Сообщений всего: 1192
Дата рег-ции: 1.03.2017
Григорий Не я пишет:
Где вы предполагаете, находился источник радиации?
Да где угодно, хоть на моей резиновой бомбе!
Гораздо интереснее, что буквально сразу после получения результатов экспертизы дело прекращается "под надуманным предлогом", и по личному требованию областного прокурора из отказняка удаляется абзац, в котором экспертиза упоминалась.
И почему-то никто не озадачился идентификацией изотопов, вызвавших загрязнение. (Добавление)
Григорий Не я пишет:
Ну так Дубинина и погибла в ручье. Не наверху.
Откуда такая уверенность? Хотя да, с моей точки зрения ее поза соответствует именно характеру полученных травм, это рефлекторная поза. То есть смерть наступила именно там, где было обнаружено тело. ----- _________
Не возжелай жены ближняго свояго, ибо оборотившись, жена сiя возжелает мошнꙋ твою... ни раба его, ни рабыни его, ни вола его, ни осла его, ни ишачки его... особенно ишачку не возжелай, кому говорю!!!
Сообщений всего: 56434
Дата рег-ции: 24.01.2014
[+]
Kova пишет:
а где угодно, хоть на моей резиновой бомбе!
Гораздо интереснее, что буквально сразу после получения результатов экспертизы дело прекращается "под надуманным предлогом", и по личному требованию областного прокурора из отказняка удаляется абзац, в котором экспертиза упоминалась.
Мне гораздо интереснее, кто так зверски убил ребят. (Добавление)
Kova пишет:
Хотя да, с моей точки зрения ее поза соответствует именно характеру полученных травм, это рефлекторная поза. То есть смерть наступила именно там, где было обнаружено тело.
Я как думал, что получив такие травмы, какие получили Золотарёв и дубинина- они умирать начали сразу, там где получили травмы.
Kova
Отправлено: 14 июля 2017 — 13:47
майор
Григорий Не я пишет:
Судя по травмам, один другого никак не мог тащить.
Из экспертизы:
"В области глазниц и надбровных дуг отсутствие мягких тканей с обнажением костей лицевого черепа, мягкие ткани по краю обнажения кости дряблые, сглажены, слегка подняты.... Спинка носа прямая, хрящи носа мягкие на ощупь, необычной подвижности. ...
В области правой щеки дефект мягких тканей на участке размером 4 х 5,5 см. неправильно овальной формы с подмятыми сглаженными, истонченными краями. Дном дефекта мягких тканей являются кости нижней челюсти. ... За правой ушной раковиной, в области сосцевидного отростка, рана неопределенной формы размером 3 х 1,5 х 0,5 см., проникающая до сосцевидного отростка. Вокруг дефекта, расположенного на правой щеке и области нижней челюсти, мягкие ткани багровозелеватого цвета.
... В области наружной поверхности правого бедра участок вдавления мягких тканей размером 25 х 15 см. без кровоизлияния в подлежащие мягкие ткани.
...В области левого коленного сустава, на внутренней поверхности, разлитое кровоизлияние в подлежащие ткани."
То есть минимум три удара в лицо, причем один из них нанесен левшой (Золотарев -левша по моей реконструкции), удар сзади-справа по голове, нанесен правшой. Что мешало с такими травмами тащить товарища? (Добавление)
Григорий Не я пишет:
они умирать начали сразу
По статистике после таких травм живут около 40мин, даже в случае оказания первой помощи. (Добавление)
Григорий Не я пишет:
Мне гораздо интереснее, кто так зверски убил ребят.
Чисто абстрактно я уже предлагала вариант, что последних убил Слободин, который заетм попытался вернуться к палатке. Это если не допускать наличия посторониих. ----- _________
Не возжелай жены ближняго свояго, ибо оборотившись, жена сiя возжелает мошнꙋ твою... ни раба его, ни рабыни его, ни вола его, ни осла его, ни ишачки его... особенно ишачку не возжелай, кому говорю!!!
Сообщений всего: 2730
Дата рег-ции: 30.04.2013 Откуда: Новосибирская обл.
[+][+]
Григорий Не я пишет:
Турист! Дайте свою версию.. Пока одни намёки.. Я готов её обсуждать, только не лучи, которые выборочно ломали рёбра и удаляли глаза, потому что даже не знаю как обсуждать такой вариант.
Может это были не лучи, а что то другое, но был случай когда машиниста придавило чем? Я не знаю, остается думать о том что нам известно, а кроме лучей мы ничего не знаем.
Итак: "Машинист сразу выбрался из кабины, чтобы проверить скаты. Не успел обойти вокруг тепловоза, как увидел свет и почувствовал, будто какая-то сила придавила его к машине. Он не мог пошевелиться. Еле-еле добрался до кабины."
Так почему эта какая то сила не может переломать ребра?
А случай произошел в Карелии и это не утка так как существует много свидетелей и доказательств. Но те кто в танке все равно в этот случай не поверят, так как мозг бронированный и такую информацию не пропускает.
А то что состав тащила шаровая молния это вообще бредовый вариант. Есть и такие комментарии. (Добавление)
Kova пишет:
И почему-то никто не озадачился идентификацией изотопов, вызвавших загрязнение.
Это кто вам сказал? Счетчик гейгера применяли, а он может определить только проникающую радиацию (гамма - кванты) и бета - радиацию, альфа - радиацию он не берет. Так что других вариантов нет.
Григорий Не я
Отправлено: 14 июля 2017 — 14:07
Генерал - полковник
[+]
Kova пишет:
То есть минимум три удара в лицо, причем один из них нанесен левшой (Золотарев -левша по моей реконструкции), удар сзади-справа по голове, нанесен правшой. Что мешало с такими травмами тащить товарища?
