Сообщений всего: 1192
Дата рег-ции: 1.03.2017
Турист пишет:
И еще, что бы угарный газ попал в помещение дымоход должен быть закрыт заслонкой, но какой кретин будет это делать
Вы не поверите, сколько таких кретинов находится каждый год...вот буквально сегодня - один труп, один в коме.
И угарный газ тяжелее воздуха, поэтому при фиговых условиях горения он из подвешенной под конек печки опустится как раз куда надо... ----- _________
Не возжелай жены ближняго свояго, ибо оборотившись, жена сiя возжелает мошнꙋ твою... ни раба его, ни рабыни его, ни вола его, ни осла его, ни ишачки его... особенно ишачку не возжелай, кому говорю!!!
Сообщений всего: 2730
Дата рег-ции: 30.04.2013 Откуда: Новосибирская обл.
[+][+]
Kova пишет:
Вы не поверите, сколько таких кретинов находится каждый год...
Ну если вы считаете что там были кретины тогда нужно предположить, что у железных печурок (буржуек) бывают заслонки на дымоходе. Лишний вес для тренировки?
Kova пишет:
И угарный газ тяжелее воздуха, поэтому при фиговых условиях горения он из подвешенной под конек печки опустится как раз куда надо...
Вы думаете печку подвешивали, а туристы сидели головами упершись в пол? Ну ладно, фантазировать об умственной деятельности туристов можно долго.
Kova пишет:
вот буквально сегодня - один труп, один в коме.
Ну да, а как насчет девяти человек? Все психи?
Григорий Не я
Отправлено: 2 марта 2017 — 18:08
Генерал - полковник
Сообщений всего: 56434
Дата рег-ции: 24.01.2014
[+]
Kova пишет:
Есть видео, не вижу оснований не доверять этим фактам.
Так.. А как объясняется обморожение верхних конечностей у туристов? У экспериментатора руки были обморожены? А видео можно и смонтировать. Не понимаю, как они пересекли две каменистые гряды.., с торчащими как зубья камнями, не поранив ноги. не могу. (Добавление)
Турист пишет:
Ну да, а как насчет девяти человек? Все психи?
Мы уже выяснили, что "приход" словили не все.
sergey samet пишет: Сначала просто тыркался в сети в плане военной истории и наткнулся на этот форум
А пригляделся- замечательная вещь!Зарегистрироваться!
glavstakanovec
Отправлено: 2 марта 2017 — 18:14
полковник
Сообщений всего: 4509
Дата рег-ции: 12.01.2012 Откуда: Оттуда
Сообщений всего: 1192
Дата рег-ции: 1.03.2017
Турист пишет:
Вы думаете печку подвешивали, а туристы сидели головами упершись в пол? Ну ладно, фантазировать об умственной деятельности туристов можно долго.
Воздержусь от комментариев.
Никогда не предполагала, что у туристов принято спать по-лошадиному - стоя. (Добавление)
Григорий Не я пишет:
А как объясняется обморожение верхних конечностей у туристов?
Продолжительным воздействием низкой температуры.
Гораздо интереснее, почему не наблюдаем обморожений ног.
А вообще в констатации обморожений III степени есть некое лукавство. Дело в том, что для этого человек должен остаться живым более длительное время.
(Отредактировано автором: 2 марта 2017 — 18:32) ----- _________
Не возжелай жены ближняго свояго, ибо оборотившись, жена сiя возжелает мошнꙋ твою... ни раба его, ни рабыни его, ни вола его, ни осла его, ни ишачки его... особенно ишачку не возжелай, кому говорю!!!
Григорий Не я
Отправлено: 2 марта 2017 — 18:32
Генерал - полковник
[+]
"ВЕРХОВЬЯ ЛОЗЬВЫ СЧИТАЛИСЬ НЕПРОХОДИМЫМИ МЕСТАМИ НЕ ТОЛЬКО ДЛЯ РУССКИХ, НО И ДЛЯ САМИХ МАНСИ. ПОЭТОМУ ТАМ И ХРАНИЛСЯ САМЫЙ ГЛАВНЫЙ "ШАЙТАН". Отметим такой факт, когда манси сердились, если им указывали на тайно совершаемые жертвоприношения пред идолами. Что говорить о советском времени, когда власть преследовала открытое отправление религиозных культов."
непроходимые? а в 1,5 км -мансийская тропа.И стоянка в 2-3 км.. И не первый раз на этот перевал пришли люди. Что касается жертвоприношений- я уже высказывался на эту тему. Это возможно, но не объясняет. каким образом были переломаны рёбра у двух туристов.Если Возрождённый ,отвечая на вопрос " о непреодолимой силе", то как манси создали эту силу? (Добавление)
Kova пишет:
Гораздо интереснее, почему не наблюдаем обморожений ног.
А вообще в констатации обморожений III степени есть некое лукавство. Дело в том, что для этого человек должен остаться живым более длительное время
Может кто-то и прожил подольше. но мне тоже интересно, как при обморожении рук, пусть и не третьей степени, нет обморожения ног. Загадка.. Отгадка одна- они были обутыми.У кого-то одного зафиксировано обморожение нижних конечностей 1 степени. Я уточню.
(Отредактировано автором: 2 марта 2017 — 18:50)
Турист
Отправлено: 2 марта 2017 — 18:36
подполковник
Сообщений всего: 2730
Дата рег-ции: 30.04.2013 Откуда: Новосибирская обл.
[+][+]
Kova пишет:
Никогда не предполагала, что у туристов принято спать по-лошадиному - стоя.
Они в тот момент еще не спали. Даже еду съесть не успели.
Григорий Не я
Отправлено: 2 марта 2017 — 18:40
Генерал - полковник
[+]
Да. Есть версия- о техногенной катастрофе и что именно поэтому данные расследования скрывают по сей день. Считаю, эту версию не состоятельной. (Добавление)
Есть версия о диком звере, спугнувшем туристов, подойдя к палатке. Но это уже вообще.. Туристы бегут через разрезы в палатке, а зверь что? Он же никуда не делся. И после этого, туристы не бегут в разные стороны от зверя, а дружно направляются к кедру.
Amaro Shakur
Отправлено: 2 марта 2017 — 21:02
подполковник
Сообщений всего: 2594
Дата рег-ции: 18.02.2017
[+][+][+]
Если принять версию психотропа, все остальное этим можно объяснить?
Григорий Не я
Отправлено: 2 марта 2017 — 22:00
Генерал - полковник
[+]
Amaro Shakur пишет:
а кто растерзал тех, кого нашли в овраге? А каким образом те, кто был наверху просто замёрзли?
Amaro Shakur
Отправлено: 2 марта 2017 — 22:43
подполковник
Сообщений всего: 2594
Дата рег-ции: 18.02.2017
[+][+][+]
Григорий Не я пишет:
Amaro Shakur пишет:
а кто растерзал тех, кого нашли в овраге? А каким образом те, кто был наверху просто замёрзли?
Вот с просто замерзли проблем вообще нет. Что с психов требовать.
Не перегибаете ли вы с "растерзал"?
mi621
Отправлено: 2 марта 2017 — 22:51
полковник
Сообщений всего: 11277
Дата рег-ции: 19.09.2012 Откуда: Москва
Все гости форума могут просматривать этот раздел. Только зарегистрированные пользователи могут создавать новые темы в этом разделе. Только зарегистрированные пользователи могут отвечать на сообщения в этом разделе.