+]
Kova пишет:
Значит не было такой уверенности. Или просто уже нервы сдали. Или крыша поехала окончательно. Логично?
Логику мы ищем с начала существования этой ветки.
Kova
Отправлено: 17 июля 2017 — 14:48
майор
Григорий Не я пишет:
Логику мы ищем с начала существования этой ветки.
Агрессия в отношении Золотарева может объясняться тем, что как самый старший и опытный из группы он, возможно, предпринял действия, исключающие гарантированное вымораживание оставшихся, что могло закономерно кому-то не понравиться. ----- _________
egor
Отправлено: 17 июля 2017 — 15:04
подполковник
Сообщений всего: 2363
Дата рег-ции: 14.02.2013
Сегодня только прочитал статью про гибель "группы Дятлова" и очень страшные были следующие слова:
CODE:
"Ребята разбили палатку на лыжах, по всем правилам альпинистского исскуства, стали готовиться ко сну и тут произошло что-то страшное! Люди в панике резали палатку изнутри ножами и разбегались"....
Жуть просто! Ты мирно-спокойно готовишться отдыхать, ведешь негромкие разговоры, и вдруг......
Kova
Отправлено: 17 июля 2017 — 16:11
майор
egor пишет:
Жуть просто! Ты мирно-спокойно готовишться отдыхать, ведешь негромкие разговоры, и вдруг......
Да, альпинисты на лыжах - жуть еще та... ----- _________
Григорий Не я
Отправлено: 17 июля 2017 — 17:09
Генерал - полковник
[+]
Kova пишет:
то могло закономерно кому-то не понравиться.
Здесь ключевое слово Кому-то".. (Добавление)
Kova пишет:
Агрессия в отношении Золотарева может объясняться тем, что как самый старший и опытный из группы он,
А агрессия в отношении Дубининой?
Kova
Отправлено: 17 июля 2017 — 17:41
майор
А вот кто-нибудь задавался вопросом - почему вещи последней четверки были аккуратно разложены по углам настила? Что за фен-шуй такой в критической ситуации? (Добавление)
Григорий Не я пишет:
А агрессия в отношении Дубининой?
Стандартный психологический ход из методичек наших заклятых партнеров - поймать самого слабого и начать демонстративно его мучить, чтобы спровоцировать реакцию остальных (вероятно прячущихся).
(Отредактировано автором: 18 июля 2017 — 11:46) ----- _________
Григорий Не я
Отправлено: 17 июля 2017 — 18:11
Генерал - полковник
[+]
Kova пишет:
Стандартный психологический ход из методичек наших заклятых пратнеров - поймать самого слабого и начать демонстративно его мучить, чтобы спровоцировать реакцию остальных (вероятно прячущихся).
То есть всё-таки возвращаемся к диверам?
Kova
Отправлено: 17 июля 2017 — 18:15
майор
Григорий Не я пишет:
То есть всё-таки возвращаемся к диверам?
Нет, просто как вариант. Мы ж не знаем доподлинно, какую подготовку проходил тот же Золотарев и откуда у него такие занятные татушки? ----- _________
Все гости форума могут просматривать этот раздел. Только зарегистрированные пользователи могут создавать новые темы в этом разделе. Только зарегистрированные пользователи могут отвечать на сообщения в этом разделе.