Совсем запутался. Если Золотарёв тащил Колеватова, до этого нанеся ему удар, то зачем вообще его надо было тащить и кто добил Золотарёва? (Добавление)
Турист пишет:
Так почему эта какая то сила не может переломать ребра?
Но почему эта сила действовала выборочно? (Добавление)
Kova пишет:
Чисто абстрактно я уже предлагала вариант, что последних убил Слободин, который заетм попытался вернуться к палатке
А мотив? Зачем он так расправился со старыми друзьми? Один расправится со всеми он не мог. Значит, первоначально, ему кто-то помогал? Но мотив? (Добавление)
Kova пишет:
По статистике после таких травм живут около 40мин, даже в случае оказания первой помощи
Дубинина могла прожить сорок минут с удалённой гортанью и в осколки перебитыми рёбрами?
Kova
Отправлено: 14 июля 2017 — 14:12
майор
Григорий Не я пишет:
Но почему эта сила действовала выборочно?
Здесь в принципе невозможно травмирование "давящей" силой. Почему и буянные лавины не катят. Это именно удар, причем в высокой динамике. Как в ДТП. (Добавление)
Григорий Не я пишет:
А мотив? Зачем он так расправился со старыми друзьми? Один расправится со всеми он не мог. Значит, первоначально, ему кто-то помогал? Но мотив?
А какой мотив может быть у человека в помутненном состоянии рассудка? Да какой угодно! В порядке бреда я предлагала реконструкцию, что первых убитых бил кто-то другой (тот же Золотарев), а Слободин добивал как раз виновников гибели его друзей. Напомню, из них всех он был наиболее физически развит, самый крепкий. ----- _________
Турист
Отправлено: 14 июля 2017 — 14:15
подполковник
[+][+]
Григорий Не я пишет:
Если Золотарёв тащил Колеватова, до этого нанеся ему удар, то зачем вообще его надо было тащить и кто добил Золотарёва?
Вам не кажется что драка с убийством между собой это полный бред. Что мешало им разобраться друг с другом раньше, в поселке например. А что заставило их резать палатку? Вот с чего надо начинать, поймем что заставило резать, будет понятно все остальное. Неужели это не ясно?
Григорий Не я пишет:
Но почему эта сила действовала выборочно?
Потому же что и с Орловым, его придавило, а помощника нет. Тоже получается выборочно.
Kova
Отправлено: 14 июля 2017 — 14:18
майор
Григорий Не я пишет:
Дубинина могла прожить сорок минут с удалённой гортанью и в осколки перебитыми рёбрами?
Да, именно столько. Без учета прочих факторов. Характерных следов смерти от переохлаждения нет. ----- _________
Григорий Не я
Отправлено: 14 июля 2017 — 14:19
Генерал - полковник
[+]
Турист пишет:
Вам не кажется что драка с убийством между собой это полный бред
Моё мнение- что никакой драки не было. И если существует версия, что человек не может нанести такие увечья другому человеку, то как с этим справился Слободин? (Добавление)
Турист пишет:
Потому же что и с Орловым, его придавило, а помощника нет. Тоже получается выборочно
А травмы почему разные? Почему не расплющило тех, кто лежал рядом с друг другом, причём расплющило одинаково? Ведь Колеватов в сравнении с Золотарёвыми практически цел. Руки, ноги, рёбра целы, только голова сдавлена. (Добавление)
Kova пишет:
Характерных следов смерти от переохлаждения нет
Конечно, нет следов переохлаждения.. Меня ещё удивляло, что не у всех обморожены нижние конечности. А ведь обуты были только двое.
Kova
Отправлено: 14 июля 2017 — 14:22
майор
Григорий Не я пишет:
Ведь Колеватов в сравнении с Золотарёвыми практически цел. Руки, ноги, рёбра целы, только голова сдавлена.
"Голова" - это у Тибо. Вы путаете. (Добавление)
Григорий Не я пишет:
И если существует версия, что человек не может нанести такие увечья другому человеку, то как с этим справился Слободин?
Я же сказала: абстрактно может, но только один раз. И далеко он после этого не уйдет. Что мы и наблюдаем. ----- _________
Григорий Не я
Отправлено: 14 июля 2017 — 14:26
Генерал - полковник
[+]
Kova пишет:
Я же сказала: абстрактно может, но только один раз. И далеко он после этого не уйдет. Что мы и наблюдаем.
Почему не сопротивлялись? Золотарёв мог оказать сильное сопротивление.. Да и дубинина, просто так вырезать себе язык и гортань без боя не позволила бы.. А что случилось со Слободиным, что он превратился в дикого зверя?
Турист
Отправлено: 14 июля 2017 — 14:27
подполковник
[+][+]
Григорий Не я пишет:
Почему не расплющило тех, кто лежал рядом с друг другом, причём расплющило одинаково?
Ну например эта сила которая поломала ребра могла быть ударного типа. Да какая угодно могла быть, тут мы можем только гадать.
Григорий Не я пишет:
И если существует версия, что человек не может нанести такие увечья другому человеку, то как с этим справился Слободин?
Да понятно, что никто ни с кем не дрался. Сила которая их убила была такой с которой они справится не могли и защитится тоже. Вот и скажите, что это могло быть хотя бы гипотетически.
Все гости форума могут просматривать этот раздел. Только зарегистрированные пользователи могут создавать новые темы в этом разделе. Только зарегистрированные пользователи могут отвечать на сообщения в этом разделе.